Commande faite début décembre 2023, reçu 6 semaines après un gilet à 110€ avec une odeur n'ose abonde importable, écriture au stylo sur l étiquette et les boutons ne tiennent pas fermés donc importa... Voir plus
Navyparis
Je me rajoute à la longue liste des personnes déçues et finalement dupées par navy paris Commande passée le 15 décembre de 3 pulls 262 € Franchement ce n’est pas rien et au 8 mars aucune command... Voir plus
Commande passée en décembre 2023, erreur de taille de leur part, je retourne donc l’article trop grand après 3 relances pour obtenir un bon de retour mais depuis aucune réponse du sav!!! J’envoie des... Voir plus
Attention liquidation judiciaire !!! Liquidation judiciaire de Navy Paris depuis le 15 février 2024. Pour toutes les clientes ayant des créances voici le nom et les coordonnées du liquidateur :... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Déplorable / arnaque
Déplorable…. Commande passée de 14 avril, des dizaines de mails envoyés au service client, 1 seul retour de mail automatique. J’ai demandé le remboursement délais de 14jours dépassé, quand j’ai dis que j’allais déposé une plainte, elle m’a supprimée d’Instagram … ridicule, j’espère que l’entreprise va vite fermer, manque de compétences et arnaques
Commande et remboursement jamais reçu
Achat sur le site de navy Paris le 12 mai 2023.
Commande jamais reçu. Contact du site qui propose un remboursement le 15 juin 2023 .
A ce jour aucun remboursement nous sommes le 26 juin et plus de réponse sur mes mails.
2023 . Je constate que cette personne est coutumière de Cette pratique et me menace de porter plainte car j’ai écrit sur sa page Instagram !

Commandé passée le 14 mai 2023
Commandé passée le 14 mai 2023. Après un mail d excuse reçu le 7 juin évoquant des soucis logistiques et un envoi « rapide « nous sommes le 26 juin et pas de commande. Le montant ( plus de 200 j€) a bien été débité le 14 mai. J aurai dû lire tous vos commentaires. Évidemment j ai relancé par mail après le 7 juin mais silence radio.
Remboursement d’une commande jamais livré, jamais fait !!!
Commande jamais livré
Unique mail du service client pour me dire que mon remboursement a été fait le 8juin
26 juin et toujours rien sur mon compte
1 mail tous les jours, sans jamais de réponse
Message sur Instagram sans réponse
Un commentaire qui m’a valu d’être bloqué par la marque !
On ne parle pas d’une baguette de pain mais d’un payement de 110€
Sûrement rien pour des escrocs comme eux
Je ne lâcherais rien et j’ai déjà fait un signalement à la répression des fraudes
Bloquer les gens qu’ils ne remboursent pas …. Ce n’est pas en leur faveur ..
Ils rembourseraient sur le champ, il n’y aurait aucun problème …. C’est ça le pire
Je ne peux répondre à votre réponse mais vous êtes vraiment des menteurs. Vous n’avez jamais répondu à mes mails et vous affirmer y répondre le samedi et dimanche ? Vous êtes pitoyable
Et chez vous les virement mettent 3 semaines à arriver ? Menteurs ! Escroc ! Et vous bloquez sur Insta parce que vous êtes en tord !!!
Vous répondez maintenant que j’ai fais un signalement à la répression des fraudes. Ridicule

Commande passée le 15 janvier 2023
Commande passée le 15 janvier 2023.
Une Partie de la commande reçue le 13 mars 2023 après DEUX relances par mail.
Depuis, il me manque toujours 100 € d'achats sur cette même commande. Je relance plusieurs fois. Mails, courriers postaux.
Toujours rien
Commande payée et toujours pas livrée
Bonjour, je viens de tomber sur votre page en cherchant des avis sur Navy Paris et je me suis dit que j'aurais j'aurais regarder bien plus tôt les avis! Je ne pouvais pas ne pas relater ma propre expérience !
J'ai passé commande de plus de 200e en date du 11 Mai 2023.
Le délai d'envoi indiqué pour un des produits acheté était de 15 jours aussi, je ne me suis pas inquiétée de suite.
Mais au bout de 3 semaines, 1 mois sans mail d'envoi j'ai commencé à me questionner.
J'ai envoyé un 1er mail auquel le service client (s'il y en a un) a répondu assez rapidement en evoquant les délais indiqués dans les fiches produits.
Patiente, j'ai encore attendu un peu. Sauf qu'au bout de plus d'1 mois j'ai renvoyé un mail un peu plus insistant. On m'a répondu par mail automatique disant que l'atelier avait prit du retard et mettait les bouchées doubles pour envoyer les commandes à la fin de la semaine d'après.
Aujourd'hui, 23 juin je n'ai toujours RIEN REÇU.
J'ai contacté Marine la créatrice via Instagram en MP mais aucune réponse, message même pas lu!
Je renvoi ce jour un mail pour savoir où en sont les choses mais au vu de tous vos commentaires je viens de perdre tout espoir de voir arriver ma commande et mon argent...
La question est comment vous y êtes vous prit pour vous faire rembourser? Quel est le recours svp?
Merci d'avance pour votre aide!
Commande faite début janvier
Commande faite début janvier, un des produits reçu mais qui n’allait pas et jamais remboursé l’autre jamais reçu !
Que faire ????
SAV silencieux
Troisième avis à propos de mon expérience, je n'ai toujours pas reçu de remboursement à propos d'une commande retournée en septembre 2022. Pas de réponse de la marque malgré un courrier envoyé par mon avocat.
Si triste!!!
Juste encore un message pour relater de faits similaires à tout ce qui est décrit sur cette page déjà.. Je suis complètement désemparée, je suis la marque depuis presque 10 ans, dépensant plusieurs centaines d'euros par année au fil des saisons et voilà comment cela finit: 2 commandes non livrées (1 date de novembre, 1 date de décembre), des dizaines et des dizaines de mails sans retour et les rares réponses sont pleines de mensonges: une fois on me dit que c'est envoyé mais on ne me donne pas de numéro de suivi, la fois d'après on me promet que ma commande part ce jour, finalement on me donne un code qui ne correspond ni à la Poste, ni à Mondial Relai, à rien enfait, le mail d'après (dites vous bien aussi que chaque réponse de Navy vient après 3-7 relances de ma part), on me dit que mon colis a été perdu par la poste ou volé alors qu'il s'avère qu'en fait c'est un numéro d'avoir pour ma prochaine commande.. lol, vraiment du grand n'importe quoi, aucune cohérence et merci mais hors de question de recevoir un avoir, plus JAMAIS je ne commanderai RIEN chez elle..
Pour couronner le tout, entre le moment où j'ai passé commande et maintenant, le site de Navy à été refait (apparemment à cause d'une "panne", en début d'année il me semble) et les anciennes clientes comme moi ont perdu tout l'historique des commandes! Les emails de confirmation ne mentionnent pas l'article acheté, juste la confirmation de paiement confirme que l'argent a été versé à Mlle Marine... Bonjour la transparence!! Cerise sur le gâteau, Marine vient de me bloquer sur IG histoire de bien effacer toutes les preuves et nos conversations (j'ai des screenshots mais quand même, le geste et l'intention sont violents venant d'une petite créatrice de mode si innocente)! C'est vraiment désolant.. Cette situation m'exaspère, c'est insupportable de la voir continuer d'arnaquer de nouvelles clientes et d'avoir l'impression de ne rien pourvoir faire.. Si quelqu'un sait quoi faire pour vraiment obtenir un remboursement, merci de partager.. Courage à toutes!
Commande payée et toujours pas livrée
J'ai passé une commande, 2 robes et un pyjama pour un montant total de 160€ le 30 avril dernier. Le 20 mai j'ai reçu une robe qui ne correspondait absolument pas à ma commande. J'ai aussitôt signalé le problème par mail puis via Instagram. La réponse a été "nous sommes désolés, nous vous renvoyons votre commande" et depuis, plus de réponses ni à mes mails, ni à mes messages privés via Instagram. J'ai recontacté NAVY PARIS via instagram aujourd'hui et grâce à une cliente, elle aussi déçue, je viens de m'apercevoir de l'ampleur de la chose !! Je ne m'attendais pas à trouver tous ces messages de réclamations. Je ne vais pas en rester là. 160 € c'est une grosse somme, je compte la récupérer.
A fuir!!!
A fuir!!!! Commande débitée mais non envoyée. SAV qui ne répond pas au nombreux mails. Et sur instagram elle bloque dès qu’un message ne lui plait pas!

Réponse de Navyparis
Navy Paris des voleurs !!!!
Bonjour je ne sais pas vous mais moi je vais me tourner vers ma protection juridique car ce sont de gros arnaqueurs
Ils ont notre argent et s’exposent sur les réseaux sociaux
Je vais me tourner vers un service à la consommation afin qu’ils nous aident
A plusieurs ça ira plus vite
Pour celles qui souhaitent récupérer leur argent allons y
Commande retournée le 5 avril
Commande retournée le 5 avril, on me promet que le remboursement a été effectué depuis le 10 mai soit disant...
J'ai depuis relancé plusieurs fois la société par mail et messages sur Instagram, plus de réponses depuis le 23 mai. mails le 15
avril, sans réponse; le 19 avril, sans réponse; le 10 mai, remboursement effectué ce jour; toujours rien le 23 mai donc à nouveau
relance, on me fait à nouveau croire que le remboursement a été effectué; mail le 6 juin, toujours pas de réponse, ni de
remboursement; mail le 13 juin pas de réponse, mail ce jour + messages sur les réseaux ....une honte de voir qu'il y a autant de
signalement sur cette société et qu'elle a encore l'autorisation de pratiquer son commerce en France et d'arnaquer autant de monde
Remboursement en attente depuis plus de 2 ans et demie
Bonjour! Je pensais que mon cas etait isolé jusqu à ce que je lise vos avis. Cela fait 2 ans et demie que j attends un remboursement. J etais une cliente fidèle jusqu à ce que je passe en janvier 2021 une commande qui ne m a que partiellement été envoyée. J ai eu une réponse assez rapidement me disant que j allais être remboursée mais cela n a jamais ete le cas. Depuis 2 ans et demie, j envoie des dizaines d emails et messages sur lnstagram mais seuls 3 ou 4 ont obtenu une reponse, toujours la même, à savoir: « nous vous avons répondu à chaque fois et nous avons procédé au remboursement, voici la preuve ».
Mais jamais aucune preuve n a ete envoyée et j attends toujours le remboursement des articles non livrés depuis 2 ans et demie!
J ai du en tout envoyer une centaine de messages et rien. Cette entreprise se moque de ses clientes et est malhonnête. Deplorable, d autant que les produits sont vraiment jolis et de bonne qualité. Vraiment dommage…
Comme indiqué dans un des derniers emails envoyés (sans reponse bien evidemment), je n abandonnerai pas et n hesiterai pas à aller aux galeries lafayette parler à quelqu un de concret ou à entamer une procedure juridique. Cette façon d arnaquer et de mepriser la clientele est inacceptable et ce petit jeu doit cesser.
Et inutile de me traiter de menteuse comme il semblerait que vous le fassiez avec tout le monde, votre credibilité est je crois bien remise en question depuis longtemps si je lis les autres avis…
Encore une fois, quel dommage pour une si jolie entreprise…
Fuyez
Comme les plus de 600 avis, je vous recommande de fuir ce site. Ce sont tout simplement des escrocs. Personnellement j'ai acheté 3 robes chez eux en janvier. J'en ai reçu une qui correspondait à la photo au bout de dizaines et dizaines de relances et de lettres d'avocat. La deuxième portait le même nom que celle commandait mais était totalement différente : pas la même couleur, pas la même matière (coton au lieu du jean) et bien moins jolie sinon ce serait trop simple. Ils en fini par me proposer de la renvoyer mais si c'est pour ne jamais être remboursé j'ai préféré la revendre moi-même sur vinted. D'ailleurs des centaines de vêtements neufs avec étiquettes sont sur vinted.
La 3ème je ne l'ai jamais reçu malgré un nouveau lots de relance.
Je me suis donc renseignée sur eux et j'ai découvert qu'ils avaient une boutique éphémère au 3ème étage des galeries lafayette (la coupole). Ils sont en litige avec les galeries depuis des mois. Il n'y a jamais personne à la caisse de chez eux donc les galeries sont obligés de vendre leurs articles et ils viennent quand il n'y a personne pour le reassort. Les galeries sont également obligés de gérer les dizaines de personnes par jour qui viennent se plaindre.
Les galeries m'ont donné mail et téléphone perso de l'un des gérants c'est grâce à ça que j'ai fini par être remboursé de la 3e robe jamais reçu.
Des plaintes ont été ouvertes auprès de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) n'hésitez pas à déposer la vôtre afin qu'ils cessent de nuire.
Plus de 600 avis négatifs... va falloir réagir non??
3 commandes jamais livrées donc annulées et jamais remboursées, des tonnes de mails et toujours rien depuis 8 mois ! scandaleux
Le pire c'est que c'est la 2ème fois que ca m'arrive !
cde 23270, 22924, 25050 montant total 274 euros
une honte !
DGCCRF
Je suis très mécontente du service…
Je suis très mécontente du service client !
Ma commande reste non traité depuis le 29 mars 2023, j’ai reçu un colis avec un article sur les deux avec en prime pas le bon article ! J’ai vite reçu un bon pour renvoyer l’article en question et depuis plus rien! Aucune réponse de leur part, les commentaires négatifs sur Instagram sont supprimés… ce n’est pas correct !!! Site a fuir c’était ma première commande ce sera la dernière bande de voleur
Arnaque
Commande jamais reçue ....après plusieurs messages et mail ...on me répond qu'elle a été envoyée...mais c'est la faute de la poste qui n'a pas fait le suivi ! Mais bien sûr mais on me propose pas de la renvoyer au lieu de cela on me menace

Commande datant du 15 janvier 2023
Commande datant du 15 janvier 2023, jamais reçue, toujours pas remboursée (#1895).
Réponse à la réponse : c’est faux, je n’ai reçu aucun virement de remboursement sur mon compte. Pourriez-vous me contacter par mail pour m’envoyer la preuve de virement ? Merci

PAS SÉRIEUX! ARNAQUE
J’attends un remboursement d’un article retourné et d’un article jamais reçu sur une même commande de fin février 2023.
Procédé de la maison identique à d’autres clientes arnaquées tout comme moi. On me dit qu’il y a un problème de logiciel, on me demande mon Rib et… plus rien! Plus de réponse à mes mails, ni même aux messages Instagram… temps que cette jeune femme se pavane sur les réseaux! Fuyez!!!!