Belle qualité Beaux produits Montage complexe mais pas à pas, ça se fait C’est mon 3e Les 2 1ers chez mes enfants et celui-ci dans mon local professionnel J’en suis ravie.
Produit de très bonne facture Délais de livraison respectés Montage très facile en suivant les instructions SAV très réactif Globalement très satisfait des produits et services MYCS
Au début tout va plutôt bien, montage relativement simple. Mais avec le temps dis donc, quelle déception, au moindre choc les portes se décrochent, le bois est insuffisamment solide et tout part en dé... Voir plus
J'ai contacté le service client avant achat : super efficace (merci Karolina pour vos conseils et votre amabilité) ! L'envoi d'échantillons de tissus est une très bonne idée. Je suis 100% satisfaite e... Voir plus
At MYCS, we believe that furniture should be as unique as the individuals who use it.
Founded in 2014, we specialize in customizable and modular furniture solutions, allowing you to design pieces that perfectly fit your style and space requirements. Our product range includes shelving systems, storage units, and seating options, all crafted with precision and care.
To ensure the highest quality, we operate our own production facilities within the EU, enabling us to maintain strict control over the manufacturing process and uphold our commitment to excellence. This approach provides greater stability compared to typical e-commerce distributors who rely on third-party manufacturers.
Over the past decade, we have proudly served more than 120,000 customers, delivering personalized furniture that enhances their living spaces.
Your security and satisfaction are our top priorities. We offer secure payment options, including PayPal, providing you with peace of mind during your shopping experience.
Our own production capabilities help us ensure full control over the quality and allow us to fix problems quickly when they arise. We also exclusively work with professional delivery and installation teams to provide seamless service to our customers.
ul. Zbożowa 3A, 62-025, Kostrzyn, Pologne
Demande des avis aux clients
Échantillons demandés et reçus rapidement.
Ils sont gratuit, de qualité et correspondent à ma demande.

Réponse de mycs.com
Très bon produit. Quelques pièces étaient abîmées à la livraison. Après l'envoi d'un e-mail avec quelques photos le service clientèle m'a immédiatement envoyé des pièces de remplacement. Ma bibliothèque est très belle.

Réponse de mycs.com
Comment ce site fonctionne encore… ? Paiement, jamais reçu, aucune indemnisation… il a fallu faire intervenir mon assurance … je ne comprends comment ils peuvent encore communiquer sur internet ?!

Réponse de mycs.com
Outils de conception excellent, simple, actualisation des prix, vision à plat et 3D. Très bonne expérience avec le service client pour pouvoir différer la livraison. Aucun problème de compréhension pour une commande à l’étranger. A voir pour la suite...

Réponse de mycs.com
Très belle qualité des matériaux, beau rendu du produit, assemblage simple et parfait. Entièrement satisfait et je recommande pour qui veut un meuble sur mesure et unique.

Réponse de mycs.com
J'ai commandé un lot d'échantillons étagères et canapés et j'ai été vraiment surprise de la qualité de ceux-ci !! Les carrés solides sont vraiment épais et permettent de bien se rendre compte du matériau utilisé. Les prix confirment une qualité qui semble supérieure quand-même. Quant aux textiles, j'ai adoré les velours qui sont vraiment doux et très pigmentés. Les échantillons permettront certainement de faire un choix éclairé, je vous recommande grandement de tester.
Le colis est arrivé relativement vite et très bien emballé

Réponse de mycs.com
Je ne connaissais pas la marque.
Délais de livraison respecté, heure de livraison respectée avec suivien temps réel.
Option montage prise et opération parfaitement exécutée.
Service cleint joignable facilement
Je recommande la marque

Réponse de mycs.com
Accueil téléphonique agréable, délais respectés, equipe de montage efficace, petits défauts pris en compte immédiatement.

Réponse de mycs.com
J'ai commandé un canapé Tyme chez MYCS pour 1 500 €. Le design et le tissu sont très bien, rien à redire sur le produit en lui-même.
Mais le canapé a été livré avec des défauts de fabrication : inserts filetés absents sur 2 pieds intérieurs sur 4 (impossible de les visser) et un clou qui bloque le vissage d'un pied extérieur. Impossible de monter le canapé, il est posé au sol et n'est donc pas à la bonne hauteur d'assise.
La chronologie du SAV :
- On me promet un réparateur
- Le réparateur n'a pas les pièces et il ne souhaite plus réparer le canapé, on me promet un envoi de pièces pour que je fasse la réparation moi-même.
- Les pièces sont enfin expédiées 1 semaine après relance de ma part
- Je reçois les pièces... mais elles ne sont pas de la bonne taille.
- J'effectue moi même la réparation
- On m'offre des coussins en geste commercial
Par ailleurs, je constate une pratique que je trouve trompeuse sur l'affichage des prix. MYCS est tout le temps en promotion sans jamais revenir au prix réel (constat que j'ai effectué en allant régulièrement sur le site après mon achat pendant 3 mois).

Réponse de mycs.com
Nous avons reçu une réponse et attention fort agréa pour le suivi de notre commande. ce qui nous a énormément rassuré

Réponse de mycs.com
Livraison rapide. Site internet pratique pour créer son meuble sur mesure . Grand choix des matériaux et couleurs.
Je recommande !

Réponse de mycs.com
Le soft pour créer les meubles
Le moins
Manque d’info après la commande
Délai pas respecté et aucune information du suivi de la livraison
La documentation est trop faible. Des pièces sur l’étiquette ne sont même pas dans la notice de montage
J’ai reçu 39 colis pour trois meuble sans aucune différenciation et la notice n’est vraiment pas facile

Réponse de mycs.com
livraison rapide et emballage de qualité !
je suis très satisfaite les échantillons sont incroyables et super bien protégés, boite reçue très très jolie

Réponse de mycs.com
Meuble commandé et arrivé avec une planche trop court! Le meuble n'a pas pu être monté. J'ai du faire intervenir un menuisier pour rallonger la planche afin de pouvoir poursuivre le montage du meuble. (Le délai trop long pour recevoir la nouvelle planche étant trop long). Résultat, 100€ de dédommagement sur un meuble à plus de 1700€! J'avais déjà commandé a plusieurs reprises, je ne commanderai plus!

Réponse de mycs.com
Commande rapide pour recevoir les échantillons avant achat. Parfait.