il y a 2 mister auto sur trust pilot, bizarre, l'autre a des commentaires élogieux trop "pompeux" pour être réel. 1 étoiles parceque j'ai eu 5 pièces défectueuses, aucun remboursement possible, des... Voir plus
Suite aux différents échanges avec mister auto ils ont remboursé les frais de livraison. Mais sachez que si nous payons des frais c'est pour être livrés en conséquence (journée posée/ garagiste dans... Voir plus
On se demande comment le site Misterauto peut obtenir un classement aussi élevé au vu du nombre d'avis négatifs.Ils pratiquent systématiquement de la publicité mensongère .Ne vous faites pas de faus... Voir plus
Colisage désastreux, reçu des produits abîmés. Échange avec le "sav" courtois mais inefficace (proposition de bon d'achat de la juste valeur du produit abîmé, ce qui implique une nouvelle commande, e... Voir plus
L'entreprise Mister-Auto est née d’une association entre des professionnels de la distribution de pièces automobiles, et des spécialistes de la vente sur Internet. Notre société réunit les éléments indispensables à votre satisfaction : Des relations et accords privilégiés avec de nombreux distributeurs et équipementiers automobiles; Des collaborateurs expérimentés dans le secteur de la pièce automobile; Une infrastructure informatique et logistique adaptée. Nos produits : Mister Auto vous propose un catalogue de pièces automobiles de plus de 300 000 références. Nous travaillons avec les plus grands équipementiers ou fournisseurs de première ou seconde monte. Toutes les pièces vendues sur Mister-Auto.ch/fr sont des pièces homologuées, qui répondent aux exigences de qualité et de sécurité de la Communauté Européenne. Commandez en toute sécurité et simplicité vos plaquettes de frein, vos disques de frein, vos amortisseurs ou encore vos essuies-glaces à prix discount.
Répond généralement dans un délai de 48 heures
La livraison des commandes est beaucoup trop longue. Ils vous incitent à payer un surplus financier pour accélérer la livraison.
Assez décourageant pour effectuer une autre prochaine commande sur leur site.
Je me tournerai vers d’autres concurrents beaucoup plus réactifs concernant le délai de livraison et cela sans surplus financier.

Réponse de Mister-Auto
Pour Noël, je commande 2 jeux de tapis, un pour ma femme (cadeau) et un pour moi. Je donne mes 2 plaques et je demande à l'employé une vérification. Je passe 1/2 heure au total. Ce dernier me confirme que c'est les bons modèles. Une fois les tapis reçus, aucun n'étaient adaptés, et pour cause : 2 véhicules differénts, 2 jeux de tapis identiques. 3 longues semaines pour le remboursement. super nul

Réponse de Mister-Auto
Vraiment déçu payé des frais de port livraison express a 19€75 pour avoir la livraison le lendemain et que le colis est retardé et dire que les frais de port me serons totalement remboursé pour au final être remboursé 1€70 c'est honteux cela fait déjà deux fois que ça m'arrive ne jamais prendre la livraison express a fuire

Réponse de Mister-Auto
Cde Y50645353 express du 5/11 pièce reçue non complète retour et réenvoie rebelote pièce reçue encore incomplète donc retour Après une quinzaine d'échange téléphonique et mails (envoie des suivis de retour) toujours rien on me balade, hier un supérieur devait même me rappeler (mais je pense qu'il a du perdre mon numéro)

Réponse de Mister-Auto
Pour moi mister-auto a de bons tarifs et nombreuses références. Seulement il ne faut avoir de problème avec une pièce qu'il ont vendu, car vous allez partir dans le Mystère du service après vente... on vous balade encore et encore, pour au finale être toujours sans solution. Avec leur pièce défectueuse. Grrr!

Réponse de Mister-Auto
Vous vend des pièces non adaptées à votre voiture. Ne rembourse pas. Et vous dit qu'ils vous rappel, et bien j'attends tjrs, 3mois après. Super déçu

Réponse de Mister-Auto
2 amortisseurs defectueux sur 4,soufflets sélectionnés par misterauto auto non compatibles.
Le sav est incompétent, quand on arrive à passer le robot qui répond n' importe quoi le chat on tombe sur un standard téléphonique à l étranger qui nous balade.
Après retour des objets et 2 semaines de négociation, la moitié seulement remboursée, et encore il faut payer les frais de retour. Pas de prise en charge de la main d oeuvre occasionnée ( même pas en partie ). Nul et pas du tout professionnel.

Réponse de Mister-Auto
commande le 4 novembre. doit être livrée entre le 6 et le 8... rien. Après 5 appels, 2 mails, on me dit toujours la même chose ; on revient vers vous d'ici 72 h maximum... toujours rien, pas de réponse. Le livreur a soit disant livré ; ou, quand, quoi, comment? Mon paiement a été encaissé immédiatement, je n'ai toujours pas mes pneus. UNE HONTE!

Réponse de Mister-Auto
on m'envoie une piece qui n'a rien à voir avec ma commande, puis après retour, plus de contact, avec mon compte bloqué pour le remboursement!!!!
Est-ce sérieux ? je me pose des questions!

Réponse de Mister-Auto
Je suis extrêmement déçu par ma récente expérience avec Mister Auto. J'ai commandé des pièces pour ma voiture et ils m'ont envoyé les mauvaises pièces. Quand j'ai voulu retourner les articles, on m'a dit que je devais les renvoyer pour un remboursement, mais les frais de retour depuis la Suisse étaient exorbitants, bien plus chers que le prix des pièces elles-mêmes !
Après avoir renvoyé la pièce, j'ai reçu un email m'indiquant qu'on me rembourserait, mais je n'ai jamais rien reçu. Chaque fois que je les appelle pour avoir des nouvelles, on me dit d'attendre 48 heures pour une réponse... mais ce ne sont que des excuses et des promesses non tenues. Si j'avais su qu'ils ne me rembourseraient pas correctement, je n'aurais jamais renvoyé les pièces, vu les frais d'envoi élevés.
Je déconseille fortement cette entreprise : manque de professionnalisme, service client inefficace et une gestion des retours inacceptable.
...,...............................................................
En réponse à votre commentaire.. Vous savez le nombre de fois que j'ai contacté le service client.. La communication avec vous est futile et inutile.. Je n'ai rien reçu et vous n'avez même pas abordé le problème des frais d'envoi pour lequel j'étais promis une compensation.

Réponse de Mister-Auto
1ère batterie camion commandée le 3/09/2024 - Anomalie sur le site Chronopost ( emballage défectueux). Je réclame une 2ème batterie, le 8/09/2024 Anomalie sur le site Chronopost ( emballage de nouveau défectueux) , vendredi 13/09/2024 , j'ai demandé le remboursement de cette commande et Misterauto me demande de retourner la batterie non reçue

Réponse de Mister-Auto
Commande toujours pas reçue depuis le 18/08.
Le relais est inactif et lorsque j'appelle l'opérateur me dit de voir directement avec Mondial Relais.
Impossible de savoir où se trouve l'entrepôt.
Malgré mes demandes soit de remboursement, soit de faire une recherche, Mister Auto semble carrément s'en MOQUER pas mal ( l'autre mot n'est pas accepté ).
En plus et comble de l'ironie, je me suis présenté chez ALDI et le responsable magasin m'a précisé qu'ils n'étaient pas équipés pour recevoir des colis et que les livreurs repartaient avec. Je pense avoir perdu mon argent, que le colis a pu être volé. Faîtes comme vous voulez, mais sachez que vous prenez un risque.

Étonnant la réponse de Mister-Auto à mon avis commande Y23394464 Fr 550.--
Toujours la même rengaine. Du copié collé.
Désolé Monsieur blablabla !!! Finalement du vent et rien de concret.

Réponse de Mister-Auto
Bonjour Malheureusement on peut pas mettre 0 étoile sur Trustpilot. Bon moi j'avais passe une commander pour mon garage , sur ebay , et le vendeur a été payé avec Paypal en plus , donc il savait mon adresse postal , et Mister Auto avez envoyé le colis dans une ville , environ plus de 600 km de chez moi , donc j'avais communiqué avec lui sur eBay , et par mail , ou il m'avait conformé que il me rembourserai où il m'envoie une nouvelle pièce . Donc on avait conclu qui me rembourserai . Gérant m'avais confirmé en plus pour le remboursement . Et après il a tout simplement refusé ,donc j'avais pas le choix contacter Paypal . Et la réponse de Mister Auto vu que j'ai ouvrir un litige , il avait pas l'attention de me rembourser. En plus de ça quelques jours avant il me demande ouvrir un compte de garage avec eux . N'importe quoi, avec un vendeur comme ça ,je ne vois jamais ouvrir un compte la, donc si vous plaît ne fait pas la même erreur que moi , et faites vos achats ailleurs , comme ça vous fait pas avoir.

Réponse de Mister-Auto
Si je pouvais mettre aucune étoile je l’aurais fait. Je tape ma plaque sur oscaro pour acheter une butée. Je paye en tout 50e avec 8e de fdp. Celle qu’on m’envoie n’est pas la bonne !!! j’ai payé 50e et on m’a remboursé que 36e !!! C’est inadmissible !!! Ils m’ont déduit des frais de retour aussi !!! Ne pas commander chez eux allez chez la concurrence ce sont des escrocs

Réponse de Mister-Auto
Si Je peux Donner moins qu'une étoile ou zero je le ferais.
Service nul aucun suivi de commande.
Le délai est largement dépassé de l'arrivée de la commande est mister auto continue à me dire patienter.
Une commande passé chez eux depuis bientôt 21 jours et aucun colis n'est arrivé chez moi .
A l'époque de la traçabilité on ne sais pas encore où es mon colis, honnêtement je rigole sur ca.
Pas de remplacement de la pièce commandée.il laisse le particulier souffrir avec l'attente ou la location de voiture chez une agence.je vous laisse imaginer ma souffrance et a combien aussi .
Je ne recommande pas a fuir absolument,je suppose qu'il reste un peu de sérieux et du service ailleurs

Réponse de Mister-Auto
Se trompe de produit perdu 2 semaines et remboursement moins le port 5 euros jetés

Réponse de Mister-Auto
Mister auto servent des pièces vraiment de basse qualité, cela peut s’avérer très dangereux surtout lorsque ce sont des pièces qui sont liées à la sécurité du conducteur. En plus de sa le service client vous prennent pour un guignol et cela semble les amuser. Je comprends pourquoi tout mes collègues mécaniciens détestent ce site.

Réponse de Mister-Auto
Prix très compétitif. J'ai payé 10 euros pour une livraison rapide. Le transporteur a eu un problème et la livraison a mis 48 heures de plus. Mister-auto m'a très rapidement remboursé le supplément sur Paypal.

Réponse de Mister-Auto
12 jours et le colis n'est toujours pas livré. Je n'ai pas eu le choix du prestataire de livraison. Il faut mieux choisir vos partenaires. Pour la pièce à l'heure actuelle je ne sais pas si elle va. Cette pièce a été commandé depuis le 30 Mars et toujours pas livré aujourd'hui 15 Avril. Quand on sait qu'un colis qui vient de Chine met 10 jours en moyenne pour être dans ma boite aux lettres. Vous êtes sanctionné par votre choix de partenaire