Leider war die Anreise sehr enttäuschend. Wir mussten über eine Stunde auf unser Gepäck warten, was nach einem langen Reisetag mit zwei Kindern besonders belastend war. Zusätzlich legte der Transfe... Voir plus
Habe eine Pauschalreise kurzfristig gebucht eine Woche vor Abflug.. Es war eine Fragen offen ich habe den Service angerufen, und diese Frage wurde beantwortet auch per e Mail war Neckermann Reisen er... Voir plus
Wir hatten im März 2026 eine Reise in ein 5-Sterne-Hotel in Side gebucht. Grund war u.a. der schöne Strand. Bei Ankunft im Hotel mussten wir erfahren, dass der hoteleigene Strandabschnitt mit Strandb... Voir plus
Absolute Katastrophe. Zuerst wird der Flug und das Hotel bestätigt – alles scheint in Ordnung. Drei Tage vor Abreise plötzlich die Mitteilung: Hotel nicht verfügbar, ich soll ein anderes nehmen. S... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Neckermann Reisen steht nach wie vor für ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Budgetsicherheit. Über die Hälfte der Hotels im breit gefächerten Angebot bieten Rundum-Sorglos-Pakete, die Mahlzeiten, Getränke, Sport- und Unterhaltungsangebote bereits im Reisepreis enthalten. Insbesondere Familien, die Kernzielgruppe der Marke, schätzen dieses Konzept. Eine Buchung bei Neckermann Reisen bedeutet Zuverlässigkeit. Die meisten Unterkünfte im Portfolio sind erstklassige Vier-Sterne-Häuser, die ihre Versprechen halten. Die Kundenzufriedenheit ist hoch, und die Hotels zählen oft zu den besten in ihrer jeweiligen Region. Das Angebot umfasst die beliebtesten Badeziele in Spanien, Griechenland, der Türkei und Ägypten. Seit letztem Herbst sind auch Autoreisen buchbar. Insgesamt stehen in den sogenannten erdgebundenen Programmen 2.200 Hotels in zwölf Ländern zur Auswahl. Dazu gehören Deutschland, Österreich, die Schweiz, die Niederlande, Belgien, Norditalien, Frankreich sowie osteuropäische Länder wie Polen, Ungarn, Tschechien, Slowenien und Kroatien (Istrien). Neben den beliebten Ferienregionen bietet Neckermann Reisen auch klassische Städteziele wie Wien, Budapest, Berlin oder Amsterdam an. Das vielfältige Programm umfasst auch Fernreiseziele wie die Vereinigten Arabischen Emirate, Thailand, die Dominikanische Republik, die Malediven und das Sehnsuchtsziel New York.
Allemagne
- www.neckermann-reisen.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nie wieder,Neckermann abzocker
Nie wieder,habe für 4 erwachsene (2 Paare Freunde ) gebucht ,und haben eine juniorsuite bekommen,habe es erst dort gemerkt und musste umbuchen und 200€ zahlen ,wir haben zwei Zimmer bekommen und waren der letzte loch Neckermann genauso wie Hotel
Nie wieder
Nie wieder! Hatten ein Hotel auf Ibiza in dem wir keine Nacht länger als 3 Stunden schlafen konnten. Eine Engländerhochburg. Es wurde bis 4 Uhr morgens in den Fluren geschrien und gesungen. Türen wurden geschlagen dass man senkrecht im Bett stand. Essen schrecklich und Geschirr schmutzig. Reiseleitung nur telefonisch erreichbar. Nach 3 Tagen hin und her telefonieren bot man uns ein einziges anderes Hotel an für 330 Euro Zuzahlung pro Nase. Wieder Zuhause reagierte Neckermann auf meine Beschwerden nicht, man schickte nur fadenscheinige Mails und man könne uns da nicht helfen. Hätte ich doch nur vorm buchen mal die Bewertungen angeschaut. Das ist das Allerletzte!
Wenn man es nicht erlebt hat glaubt man…
Wenn man es nicht erlebt hat glaubt man es nicht. Die auf der Buchung angegeben Flüge wurden ausgetauscht ohne Informationen an den Kunden. Beschwerden über das Hotel könnte man nicht anbringen, weil schlicht und einfach keine Reiseleitung da war. Nachträgliche Beschwerden wurden mit einer Dreistigkeit abgeschmettert, die ihresgleichen sucht. Einmal Neckermann und bestimmt nie im Leben wieder.
Glaubt man nicht, wenn man es nicht selbst erlebt hat.
Wahnsinn, man denkt, man bucht pauschal und dann wird für alles gesorgt? Pustekuchen, man wird bei Problemen innerhalb von Neckermann/Thomas Cook noch mal hin- und hergeschickt, weil die Service-Abteilungen untereinander nicht miteinander reden dürfen. Es ist wirklich unvorstellbar. In jedem Fall die Finger von Neckermann Reisen/Thomas Cook lassen!!
Schlechter Service
Schlechter Service, wir sind sehr enttäuscht.
Unser 2-jähriges Kind ist krank in den Ferien in Mallorca und es wird uns kaum geholfen. Teurer Rückflug, damit wir früher zu Hause sind, Transfer vom Hotel zum Flughafen müssen wir auch selber bezahlen mit einem Taxi. Und nicht einmal wurde eine gute Besserung gewünscht.. Sehr traurig..
Nie wieder buchen wir über Neckermann.
Reiseleiter Herr Buddhi in Sri Lanka
Haben unseren Urlaub im März / April 2019 in Sri Lanka verbracht. Bei Neckermann gebucht.in einem neutralen Reisebüro in Eisleben. Die Buchung mit allem Papieren mit Visum usw. komplett in Ordnung. Transfers nach Tegel und wieder zurück, ohne Beanstandung. Nun der Flughafen in Colombo : Nach 20min. waren wir durch. Am Ausgang im Flughafen standen schon die Neckermannleute. Rein in den Bus, ab ins Hotel. Klasse durch organiesiert. Fahrt dauerte über die Autobahn ca. 100min. Am nächsten Tag, Treff mit Neckermann im mHotel. Der Reiseleiter ist ein Herr Buddhi/ sein Vorname. Sehr gutes Deutsch, Vornehme Erscheinung, Seriöses Auftreten. Haben alles und unsere Unternehmungen über Herr Buddhi gebucht. Er betreut die Hotels an der Westküste. Z.B. Tangerine Beach und oder das Royal Palms, Mermaid usw. Beim Nächsten Urlaub wieder über Neckermann. Er ist für diese Firma ein Zugpferd !!! Weil er auch ehrlich ist. Unsere Deutsche Pünklichkeit liebt usw. Wir haben bemerkt, er ist für alle Urlauber da, die Hilfe brauchten. Die bezahlten Unternehmungen waren auch nicht teurer wie bei den Privaten. Der Unterschied, wir waren abgesichert bei eventuellen Schäden. Deshalb wieder Herr Buddhi von Neckkermann .
Katastrophaler Service und fehlende KollanzDie Reisen werden vermutlich…
Die Reisen werden vermutlich reibungslos laufen solange man keine Fehler bei der Namenseingabe der Kinder bei Flugreisen macht, den Kollanz gibt es bei diesem Unternehmen nicht...außerdem werden die Flugzeiten abgeändert und man kann die Reise nicht kostenfrei stornieren und zahlt extreme Aufschläge...
Am ärgerlichsten sind der Umgangston des Personals und die fehlende Kollanz.
Nie wieder Neckermann!!!bzw Thomas cook!!
Ibiza Playa de Feguretas Hotel Ibiza…
Ibiza Playa de Feguretas Hotel Ibiza Playa. Baustelle vor der Tür. Strandnutzung nicht möglich. Baustellenlärm im Zimmer zu hören. Sonntag geht es hier auch weiter. Die Rüttelmaschine ekelhaft. Erholung gleich Null. Videobeweis vorhanden. Umzug in schlechtes Hotel ist vielleicht möglich ab Dienstag. Respekt wie schlecht ihr seit. Ich werde alles veröffentlichen und Klage einreichen wegen Betrug und vortäuschung falscher Tatsachen. Ihr solltet euch schämen.
Ist das ein Fehler oder eine Taktik?
Flug ticket gekauft, Bestätigung mit 23kg Gepäck.
Am Check-in Schalter freundliches Lächeln "Neckermann macht das immer so und bezahlt die Airlines nicht für das Gepäck" deshalb musste ich 100 Euro bezahlen.
Wie nennt man das?
Geht gar nicht !!!
Also wenn man sich mal vertut ist das Geld bei Neckermann sofort WEG !!! Kulanz gibt es auch nicht . Die Reise sollte umgebucht werden , wurde aber Storniert. Alles geschah innerhalb von 4 Tagen und Neckermann Reisen sagte nur tut uns Leid Sie könnten die Stornierung nicht Rückgängig machen( weil die Stor. Sie Geld Kostet die Ich sowoieso bezahlen muß ) und der Kulanz Antrag hat nichts genutzt ! 500 € bezahlt für nichts.......Danke Neckermann ! NIE WIEDER.....
Kein Wunder das die Pleite gehen.
Wir hatten eine Kuba-Reise. In 12 Tagen unseren Aufenthalts im Hotel hat sich der Repräsentant der Gesellschaft kein einziges mal blicken lassen. Auf die Anfrage bei Neckermann wurde mir geschrieben, Zitat: „Mittlerweile werden nicht mehr alle Hotels von einer Reiseleitung betreut.“
Da frage ich mich wofür bezahle ich einen Reiseveranstalter. In der Zeit von Booking und co kann ich genau so gut alles selber buchen. Ich wollte eine All Inklusive Reise haben. Im Endeffekt musste ich alles selber erfragen und in Erfahrung bringen.
Schlecht, schlechter, Neckermann-Reisen
Reise Kenia 2018 Diani Sea Lodge - Nie wieder/Personal unfähig
Reise Kenia 2018 Diani Sea Lodge 8.11.-18.12.2018
Das Geld für die Reise in den Papierkorb werfen. Aus dem Fenster geworfenes Geld! Reiseleiter Neckermann verunglimpft die Touristen!
Die Sachbearbeiter für diese Reklamation sind sprachlos, d,h. keine
Antwort auf eine schriftliche Beschwerde! Generalmanager beschimpft die Hotelgäste. Der Manager ist unfähig mit den Gästen
einen Dialog zu führen usw., usw.
Nie wieder Neckermann,
Nie wieder Neckermann,
wir haben unsere Reise nach Rhodos storniert, weil sich durch die Pleite von Germania unsere Reisedaten komplett geändert hatten, zwei Tage Urlaub weniger, Abflughafen statt Hamburg wurde uns Hannover vorgegeben und Erstattung pro Person 25,00€, ein Lacher!
Nun warten wir auf die Erstattung der Anzahlung und werden bei telefonischen Nachfragen seit 14 Tagen vertröstet. Unglaublich!
Nach Pleite von Germania, einfach unterirdisch
Leider absolut nicht zufrieden.
Wir hatten letztes Jahr eine Pauschalreise gebucht, dummerweise mit der gerade in Insolvenz gegangenen Fluglinie.
Wir wollten eigentlich von NBG aus fliegen und auch dort wieder ankommen. Erst sollten wir über München zum Urlaubsort, dann über Düsseldorf und Berlin Tegel zurück. Wenn wir darauf bestanden haben, Start- und Landeort der Reise doch bitte Nürnberg, wurde das mit fetter Preiserhöhung quittiert.
Hey Leute, dass ist unternehmerisches Risiko. Gehts noch? Bin froh, dass ich bisher nur die Anzahlung geleistet habe. Ob ich den Rest zahle, weiß ich noch nicht.
In dem Fall erwarte ich kostenlose Stornierung.
Falsche Information im Reisebüro…
Falsche Information im Reisebüro bekommen...es wurde gesagt dass der Skipass im Angebot inbegriffen wäre, im Urlaub dann die Überraschung dass er doch nicht dabei ist und wir dafür noch mal drauf zahlen müssen. Als wir Hilfe bei der Service Hotline Hilfe haben wollten haben wir mit ca. 12 verschiedenen Personen gesprochen welche uns nicht weiter helfen könnten bzw. wollten und diese gaben teilweise ihre Namen nicht bekannt was mir sehr unseriös vorkam...per E-Mail konnte auch keine Klärung gefunden werden...also ich rate jedem von Neckermann Reisen ab der eine problemlose Reise möchte und mit seriösen Leuten zu tun haben möchte.
Abzocke
Ich bin noch nicht mal hin geflofen, bin echt enttäuscht von dem Reisebüro. Erstmal bei der Stornierung wollten die 1200€ von 2600€ haben, obwohl ich 4 Monate vor der Reise das stornieren wollte. Dann bei dem Preis (für nix eig.) hab ich mich lieber umentschieden alleine zu fliegen (Reise wurde erstmal für 2 geplant). Die haben es geändert was mich von 2600€ trotzdem 1900€ kostet?! Komische Rechnungsweise.
Von nötigen Reiseunterlagen wie Visum oder Touristenkarte wusste ich nichts. Die sagen ich muss mich selber um das kümmern. Da frag ich mich für was werden die dann bezahlt? Um uns abzuzocken??
Jetzt hab ich eine Reise über Neckermann gebucht und nie mehr.
Viel Glück euch
Herr Benjamin Betz hat uns heute am…
Herr Benjamin Betz hat uns heute am Sonntag den 10.03.2019 unter der Tel-Nr. 023496103663 sehr kompetent und freundlich zu unserer Tenneriffa-Reise beraten.Besser geht es wirklich nicht mehr. Wir haben schon diese Rufnummer für unseren nächsten Urlaub abgespeichert.Herzlichen Dank an diesen Mitarbeiter von und für Neckermann.
NIE WIEDER NECKERMANN REISEN!
NIE WIEDER NECKERMANN REISEN!
Durch deren Unfähigkeit bei der Preiskalkulation, wurde unser bereits gebuchter und bezahlter Ägypten Urlaub plötzlich doppelt so teuer! Trotz vorher erhaltener Reisebestätigung...
Innerhalb einer großzügigen Frist von 2 Tagen dürfen wir uns nun entscheiden, ob wir das neue "Angebot" annehmen oder alles storniert wird. Von Seiten Neckermanns kommen keinerlei vergleichbaren Angebote...
Das war das erste und das letzte Mal.
Danke für Nichts!!!
Das aller letzte wurde mit meiner…
Das aller letzte wurde mit meiner schwer kranken Mutter einfach in antalya stehen gelassen. Seit November 2018 warte ich auf meine entschädigung die mir zugesagt wurde. Es passiert garnichts. Werde jetzt Presse und meinen Anwalt einschalten.
Das ist Menschen unwürdig wie die mit einem umgehen.
Wie kann es sein das so ein großes Unternehmen nicht einmal 800 Euro zahlen können. Uns dieses so genannte Beschwerdemanagement erreicht man auch nicht. Man wird nur mit lächerlichen w mails vertröstet ich habe einen pauschalsicherungsschein und nach 3 Monaten tut sich immer noch nichts.
Trustpilot
Null Sterne!
Null Sterne!
1 Stern ist für Neckermann Reisen zu viel!
Nie wieder!