Pb sur le paiement, je n'ai aucune information sur le renouvellement, aucun rappel. Ensuite facturer 100 euros et aucun moyen de la part de Carly d'annuler ce paiement ou de faire un remboursement.... Voir plus

Mon boîtier ne fonctionne pas correctement sur mes véhicules . Malgré plusieurs tentatives d’incident fait auprès du sav . Sans succès mon boîtier ne fonctionne toujours pas !!! C’est vraiment un pr... Voir plus
Aprés 2 experiences malheureuse chez VW Group ( POLO 2010 "disel gate", toujours pas indemnisée ! ! ! et GTI Perf 2015 livrée NON CONFORME AU BDC, confirmée par courrier PDG mais JAMAIS RESOLU, Carly... Voir plus
Sur le Carly dédié Mercedes, l'expérience est décevante. La surveillance de la batterie ne fonctionne plus depuis une mise à jour. J'ai attendu les mises à jour suivantes sans succès. Par ailleurs,... Voir plus
Carly — OBD2 car scanner Founded in 2014 in Munich, Germany, Carly is an automotive tech company that connects drivers with the information hidden inside their cars. Carly provides simple solutions throughout the lifecycle of car ownership, delivering peace of mind and empowering you to save time and money. Our mission is to be a reliable companion for drivers that delivers powerful data and valuable insights. Unleash your inner car hero with Carly! The Carly OBD2 Diagnostic Scanner was named 'Runner Up for Tech Product of the Year ' at the prestigious Parker's Product Awards. It got Highly Recommended for "makes the process more accessible for home users." In 2025, described by the Products Writer and tester for CAR and Parkers, Aaron Hussain, as "Score: 4/5. A pocket-sized catalyst for preventative maintenance, but a couple of small quirks in the app stop it from being perfect."
Our Origins

- An $8,000 repair estimate. An $80 fix.
- One of Carly’s founders was told his car needed repairs costing nearly $8,000—more than the car was worth. Like most drivers, he had no way of knowing whether the diagnosis was accurate. Instead of accepting the bill, he dug deeper. By accessing the car’s hidden data, he uncovered the real issue: a small component that cost just $80 to replace. The problem wasn't the car. It was the lack of transparency. Today, Carly gives drivers direct access to their vehicle's data, helping them understand issues, avoid unnecessary repairs, and make smarter decisions about their cars. That's how Carly was born.

Carly Mechanics Chat
Demande des avis aux clients
En français sa serait bien 😊👍
Très pratique en cas de problème où de…
Très pratique en cas de problème où de pannes ce si dit pas toujours évident de comprendre les explications données quand on est pas expert en mécanique. Je recommande quand même ça peut toujours aider.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
j'ai commandé un Carly Volkswagen (j'ai…
j'ai commandé un Carly Volkswagen (j'ai reçu un Carly standard), a part débloquer le start and stop, c'est les seules possibilités que j'ai.
je ne peux absolument rien faire avec

Avis mitigé
- Conditions d'abonnement pas très claire.
On pense acheter un appareil obd2 une fois mais tout compte fait c'est un abonnement que l'on paye pour que cela fonctionne avec renouvellement tacite tous les ans ...
- L'interface de l'application est un peu brouillonne.
- L'application à l'air de faire plein de correction, effacement de défaut, etc. Mais on ne sais pas quoi ?
J'ai plutôt l'habitude des outils de diagnostique auto, mais celle-ci les 3/4 du temps je ne sais pas ce qu'elle fait ...
Hormis cela elle m'a quand même permis de diagnostiquer une panne d'airbag sur un Renault Scenic mais l'analyse n'était pas évidente sur l'application.
On arrive tout de même au bout du diag mais pas toujours facilement, des recherches complémentaires sur le net sont nécéssaire.
Plusieurs années pour adapter…
Plusieurs années pour adapter l'application quand le constructeur change son système et le sécurise un peu plus...
La seule reponse de Carly, dans ce cas est : "attendez" (en attendant on a payé... Pour pas grand-chose).
Quand l'application fonctionne enfin, ce n'est que partiellement... Par contre, on vous "abreuve" de propositions pour acheter des fonctions supplémentaires.
Compte tenu du fonctionnement plus que partiel de l'application, je n'ai pas vraiment envie d'acheter des fonctions en plus. Je préfèrerais que celles dont je suis censé bénéficier fonctionnent correctement.
Mon véhicule : Mercedes Classe c 180 de janvier 2022. Mon abonnement : Marque mercedes (tous modèles)

Réponse de Carly Solutions GmbH
Globalement plutôt satisfait de ce…
Globalement plutôt satisfait de ce système.
Il manque quelque options sur mon Ford transit custom (ne trouve pas exactement le modèle de mon Ford custom) comparé à mon ancien véhicule qui était de marque BMW.
Sinon c’est plutôt pratique pour les diagnostics.
Cela fait trois ans que j’utilise ce système, modification du boîtier car upgrade de la part de Carly.
Merci à vous.
Je n’ai pas de vrai satisfaction à…
Je n’ai pas de vrai satisfaction à l’usage de Carly. J’ai le boîtier, j’ai aussi payé pour l’accès Audi. En définitive, je ne découvre que des incitations à passer au niveau d’abonnement ou de licence plus élevé. Les infos analyse m’indiquent bien un ou l’autre problème, mais pour savoir de quoi il en retourne, il faut payer un abonnement supérieur.
D’ailleurs, je ne parviens pas à voir quel est mon statut dans votre application. Bref, je tenté un diagnostic, qui déclare mes problèmes « passables ». En réalité, c’est le capteur ABS Arrière droit qui donnait des incohérences. Donc Carly ne m’est d’aucune utilité. Vous avez une marketing accrocheur, mais c’est décevant à l’usage
Ne fonctionne plus
Ne fonctionne plus, impossible à se connecter au boîtier depuis une mise à jour de OS Apple comme si le téléphone bloquait la liaison ... impossible de trouver la parade, et ce n'est pas la première fois que ce genre de problème arrive ... j'ai une licence "à vie", mais bon ....

Codage
Carly est suffisant pour les diagnostics est codage basique.
Dans mon opinion Il faut revoir les tarifs car pour bmw Ille existe des outres applications qui sont bien plus complètes et à un prix bien plus abordable.
Sans compter que niveau codage ça remet pas suffisamment en garde concernant les risques liés à la mauvaise manipulation
Pas de réponse au problème de connexion…
Pas de réponse au problème de connexion portant plusieurs fois fait la demande

Réponse de Carly Solutions GmbH
J'utilise Carly sur une BMW depuis…
J'utilise Carly sur une BMW depuis plusieurs années et sur une Mini depuis peu, cette application fonctionne très bien pour ces deux marques.
Les fonctions basiques ne marchent pas!
Les fonctions principales basiques ne fonctionent pas. Remettre a Zero un entretien, ou ouvrir le frein de parking pour changer les plaquettes, sont les fonctions les plus basiques,et sur la pluspart de voitures cele ne fonctione pas. Carly c est pourri! Tres decu du service pour ce prix d abonement.

Très bonne expérience avec Carly
La seule fois où je n'ai pas pu connecter ma voiture j'ai contacté carly pour expliquer mon problème et ils m'ont dis qu'il fallait remplacer le boîtier carly mais qu'il fallait la facture d'achat, vu que ça fait des années que je l'avait acheté je leurs expliqué que je ne l'avait plus et ils m'ont dis que ce n'était pas grave et qu'ils m'en envoyait un quand même donc a ce niveau ils sont très honnête. Concernant le fonctionnement j'ai déjà fait de très nombreux diagnostique et courage pour activer des options et jamais eu de soucis. Je recommande Carly.
Trop cher / licence annuelle
Trop cher , pour ce que cela apporte.
Les codage sont très limité pour les autres marques que BMW .
Et les code défaut ne sont pas claire .
J’utilise carly de puis plus de 15 ans , à l’époque c’était révolutionnaire aujourd’hui comment tous, c’est un produit de consommation attrape Nigo .
Ne fonctionne plus je n’arrive pas à…
Ne fonctionne plus je n’arrive pas à obtenir une connexion
Super en temps que valise de diag de…
Super en temps que valise de diag de dépannage.
Ce qui est dommage c’est que les codes d’erreur sont spécifiques à Carly et non à ceux du constructeur.
Pour tout ce qui est codage ça ne marche que chez bmw
Côté entretien cela fonctionne sauf pour deux choses en tout cas pour ma part impossible de régénérer un fap sur golf 7 et peu importe la voiture que j’ai fait j’ai jamais pu mettre le frein à main électrique en mode maintenance.
Dernière choses j’ai jamais réussi à communiquer avec un volvo xc60 2011
Le boîtier fonctionnait parfaitement…
Le boîtier fonctionnait parfaitement bien et du jours au lendemain je k arrive plus a faire de diagnostic que ce soit sur une série 2011
E90 2006
Scenic 2016.
Clio 2
Il m'affiche a chaques fois problème calculateur, et quand je veux effacer les défauts via la prise OBD sa ne charge plus
J ai voulu activer les feu us sur ma série 1 2011
Sa me met problème calculateur
Si vous insister vous risque de bloquer le calculateur sans retour possible
Et sur la e90 de mon frère impossible d enlever les feu us

Réponse de Carly Solutions GmbH
Très bon outil pour diagnostiquer un…
Très bon outil pour diagnostiquer un problème de nos véhicules, seul bémol, manque d’image d’explication et application très lente et limite dans le diagnostic. Interface à changer et une fraîcheur dans la connexion de l’application serait un bon moyen de l’expérience utilisateur.