Superbe formation à côté de nadia .cette formatrice qui vous pousse à aller de l’avant qui vous met à l’aise. Je suis vraiment motivée grâce à elle, je regrette pas du tout.
Formation ultra complète avec une formatrice dévouée, à l’écoute, pédagogue et humaine ! Ce fut un plaisir de passer ces 5 jours à partager son savoir-faire, nous avons même pu voir certaines t... Voir plus
Femme en or !!très professionnelle,ravi d’avoir connu cet formatrice très compétentes à l’écoute, je ne comprend qu’on s’acharne sur elle franchement aucun regret de l’avoir connu j’pense que tout le... Voir plus
Magnifique formation Gel/Acrygel ! Super programme avec des modules constructifs & compréhensif même pour moi qui suis débutante 😅 Je tenais à remercier Nadia pour son professionnalisme, sa patie... Voir plus
Formations de Nail Art (apprenez les techniques de l'acrylique sur une semaine, ou encore la pose américaine sur une journée). Boutique en ligne de produits pour réaliser vos projets (capsules de différents tailles, décorations) mais aussi d'outils et d'accessoires pour effectuer toutes vos envies ou celles de vos clientes.
3999 Route de Montfrin, 30390, Aramon, France
- amrezycpf@gmail.com
- www.nadiaamrezy.fr
Gel & acrygel
Nadia une formatrice au top, à l’écoute de chacune des élèves et de nos différents besoins, elle nous conseilles et nous reboost.
5 jours qui sont passés beaucoup trop vite!!! Je recommande vraiment!!
Merci encore pour cette formation.
Formation gel et acrygel
Formation complète, Nadia est très à l’écoute et nous a bien accompagné durant toute la semaine.
Formation parfaite
Formation parfaite, vraiment. Nadia a été d’une gentillesse incroyable. Très pédagogue, on apprend très vite avec elle elle ne perd pas son temps ni le notre. Merci pour cette semaine très enrichissante, tu m’as fait énormément évoluer et j’ai appris plus que ce que je m’imaginais. Formatrice au grand cœur et très généreuse. Merci pour tout best formatrice je reviendrais avec elle si je dois repasser une formation.
Best formation
La formation est top la formatrice Nadia et son assistante naffisa sont géniales
Étant déjà prothésiste ongulaire depuis des années cette formation m’a beaucoup enrichis je continuerai sans hésiter à faire mes formations chez Nadia amrezy ❤️
Nadia a été une réelle bénédiction pour…
Nadia a été une réelle bénédiction pour moi. Une formatrice en or, son professionnalisme n’a pas d’égal. J’ai participé à plusieurs formations ailleurs et j’ai jamais eu la qualité pédagogique que j’ai eu avec elle. Grâce à elle, j’ai pu ouvrir mon institut.
Je recommande à 1000%
Nadia merci pour tout !
Nadia est une formatrice hors-paire !
Elle est généreuse et nous accorde un véritable suivi après formation.
La motivation qu'elle m'a donné dans cette formation m'a relancé dans ma vie en général !
Formation Gel/Acrygel 5jours (Marseille)
Ce fut un plaisir de passer ces 5 jours à partager son savoir-faire, nous avons même pu voir certaines techniques ainsi que de nombreux nails arts qui n’étaient pas au programme.
Groupe super sympathique et respectueux.
Hâte de participer à une nouvelle formation avec Nadia !
Je ne peux que vous la recommander !
Merci Nadia !!
La meilleure des formations et des…
La meilleure des formations et des formatrices !!!!
Un partage de ses connaissances d’une grande générosité et surtout un booster pour les projets !!! Elles s’intéressent à nos projets individuels et nous guide, nous conseil et nous propose sont accompagnement
J’ai appris tellement de choses !!!!!
Merci beaucoup pour cette semaine, je pars de la motivée à fond
Experience blanchiement dentaire dinc…
Experience blanchiement dentaire dinc je jous expmique pour vous faire bref, la formatruce n as faite quune formation d1 jours, je precise la formatrice nadia benyahya nas jamais eu dinstitut el a fait uk3 formation en suite elle nous former.
Formation et formatrice au top
Nadia est une formatrice au top ! Bienveillante elle met en confiance et donne pleins de conseils.
Je recommande cette formation

Excellente formation
Excellente formation, au delà de mes attente !
Formatrice professionnelle et investie, passionnés et rigoureuse, avec une assistante tout aussi investie et tellement drôle !
Une semaine au top beaucoup trop courte.
Un vrai bonheur !

Déjà 3 fois
J’ai effectué déjà effectué trois formations, comment vous dire que je suis extrêmement ravi d’avoir été l’une de ses élèves, Malgré que nous soyons huit, Nadia prend le temps d’aider chacune de nous, nous réexplique si nous n’avons pas compris, elle prend le temps d’expliquer clairement et correctement chaque étape de la formation, .. et il y a toujours un suivi après la formation, ce qui est extrêmement important pour l’évolution personnelle :) sans oublier la manière dont elle nous motive afin de devenir meilleur. 1000 merci.

Trop difficil
Très difficile ou peut-être que nous avons sauté trop rapidement d'étapes aprés des semaines et semaines d'entrainement je ne suid toujours pas au point, la formation est bien pour des prothesistes qualifiée ou alors je ne suis peut-être non faite pour se métier.
Il faudrai une formation de 4 semaines les 5 jours de formation ne son pas suffisante mon avis étant personnel.
Très gentil et très à l’écoute…
Très gentil et très à l’écoute franchement une très bonne prof

Réponse de Nadia Amrezy
Nadia est une formatrice très impliquée…
Nadia est une formatrice très impliquée pour ses élèves elle est patiente j’ai passé une très bonne semaine de formation

Réponse de Nadia Amrezy
Superbe double embout pratique et de…
Superbe double embout pratique et de très bonne qualité je le recommande

Formation gel acrygel 5 jours
Bonne expérience car j’ai énormément appris . Après c’est une formation intensive . Merci beaucoup à Nadia pour sa patience , son professionnalisme . Malgré qu’on soit en groupe ,on se sent bien accompagné.

Formatrice au top
J’ai fait la formation gel et acrygel avec Nadia c’est une formatrice génial qui nous partage tout son savoir pour évoluer dans le milieu. Elle a vraiment un grand cœur prends le temps d’expliquer et de vérifier si tout est bien acquis, sans aucun jugement. Ce fut une semaine de formation intensif avec énormément d’énergie positive de bonne humeur. À la fin de cette formation nous avons eu droit un kit plus que complet pour pouvoir commencer à exercer. Je vous la recommande fortement.