Come altri recensori trovo questo sito fantastico! Ben strutturato e facile da utilizzare, una risorsa. Solo quattro stelle per l’impossibilità di recensire gli account. Basterebbe poco per premiare g... Voir plus
Intuitivo e semplice. Venduti diversi libri con spedizione online (tariffa postale pieghi di libri , 1,35 euro), dopo versamento con bonifico del compratore. Mai perso un libro, consegna dai 4 giorni... Voir plus
Lunedì ho acquistato un libro di chimica per mia figlia (CHIMICA ADESSO II edizione -VOL U) e ho parlato con Beatrice Soroceanu che si è mostrata tempestiva nel rispondere a ogni mio dubbio e mi ha... Voir plus
E' un sito fantastico, assolutamente da potenziare in questa giungla editoriale e scolastica. Sono già due anni che lo uso come acquirente e venditrice. Mi chiedo come raggiungere i responsabili del... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Comodo e pratico ora vediamo se mi…
Comodo e pratico ora vediamo se mi aiuta a vendere
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Ho acquistato libri utilizzando anche la spedizione. Consiglio vivamente Naonik. È stata una bella scoperta.
Geniale sistema per vendere/acquistare libri usati
Venduti diversi libri con spedizione online (tariffa postale pieghi di libri , circa 2 euro), dopo versamento su paypal del compratore..ci vuole un pochino di pazienza per la consegna del libro da parte di poste , ma funziona alla grande.
Attenzione
Ho messo 5 stelle perché il sito è utile e semplice per comprare e vendere libri scolastici. Purtroppo la mia esperienza non è stata del tutto positiva perché un libro non era nelle condizioni specificate nell'annuncio. Quando ho esposto con un messaggio il problema alla venditrice, non ho ricevuto risposta e sono stata bloccata. Inoltre ha prontamente cambiato nome su naonik. Fate attenzione alla signora Marina . di Colceresa.
Eccezionale
Sto vendendo dei libri scolastici usati: devo dire eccezionale sotto ogni punto di vista. Facilità di inserimento, risposta degli acquirenti su whatsapp e buona valutazione prezzi.
Approfittate per fare spazio!
E' un'ottima opportunità per vendere al meglio i libri scolastici che non si usano più. Il libro fuori edizione non va più bene in una regione, ma in un'altra è richiesto. Ne ho venduti parecchi anche con piego di libri e sono andati tutti a buon fine. Consigliatissimo
Ottima opportunità per rivendere i…
Ottima opportunità per rivendere i libri ma anche un ottimo contributo contro lo spreco
Facile da usare
Facile da usare, se vuoi ti da la lista dei libri acquistabili inserendo solo il comune e la scuola, molto utile
Ottimo sito dove si possono comprare e…
Ottimo sito dove si possono comprare e vendere testi scolastici
Molto utile e di semplice utilizzo
Molto utile e di semplice utilizzo. Ho venduto libri in tutta Italia! Raccomando la spedizione tracciata perché il piego libri di Poste è spesso in ritardo e gli acquirenti hanno paura di essere truffati.
Ottimo portale, non e' necessario fotografare i libri, basta inserire i codici, quindi tutto più veloce e chiaro.
Ottimo sito dove si compra e si vende…
Ottimo sito dove si compra e si vende con estrema facilità. Consigliato