Commande reçue au bout de 18 jours. Service client totalement incompétent qui n'apporte aucune réponse valable à ce problème et qui considère ne pas être responsable. Aucun geste commercial n'a... Voir plus

je commande pour 1ere fois, le colis arrive rapidement. je me cool mais le produit n'est pas celui que j'ai commandé et l'emballage semble avoir été ouvert. je vais renvoyer l... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Tous vos articles Beauté, Santé, Bien-être au meilleur prix sur notre Parapharmacie en ligne : nuxe, la roche-posay, bioderma, vichy

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai commandé ils ont pris mon argent…

J'ai commandé ils ont pris mon argent et ils m'ont rien envoyé j'essaie de les appeler il répond pas ni par email ni par téléphone ce sont des voleurs ils m'ont pris mon argent ils m'ont rien livré vraiment à déconseillé fotement 👿🤮

4 juillet 2025

Temps de livraison trop long

Commande passée le 18 février, toujours pas de commande en mars, 3 mails envoyés et aucune réponse, dans le dernier mail je demande le remboursement de ma commande et comme par hasard je reçois une notification le lendemain m indiquant que le colis vient de partir de chez eux, commandé reçu le 27 mars🤬🤬🤬

18 février 2025

mauvaise commande

Ils m'ont donné la mauvaise commande, je les ai contactés via leur site internet et j'ai envoyé un mail auquel ils n'ont pas répondu non plus. Je veux juste qu'on me rende mon argent!

19 septembre 2024

j'ai des craintes quand je lis les avis

je commande pour 1ere fois, le colis
arrive rapidement. je me cool mais le produit n'est pas celui que j'ai commandé et l'emballage semble avoir été ouvert. je vais renvoyer le colis et espère voir donner rapidement issue favorable

13 juin 2024

ALERTE ARNAQUE

ALERTE ARNAQUE. Malheureusement, je ne peux pas donner moins d'une étoile. C'est une arnaque, ils m'ont envoyé quelque chose qu'ils ont trouvé dans la poubelle pas du tout ce que j'avais commandé. Ils ne répondent pas aux plaintes. La plainte se fait sur le site du Gouvernement. Ils doivent être vraiment misérables pour arnaquer les gens pour 20€

18 mars 2024

Réponse de mon Club Beauté

Bonjour, comme nous vous l'avons indiqué dans nos mails, le colis a été ré étiqueté par le transporteur et il y a eu inversion avec un colis qui ne vient pas de chez nous. En l'occurence votre commande est déjà en remboursement donc merci d'arrêter de nous traiter de voleurs et de lire nos mails. Cordialement. Monclubbeauté

Juste une bande d'arnaqueurs...

Pas nécessaire de fuir en ce qui me concerne !
Inscrit hier sur le site je tente aujourd'hui de me connecter pour commander un article et impossible de trouver la page.
Et après avoir lu les commentaires j'en déduis que c'est une bande de voleurs qui tentent d'arnaquer les gens.
Lorsqu'ils sont découverts ils changent d'hébergeur...

31 mai 2023

VOLEURS !!

VOLEURS !!! Ne rien livrer après avoir encaissé et surtout refuser de communiquer, si ça n’est pas du vol caractérisé, je demande des cours de français.
Suite à ce 1er post ils m'invitent à les contacter sur leur site en promettant une réponse de rapide de leur SAV. Sitôt dit, sitôt fait j'écris sur le site (pour la 2ème fois) : toujours aucune réponse. je suis charly3332arobasehotmail.fr
donc je confirme : VOLEURS !!!

7 août 2021

Réponse de mon Club Beauté

Bonjour après vérification nous n’avons reçu aucun message de votre part pour signaler un quelconque problème. Le formulaire de contact est directement accessible sur le site et le sac répond sous 24h.

Suite à la modification de votre message, nous répondrons à la deuxième partie en indiquant vos propos erronés. Vous avez envoyé un message le 3/08 à 11h54 et eu une réponse le 4/09 à 8h21. Vous avez ensuite envoyé une réponse à 21h14. Veuillez excuser notre sav de vous avoir répondu en moins de 24h et en plus un samedi. Leur réponse pour votre message de samedi 21h14 sera lundi (pardonnez leur de ne pas travailler le dimanche).
Pour répondre à votre partie sur les avis mentionnés sur trust pilot sachez que ce n’est pas le site qui collecte nos avis clients (allez voir sur Google, vous verrez que nous avons une note de 9,3 sur un milliers d’avis).

Et dernier point nous faisons notre travail et oui il arrive que des colis soient perdus par les transporteurs

Attention

Attention ! Mon Club Beauté vends également des produits qu'ils ne sont pas disponibles. Attente de 10 jours pour se faire rembourser.
- Commande le 9 juillet
- Etat de la commande le 19 juillet : toujours pas envoyé. Téléphone au service client qui répond "envoyez un mail, on vous réponds dans les heures qui suivent". Mail envoyé à 9h42
- 20 juillet : bien évidement pas de réponse. Je retéléphone et demande une réponse. On me répond "ah ben le produit ne devait plus être en stock". Je demande le remboursement et là coup de grâce : "Envoyez un mail, ça prendra une dizaine de jours, le responsable est en vacances !"
Bref, préférez les parapharmacies physiques !

!!!!Et en plus ils sont menteurs !!!

Voilà leur réponse :
"Bonjour suite à votre message de ce jour, nous venons de contacter mondial relay qui a mis votre colis en avaries. N’ayant plus en stock ce produit nous sommes obligé de faire le remboursement de votre commande. Pour information et comme indiqué sur notre site dans la page aide contact nous demandons à nos clients d’envoyer des messages via le formulaire de contact du site pour un meilleur suivi et un traitement plus rapide, chose que vous n’avez pas effectuée. Comme vous le voyez nous sommes réactifs et vous comprendrez que nous ne pouvons pas être responsable de la perte d’un colis par le transporteur".

!!!! Le colis n'est jamais parti !!! J'ai la preuve du suivi colis en capture écran. Très facile de rejeter la faute sut mondial relay.
!!!! Ils ne sont absolument pas réactif !!! Mail envoyé et jamais eu de réponse.

Testez par vous mêmes, vous verrez bien.
Si vous le faites je vous souhaite bonne chance.

20 juillet 2021

Réponse de mon Club Beauté

Bonjour suite à votre message de ce jour, nous venons de contacter mondial relay qui a mis votre colis en avaries. N’ayant plus en stock ce produit nous sommes obligé de faire le remboursement de votre commande. Pour information et comme indiqué sur notre site dans la page aide contact nous demandons à nos clients d’envoyer des messages via le formulaire de contact du site pour un meilleur suivi et un traitement plus rapide, chose que vous n’avez pas effectuée. Comme vous le voyez nous sommes réactifs et vous comprendrez que nous ne pouvons pas être responsable de la perte d’un colis par le transporteur. Vous indiquez que le colis n’est jamais parti de chez nous mais le colis a bien été confié a mondial relay. Quel intérêt aurions nous à vous dire le contraire, si nous avons un problème de stock nous faisons immédiatement le remboursement de la commande. Une étiquette d’expédition a un coût pour nous, nous n’allons pas en faire pour le plaisir. Nous regrettons votre avis d’autant plus que nous vous avons répondu le jour même et avons solutionné le problème immédiatement.

VRAIMENT DÉÇUE

VRAIMENT DÉÇUE !
Lot de sucettes mam commandé en sachant qu'il y a 3 coloris différents en photos. Je me doute qu'elles sont expédiées de manière aléatoire comme quasiment partout et c'est d'ailleurs pour cela que je choisi ce site car les coloris des différents modèles sont assez mixtes et peuvent convenir pour ma fille. À ma surprise je reçois un lot de deux bleues et après vérification sur le site ce lot n'est pas en photo... J'envoie un message sur le site pour expliquer la situation et espérant un peu de compréhension et on me répond que les modèles sont envoyés de manière aléatoire... Merci je m'en doutais ! Et que je peux renvoyer le produit mais à mes frais bien sûr ! À cela s'en suit d'autres messages avec quelqu'un qui ne veut rien entendre et qui a réponse à tout sans jamais se remettre en cause. Je ne suis pas la 1ère dans ce cas apparemment vu certains avis et ne serai sûrement pas la dernière !
Ne perdez pas votre temps et votre surtout votre argent sur ce site qui a un service client de mauvaise foi et tout simplement inutile !

17 février 2021

Réponse de mon Club Beauté

Bonjour, vous avez commandé un modèle de sucette présentant 3 coloris différents. N'ayant pas de commentaire associé à la commande, nous avons expédié un coloris selon le stock disponible. Nous ne pouvons pas deviner que vous souhaitez un modèle très précis si vous nous ne l'indiquez pas. Nous vous avons indiqué que le retour était à vos frais et que le remboursement se fera à réception.

livraison en retard ... produit non conforme

Dommage pour la livraison ! Reçu plus tard que prévu alors que sur le site ils disent livraison 24h après enfin c’est pas clair au final car je les aient reçus qques jours après . J’ai fait exprès de commander sur ce site pour la livraison rapide ... sinon le produit n’était pas le même que sur la photo, j’espère que les pansements étaient de même qualité.... (j’ai une photo si vous voulez) je n’ai pas pu faire de réclamation car j’avais besoin des pansements réducteurs de cicatrice immédiatement...

31 août 2020

Réponse de mon Club Beauté

Bonjour, nous regrettons votre avis. Le délai de livraison est clairement mentionné sur le site lors du choix du transporteur (domicile 48/72h et mondial relay 3-5 jours). Le délai de 24h est le délai sous lequel nous expédions votre commande. Concernant la photo du produit et n'ayant reçu aucune réclamation sur le site, nous ne savons pas quel est le problème pour vous étant donné que la photo correspond bien au produit reçu

Réactif et rapide malgré le covid19

Je n'ai commandé qu'une fois pour le moment mais très belle réactivité et les produits sont conformes. Beaucoup de sites disent qu'avec le covid19, c'est long, qu'il faut patienter etc. Mais ce site m'a prouvé que le covid19 ne les a pas arrêté ! De plus, j'avais fait cette commandes car, enceinte, j'arrivais à court de crème anti vergetures et je craignais finir mon stock avant l'arrivée du colis. Que nenni ! J'ai eu la commande à temps !

11 juin 2020

Malgré la situation, la commande a été reçu en moins de 3jours, super rapide, colis très bien protéger, et le prix des produits sont vraiment correctes.
Merci, je vous recommande vivement !

23 avril 2020

Je recommande! Je n'ai pas pour habitude de donner des avis sur des sites mais quand ils ont un rapport qualité/ prix au top et un service comme ça je recommande fortement! Période de confinement et pourtant jai reçu mon colis en 4 jours seulement! Tout était conforme! Bien emballé! Et le prix imbattable des boites de lait pour mon fils!(18,50€ l'unité tandis que a ma pharmacie du coin elle est à 21,20€!) J'économise vu que jen prends plusieurs et je gagne une boite! Bref, site fiable que je recommande! Je commanderai à nouveau chez eux!

17 avril 2020

Excellent service client qui répond…

Excellent service client qui répond rapidement aux messages.

J'ai eu un petit soucis avec la livraison de mon colis qui a été retourné a l'expéditeur, j'ai donc contacté le service client qui m'a rapidement répondu et a effectuer un remboursement sans problème.

Je recommande vivement ce site : prix bas, livraison très rapide (2 jours) et service client réactif.

12 mars 2020

Peu fiable.

Peu professionnel et peu fiable. Livraison non conforme à la commande : ils substituent un produit par un autre et se dépêchent de modifier leur site (photo et fiche produit) entre-temps pour n’avoir rien à rembourser! Relation client catastrophique qui finit par être risible devant tant d’amateurisme et mauvaise fois.

11 février 2020

Super site avec un super service client

Super site avec un large choix de produit.
J'ai fait une erreur dans ma commande le service client a été adorable et m'a remplacé mon produit en 24 heures.
Je recommande sans hésiter.

19 décembre 2019