mycs.com Avis 9 479

4,4

Belle qualité Beaux produits Montage complexe mais pas à pas, ça se fait C’est mon 3e Les 2 1ers chez mes enfants et celui-ci dans mon local professionnel J’en suis ravie.

Produit de très bonne facture Délais de livraison respectés Montage très facile en suivant les instructions SAV très réactif Globalement très satisfait des produits et services MYCS

Au début tout va plutôt bien, montage relativement simple. Mais avec le temps dis donc, quelle déception, au moindre choc les portes se décrochent, le bois est insuffisamment solide et tout part en dé... Voir plus

J'ai contacté le service client avant achat : super efficace (merci Karolina pour vos conseils et votre amabilité) ! L'envoi d'échantillons de tissus est une très bonne idée. Je suis 100% satisfaite e... Voir plus

1. Fabricant de meubles

À propos de mycs.com

About MYCS

At MYCS, we believe that furniture should be as unique as the individuals who use it.

Founded in 2014, we specialize in customizable and modular furniture solutions, allowing you to design pieces that perfectly fit your style and space requirements. Our product range includes shelving systems, storage units, and seating options, all crafted with precision and care.

To ensure the highest quality, we operate our own production facilities within the EU, enabling us to maintain strict control over the manufacturing process and uphold our commitment to excellence. This approach provides greater stability compared to typical e-commerce distributors who rely on third-party manufacturers.

Over the past decade, we have proudly served more than 120,000 customers, delivering personalized furniture that enhances their living spaces.

Security and Satisfaction

Your security and satisfaction are our top priorities. We offer secure payment options, including PayPal, providing you with peace of mind during your shopping experience.

Our own production capabilities help us ensure full control over the quality and allow us to fix problems quickly when they arise. We also exclusively work with professional delivery and installation teams to provide seamless service to our customers.

4,4

9 k avis

Demande des avis aux clients

Livraison échantillon

Livraison de l’échantillon rapide. De qualité

8 mai 2026

Réponse de mycs.com

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison de l’échantillon a été rapide et que sa qualité vous a convaincu(e).

Merci pour votre confiance et votre commentaire positif !

Votre équipe MYCS

les échantillons sont en bonnes états

les échantillons sont en bonnes états. Dommage qu'il y ai eu la grève de Bpost durant la période de livraison de mon colis sinon tout aurait été parfait. car la livraison se serait faite plutôt que prévu ce qui était parfait.

7 mai 2026

Réponse de mycs.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que les échantillons sont arrivés en bon état et qu’ils vous plaisent. Nous regrettons toutefois le retard causé par la grève de Bpost durant la période de livraison, malheureusement indépendant de notre volonté.

Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre patience, et sommes heureux que tout le reste ait répondu à vos attentes.

Votre équipe MYCS

Canapé magnifique, mais attente très longue.

Le canapé est incroyable : modulable, grand et confortable. Il vaut largement son prix. En revanche, le délai d'attente a été extrêmement long. On nous avait annoncé 5 à 6 semaines lors de la commande, mais nous avons finalement attendu plus de 4 mois et nous n'avons bénéficié d'aucune réduction pour cette longue attente.

20 avril 2026

Réponse de mycs.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé vous plaît autant et que vous appréciez son confort, sa modularité ainsi que sa qualité.

Nous regrettons toutefois sincèrement le délai d’attente bien plus long qu’annoncé initialement. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant cette attente de plusieurs mois ainsi que l’absence de geste commercial, et nous sommes désolés pour cette expérience.

Votre retour est très précieux pour nous et sera transmis en interne afin d’améliorer davantage nos processus et notre communication.

Enorme déception

J'ai commandé une bibliothèque sur mesure sur le site il y a plus d'un mois.
Aucunes nouvelles, pas de réponses sur le mail de support, pas d'interlocuteur au téléphone...
Zéro service mais bien la somme débitée sur mon compte.
Je pense m’être fait avoir, je suis écœuré.

5 mai 2026

Cher Client,

Suite aux informations transmises, notre service comptabilité a effectué des vérifications mais nous ne retrouvons malheureusement aucune trace de paiement ou de transaction correspondant à votre commande.

Afin de pouvoir analyser la situation plus précisément et vous aider au plus vite, nous vous invitons à nous transmettre davantage de détails par email direct : compte destinataire du paiement, méthode utilisée, justificatif de transaction, etc.

Nous restons pleinement disponibles afin de trouver une solution avec vous dans les meilleurs délais.

Votre équipe MYCS

parfait concernant la reception…

parfait concernant la reception d'échantillons , emballage et service haut de gamme

5 mai 2026

Réponse de mycs.com

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait(e) de la réception des échantillons, de l’emballage ainsi que de la qualité de notre service. Votre appréciation de notre service haut de gamme nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre gentil commentaire !

Votre équipe MYCS

Commande exactement comme commandé, mais ça prend du temps

Le meuble est très joli et exactement comme je l’ai dessiné. Le temps d’attente est très long (2 mois pour la production et 6 semaines pour la livraison. Finalement le meuble est livré 1 1/2 mois plus tard que communiqué.
La communication est lente, mais c’est possible d’avoir contact avec le service client.

30 avril 2026

Réponse de mycs.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que le meuble correspond exactement à votre configuration et qu’il vous plaît – c’est très important pour nous.

Nous regrettons en revanche les délais plus longs que prévu ainsi que la communication parfois lente. Cela ne correspond pas à notre standard et nous comprenons parfaitement que cela ait pu être frustrant. Votre remarque est précieuse et nous aide à nous améliorer.

Nous vous remercions pour votre patience et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Echantillons de grande qualité

Echantillons de grande qualité, envoyés rapidement.

Réponse de mycs.com

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité des échantillons ainsi que de la rapidité d’envoi.

Votre satisfaction est très importante pour nous – merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Échantillon reçu en 48 heures

Échantillon reçu en 48 heures, très bonne qualité de produits site fiable

Réponse de mycs.com

Merci beaucoup pour cette excellente évaluation !
Nous sommes ravis que les échantillons soient arrivés rapidement et que la qualité vous ait convaincu.
Votre satisfaction et votre confiance dans notre site nous font très plaisir.

Ihr MYCS Team

Echantillons pratiques

Echantillons pratiques, envoi gratuit. Tres bon service. Merci.

Réponse de mycs.com

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !
Nous sommes ravis que les échantillons vous aient été utiles et que vous soyez satisfait de notre service.
Votre retour nous fait très plaisir.

Ihr MYCS Team

Résultats très satisfaisant.

Résultats très satisfaisant.
La conception est au top

23 avril 2026

Un grand merci pour cette excellente évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis que le résultat ainsi que la conception vous aient pleinement satisfait.

Votre équipe MYCS

Super sa permet de bien choisir les…

Super sa permet de bien choisir les couleurs d'ameublement

14 avril 2026

Un grand merci pour cette excellente évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis que cela vous aide à bien choisir les couleurs pour votre ameublement.

Votre équipe MYCS

Mon premier email au support n'a pas…

Mon premier email au support n'a pas reçu de réponse en raison d'une surcharge de travail mais après mon téléphone, le service après-vente a été très efficace. Merci à Mme Ifigenia.

22 avril 2026

Réponse de mycs.com

Un grand merci pour votre évaluation positive !

Nous sommes désolés que votre premier e-mail n’ait pas reçu de réponse en raison d’une forte charge de travail. Nous sommes d’autant plus ravis que notre service après-vente ait pu vous aider rapidement et efficacement par téléphone par la suite.

Merci beaucoup pour votre retour, que nous apprécions sincèrement.

Votre équipe MYCS

Bon site bon produit facile a créer !!

20 avril 2026

Un grand merci pour cette excellente évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis que notre site ainsi que la création de votre meuble vous aient plu et que tout ait été simple à utiliser.

Votre équipe MYCS

Très satisfait de ma bibliothèque

Très satisfait de ma bibliothèque. Très bon rapport qualité prix. Très jolie couleur. Très satisfait aussi du soin apporté par le service de montage

18 avril 2026

Un grand merci pour cette excellente évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre bibliothèque, de sa couleur ainsi que du rapport qualité-prix.
Nous sommes également heureux que le service de montage ait répondu à vos attentes.

Merci beaucoup pour votre confiance !

Commande meubles salon tv

Commande, service clientèle et livraison....tout s'est bien passé et meubles bon rapport qualité/prix... à recommander !

26 janvier 2026

Un grand merci pour cette excellente évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre achat ainsi que de notre service. Votre retour positif est une véritable motivation pour toute notre équipe.

Merci beaucoup pour votre confiance – nous serions très heureux de vous accompagner à nouveau chez MYCS à l’avenir !

Très beau meuble

Très beau meuble. Quelques détails auraient pu conduire à 5/5 sur quelques imprécisions concernant les fonds de meubles (à incorporer pendant le montage mais découvert à la quasi fin du montage) et concernant un petit défaut de conception sur un pan du meuble avec des pas de vis dans le sens inverse des autres, conduisant à un petit défaut esthétique.
Bois et système de montage de qualité, couleurs superbes.

8 avril 2026

Réponse de mycs.com

Un grand merci pour votre retour et votre évaluation positive !

Nous sommes ravis que la qualité du bois, le système de montage ainsi que les couleurs vous plaisent.
Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les imprécisions lors du montage et le détail de conception mentionné – votre feedback est très précieux pour nous améliorer.

N’hésitez pas à contacter notre service client si besoin, nous serons heureux de vous aider.

très bien

très bien, reçu très beau échantillons.parfait.

9 avril 2026

Échantillons de qualité

Échantillons de qualité, emballage parfait

9 avril 2026

Votre équipe MYCS

Très bon suivi sur toute la durée de…

Très bon suivi sur toute la durée de mon projet. La fourniture des échantillons gratuits est un vrai plus et le logiciel d'élaboration sur mesure est très bien fait malgrès quelquels contraintes dimensionnelles.
La livraison dans les délais annoncés s'est très bien passée avec des colis bien emballés et une équipe de livreurs sympathiques et professionels.
Le montage s'est avéré technique avec de nombreux chiffres, codes et documents à intégrer. Mais avec de la patience et de la méthode on finit par s'en sortir (perso 2 jours pour une grande bibliothèque et un meuble TV). La qualité est bien au rendez-vous pour un prix modéré. Merci à MYCS que je recommande !

3 avril 2026

Votre équipe MYCS

Livraison dans les temps.

Livraison dans les temps.
Facile a monter

3 avril 2026