Superbe formation à côté de nadia .cette formatrice qui vous pousse à aller de l’avant qui vous met à l’aise. Je suis vraiment motivée grâce à elle, je regrette pas du tout.

Formation ultra complète avec une formatrice dévouée, à l’écoute, pédagogue et humaine ! Ce fut un plaisir de passer ces 5 jours à partager son savoir-faire, nous avons même pu voir certaines t... Voir plus

Femme en or !!très professionnelle,ravi d’avoir connu cet formatrice très compétentes à l’écoute, je ne comprend qu’on s’acharne sur elle franchement aucun regret de l’avoir connu j’pense que tout le... Voir plus

Magnifique formation Gel/Acrygel ! Super programme avec des modules constructifs & compréhensif même pour moi qui suis débutante 😅 Je tenais à remercier Nadia pour son professionnalisme, sa patie... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes

Formations de Nail Art (apprenez les techniques de l'acrylique sur une semaine, ou encore la pose américaine sur une journée). Boutique en ligne de produits pour réaliser vos projets (capsules de différents tailles, décorations) mais aussi d'outils et d'accessoires pour effectuer toutes vos envies ou celles de vos clientes.

4,7

4,7

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Magnifique formation Gel/Acrygel

Magnifique formation Gel/Acrygel !
Je tenais à remercier Nadia pour son professionnalisme, sa patience & sa motivation à faire de nous de bonne prothésistes!
Sans parler du super kit & les astuces inratable! À bientôt

20 janvier 2024

☺️

Formation gel et américaine

Très bonne formation et surtout super formatrice.
A l'écoute, patiente et très professionnelle.
J'ai passé une excellente semaine qui m'a beaucoup apportée.

Merci Fanny , belle réussite à toi

excellente formation et formatrice !

j’ai effectué une formation gel+ pose américaine la formation très complète vraiment rien à dire formatrice très humaine à l’écoute qui nous pousse toujours à faire mieux et n’hésite pas à re expliquer si besoin vraiment je recommande sans parler du kit qui est vraiment complet pour pouvoir commencer directement et surtout avec des produits de qualité

Réponse de Nadia Amrezy

Merci pour ta participation , déjà 4 formations ensemble….

Formation acrigel

Nadia est une personne adorable elle a prit le temps d’analyser nos lacunes et nous a transmis beaucoup de son savoir-faire.un kit professionnel très complet nous a été délivré à la fin de notre formation avec des produits de qualité.Au delà de la formation elle m’a reboosté même pour ma vie personnelle j’ai hâte de retourner me perfectionner avec elle je vous la recommande à 100% un sucre cette dame❤️je lui souhaite tout le bonheur du monde!!!

Réponse de Nadia Amrezy

Merci , un plaisir d’avoir des élèves comme toi

Formation acrylique et pose américaine

j'ai réalisé une formation acrylique et pose américaine. Une formation complète et approfondie. Une formatrice attentive, prête à t'aider à combler tes lacunes. Elle est une source de motivation et te transmet ses connaissances. Rien n’est facile, mais tout est possible.

8 janvier 2024

Très bien

Envoi rapide et soigné.
Les capsules achetées étaient pour offrir à ma fille qui n'utilise que celles-ci depuis un moment

18 décembre 2023

Réponse de Nadia Amrezy

Deuxième formation avec Nadia au top

Deuxième formation avec Nadia au top . Elle apprend à connaître ces élèves afin de les aider dans l’apprentissage et la maîtrise dans la pratique. Très pédagogue et patiente. Formatrice très sympa et Good Vibes 😊 Je recommande a très vites
Jessica😄

17 novembre 2023

Réponse de Nadia Amrezy

Je suis venue pour la formation de…

Je suis venue pour la formation de prothésiste ongulaire (module résine), la formation est complète et super bien expliquée, le cadre est beau et les personnes sont agréables. Je recommande vivement cette formation et ce centre de formation. La formatrice Nadia est super à la fois à l'écoute et donne de très bons conseils pour l'avenir, en toute transparence allez-y sans hésitations !
Merci encore pour tout ce que vous m'avez apporté professionnellement 🫶

10 février 2023

Réponse de Nadia Amrezy

Nadia est une formatrice top

Nadia est une formatrice top, j’ai effectué une formation d’une semaine et une formation d’une journée. J’en suis sorti très contente j’ai beaucoup appris elle est très à l’écoute de ses élèves, elle est passionné par son travail. Je recommande c’est Formation.

11 septembre 2023

Formatrice au TOP!

Formatrice au TOP!
Elle prend le temps, explique et montre tout les techniques. Très forte en nail art, reste disponible même après la formation! Une semaine génial. Merci encore!

15 février 2023

🩷🩷🩷

Best formatrice la meilleur de toute

Best formatrice la meilleur de toute, elle prend le temps d’expliquer tout en détails, d’écouter toute les questions et tout le mondes aussi.
Je recommence plus que 5 étoiles.
Vous aussi rejoignez la maison AMREZY il et jamais trop tard. 😉🫶🏼

15 novembre 2023

Formation au top

Formation au top, Nadia a une super méthode pédagogique avec un très bon suivis individuel, elle m’a conseiller de prendre la formation avec pose américaine en plus et je ne regrette absolument pas d’avoir écouter son conseil. Merci beaucoup encore pour cette formation

6 novembre 2023

Réponse de Nadia Amrezy

J’étais déjà prothésiste quand j’ai…

J’étais déjà prothésiste quand j’ai passé ma formation mais j’ai manqué de perfectionnement et grâce à Nadia, j’ai réussi à corriger ces détails
Car regarder les vidéos et tuto ne suffisent pas pour apprendre ce métier. Je vous recommande fortement cette formation. Elle est très à l’écoute très agréable.
Très belle, expérience professionnelle et personnelle

1 novembre 2023

Réponse de Nadia Amrezy

La meilleure formation que j’ai pu avoir

Je pense que l'on peux dire que c'est la meilleure dans son domaine à l'écoute disponible pour ces élèves et même après avoir eu mon diplôme de prothésiste
ongulaire .
Une formation complète avec une formatrice passionné par son métier

9 octobre 2023

Formation acrylique

J’ai fais une formation acrylique sur 5j et que dire ..
Nadia Amrezy est la meilleure formatrice que j’aurais pu espéré, elle est d’une patience et d’une bonté inégalé, elle très pédagogue et passionnée par ce qu’elle fait.
Concernant la formation en elle même elle très complète et détaillée. je vous recommande fortement d’y aller vous n’allez pas regretter et surtout pour allez sortir en ayant de très bonne base .

Merci pour ton temps et ta disponibilité.

6 novembre 2023

Réponse de Nadia Amrezy

Très bonne formatrice j’ai fait 3…

Très bonne formatrice j’ai fait 3 formation chez Nadia et ça c’est toujours bien passer elle est à l’écoute et aide lorsqu’on a des difficultés, elle tien vraiment a la réussite de ces élèves et les suis même après pour voir l’évolution de leur parcours ❤️

8 septembre 2023

Réponse de Nadia Amrezy

Merci pour le déplacement depuis Toulouse