J'ai contacté le service client avant achat : super efficace (merci Karolina pour vos conseils et votre amabilité) ! L'envoi d'échantillons de tissus est une très bonne idée. Je suis 100% satisfaite e... Voir plus
J’ai commandé des échantillons. Je suis ravie de la qualité de ces derniers. Ils permettent de se projeter sereinement. Merci ! Très utile et appréciable qu’ils ne soient pas payants. 😊
Le canapé est incroyable : modulable, grand et confortable. Il vaut largement son prix. En revanche, le délai d'attente a été extrêmement long. On nous avait annoncé 5 à 6 semaines lors de la commande... Voir plus
J'ai commandé un lot d'échantillons étagères et canapés et j'ai été vraiment surprise de la qualité de ceux-ci !! Les carrés solides sont vraiment épais et permettent de bien se rendre compte du maté... Voir plus
At MYCS, we believe that furniture should be as unique as the individuals who use it.
Founded in 2014, we specialize in customizable and modular furniture solutions, allowing you to design pieces that perfectly fit your style and space requirements. Our product range includes shelving systems, storage units, and seating options, all crafted with precision and care.
To ensure the highest quality, we operate our own production facilities within the EU, enabling us to maintain strict control over the manufacturing process and uphold our commitment to excellence. This approach provides greater stability compared to typical e-commerce distributors who rely on third-party manufacturers.
Over the past decade, we have proudly served more than 120,000 customers, delivering personalized furniture that enhances their living spaces.
Your security and satisfaction are our top priorities. We offer secure payment options, including PayPal, providing you with peace of mind during your shopping experience.
Our own production capabilities help us ensure full control over the quality and allow us to fix problems quickly when they arise. We also exclusively work with professional delivery and installation teams to provide seamless service to our customers.
ul. Zbożowa 3A, 62-025, Kostrzyn, Pologne
Demande des avis aux clients
Satisfait de cette commode sur mesure livré dans les délais.Pour joindre le service après vente j ai utilisé le mail . Service réactif et geste commercial top.Je recommande cette entreprise.

Réponse de mycs.com
J’ai eu Caroline du service après-vente et elle m’a très bien renseignée pour effectuer le changement de configuration de ma commande. Service top.

Réponse de mycs.com
J'ai contacté par mail le service client et ai obtenu une réponse claire, dans un délai très court.
Merci !

Réponse de mycs.com
Le meuble est de qualité, montage assez facile et un service apres vente réactif et compréhensif suite a une erreur de notre part dans notre commande
Le seul bémol les délais de fabrication et de livraison qui sont longs

Réponse de mycs.com
Réponse précise à mes questions et bon suivi de ma demande par Marta Przyborska

Réponse de mycs.com
De la livraison au montage au mur c’est une catastrophe. Meuble de mauvaise qualité, le système de montage n’est pas solide, les portes sont toutes décalées. Un réel écart entre ce qu’on voit sur leur site et ce qu’on reçoit 2 mois plus tard…. Rester chez IKEA c’est moins cher et beaucoup mieux fini…

Réponse de mycs.com
c’est ma deuxième commande .. vous devriez annoncer un délai pour la fabrication ( qui a etait annoncé et respectés ) et explique que le délai de livraison se fait après ..dans mon cas la fabrication était faite plus ou moins fin novembre .. et il a fallu attendre plus d’un mois pour avoir une date qui était début janvier .. et par malchance le camion est tombé en panne et il a fallu attendre encore du temps pour une nouvelle date de livraison

Réponse de mycs.com
Très pratique de recevoir les échantillons afin de toucher les matières et mieux se rendre compt des colotis.
Envoi rapide et sécurisé.

Réponse de mycs.com
Employé Tres sympathique et réactif en espérant que la livraison et installation se passe aussi bien

Réponse de mycs.com
A 81 ans il est parfois difficile de se servir des applications sur les sites internet. J'ai vraiment apprécié, après avoir monté un projet de base avec mon fils, de pouvoir ensuite, bénéficier de l'aide très précieuse de Natalia pour finaliser mon projet.
Son professionnalisme, sa gentillesses, sa patience m'ont permis d'aboutir et de pouvoir commander le meuble qui viendra compléter celui que j'avais déjà commandé en 2023. Merci.

Réponse de mycs.com
Plusieurs echanges téléphoniques, courtois, clairs et efficaces .
Envoi d'échantillons comme convenu

Réponse de mycs.com
Échantillons reçus rapidement,cde très bonne qualité !

Réponse de mycs.com
impossible de faire une conception entre les portes et tiroirs, cela ne prend pas mes souhaits. idem couleur. dommage car les échantillons m'ont bien été envoyés

Vraiment très contente avec mes 3 meubles

Réponse de mycs.com
Service de montage irréprochable, tapis de protection au sol, intervention sans les chaussures par souci de propreté, équipe organisée, rapide, discrète et à l'écoute.
Très belle expérience !
Un grand merci pour ce professionnalisme.