Es macht Spaß, fast jeden Tag zu kontrollieren, ob man etwas gewonnen hat, sei es bei Lotto oder beim Eurojackpot. Die Abrechnung erfolgt immer pünktlich und auch die zusätzlichen Gewinnmöglichkeiten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Im Einzeifall ist und bleibt es ein Gewinnspiel, ob ZusatzhLeistungen mit angeboten werden. Auch diese müssen vorab, in einen Topf gezahlt werden. Das so weit okay doch die Aussage Gewinnoptimierte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr guter Service nach mittlerweile 5Jahren als Treuekunde!!! Postbriefe immer angekommen, ab u. zu 4Tage später am Monatsanfang nach einer Lotto/Eurojackpot Ziehung, ansonsten nahezu perfekt!!!!
L'entreprise a répondu
Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit den... Voir plus
L'entreprise a répondu
Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙
Hubert-Burda-Platz 1, 77652, Offenburg, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
NIE WIEDER Einsatz " 150,-€ gewinn ca 7,02 € "
Traumhaft

Réponse de Millionenchance
Ein extra Lob für das Team Millionenchance !
Die Prämien sind vielseitig und wirklich von
Besonders guter Qualität.so kann ich aus dem Sortiment bestellen, was ich sonst oft
Nicht kaufen oder mir leisten würde.
Ein freundlicher kompetenter Service macht
Gute Stimmung .
Sonia Frick Kundennummer M673.416

Réponse de Millionenchance
Unkompliziert und sehr gute Betreuung. Unterlagen kommen pünktlich. Der Rest ist Glücksache. Es geht halt um Lotterie...

Réponse de Millionenchance
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Angeboten inkl. Gewinnen der Millionenchance Burda Direct GmbH, denn die Gewinne gehen korrekt ein und ebenso auch die Treuepunkte. Bei Fragen steht einem der Kundenservice sofort zur Verfügung und man bekommt direkt eine Antwort. Ich kann das Unternehmen, aufgrund guter Erfahrungen weiterempfehlen.

Réponse de Millionenchance
Eine einzige Katastrophe. Obgleich eine Kündigungschanche besteht wird diese auf dem Portal insofern zerschmettert, dass eine Bestätigung unmöglich ist.

Réponse de Millionenchance
Vertrauen Kompetenz sind hier die herausragenden Merkmale. Diesen Anbieter kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen

Réponse de Millionenchance
Ich habe bisher nur ein paar Monate mitgespielt, aber immer etwas gewonnen.
Die Zusatzpunkte kann man gut für die Prämien verwenden

Réponse de Millionenchance
Regelmäßige Information über die Gewinne, genaue Aufschlüsselung der Gewinne.

M,´Hanke(M1.253.426)
Hallo Firma BURDA,
ich bin schon einige Jahre dabei,aber was ich im Monat August 2023 an Ignoranz mit Ihrem Unternehmen erlebt habe, ist kaum zu übertreffen.
Es geht um meine Abrechnung Juli 2023.Nach den mir schriftlich vorliegenden 3 Gewinnabrechnungen wurden mir 21,23€weniger überwiesen.Daraufhin habe ich per E-Mail Widerspruch eingreicht.Desweiteren habe ich mehrere Telefonate(vielfach nicht erreichbar!)geführt(immer die Antwort wird überprüft)und E-Mails versendet,letztere mit detaillierten Angaben zu Einzelabbuchungen und Einzelgewinnnachweisen für Monat Juli mit der Forderung ,mir den Fehlbetrag von 21,23€ bis zum 20.08.2023 zu überweisen.Bis zum heutigen Tag habe ich das Geld nicht erhalten.In einer Mail wurden mir mal 2 von 3 Gewinnen korrekt bestätigt,1Gewinn fehlte.Selbst bei der sich daraus ergebenden Differenz zur erfolgten Zahlung erfolgte keine Nachzahlung! In der Zwischenzeit habe ich auch gekündigt.Nun bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte gegen dieses Unternehmen einzuleiten.Ich finde es einfach skandalös!!!
M. Hanke

Réponse de Millionenchance
Habe mich sehr über meinen Gewinn gefreut, spiele
schon lange und bin immer wieder positiv überrascht.
Kann ich nur empfehlen.

🙋♂️
Ich freue mich dabei zu sein🤩
Ich spiele seit paar Monate und schon über 2000€ gewonnen 🥇
Im Anfang war ich skeptisch , aber jetzt bin ich glücklich und sehr zufrieden mit diesem Spiel.
Nur zum empfehlen 🤩👍
Lg Miro

Réponse de Millionenchance
Ich bin heute überraschender Weise über ein Gewinn benachrichtigt worde. Ich freue mich sehr, denn so schnell habe ich nicht damit gerechnet .

Réponse de Millionenchance
Ich bin erst seit kurzem dabei und habe mich über meinen ersten Gewinn riesig gefreut. Dafür bedanke ich mich und freue mich schon auf die weiteren Gewinne.
Viele Grüße
Inge

Réponse de Millionenchance
Bin seit einigen Jahren dabei und freue mich über viele Kleingewinne und jetzt zum ersten Mal über eine größere Summe.
In der Gemeinschaft zu tippen macht einfach mehr Freude. Ich werde weiterhin dabei bleiben.

Réponse de Millionenchance
Bin seit 03/21 dabei, immer sehr kleine Gewinne die Treupunkte sind ein gute Idee um dabei zu bleiben. Die Gemeinschaft gibt einem das Gefühl von einem Familiärem Umfeld. schon gar nicht wie andere Fangbieter!

Réponse de Millionenchance
Ich Spiele gerne bei Millionenchance mit. Manchmal hatte ich auch schon kleinere Erfolge

Réponse de Millionenchance
Ich bin erst seit kurzem dabei und ich habe wirklich nicht mit einem so schnellen Gewinn gerechnet. Deshalb möchte ich mich für die Chance, Mitglied dieser Spielergemeinschaft sein zu dürfen, bedanken.

Réponse de Millionenchance
Bisher gab es noch keinen Millionengewinn, immer aber kleine Gewinne, hinzu kommen die Treuepunkte die ich dann gegen einige schöne Dinge in in einem Katalog aufgeführt sind einlöse. Ich bin schon einige Jahre dabei und bleibe es auch gerne.

Réponse de Millionenchance
Bin nicht ganz so zufrieden. Versprochen wurde mir was anderes. Die Gewinne sind im Centbereich mehr Ausgaben als Einnahmen. Überlege schon zu kündigen. Habe jetzt mal beim Gewinnspiel gewonnen. Toll. Das ist aber das Einzigste. Würde gern mal ein bisschen mehr gewinnen. Muss ja nicht die Millionen sein. Aber mal 100 € wäre nicht schlecht.
Mit freundlichem Gruß
M. Jann

Réponse de Millionenchance
En savoir plus sur les différents types d'avis.