mycs.com Avis 9 478

4,4

Belle qualité Beaux produits Montage complexe mais pas à pas, ça se fait C’est mon 3e Les 2 1ers chez mes enfants et celui-ci dans mon local professionnel J’en suis ravie.

Produit de très bonne facture Délais de livraison respectés Montage très facile en suivant les instructions SAV très réactif Globalement très satisfait des produits et services MYCS

Au début tout va plutôt bien, montage relativement simple. Mais avec le temps dis donc, quelle déception, au moindre choc les portes se décrochent, le bois est insuffisamment solide et tout part en dé... Voir plus

J'ai contacté le service client avant achat : super efficace (merci Karolina pour vos conseils et votre amabilité) ! L'envoi d'échantillons de tissus est une très bonne idée. Je suis 100% satisfaite e... Voir plus

1. Fabricant de meubles

À propos de mycs.com

About MYCS

At MYCS, we believe that furniture should be as unique as the individuals who use it.

Founded in 2014, we specialize in customizable and modular furniture solutions, allowing you to design pieces that perfectly fit your style and space requirements. Our product range includes shelving systems, storage units, and seating options, all crafted with precision and care.

To ensure the highest quality, we operate our own production facilities within the EU, enabling us to maintain strict control over the manufacturing process and uphold our commitment to excellence. This approach provides greater stability compared to typical e-commerce distributors who rely on third-party manufacturers.

Over the past decade, we have proudly served more than 120,000 customers, delivering personalized furniture that enhances their living spaces.

Security and Satisfaction

Your security and satisfaction are our top priorities. We offer secure payment options, including PayPal, providing you with peace of mind during your shopping experience.

Our own production capabilities help us ensure full control over the quality and allow us to fix problems quickly when they arise. We also exclusively work with professional delivery and installation teams to provide seamless service to our customers.

4,4

9 k avis

Demande des avis aux clients

Assistance efficace

Assistance efficace et rapide suite à un souci lors de la validation de notre achat, aussi bien par téléphone qu'ensuite par échanges d'e-mails.

15 janvier 2026

Un grand merci pour votre excellente évaluation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que notre assistance a pu vous aider rapidement et efficacement, aussi bien par téléphone que par e-mail, lors de la validation de votre achat. Offrir un support réactif et fiable est une priorité pour nous.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif !

Meuble de qualité

Meuble de qualité, montage robuste

Merci beaucoup pour votre évaluation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que la qualité du meuble et la solidité du montage vous aient convaincu. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci pour votre confiance !

Bien emballé

Bien emballé, bien reçu, belle qualité

Merci beaucoup pour votre évaluation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits et de notre service. Votre retour est une grande source de motivation pour toute notre équipe et nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos prestations.

DECEPTION

La qualité n'est pas au rdv. Les meubles sont jolis mais ne valent pas le prix appliqué!!
Les fermetures de portes par boutons poussoirs ne fonctionne plus au bout de 15 jours d'utilisation, les poussoirs restent bloqués. Le SAV essai de trouver des solutions mais aucune n'est convaincante malheureusement... Vu le montant investi, nous sommes très déçus de nos achats.
Les techniciens sont intervenus le 26/03, ils ont remis les plaquettes autocollantes (que nous avions installé à la livraison) malgré mon refus ! selon eux il était impossible qu'elles se décollent. Aujourd'hui, nous sommes le 07/04 et une porte reste constamment ouverte car la plaquette s'est décollée... Nous souhaitons un remboursement car nous n'avons plus le temps de bloquer des rdv avec les techniciens, mais plus de nouvelles du service client!

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.

Soyez assurée que notre service client prendra contact avec vous directement afin de discuter de la situation et de trouver une solution efficace dans les plus brefs délais.
Votre satisfaction est très importante pour nous et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement.

Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension.

votre équipe MYCS

Service client réactif

Service client qui répond immédiatement.
ça fait du bien, d'avoir quelqu'un qui décroche..
et qui a des réponses....

Votre équipe MYCS

Envoi des échantillons gratuitement que…

Envoi des échantillons gratuitement que je me réjouis de recevoir.
Réponse à mon email dans un délais raisonnable

Votre équipe MYCS

Service client réactif et avenant

Service client réactif et avenant, merci pour votre gentillesse

Votre équipe MYCS

Je suis très satisfaite de la qualité…

Je suis très satisfaite de la qualité des meubles.Le montage s'est fait sans difficulté. Surtout s'aider du lien reçu par mail ,il détaille l'ordre d'assemblage spécifique au meuble commandé.
La livraison a été effectuée plus tard que prévu ( 3 semaines de retard) mais sans mauvaise surprise.

12 janvier 2026

Un grand merci pour votre excellente évaluation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de vos meubles vous satisfait pleinement et que le montage s’est déroulé sans difficulté, notamment grâce au guide personnalisé reçu par e-mail. C’est exactement pour cela que nous avons mis en place ce service.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le retard de livraison. Même s’il n’y a pas eu de mauvaise surprise, nous sommes sincèrement désolés pour l’attente supplémentaire et travaillons continuellement à améliorer nos délais et notre communication.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour si précieux.

Qualité incroyable

Meuble sur mesure pour notre salon. Les meubles sont d’une qualité incroyable ! Dimensions parfaite. Pas déçu du rapport qualité prix, très bon investissement.
Facile à monter.
Nous sommes ravis et recommandons sans hésiter 🙂

10 janvier 2026

Un immense merci pour cette superbe évaluation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que votre meuble sur mesure s’intègre parfaitement dans votre salon et que la qualité, les dimensions ainsi que le rapport qualité-prix vous ont pleinement convaincus. Savoir que le montage a été facile et que vous êtes entièrement satisfaits est une vraie récompense pour notre équipe.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre chaleureuse recommandation !

confirmation de commande

L'assistance commerciale est très réactive et je remercie Natalia pour son efficacité et son professionnalisme .
Très bonne expérience et commande de bibliothèque validée facilement.

12 janvier 2026

Un grand merci pour votre excellente évaluation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que la validation de votre commande de bibliothèque s’est déroulée facilement et que notre assistance commerciale a su répondre à vos attentes avec réactivité. Votre reconnaissance envers Natalia pour son efficacité et son professionnalisme nous fait particulièrement plaisir – nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Merci beaucoup pour votre confiance et cette très belle expérience partagée !

Votre équipe MYCS

La conception du meuble a été facile…

La conception du meuble a été facile sur le site MYCS. Le meuble a été livré et monté avec efficatité par l'équipe d'installateur et aucun déchets ni poussière. Je suis très satisfaite du design et du matériau de ce meuble

Un grand merci pour votre magnifique évaluation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que la conception sur notre site vous a paru simple et agréable, et que la livraison ainsi que le montage se sont déroulés avec efficacité, propreté et professionnalisme. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous sommes également très heureux que le design et la qualité des matériaux vous aient convaincue. Merci pour votre confiance et pour ces mots motivants !

très mauvaise expérience

très mauvaise expérience, au-delà des délais de livraison extrêmement longs et avec du retard, les pièces livrées ne correspondaient pas à ma commande et après plusieurs échanges avec le SAV et 1 mois et demi de délais pour la livraison des pièces de rechange cela ne convient toujours pas. Je me retrouve avec un meuble à moitié monté dans mon salon, plus de 4 mois après ma commande… c’est l’enfer et le SAV ne fait rien. Je ne recommande pas de passer par mycs pour la France en tout cas.

1 décembre 2025

Cher Client,

Merci pour votre opinion.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec MYCS n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais et aux problèmes rencontrés avec votre commande.

Sachez que notre service client prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de clarifier toutes les irrégularités et de trouver une solution satisfaisante. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer nos services.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension et mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation rapidement.

votre équipe MYCS

Échantillons reçus je suis en réflexion…

Échantillons reçus je suis en réflexion pour le meuble a commander merci

Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour les 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé à votre entière satisfaction. C’est exactement notre objectif. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à tout moment.

Cordialement
Votre équipe MYCS

Un avis plutôt mitigé sur cette marque……

Un avis plutôt mitigé sur cette marque…

Très honnêtement le système de conception est une idée superbe, c’est ce qui nous a convaincu à partir sur 2 meubles chez MYCS (un meuble tv et un meuble de rangement) mais pour le reste…

Nous avons reçu un panneau avec une trace de stylo dessus, sur d’autres la peinture était déjà écaillée, il nous manque le fond pour un des meubles, des tourillons pour l’assemblage, et les jeux entre les portes et les meubles sont très grands… en bref un résultat satisfaisant si on regarde de loin sans trop faire attention aux détails.

C’est dommage car le concept a un beau potentiel sans être hors de prix.

4 janvier 2026

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour vos précieuses observations. Nous comprenons parfaitement votre ressenti et regrettons sincèrement que votre expérience avec nos produits n’ait pas été entièrement satisfaisante.

Soyez assuré que notre service client prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de trouver les solutions appropriées pour corriger tous les problèmes que vous avez rencontrés (panneau endommagé, peinture écaillée, ajustements des portes, etc.).

Nous vous remercions encore pour votre patience et votre confiance, et nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience avec MYCS reflète pleinement le potentiel de nos meubles.

Réactivité service clients

Marta Przyborska du service clients a été très réactive et a répondu favorablement à mes demandes.
Top !

4 janvier 2026

Réponse de mycs.com

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la réactivité de notre service clients, et en particulier l’aide apportée par Marta Przyborska, ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Top aussi pour ce message 😊

Demande de RAL

Demande de RAL pour une couleur obtenue très rapidement. Merci

21 décembre 2025

Réponse de mycs.com

Merci beaucoup pour votre message et votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre demande de RAL pour une couleur a été traitée très rapidement. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions.

Parfait de la commande à la livraison

Parfait de la commande à la livraison
Une équipe commerciale au top: disponibilité, gentillesse, efficacité. Le meuble correspond à la commande, la livraison a été effectuée avec ponctualité, ( livreurs comme le service commercial, sympas, efficaces et montage rapide et précis) Vraiment une excellente expérience, bravo à toute l'équipe 🙏

23 décembre 2025

Merci beaucoup pour cette superbe évaluation 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous convaincre par la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour y parvenir.

service et produit impeccable

19 décembre 2025

Votre équipe MYCS

Très bonne écoute et réactivité à…

Très bonne écoute et réactivité à toutes demandes de renseignement de la part des différents collaborateurs avec lesquelles nous avons échangés

16 décembre 2025

Votre équipe MYCS

echantillons recus et tres satisfait de…

echantillons recus et tres satisfait de la rapidité

16 décembre 2025