Pb sur le paiement, je n'ai aucune information sur le renouvellement, aucun rappel. Ensuite facturer 100 euros et aucun moyen de la part de Carly d'annuler ce paiement ou de faire un rembourse... Voir plus

Mon boîtier ne fonctionne pas correctement sur mes véhicules . Malgré plusieurs tentatives d’incident fait auprès du sav . Sans succès mon boîtier ne fonctionne toujours pas !!! C’est vraiment un pr... Voir plus
Aprés 2 experiences malheureuse chez VW Group ( POLO 2010 "disel gate", toujours pas indemnisée ! ! ! et GTI Perf 2015 livrée NON CONFORME AU BDC, confirmée par courrier PDG mais JAMAIS RESOLU, Carly... Voir plus
Sur le Carly dédié Mercedes, l'expérience est décevante. La surveillance de la batterie ne fonctionne plus depuis une mise à jour. J'ai attendu les mises à jour suivantes sans succès. Par ailleurs,... Voir plus
Carly — OBD2 car scanner Founded in 2014 in Munich, Germany, Carly is an automotive tech company that connects drivers with the information hidden inside their cars. Carly provides simple solutions throughout the lifecycle of car ownership, delivering peace of mind and empowering you to save time and money. Our mission is to be a reliable companion for drivers that delivers powerful data and valuable insights. Unleash your inner car hero with Carly! The Carly OBD2 Diagnostic Scanner was named 'Runner Up for Tech Product of the Year ' at the prestigious Parker's Product Awards. It got Highly Recommended for "makes the process more accessible for home users." In 2025, described by the Products Writer and tester for CAR and Parkers, Aaron Hussain, as "Score: 4/5. A pocket-sized catalyst for preventative maintenance, but a couple of small quirks in the app stop it from being perfect."

Demande des avis aux clients
L'appli et la prise OBD fonctionnent correctement.
À l'achat, si vous ne lisez pas les petites lignes, il s'agit d'un abonnement d'un an qu'il faut annuler un mois avant la date anniversaire sinon renouvelé automatiquement. Si vous vous en rendez compte le jour du prélèvement, aucun remboursement n'est possible, aucune compréhension de leur part, un ton très juridique en réponse.
Perso, première et dernière fois.

Réponse de Carly Solutions GmbH
Il y a quand meme pas mal de chose limiter. Et la lecture default est tres longue .

Réponse de Carly Solutions GmbH
Pour les véhicules Peugeot, Carly est moins bon qu'un obd chinois à 15 €.
Carly n'a pas éteint mon voyant en défaut, le Chinois oui 😂

Réponse de Carly Solutions GmbH
Que ce soit pour du codage d'options ou des diagnostics je suis satisfait, il manquerait peut être un peu de précision pour les diagnostics mais pour le prix cela est vraiment parfait
Je trouve cela très cher, très chargé pour rien, pas de réel infos claires, spam par mail, connexion pour les données acceptable mais très cher pour une appli un peu trompeuse

Réponse de Carly Solutions GmbH
Une honte j'avais un abonnement toutes marques et j'ai payé et ils me débloque pas.Toutes marques.

Réponse de Carly Solutions GmbH
Les fonctions ne sont pas débloqués d’office, il faut les débloquer et attendre 24h pour pouvoir s’en servir. Les options ne fonctionnent pas toutes malgré le paiement pour toutes les marques et options.
Je suis déçu des fonctionnalités et bilan qui trouve des défauts qui n’existent pas…

Réponse de Carly Solutions GmbH
Je n’aime pas beaucoup de paiements agressives ni votre sav

Réponse de Carly Solutions GmbH
Je suis déçu car de nombreux problèmes ne peuvent trouver solution avec Carly. J ai été obligé de passer la voiture en concession pour un problème de tablette sur une bmw. Il suffisait de rebooter mais Carly ne peut pas le faire. De plus aucun accès au options non activé. J ai fini par acheter une tablette kingbolen k7 est franchement c est largement supérieur et sans abonnement

Réponse de Carly Solutions GmbH
La fraude au kilométrage est faux et n'est basé sur aucun élément concret. Peut-être statistique. J'ai mon véhicule qui est une première main et l'application me dit risque de fraude avec un kilométrage très supérieur alors que je n'ai jamais fraudé mon compteur.

Réponse de Carly Solutions GmbH
Ça dépanne pour un diag rapide mais les données en live sont souvent inaccessibles même sur véhicules récents, exemple température huile bva pour la vidange.. Rien pour changer les plaquettes arrières avec freins à main électrique..

Réponse de Carly Solutions GmbH
Initialement vu via l'OP avec le youtubeur Micode, il ne me semble pas qu'il avait mentionné que la licence était restreinte à un abonnement annuel.
Il y a donc tromperie et/ou volonté de cacher le modèle économique derrière le produit.
Jen 'ai jamais utilisé le produit depuis l'achat, je me retrouve donc avec un boitier inutilisable
Bref, je ne recommande pas

Réponse de Carly Solutions GmbH
Ce qui est pénible après un diagnostic et des défauts il faut payer pour avoir accès à la solution … sans parler du prix de l abonnement en plus …. Un manque de précision dans les défauts….

Réponse de Carly Solutions GmbH
Explications ds Smart mechanic trop longues et confuses. Pour moi inutile et donc beaucoup trop cher
Ecran d’accueil incompréhensible
Le reste est correct

Réponse de Carly Solutions GmbH
Cela fait quelques années maintenant que j’utilise Carly pour BMW et tout se passait bien mais depuis quelques temps l’adaptateur Carly Wifi ne fonctionne plus j’ai signalé le souci et je pense que c’est un problème logiciel, on m’a répondu qu’on allait me changer mon adaptateur et depuis plus de retour de votre part je me dépanne avec l’adaptateur universel mais je vous avoue que je cherche déjà des solutions alternatives à Carly

Réponse de Carly Solutions GmbH
Pratique pour avoir un historique d’un véhicule et identifier des problèmes.
On peut aussi changer des options suivant le vehicule

Réponse de Carly Solutions GmbH
Très peux de coding possible pour bmw 330e 2021 .

Réponse de Carly Solutions GmbH
Bonjour, depuis plus cinq ans j’utilise Carly sur mes BMW sur les séries F y’a pas de problèmes, ça fonctionne biens. Par contre sur le séries G ça plante toujours le dernier bilan de santé que je fais sur mon véhicule, ça m’a coûté 125 € chez BMW