J'ai contacté le service client avant achat : super efficace (merci Karolina pour vos conseils et votre amabilité) ! L'envoi d'échantillons de tissus est une très bonne idée. Je suis 100% satisfaite e... Voir plus
J’ai commandé des échantillons. Je suis ravie de la qualité de ces derniers. Ils permettent de se projeter sereinement. Merci ! Très utile et appréciable qu’ils ne soient pas payants. 😊
Le canapé est incroyable : modulable, grand et confortable. Il vaut largement son prix. En revanche, le délai d'attente a été extrêmement long. On nous avait annoncé 5 à 6 semaines lors de la commande... Voir plus
J'ai commandé un lot d'échantillons étagères et canapés et j'ai été vraiment surprise de la qualité de ceux-ci !! Les carrés solides sont vraiment épais et permettent de bien se rendre compte du maté... Voir plus
At MYCS, we believe that furniture should be as unique as the individuals who use it.
Founded in 2014, we specialize in customizable and modular furniture solutions, allowing you to design pieces that perfectly fit your style and space requirements. Our product range includes shelving systems, storage units, and seating options, all crafted with precision and care.
To ensure the highest quality, we operate our own production facilities within the EU, enabling us to maintain strict control over the manufacturing process and uphold our commitment to excellence. This approach provides greater stability compared to typical e-commerce distributors who rely on third-party manufacturers.
Over the past decade, we have proudly served more than 120,000 customers, delivering personalized furniture that enhances their living spaces.
Your security and satisfaction are our top priorities. We offer secure payment options, including PayPal, providing you with peace of mind during your shopping experience.
Our own production capabilities help us ensure full control over the quality and allow us to fix problems quickly when they arise. We also exclusively work with professional delivery and installation teams to provide seamless service to our customers.
ul. Zbożowa 3A, 62-025, Kostrzyn, Pologne
Demande des avis aux clients
J’ai demandé des échantillons et très rapidement j’ai reçu de belles plaquettes très qualitatives. Les échantillons de matériaux sont soignés et très bien présentés. Cela va nous aider à composer notre meuble et à nous projeter plus facilement. L’équipe est réactive et nous renseigne rapidement. C’est rassurant.

Réponse de mycs.com
Je recommande ce fournisseur.
Commande et livraison parfaites
Très bon service SAV
il suffit de comprendre le système de montage et c’est parti !

Réponse de mycs.com
J'ai reçu les échantillons très vite. Ils sont de bonne qualité et aide à prendre des décisions pour faire suite avec Mycs. Finalement, nous n'allons pas tout de suite faire construire des meubles, mais c'est bien de voir vraiment les couleurs et type de materiel utilisé.

Réponse de mycs.com
Super produit, un emballage soigné et une livraison plus qu'efficace. Merci.

Réponse de mycs.com
Très mauvais expérience jusqu’ici. Une commande passée début Janvier pour une livraison annoncée le 20 Février. Une semaine après la commande je reçois un message m’indiquant une date de livraison le 23 finalement, je peux comprendre le délai d’ajustement. Une semaine avant la date de livraison annoncée je rappelle Mycs car il n’est pas possible de suivre ma commande moi même, on m’annonce finalement qu’elle aura au moins une semaine et demi de retard. Aucune mise à jour, aucune information n’a été indiquée avant que je ne relance moi-même le service client. Sachant qu’il s’agit d’une commande pour une résidence secondaire où je ne vais que 2 fois par an j’indique au service client que je ne serai pas en mesure de recevoir la commande si elle ne peut être livrée avant le 26 février. Depuis silence radio, aucune solution proposée, on ne répond pas à ma demande de remboursement. Le seul geste qu’on m’offre c’est “50euros offert pour une commande de 300euros minimum” quelle blague, pensez vous vraiment que j’ai envie de repasser commande? Une société qui se vante de faire du surmesure mais qui laisse complètement le client de côté une fois la facture payée.

Réponse de mycs.com
Réponse du service client rapide et efficace suite à ma demande liée à mon erreur de saisie d'adresse
c'est appréciable

Réponse de mycs.com
Je n’ai pas l’habitude de donner mon avis sur un produit, et on a trop souvent pris l’habitude de laisser un commentaire pour critiquer… alors je vais faire l’inverse.
Nous avons commandé un meuble pour le cabinet libéral de ma compagne. J’étais très réticent au départ à l’idée de commander sur internet sans voir le rendu, surtout quand on débourse plus de 1 000 €. Nous avons néanmoins commandé des échantillons afin de choisir les couleurs les plus adaptées. À leur réception, et au vu de leur qualité, je me suis un peu rassuré, et nous avons finalement franchi le pas.
Le seul bémol dans l’histoire concerne le délai de livraison, un peu long, et même légèrement retardé. En revanche, une fois le meuble reçu : énorme surprise. La qualité de l’emballage est impressionnante : colis renforcé, protection très soignée, vraiment haut de gamme. Honnêtement, au vu du niveau de protection, le risque d’abîmer le meuble pendant le transport est quasi nul.
Concernant le montage, il faut prendre le temps de se poser et de comprendre la logique : ce sont des modules/blocs que l’on assemble entre eux. Il n’y a donc pas une notice “étape 1 / étape 2 / étape 3” classique, mais une notice globale qui explique comment monter chaque partie. Une fois le système compris, c’est d’une simplicité enfantine : un enfant de 8 ans pourrait le monter. La qualité de la visserie, du bois et des systèmes d’assemblage est vraiment très appréciable. Cela dépasse largement ce qu’on trouve dans certaines grandes enseignes bien connues (bleu et jaune, par exemple). Pour illustrer : les fonds de meubles ne sont pas de simples panneaux fins, mais de vraies planches de bois solides. Tout respire la qualité, et il est évident que ce meuble vieillira très bien.
Un petit point m’a toutefois chagriné : le système d’aimant pour fermer les placards s’est décollé, ce qui m’a obligé à utiliser un peu de super glue. Pour tout le reste, rien à redire.
J’envisage très sérieusement de commander un second meuble pour en faire un dressing. Félicitations aux équipes (conception, fabrication, logistique, etc.) : le travail est vraiment de qualité.

Réponse de mycs.com
Meuble sur mesure conforme a ce que j'attendais. Tout a l'air solide dans son ensemble (charnières, vis, assemblage,...). Livraison un peu longue de par la localisation du pays d'origine donc normal. J'aurais apprécié un peu plus d'information sur une date de fabrication par exemple car on reste un long moment sans savoir où en est la commande. Mais si non, je recommande !

Réponse de mycs.com
J’ai eu une personne très aimable et professionnelle au téléphone qui a pris le temps de bien m’expliquer toutes les étapes. J’étais inquiète à l’idée de ne plus avoir droit aux -50 % sur le site, car je n’avais toujours pas reçu mes échantillons. Grâce à ses explications claires et rassurantes, tout est devenu beaucoup plus simple pour moi.
Un grand merci pour son aide et son professionnalisme !

Réponse de mycs.com
Échantillons de très bonne qualité, la conception du site est simple. Le SAV est réactif. J’attends désormais ma commande !

Réponse de mycs.com
Même si la commande est arrivée un mois en retard, il y a eu une bonne communication avec le service client et le meubles est de qualité

Réponse de mycs.com
Commande trop longue à recevoir, dommage. Les produits sont de bonne qualité.

Réponse de mycs.com
Produits de très bonne qualité, rendu final top ! Instructions standardisées (et non personnalisées à chaque produit) mais qui permet à des bricolo d'un jour de s'en sortir sans problème !

Réponse de mycs.com
Publicité mensongère, des pailletes dans les yeux. Des supers "promotions" en continue.
Une étagère gryd hors de prix pour recevoir un meuble qui aurait été 4 fois moins cher chez IKEA et de même qualité, c'est à dire du contre plaqué avec une couleur terne. Et tout ça livré 4 mois après l'achat. Ne perdez pas votre temps et votre argent.

Réponse de mycs.com
Idéal pour juger de la qualité des matériaux
Échantillons très bien présentés

Réponse de mycs.com
Livraison rapide et sans souci, avec une bonne communication. L’étagère correspond parfaitement à mes attentes. Très satisfait de mon achat, je recommande !