E' un sito fantastico, assolutamente da potenziare in questa giungla editoriale e scolastica. Sono già due anni che lo uso come acquirente e venditrice. Mi chiedo come raggiungere i responsabili del... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Ottimo sito
Ottimo sito, convenienza, qualità prezzo ottimo, sempre in evoluzione
Tramite questa piattaforma ho venduto…
Tramite questa piattaforma ho venduto alcuni alcuni libri e sono stata molto contenta perché me li sono tolti dalla cantina e nello stesso tempo ho guadagnato soldini
Negativa è stato un venditore disonesto…
Negativa è stato un venditore disonesto e truffatore. Gentile e disponibile all'inizio dopo il bonifico (colpa mia purtroppo) non ha mai spedito nulla. Vergognati, tenterò di rivolgermi alle FFO ma so già che ho perso il denaro.
Eccellente modo per trovare libri da…
Eccellente modo per trovare libri da persone della tua città e per venderli quando non ti servono più. Caricare i libri da vendere è facilissimo, basta 1 minuto a libro. Consiglio a tutti questo sito e spero si diffonda sempre più
OTTIMO SERVIZIO !
Lunedì ho acquistato un libro di chimica per mia figlia (CHIMICA ADESSO II edizione -VOL U) e ho parlato con Beatrice Soroceanu che si è mostrata tempestiva nel rispondere a ogni mio dubbio e mi ha fornito dettagli e foto del sovrascritto. Oggi, giovedì 29/08 è appena arrivato il testo scolastico tramite le Poste (PIEGO DI LIBRI) a un costo di spedizione davvero irrisorio (€1,35 fino a 2 kg).
Sono davvero soddisfatta e farò pubblicità ad altri amici. Soddisfazione al 100%!
Sito meraviglioso
Sito meraviglioso! E' gratuito, facile e veloce da usare.
Io lo pubblicizzo molto e mi rendo conto che in pochi lo conoscono. Ho venduto ed acquistato, ovviamente in entrambi i casi, con prezzi inferiori alla metà del prezzo di copertina, più di una decina di libri. È un sito nel quale devi credere alla "parola data" e la cosa mi piace molto. Bella idea/iniziativa
Ottimo sito per la vendita di libri…
Ottimo sito per la vendita di libri scolastici usati. Unica pecca, forse non è molto conosciuto quindi ci sono pochi acquirenti.
In ogni caso devo dire che ho concluso due vendite con pagamento a mezzo bonifico e spedizione tramite tariffa "pieghi di libri" in modo semplice e veloce.
Secondo me v pubblicizzato di più!
Interfaccia
Mi sembra un buon progetto per facilitare il riutilizzo dei libri usati
Sistema perfetto che elimina sprechi e difende iconsumatori
Idea eccellente sistema ottimo per aiutare le famiglie.
POCO ATTENDIBILE
Ho scritto a diverse persone senza ricevere neppure un cenno di riscontro. L'unico professionista presente mi ha risposto dicendo di andare sul loro siti perché qui non aggiornano...bah
Intuitivo e semplice
Intuitivo e semplice. Venduti diversi libri con spedizione online (tariffa postale pieghi di libri , 1,35 euro), dopo versamento con bonifico del compratore. Mai perso un libro, consegna dai 4 giorni ad un massimo di 8. Ritengo potrebbe essere utile un voto sul sito per qualificare un buon venditore. Per quanto riguarda le condizioni del libro, contatto l'acquirente su whatsapp e invio un video dove sfoglio il libro e ne mostro le condizioni.
annuncio non veritiero
acquistato un libro di letteratura non mi è arrivato completo di opuscolo e la descrizione diceva tutt'altro. La signora Giulia Braga poteva sottolineare il fatto che il libro non era completo di opuscoli.
e su questo sito manca dare recensioni.
Sito ben fatto, ma mancano i feedback
Come altri recensori trovo questo sito fantastico! Ben strutturato e facile da utilizzare, una risorsa. Solo quattro stelle per l’impossibilità di recensire gli account. Basterebbe poco per premiare gli onesti e penalizzare i truffatori. Specie considerando che per ridurre i costi si usa di solito “piego di libri “ che non fornisce alcuna garanzia di spedizione (ma anche lo scambio a mano può dare sorprese). Per esperienza consiglio di visualizzare tutti i libri del venditore e diffidare da chi li indica tutti "come nuovi"!
E' un sito fantastico
Sono già due anni che lo uso come acquirente e venditrice.
Mi chiedo come raggiungere i responsabili della pagina o come segnalare venditori scorretti, quando ricevono il bonifico ma non spediscono il libro, e poi non rispondono più al telefono o ai messaggi. Ci vorrebbe forse un feedback del venditore, come su Ebay? Potrebbe servire da deterrente per questo tipo di personaggi meschini.
Sito fatto molto bene ma poco…
Sito fatto molto bene ma poco pubblicizzato e soprattutto poco utilizzato. Bisognerebbe dopo ad esempio un anno chiedere a chi vende di aggiornare la disponibilità
Ottimo sistema per mettere in contatto…
Ottimo sistema per mettere in contatto domanda e offerta.
Dopo poco tempo aver inserito la mia lista disponibile, ho già venduto diversi libri.
Buongiorno,ho appena inserito una lista…
Buongiorno,ho appena inserito una lista di libri da vendere , è stato semplicissimo! Ottimo sistema , è di sicuro vantaggio per chi vende e per chi acquista. Speriamo bene !