Morphea Bed

De l'appel pour fixer la livraison jusqu'à la livraison, OK. Réception du colis: emballage jusqu'au déballage, OK et même impressionnant quand celui-ci reprend sa forme. A l'utilisation nous avons... Voir plus

Site internet très clair et facile d'utilisation. Réponds rapidement aux questions envoyées par mail. Par contre très gros problème avec la société de livraison choisie par Morphea. La date de livrais... Voir plus

Alors pour ce qui est tout ce qui concerne les mails, les réponses avant livraison, suivi transporteur franchement CATASTROPHIQUE * Le matelas à l air d etre top confort.. A voir s il tiendra en lo... Voir plus

Lit coffre acheté cet été correct. Mais service de livraison déplorable, j'ai attendu un samedi après midi 5h ma livraison, sans qu'elle n'arrive. Le livreur ne m'avait pas averti avant, et m'a a... Voir plus

1. Magasin de matelas

Chez Morphea, nous créons des matelas, oreillers et accessoires conçus pour durer, avec des matériaux sélectionnés pour leur confort, respirabilité et durabilité, le tout fabriqué en Europe.  Fondée par deux passionnés convaincus que bien dormir change tout, Morphea propose une literie premium accessible à tous les budgets, pensée pour répondre aux besoins spécifiques de chaque dormeur. Chaque produit est élaboré avec des technologies de pointe, des matériaux certifiés (Oeko-Tex, CertiPUR, Sanitized, ISO 9001) et un design soigné. Notre service client français est à votre écoute pour vous accompagner dans vos choix. Choisir Morphea, c’est opter pour une literie durable, un confort supérieur et une expérience sommeil améliorée, soutenue par des avis clients positifs et une fabrication européenne rigoureuse.

Violation des conditions d'utilisation

456 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande du 11/ 07

Commande du 11/ 07 . Livraison prévue le 10/08 reportée au 25/08. J'ai demandé à annuler commande depuis le 7 août par mail et par chat ZERO réponse à ce jour, SAV ABSENT

10 août 2026

Le matelas est ferme

Le matelas est ferme, l'accueil est souple
Par contre les bords du matelas s'écrase lorsque on est assis.
A voir dans le temps.
Le rapport qualité-prix est très bon.

8 août 2026

Avis sur commande et livraison

Concernant la commande et la livraison, tout s'est parfaitement déroulé.
Pour ce qui est de la "qualité" du matelas, il serait bon de laisser quelques jours, voire quelques semaines, à vos clients avant de solliciter un avis de leur part.

7 août 2026

Matelas épais et agréable

Matelas épais et souple tout en maintenant une bonne tenue du corps allongé . Il prends la forme de celui ci , agréable sensation de confort tout en ayant une fermeté stable pour un bon maintien du dos.

8 juillet 2026

Très satisfaite

La livraison s'est bien passée, à l'heure convenue. Le matelas était très bien emballé. Installation facile même s'il était très très lourd.
Le matelas a mis 24h à trouver sa place.Il est vraiment très confortable. Accueil doux et ferme à la fois. Je suis vraiment très satisfaite. Moins de douleurs le matin. On dort vraiment bien.

27 juillet 2026

Conquise

Le matelas que j’ai choisi est le Jade +. Il m’a été plutôt facile de choisir ce matelas grâce aux fiches produits bien expliquées en rapport à mes besoins. Il est arrivé moins rapidement que je l’espérais mais le mail de morphea m’avait bien indiqué que les temps de livraison pouvait être plus long et j’ai apprécié de le savoir. J’ai pu choisir mon jour de livraison avec le transporteur et pareil, le service de livraison est impeccable. En tout cas ma première nuit sur mon nouveau matelas était un vrai plaisir. Habituellement je me réveillais avec un mal de dos plutôt désagréable et ce matin aucune douleur. Je recommande pour la qualité et les prix sont raisonnables. Merci Morphéa

Bonne expérience matelas Victoria

Notification pour chaque étape de la commande et livraison. Livraison le jour prévu avec un appel du livreur 10' avant son arrivée. L'emballage du matelas était propre, le matelas très bien protégé sous vide d'air. Voici une semaine que nous dormons sur notre nouveau matelas très confortable. Un peu plus ferme aurait été souhaité mais pour l'instant tout va bien. Donc pour ceux qui cherchent un matelas "ferme", l'hybride Victoria à mémoire de forme, 30 cm d'épaisseur, ne sera certainement pas le bon choix. Concernant la marque Morphea, nous ne connaissions pas et nous sommes fait aider par ChatGPT qui estimait un bon choix au rapport qualité prix exceptionnel pendant les soldes. Donc pour faire court : aussi bien que les grandes marques avec un prix attractif 👍

5 août 2026

Expérience très décevante

Commande passée le 27 juillet pour un matelas, sur le site les délais de livraison indiqués sont t de 3 à 7 jours or à ce jour là commande n'est pas reçue et n'a apparemment toujours pas quitté les entrepôts. Le service client est joignable uniquement par mail et est véritablement inutile : lorsque je les ai contactés ils ne font que me communiquer le numéro de suivi du colis (encore non pris en charge à ce jour), ils devaient soit disant le tenir informée mais aucune nouvelle. De plus sur le site ils annoncent que les réductions se cumulent ce qui est faux. Bref je regrette d'avoir commandé.

27 juillet 2026

Vraiment confortable

Vraiment confortable
Je ne regrette rien.
Mon sommeil bcp mieux
La livraison un peux longue

29 juillet 2026
Logo de Morphea Bed

Réponse de Morphea Bed

Bonjour Andreea,

Merci pour votre message.

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes sincèrement navrés pour l'attente concernant votre livraison et nous vous remercions pour votre compréhension. 🙂

Merci encore de nous avoir contactés. Passez une excellente journée.

Sacha de l'équipe Morphea

Première nuit excellente !!

Première nuit excellente !!

Logo de Morphea Bed

Réponse de Morphea Bed

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes enchantés de savoir que vos débuts avec nous sont si positifs. Nous vous souhaitons de continuer à passer de merveilleuses nuits reposantes. ⭐️

Passez une excellente journée.

Sacha de l'équipe Morphea

Nous avons pris un matelas 90 cm X 190…

Nous avons pris un matelas 90 cm X 190 pour mon papa de 100 ans et demi il a un très bon confort. Le seul problème c’est qu’il est posé sur un lit médicalisé. Le matelas s’est très bien adapté dessus mais le lit est un peu plus haut qu’avant par rapport au matelas d’origine il a surtout un peu de mal pour descendre du lit sinon la livraison a été très rapide il est content dans l’ensemble il dort très bien