Bonjour, Ne parlant pas anglais, j’ai reçu un appel d’une personne parlant espagnol afin de m’expliquer comment procéder. Cette personne, très professionnelle, a su me guider avec beaucoup de... Voir plus
la personne parlait français :)) Elle a rapidement compris mon problème alors que 4 personnes précédemment n'arrivaient pas à imaginer ce dont je leur parlais ( un 2e abonnement non choisi pour un... Voir plus
M.H est un excellent outil pour remonter et identifier les membres de sa famille, avec en plus pas mal d’astuces pour y parvenir. Excellent aussi pour retrouver des documents authentiques anciens.... Voir plus
L'IA n'a pu me dépanner mais m'a mis en relation avec un opérateur HUMAIN. Le problème a été trouvé et résolu. Un bug dans le programme à l'évidence. Je remercie l'opérateur pour sa diligence.
À propos de MyHeritage
MyHeritage is the leading platform for discovering family history internationally. On MyHeritage you can explore your global roots, find new relatives, and make amazing discoveries with genealogical search tools.
Start your family tree by entering a few names, and MyHeritage will do the rest. MyHeritage’s matching technologies for genealogical research will automatically find new information for you in a diverse collection of 47 million family trees built by users all over the world, and in a huge database of 20.1 billion historical records.
The historical record collections include vital records (birth, marriage, and death certificates) from 48 countries; census and immigration records; gravestone and burial records; and much more. Learn more.
Scan and improve your family photos with MyHeritage’s AI-based photo features: repair scratched or damaged photos, colorize black and white photos, bring blurry faces into focus, or even animate your photos.
The MyHeritage DNA test reveals your genetic origins across 2,114 geographic regions with a simple cheek swab, and matches you to relatives you never knew existed in MyHeritage’s DNA database of 7.8 million people. Your DNA results are private and secure, and will never be shared or sold.
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Soucis avec l'abonnement
J'ai eu un soucis par rapport a l'abonnement Carla que j'ai eu au téléphone du service facturation a été d'une douceur et d'une compréhension lors de l'échange téléphonique.Mon problème a étai réglé je la remercie beaucoup
TRÈS BON ACCUEIL
TRÈS BON ACCUEIL. Proposition très intéressante, que j'ai acceptée.
Amabilité, clarté et gentillesse. Un accueil très agréable.
de bons renseignements m'a été donné
de bons renseignements m'a été donné
je reste néanmoins sur un abonnement de moins de 5 ans
j'ai bien noté que m'a dernière commande est passé à 18 mois sur mon abonnement du 18 juillet 2026
Personne très agréable et compréhensive…
Personne très agréable et compréhensive avec une personne âgée et handicapée. Un ange cette personne qui a bien prit le temps de tout m’expliquer!
Très bon échange avec mon interlocuteur…
Très bon échange avec mon interlocuteur. Bonne écoute et très bon compromis sur le service et abonnement.
Contente de poursuivre sur myheritage, en espérant trouver des réponses sur mes origines et ancêtres.
Un grand merci
Je tiens sincèrement à remercier la dame extrêmement gentille que je viens d avoir du service facturation. Elle a fait preuve de patience et d'une grande compréhension face à mon problème et nous avons pu trouver ensemble une solution. Je n'oublierai pas votre geste et vous souhaite le meilleur pour la suite. Merci infiniment
Attention à la facturation
Attention à la facturation après l'essai gratuit!!!! Rien à redire sur le site, il tient ses promesses et permet de faire des découvertes intéressantes. En revanche, la facturation est un peu malhonnête. Disons qu'il faut être suffisamment attentif pour bien comprendre qu'après les 14 jours vous allez être facturé, non pas au mois comme on pourrait s'y attendre, mais à l'année! C'est ainsi que je me suis retrouvée avec 129€ de prélevé d'un coup, sans m'y attendre. Certainement que j'aurais pu m'éviter cette surprise en lisant mieux, mais je laisse cet avis ici, pour ceux qui lisent mieux les avis trustpilot que les conditions de vente des sites internet. En fait ce que je trouve pas terrible et piégeux, c'est de ne pas laisser le choix de payer à l'année ou au mois, contrairement à beaucoup d'autres sites ce qui fait qu'on peut ne même pas penser qu'il est possible d'être facturé un an d'un coup.
Merci au service client de leur aide
Qualité du site
mon interlocutrice était à l'écoute et…
mon interlocutrice était à l'écoute et à su se positionner pour me proposer une solution adaptée à mes besoins.
Professionnalisme
Très bonne écoute. La personne que j'ai eu était très professionnelle et a répondu en tout point à mes attentes. Merci encore pour cet échange
service client très qualitatif mais
service client très qualitatif et compréhensif
cependant, après un oubli de désactiver la facturation automatique, j’ai été débité de 269€ et n’ai pu etre remboursé que de 53,80€ après réclamation le jour même du prélèvement… en tant qu’étudiant c’est très très compliqué de finir le mois.
Très bien
La personne que j’ai eu est une bonne commerciale et très aimable. Je suppose qu’elle est consciente qu’elle va être « notée ». En revanche j’ai moins apprécié la musique qui est diffusée dans le bureau en open Space, trop bruyant tout ça !
Déçu du service client
Grosse arnaque. Un avis est publié sous mon nom et met 5 étoile. Je met une étoile car malgré que ce soit de la faute, j' ai annuler trop tard j'ai été débiter de 200€ pour un abonnement que je ne veux pas. Le service client l'offre 6 mois en plus alors que j en veux pas, l'offre un autre kit alors que je ne en veux pas et un médiocre remboursement de 40 €. Si c est comme ça que l'entreprise gagne de l argent c est honteux. Je n ai toujours pas reçu mes résultats