Pb sur le paiement, je n'ai aucune information sur le renouvellement, aucun rappel. Ensuite facturer 100 euros et aucun moyen de la part de Carly d'annuler ce paiement ou de faire un rembourse... Voir plus

Mon boîtier ne fonctionne pas correctement sur mes véhicules . Malgré plusieurs tentatives d’incident fait auprès du sav . Sans succès mon boîtier ne fonctionne toujours pas !!! C’est vraiment un pr... Voir plus
Aprés 2 experiences malheureuse chez VW Group ( POLO 2010 "disel gate", toujours pas indemnisée ! ! ! et GTI Perf 2015 livrée NON CONFORME AU BDC, confirmée par courrier PDG mais JAMAIS RESOLU, Carly... Voir plus
Sur le Carly dédié Mercedes, l'expérience est décevante. La surveillance de la batterie ne fonctionne plus depuis une mise à jour. J'ai attendu les mises à jour suivantes sans succès. Par ailleurs,... Voir plus
Carly — OBD2 car scanner Founded in 2014 in Munich, Germany, Carly is an automotive tech company that connects drivers with the information hidden inside their cars. Carly provides simple solutions throughout the lifecycle of car ownership, delivering peace of mind and empowering you to save time and money. Our mission is to be a reliable companion for drivers that delivers powerful data and valuable insights. Unleash your inner car hero with Carly! The Carly OBD2 Diagnostic Scanner was named 'Runner Up for Tech Product of the Year ' at the prestigious Parker's Product Awards. It got Highly Recommended for "makes the process more accessible for home users." In 2025, described by the Products Writer and tester for CAR and Parkers, Aaron Hussain, as "Score: 4/5. A pocket-sized catalyst for preventative maintenance, but a couple of small quirks in the app stop it from being perfect."

Demande des avis aux clients
J’ai commandé le boîtier Carly pour l’utiliser sur une mini. Comment dire ? Je ne comprends pas la différence de rapidité qu’il peut y avoir entre l’utilisation sur un véhicule du groupe VAG et un véhicule du groupe BMW.
Sur la Mini la lecture des calculateurs est extrêmement longue, si je veux codé une option ou lire un seul calculateur et bien c’est vraiment une seule action possible. L’appli et le boîtier charge, charge sans fin. Obligé de quitter et de fermer l’appli et de tout recommencer pour faire une seconde action.
L’utilisation sur les véhicules du groupe VAG est très bien par contre. Mais de base j’ai acheté ce boîtier du l’utiliser sur la mini de ma femme et les diverses tentatives on rendu l’expérience très amer .

Réponse de Carly Solutions GmbH
J'ai acheté l'adaptateur universel et je n'ai plus accès a un de mes véhicules. Un mercedes vito de 2008. Les années pour ce véhicule commencent a 2012 donc je ne peux plus m'y connecter.

Depuis 3 ans j'utilise le boitier
Il m'apporte plein satisfaction dans toutes mais recherche
Attention au renouvellement et prelevement automatique chaque année

Réponse de Carly Solutions GmbH
Déçu depuis la mise à jour extrêmement lent, des fois mauvaise connexion et me dit que je n’ai pas le bon adaptateur Carly!
Sinon pour mon utilisation ça va ! Il est débloqué tous véhicules mais hormis la mini pour lequel je l’ai pris je trouve limite en paramètres lisible.
Je paie un abonnement carly depuis 2 ans alors que n'utilise pas l'application et c'est le jour du prélèvement que tu t'aperçois que t'avais un abonnement

Réponse de Carly Solutions GmbH
Je suis déçu du manque de modifications apportées au RS4 B9 de 2017 à 2025, surtout compte tenu de son prix.
Tout de même assez limité vue le prix de la licence…
Ça dépanne quoi
Lors de mon premier branchement avec Carly j'ai 74 défaut j'ai pue en effacer 55 et c'est comme ça que j'ai sur que je devais changer plusieurs pièces dont la sonde nox qui est en cour circuit et changer la batterie dans les prochains jours je vais changer la sonde nox la batterie a été changer et ensuite je refais un diagnostic et tout ça grâce à Carly je le fais moi même.
Vous m avez facturé 1ans sans me prévenir vous êtes des voleurs merci de ne plus me facturer l’année prochaine

Réponse de Carly Solutions GmbH
les donnée rendues sont correctes, mais seul soucis, je ne maitrise pas l'anglais.....,
donc en français ce serait cool.
La mise à jour demande un telephone très récent. On ne change pas de téléphone pour une application payante.

Réponse de Carly Solutions GmbH
Malheureusement, le Carly ne détecte de loin pas tous les problèmes comme un appareil professionnel! J’ai constaté cela avec ma propre voiture!
J'ai acheté le boîtier carly le plus chère avec toutes les fonctionnalités et malheureusement du jours au lendemain le boîtier ne ce connectais plus avec mon application, il mon donc renvoyé un boîtier mais cela ne fonctionne pas non plus, leur réponse étai qu'il ne pouvait rien faire qu'il fallait attendre qu'il face une mise a jours.

Réponse de Carly Solutions GmbH
J’ai commandé un Carly universel mais très peu de fonction sont disponibles sur tous les véhicules. Nous avons à la maison une Peugeot C3, une Volkswagen Tiguan, un BMW X5, les suivant les modèles nous sommes très restreints.
Sur le X5, qui est un modèle E 70 beaucoup
de fonction ne sont pas accessibles
Je reste donc mi même si cela reste un bon produit, je ne pense pas renouveler mon abonnement
abonnement trop cher avec peu d'options pour mon véhicule. De plus, un abonnement à l'année, il est plus rentable de passer directement à l'achat d'une valise spécialisée pour son véhicule

Réponse de Carly Solutions GmbH
Sa ne fonctionne plus impossible de me connecter sur toutes mes voitures ses bien vos forum une vidéo pourrait mieux m'aider