il y a 2 mister auto sur trust pilot, bizarre, l'autre a des commentaires élogieux trop "pompeux" pour être réel. 1 étoiles parceque j'ai eu 5 pièces défectueuses, aucun remboursement possible, des... Voir plus

Suite aux différents échanges avec mister auto ils ont remboursé les frais de livraison. Mais sachez que si nous payons des frais c'est pour être livrés en conséquence (journée posée/ garagiste dans... Voir plus

Colisage désastreux, reçu des produits abîmés. Échange avec le "sav" courtois mais inefficace (proposition de bon d'achat de la juste valeur du produit abîmé, ce qui implique une nouvelle commande, e... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

L'entreprise Mister-Auto est née d’une association entre des professionnels de la distribution de pièces automobiles, et des spécialistes de la vente sur Internet. Notre société réunit les éléments indispensables à votre satisfaction : Des relations et accords privilégiés avec de nombreux distributeurs et équipementiers automobiles; Des collaborateurs expérimentés dans le secteur de la pièce automobile; Une infrastructure informatique et logistique adaptée. Nos produits : Mister Auto vous propose un catalogue de pièces automobiles de plus de 300 000 références. Nous travaillons avec les plus grands équipementiers ou fournisseurs de première ou seconde monte. Toutes les pièces vendues sur Mister-Auto.ch/fr sont des pièces homologuées, qui répondent aux exigences de qualité et de sécurité de la Communauté Européenne. Commandez en toute sécurité et simplicité vos plaquettes de frein, vos disques de frein, vos amortisseurs ou encore vos essuies-glaces à prix discount.

1,2

Mauvais

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

1,2

(2 205)

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Même avec la référence précise du…

Même avec la référence précise du véhicule enregistrée, cela fait 2 fois que j'ai des pièces incompatibles avec mon véhicule et une réponse de normand à mon questionnement. Certes, le remboursement se fait mais en clair faut se débrouiller tout seul pour trouver la pièce parceque les conseils téléphoniques sont à l'image de la plate-forme, incapables de répondre et vous prennent pour un c.... Du temps, de l'énergie et de l'argent perdud, fausse économie

22 juillet 2023

Réponse de Mister-Auto

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.

Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces.

En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée.

Ce site est à fuir

Ce site vous fait payer des articles en fonction d'une date de livraison et une fois la commande réalisé le délai est repoussé.
Site à fuir ne respecte pas ses engagements et services clients qui ne sert a rien juste pour vous que cela à pris du retard

15 juin 2023

Réponse de Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes.

Abandon du client

Client depuis plusieurs années, cela ne semble pas soucier Mister-Auto.
Avril 2021: achat d'un embrayage Valeo ppur un Fiat Scudo
Novembre 2022: rupture de la butée d'embrayage qui occasionne un trou dans le carter de BV. L'huile se vide en roulant d'où destruction de la BV.
Décembre 2022: Mister-Auto demande de renvoyer l'embrayage pour expertise chez eux.
Défaut reconnu
Je demande explicitement le renvoi d'un nouvel embrayage.
M-A me rembourse la pièce au prix 2021...sauf qu'elle a augmenté de 70€ entre temps.
Janvier 2023: expertise du véhicule à la demande de Mister-Auto pour une prise en charge d'une BV d'occasion (valeur 150€)

Depuis le renvoi du rapport d'expertise, Mister-Auto n'a engagé aucune action de dédommagement qui consistait à un renvoi d'un kit embrayage neuf à leurs frais pour compenser le coût du rachat d'une BV
Février 2023: saisie du médiateur du e-commerce: réclamation recevable et validée
Traitement au plus tard le 29/3
Mars 2023: traitement repoussé au 22/5
Mister-Auto joue les morts et le véhicule est immobilisé depuis novembre 2023!!!
Un des conseillers m'a dit que je lâcherais car j'aurais forcément besoin de mon véhicule.
Manque de chance pour eux, j'ai d'autres véhicules me permettant de ne rien lâcher.
Leur politique de gestion des dossiers est inadmissible.
A fuir !!!

4 mai 2023

Réponse de Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande.

Malheureusement, les délais en question ne dépendent pas de nous, mais nous vous assurons que nous nous efforçons toujours de nous améliorer et de répondre aux demandes des clients le plus rapidement possible.

Notre service client reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

En vous remerciant de votre compréhension!

Barres de toit FG

Je ne savais pas quelles barre de toit choisir, j'appelle le service client ( très cordial par ailleurs) mais mauvais choix de la part de la personne qui m'a donné une référence pas du tout adaptée à ma voiture C3 phase II
Obligé de retourner le colis perte de temps et appeler le service client pour expliquer ma mauvaise aventure pour ne pas avoir de frais à ma charge.
Et là malgré leur confirmation j'en ai eut pour env 10€ d la poche.
DONC JE NE RECOMMANDE VRAIMENT PAS MAIS ALORS VRAIMENT PAS...

10 mars 2023

La malhonnêtetée incarnée

La malhonnêtetée incarnée,

Colis non reçu, et pourtant, ils persistent et se cachent derrière le transporteur en disant que celui-ci leur confirme la bonne réception du colis jusqu'à ce que vous apportez la preuve par mail du transporteur que celui est retourné chez mister-auto depuis un bail.

Une fois mis face à leur mensonges répetés ils renvoient les articles dans l'urgence pour ne pas avoir à effectuer un remboursement, tout ça sur une période d'un mois.

Sans ce mail du transporteur, ils seraient encore en train de me dire qu'ils ont confirmation de la part de ce même transporteur que ce colis m'a bien été livré.

Société au chiffre d'affaire annuel de plus de 100 millions d'euros et qui refusent de rembourser un client à hauteur de même pas 20 balles, en gros ils préférent perdre un client que d'avoir à rembourser alors qu'ils sont à 100% en tort et cumulent les mensonges et la mauvaise foi.

10 février 2023

Réponse de Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande.

Nous tenons à vous informer que notre service client a été bien prise en compte votre demande et toutes les procédures nécessaires sont en cours et seront finalisées dans les plus brefs délais.

Toute l'équipe de Mister-Auto

Envoie des produit qui non rien à voir…

Envoie des produit qui non rien à voir avec la référence commander, 2semaines pour avoir une réponse de retour et me demande de payer les frais de poste et m annonce déjà devoir attendre 3semaines après réception pour être remboursé bref tous pour nous décourager.mister auto dernière fois pour moi

10 février 2023

Remboursement

Commande arrivé dans les temps mais suite à une erreur de ma part j'ai fais une demande de remboursement qui m'a été déduite du montant a rembourser. Très déçu

18 décembre 2022

Deuxième commande avec du retard

Deuxième commande avec du retard, dédommagement d'une vingtaine d'euros, mais si on fait une commande prioritaire c'est que sa presse, j'ai commandé le 14/12/22 est le 19/12/22 la commande est toujours pas partie...
Maintenant osca.. Aura un client de plus.

13 décembre 2022

Je commande une vitre de rétroviseur…

Je commande une vitre de rétroviseur qui n’est pas de la bonne taille alors que j’avais renseigné ma plaque. Du coup j’appelle le service client qui commence à me renseigner et vouloir me faire un bon de retour. Mais après plusieurs essais et comme il était 18h30, on me raccroche au nez pour la 3e fois consécutive. Merci le service client

14 décembre 2022

A fuir

A fuir ! Délai de livraison non respecté et colis arrivés dans un état déplorable. Pièces en très mauvais état et d’autres manquantes. Service après-vente inutile, donnant une réponse bidon et vous propose même pas un arrangement. Dommage que l’on ne peut pas mettre des photos ici pour prouver ma bonne foie. Leur pub de satisfait ou remboursé pas au rendez-vous. Je suis à deux doigts de contacter Julien Courbet afin de montrer à la France et à la Suisse leur façon de tromper les gens. Bref, Mister auto plus jamais.

9 novembre 2022

produit soi disant compatible qui ne l'est pas!!!

J'ai passé commande sur le site pour l'achat d'une pompe de direction assistée ( qui au passage est bien moins chère chez Oscaro...)pour ma 607HDI, 2.0 de 2006. le produit MAPCO proposé est soi-disant compatible et correspond à la carte grise et numéro du véhicule + EO de la pièce d'origine que PSA 4007-CX ( facturé 800€ chez PSA!!!!!! ..... FAUX! à la réception du produit, mon garagiste est clair. la pompe vendue n'est pas compatible avec le véhicule....et en plus c'est Stellantis, donc peugeot qui vend le produit!!! Bref, retour, perte de temps, d'argent et de client futur.

25 août 2022

Délai de livraison non respecté :bon d'achat d'un euro!

On se demande comment le site Misterauto peut obtenir un classement aussi élevé au vu du nombre d'avis négatifs.Ils pratiquent systématiquement de la publicité mensongère .Ne vous faites pas de fausses idées,ils ne vous rembourserons que lorsqu'ils auront envie c'est a dire après avoir facturés des pièces qu'ils n'ont pas et des délais de livraisons qu'ils sont incapables de tenir .Pièces remboursées JAMAIS!
J'ai obtenu un bon d'achat d'un euro!!!!Ils se foutent des clients et de leur véhicule en panne.
Une belle preuve: plus d'un an pour obtenir une réponse à cet avis !.... Merci mais j'ai appris à me passer de Misterauto depuis.

18 juin 2022

Réponse de Mister-Auto

Nous tenons à vous informer que nous avons examiné votre dossier en détail et il n'y a pas de procédure, sans conclusion positive

Afin de traiter mieux votre demande, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client.

En vous remerciant de votre compréhension !

Délais de livraison mensongés

Je passe une commande sur le site au 17.05.21 sur l'application. Je paie le tarif haut pour une livraison au 20.05.21. Sur l'application il est bien écrit que la livraison estimée et au 20.05.21, mais dans le mail de confirmation, c'est le 25... Et en plus de cette différence, on me dit encore que ça sera probablement le 27... C'est du grand n'importe quoi. Vraiment de la publicité mensongère sur leur application. Je déconseille fortement

20 mai 2021

Et ça continue....!!!!!

Suite à un autre avis laissé précédemment pour un échange de marque pour 1 poignée de porte arrière battante côté passager :au moment de la montée (j'aurai du regarder avant )la fameuse poignée c'etait 1 poignée porte latérale.MISTER AUTO C'EST FINI POUR MOI.Je n'ai même pas envi de renvoyer,je n'ai pas que ça à faire.ADIEU MISTER AUTO

8 mai 2021