Je recommande vivement le site MPB pour leur sérieux et la qualité d’exécution de la transaction que j'ai eu à faire avec eux. Ma proposition de reprise a été plus qu'à la hauteur de mon espérance... Voir plus
Avec mpb.com j'ai vendu, acheté et échangé du matériel photo, toujours sans problème, peut-être le transport depuis Berlin jusqu'à la France est parfois un peu plus long que prévu, mais le matériel a... Voir plus
Le matériel qu'on y trouve est vraiment de très bonne qualité, parfois quasi neuf, et les prix sont intéressants. Les reprises aussi sont à des tarifs intéressants, plus élevés que sur la plupart des... Voir plus
j'ai commandé un reflex canon 5D MIV, MPB l'a estimé comme étant dans la catégorie "BON état" Surprise à la réception, de mon coté je l'estime à "EXCELLENT état" car aucun défauts ni rayures et d’as... Voir plus
À propos de MPB
We transform the way that people buy, sell and trade used photo and video kit.
MPB is the world’s largest online platform for used photography and videography equipment. MPB is a destination for everyone, whether you’ve just discovered your passion for visual storytelling or you’re already a pro.
We have always been committed to making kit more accessible and affordable, and helping to visualise a more sustainable future.
We recirculate more than 350,000 items of used kit every year, extending the life and creative potential of photo and video kit for visual storytellers around the world.
Headquartered in the creative communities of Brighton, Brooklyn and Berlin, the MPB team includes trained camera experts and seasoned photographers and videographers who bring their passion to work every day to deliver outstanding service.
Every piece of kit is inspected carefully by our product specialists and comes with a warranty to give our customers peace of mind that buying used doesn’t mean sacrificing on quality or reliability.
mpb.com
- Warranty included
- All used gear is covered by MPB's free warranty.
- Free Collection
- We offer free collection and delivery on part exchanges, and free pick up on your equipment if you wish to do a straight sale.
64 Ship Street, BN1 1AE, Brighton, Royaume-Uni
- www.mpb.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Fiable, sûr, irréprochables
Le matériel proposé est présenté avec précision ainsi qu'une évaluation de son "etat" parfaitement fiable.Même les articles donnés comme simplement "Bon état" sont irréprochables. Les expéditions sont très soignées. My "Go-to " second hand company. Highly reliable and recommended.
Achat boitier et objectif
Deux achat et J'ai toujours reçu mon matériel ( occasion).
Nikon z5 et objectif 28 mm nikkor.
Livraison assez rapide vers la France.
Le matos est propre et fonctionne.
C'était ma première commande sur ce…
C'était ma première commande sur ce site que je ne connaissais pas du tout avant. Mais je n'ai pas regretté mon achat. Objectif en parfait état, bien emballé et livraison suivie et rapide. Parfait, je recommande!
Service au top
Optique Canon acheté et et livré très rapidement. Le colis était très bien protégé et l'optique commandé 100% identique a l'image du site. Merci pour ce service impeccable
Après plusieurs transaction avec MPB
J'ai fait plusieurs transaction avec MPB qui se sont toujours dé roulées dans les meilleures conditions : montant de la reprise, délais, contact avec MPB.
Les prix sont corrects, en rapport avec l'état des matériels achetés. Très content des services de MPB. Je recommande.
J'ai eu une estimation rapide de…
J'ai eu une estimation rapide de reprise de mon appareil photo avec objectif, les instructions d'envoi et le suivi étaient parfait. Pour finir après avoir reçu mon appareil et au regard du parfait état ils ont ajusté à la hausse leur prix de reprise alors qu'ils n'étaient pas obligé. Bravo et merci ;)
Firme sérieuse.
Jusqu'à présent, toutes les transactions que j'ai faites avec MPB se sont révélées positives, correctes. Je crois que MPB est une firme sérieuse où l'on peut avoir confiance.
Confiance totale
Ça fait déjà plusieurs fois que je commande chez eux , vous pouvez y aller les yeux fermés. Les produits sont toujours bien emballés et protégés , l’envoi est rapide .
Je suis à chaque fois très contente de recevoir mon colis quand je vois comme il est bien emballé surtout avec du matériel qui peut être fragile .
Le matériel est super et ça évite d’acheter du neuf et de casser le compte en banque à chaque fois .
Premier achat
J'ai acheté mon premier appareil photo , un canon RP, grâce à la reprise de 2 petits appareils photos
Je suis très content de mon achat
Prochain achat un bon objectif...
Je ne compte plus les commandes chez…
Je ne compte plus les commandes chez MPB, autant pour vendre que pour acheter. Service de qualité à chaque fois. Merci beaucoup
Problème sur un objectif
J'ai acheté un objectif dans un état pratiquement neuf. La description qui en était faite était parfaite. Malheureusement, il y avait un très décalage entre la bague des distances et la mise au point réelle. MPB n'a fait aucune difficulté pour reprendre l'objectif. C'est à mon avis un plus important pour que les client se sentent en totale sécurité.
Expérience fluide et rapide
L'expérience de vente de son matériel est fluide et rapide.
Mon matériel valait plus que mon estimation et MPB a effectivement ajusté la reprise en conséquence. Top !
La facilité d'accès
La facilité d'accès, la facilité d'accès aux produits, la facilité de choix. Le prix et les photos sont des éléments clefs pour choisir un produit. La qualité du service en cas de questionnement et de problème.
Service fiable et objectifs conformes à…
Service fiable et objectifs conformes à la description.
Prévoir quelques jours pour l'acheminement.
Je recommande.
Besoin d'un nouvel objectif pour mon…
Besoin d'un nouvel objectif pour mon appareil photo reflex. Trouver mon bonheur, pas très cher, en très bon état et à un prix tout petit. Mention spéciale : aucune chose n'est cachée, ni dans les photos, ni dans les descriptifs. Le produit correspond exactement à la description.
Très bon site qui permet d’acheter des…
Très bon site qui permet d’acheter des objectifs de qualité en occasion, avec une garantie à la clé.
La description des objectifs vendus est très précise et permet de choisir avec soins celui dont l’état et le budget nous convient le mieux
Service irréprochable
Service irréprochable ! Deux apn vendus : prix réévalué après expertise par MPB : virement du produit de la vte sur mon cpte bancaire en moins de 48 H : parfait et très honnête !
Je recommande les yeux fermés.
Génial
Génial ! Le devis initial a été augmenté pour l'appareil photo que j'ai expédié il y a 3 jours ouvrés !
J'envisage donc un achat prochain chez MPB que je remercie chaleureusement !...
Très rapide
Très rapide, très professionnel et conforme aux estimations de reprise , et parfois un peu supérieur… je recommande vivement