Neckermann Reisen Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider war die Anreise sehr enttäuschend. Wir mussten über eine Stunde auf unser Gepäck warten, was nach einem langen Reisetag mit zwei Kindern besonders belastend war. Zusätzlich legte der Transfe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe eine Pauschalreise kurzfristig gebucht eine Woche vor Abflug.. Es war eine Fragen offen ich habe den Service angerufen, und diese Frage wurde beantwortet auch per e Mail war Neckermann Reisen er... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir hatten im März 2026 eine Reise in ein 5-Sterne-Hotel in Side gebucht. Grund war u.a. der schöne Strand. Bei Ankunft im Hotel mussten wir erfahren, dass der hoteleigene Strandabschnitt mit Strandb... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Katastrophe. Zuerst wird der Flug und das Hotel bestätigt – alles scheint in Ordnung. Drei Tage vor Abreise plötzlich die Mitteilung: Hotel nicht verfügbar, ich soll ein anderes nehmen. S... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Neckermann Reisen steht nach wie vor für ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Budgetsicherheit. Über die Hälfte der Hotels im breit gefächerten Angebot bieten Rundum-Sorglos-Pakete, die Mahlzeiten, Getränke, Sport- und Unterhaltungsangebote bereits im Reisepreis enthalten. Insbesondere Familien, die Kernzielgruppe der Marke, schätzen dieses Konzept. Eine Buchung bei Neckermann Reisen bedeutet Zuverlässigkeit. Die meisten Unterkünfte im Portfolio sind erstklassige Vier-Sterne-Häuser, die ihre Versprechen halten. Die Kundenzufriedenheit ist hoch, und die Hotels zählen oft zu den besten in ihrer jeweiligen Region. Das Angebot umfasst die beliebtesten Badeziele in Spanien, Griechenland, der Türkei und Ägypten. Seit letztem Herbst sind auch Autoreisen buchbar. Insgesamt stehen in den sogenannten erdgebundenen Programmen 2.200 Hotels in zwölf Ländern zur Auswahl. Dazu gehören Deutschland, Österreich, die Schweiz, die Niederlande, Belgien, Norditalien, Frankreich sowie osteuropäische Länder wie Polen, Ungarn, Tschechien, Slowenien und Kroatien (Istrien). Neben den beliebten Ferienregionen bietet Neckermann Reisen auch klassische Städteziele wie Wien, Budapest, Berlin oder Amsterdam an. Das vielfältige Programm umfasst auch Fernreiseziele wie die Vereinigten Arabischen Emirate, Thailand, die Dominikanische Republik, die Malediven und das Sehnsuchtsziel New York.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Niemals mehr Neckermann, null Service, glauben Hotels mehr als den Gästen

Wir haben über Weihnachten in Österreich ein angebliches 4 Sterne Wellnesshotel mit fast 100% Weiterempfehlung gebucht. Das war das schlechteste Hotel was wir in fast 30 Jahren hatten. Nach langem hin und her bot Neckermann €35.- als Gutschein an ... niemals. Zimmer schmutzig, Essen unterhalb Kantinenniveau, schlecht beheizter Pool, allgemein war es kühl da man die Heizung im Zimmer nicht regeln konnte, usw. Nun kam vom Hotel angeblich Fotos der sauberen Zimmer, des sog. wortwörtlich „Festessen“, usw. Beim Wort Festessen hatte ich einen Lachkrampf. Somit glaubt Neckermann den Worten der Hotelliers mehr als den verarschten Kunden. Zum Lachen ist uns nicht mehr, wir nehmen einen Anwalt.
Servicewüste, leere Versprechnungen usw. Das ist die Hotline von NM.

15 février 2019

Pure Abzocke!!!!

Wir haben bei Neckermann-Reisen eine Reise nach Puerto de la Cruz gebucht. Wollten vom 24.7.2019 bis 31.7.2019 und haben dies auch so gebucht. Auf der Buchungsbestätigung stand später aber auf einmal 24.8.2019 bis 1.9.2019. Wir haben direkt da angerufen und die Dame am Telefon sagte es wäre ein Systemfehler gewesen und wollte uns die Reise auf unser Wunschdatum umbuchen. Dann wären wir aber auf einmal bei über 1000€ pro Person! gewesen. Für uns also nichr machbar, heißt storniert. Unsere Stornierung hat wenn überhaupt 30 Minuten nach der Buchung stattgefunden, also hat der Anbieter keinerlei Verluste durch uns gemacht. Jetzt werden trotzdem 50% des Reisepreises von uns verlangt, obwohl wir das Zimmer nicht mal 30 Minuten gebucht hatten! Das heißt 727€ für nichts! Am Telefon von Neckermann wurde uns dann noch gesagt, dass wir nichts beweisen könnten, was für mich nach purer Abzocke klingt! Von Kulanz kann man hier nur träumen, nach 7 Tagen kommt schon die erste Mahnung, obwohl bereits 25% überwiesen sind. Auf Emails wird nicht reagiert!
Ich kann jedem nur davon abraten bei Neckermann zu buchen!!!!!!

14 février 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Haben eurowings gebucht mit Air tanker…

Haben eurowings gebucht mit Air tanker geflogen langstrecke nach Dom Rep ohne tv Flieger aus den 90 Jahre deutsche Fluggäste Englisches Personal grottenschlecht !!!! Koffer beschädigt mussten uns ein neuen kaufen! Einmal und nie wieder!!!!!

14 février 2019

Enttäuschend

Am 23.12. habe ich eine Hotelübernachtung gebucht. Zwei Tage später wollte ich stornieren, das geht nur gegen 40 Euro Gebühr. Keine Kulanz, keine Freundlichkeit und falsche Behauptungen, ich hätte angeblich schon im Oktober gebucht. Dort buche ich sicher nie wieder.

27 décembre 2018
Noté 2 sur 5 étoiles

Ankunft am Flughafen Teneriffa und weit…

Ankunft am Flughafen Teneriffa und weit und breit kein Vertreter von Neckermann und einen Bus zum Hotel.
Nach langen Suchen dann einen Bus, weit weg vom Flughafen Ausgang gefunden auf dem Neckermann daraufstand. Gut auf Glück eingestiegen da niemand deutsch verstand. Dann eine Reiseleiterung die nur auf Spanisch sprach, für uns unverständlich.
letztendlich dann doch im richtigen Hotel angekommen.
Bei der dortigen Reiseleitung beschwert über die Abholung am Flughafen worauf wir aber nur pappige Antworten bekommen haben.
Nie wieder Neckermann.

25 décembre 2018

Nie wieder Neckermann

Reise nach La Gomera dauerte insgesamt über 10 Stunden!
Wartezeiten vor dem Flieger im überfüllten, überheizten Bus: 30 min.
Flug: 4,5 Stunden
Wartezeit auf Koffer: 1 Stunde
Transferzeit, 2 Stunden, Wartezeit auf Fähre: 2 Stunden
Zurück ging unser Flug um 12:40; Abholung im Hotel: 5:00 früh, Transfer zur Fähre: 70 min, Wartezeit auf Fähre: 1 Stunde, Überfahrt:1 Std. Wartezeit am Flughafen 3 Stunden, Flug: 4,5 Std.
Wartezeit auf Koffer wieder 1 Stunde.
Es ist eine schweinerei. Wie man hier seine Urlaubszeit verplempert bekommt, weil die Organisation einfach nur schlecht ist. Nie wieder!

23 décembre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Unglaubliche Katastrophe dieses Unternemen.

Unglaublich dieses Unternehmen.
Das ein Flug mal ausfällt kann passieren. Das der Reisende sich dann gleich um alles selber Kümmern muss ist unglaublich. Dann buche ich im Internet selber und billiger. Da Zahl ich demnächst mehr und buche nicht mehr bei diesemFragwürdigen Unternehmen.

22 décembre 2018

Sehr enttäuschend!

Erst kurz von Reisebeginn wurden wir "informiert", dass es im gebuchten Hotel einen Managementwechsel gab. Uns wurde ein bedeutend schlechter bewertetes Hotel zum selben Preis angeboten. Nach Aussagen vom Neckermann Kundenservice sollte das Ersatzhotel einer anderen Preiskategorie angehören; die Mehrkosten würde der Veranstalter aber übernehmen. Unsere Recherchen ergaben allerdings, dass das Ersatzhotel preislich günstiger ist. Auf die Frage, ob wir wirklich ein schlechters Hotel zum selben Preis akzeptieren sollen, erhielten wir telefonisch die Antwort: "Sorry, ja das ist so."
Das Informationsschreiben bezüglich des Hotelwechsels enthielt keinerlei Hinweise darüber, dass wir aufgrund der erheblichen Änderung der Reiseleistung ein Recht zur Stornierung der Reise haben. Die Stornierung der Reise erfolgte problemlos. Die Erstattung der Kosten etwas verzögert.

16 décembre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Preis für Doppelzimmer, jedoch nur Einzelunterkunft - keine Erstattung Mehrkosten

Ich habe in 2017 über Check24 mit Neckermann Reisen ein Hotel in Cala Ratjada Mallorca gebucht. Bei meiner Suche habe ich nach einem Doppelzimmer im Hotel Caprico gesucht. Bei Check24 erschien als günstigster Anbieter Neckermann mit einem Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Bezeichnung = Standardzimmer. Neckermann bestätigte mir dann ein Standardzimmer. Daher habe ich mir keine weiteren Gedanken gemacht. Das "Standardzimmer" erschien bei Überprüfung auf der Hotel-eigenen Seite ebenfalls als Doppelzimmer. Bei Ankunft erhielt ich dann ein winziges Einzelzimmer. Erst einmal war kein Doppelzimmer mehr frei, und das Hotel teilte mir mit, dass durch Neckermann nur ein Einzelzimmer reserviert wurde. Erst am nächsten Abend konnte ich ein anderes Zimmer erhalten, wofür ich dann einen Aufpreis von 340,00 € zahlen musste. Als ich die Reiseleitung vor Ort ansprach, teilte sie mir mit, ich hätte nur Anspruch auf ein Einzelzimmer.
Bei meiner Buchung waren die Einzelzimmer um vieles günstiger und ich hätte niemals ein Einzelzimmer für diesen Preis gebucht. Neckermann und Check24 haben sich bis heute nichts von meinen Zusatzkosten angenommen. Auch wenn es sehr viel Zeit und Nerven in Anspruch nimmt, werde ich nunmehr doch noch einen Anwalt aufsuchen.
Vorsicht bei Bezeichnungen in der Buchungsbestätigung!
Ich halte die Angelegenheit für eine böswillige Täuschung!

5 décembre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Stressfreie Urlaubsplanung!

Sehr guter Anbieter von Flug-,Hotel-, und Reisebuchungen.
Kundenservice sehr freundlich und zuvorkommend.
Vergleich zu anderen Seiten, kann man hier noch auf "Rechnung" bezahlen, was in meinem Fall als großer Vorteil gesehen wird.
Bei der Registration kann man einen Rabatt vom 25 Euro bekommen (stand 04.12.2018. ) und viele anderen Aktionen.

Mfg

D.L.

4 décembre 2018

Null Sterne!!!

Null Sterne!!! Wir haben bei Neckermann/Thomas Cook eine Reise gebucht. Leider ist die Reise nicht zu unser Zufriedenheit verlaufen. Da es vielmehr verschiedene Mängel aufgetreten waren, haben wir unsere Reiseveranstalter vor Ort um Abhilfe gebeten. Da leider keine Abhilfe möglich war, haben wir einen Hotelwechsel in höherwertiges 5 Sterne Hotel für die restlichen 6 Tagen mit dem Aufpreis i. H. v. 1.625,00EUR angeboten bekommen. Dieses Angebot war es für uns nicht zumutbar. Der Veranstalter ist verpflichtet, wenn eine Urlaubsleistung mit nicht behebbaren Mängeln behaftet ist, eine gleichwertige Unterbringung anzubieten. Kann er dies nicht, muss er einer höherwertigen Unterkunft ohne Aufpreis anbieten. Unser Aufenthalt war aufgrund der aufgeführten Mängel erheblich beeinträchtigt und nach Rückkehr von der Reise haben wir einen Anspruch auf Reisepreisminderung gelten gemacht. Zur Abgeltung der Reisepreisminderung würde uns einen Reisegutschein in Höhe von € 150,- angeboten. Unverschämtheit! Nie wieder Neckermann/ Thomas Cook!!!

21 novembre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn man eine Reise bucht sollte man…

Wenn man eine Reise bucht sollte man davon ausgehen das der angegebene Preis alles beinhaltet. Leider musste ich feststellen das dies bei Neckermann nicht so ist. Mit Zusendung der Reiseunterlagen würde ich darauf hingewiesen das ich bei Rainair online einchecken muss. Ansonsten kostet der Check in am Flughafen noch mal 110 Euro für 2 Pers. pro Flug. Als ich dann online einchecken wollte wurde ich nach einer Emailadresse u Passwort gefragt was ich aber nicht hatte. Also Anruf bei Check 24. Ich bekam eine Email adresse u Passwort buchstabiert ich gab es ein und....... Nix. Es wurden keine Reisedaten gefunden. Also wieder anrufen. Der Mitarbeiter wusste dann gar nicht was ich wollte, machte sich aber schlau und Verband mich dann mit einer Dame die mir die erforderlichen Daten dann per Email zusand. Man glaubt es nicht aber ich konnte mich anmelden. Doch jetzt ging es richtig los. Man wird unzählige mal gefragt ob man eine Versicherung braucht oder vielleicht 2 Gepäckstücke anmelden will( gegen Aufpreis natürlich) Ehe man zur.Sitzplatzreservierung kommt. Diese kostet dann nochmal 72 Euro extra. Man kann aber auch auf die Reservierung verzichtete wird dann aber irgendwo im Flugzeug hingesetzt wo noch Platz ist. Nun ich wollte neben meiner Partnerin sitzen u habe reserviert.( Ich denke mal.das Eltern ihre Kinder sicher auch gerne bei sich haben möchten und nicht irgendwo im Flieger neben Fremden) und deshalb schon reservieren. So macht man Geld. Aber weiter geht es, nachdem ich reserviert hatte Kreditkarten dat en angegeben hatte und auf reservieren klickte passierte .........NIX!!!:(((( Abbruch anrufen. Antwort!!!! Ist wohl der Server überlastet weiter versuchen oder aber am Flughafen einchecken (was mich dann aber 110 Euro pro Flug kostet.) Also alles wieder von vorne. Und man glaubt es nicht, nach sage und schreibe 4,5 Std hatte ich es doch tatsächlich geschafft. So Urlaub kann losgehen. Dachte ich ,aber im Flugzeug waren die reservierten Plätze besetzt und trotz reservierung hat es doch einige Zeit gebraucht dem englich sprechendem Personal klar zu machen das ich für diese Plätze bezahlt habe und ich die auch in Anspruch nehmen möchte. Als wir dann endlich auf unsere Plätze konnten müsste ich feststellen das die gefühlten letzten 15 Fluggäste an uns gedachten haben und ihre essensreste grosszügig auf den Sitzen und darunter verteilt haben. Also Leute ich bin schon in vielen Fliegern gewesen aber so eine Drecksmühle wie bei Rainair habe ich noch nie erlebt. Aber egal, endlich am Urlaubsort angekommen mussten wir ca.20 min zum Gepäckband laufen um dann1.Std. auf unser Gepäck zu warten. Nachdem wir das dann endlich hätten ab zum Bustransfer. Im,,,, aber welcher? Also Reisunteröahen raus nachsehen und siehe da! KEIN HINWEIS!!!! KLASSE... Was bleibt einem übrig? Durchfragen!!! Nach ca 30 Min hätten wir dann endlich den richtigen Bus,aber losfahren? Fehlanzeige!!!! Nach 1,5 Std Wartezeit habe ich dann doch mal den Fahrer gefragt wann es los geht. Antwort ich nix wissen du gehen in Flughafen und fragen wann ich fahren darf. Also ich in den Flughafen(Kann ja perfekt spanisch oder englich:)))))) ) und habe nichts erfahren. Wieder zurück zum Bus und tatsächlich nach 2Std. ging es dann los. Am Ziel.angekommen wurden wir dann 600 Meter vom Hotel abgesetzt mit den Worten diese Richtung. Und das morgens um 2.45Uhr. Eine direkte Anfahrt ans Hotel wäre möglich gewesen. Als ich den Reiseleiter vor Ort darauf ansprach bekam ich zur Antwort. SEIEN SIE FROH ER HÄTTE SIE AUCH 1,5KM VOM HOTEL ABSETZEN KÖNNEN. Wenn das die richtigen Leute mitbekommen wird es nicht mehr lange dauern bis der erste Zeitungsbericht erscheint Touristen auf dem Weg vom Bus zum Hotel ausgeraubt. Was mich betrifft werde ich nie mehr eine Reise bei Neckermann buchen.

29 octobre 2018

Sinnloses unternehme

Bei uns gab es nicht mal abholzeiten und so mussten wir uns ein Taxi bestellen und es auch noch selbst bezahlen und haben das Geld nicht mal wieder bekommen von Neckermann Reisen den die haben das Hotel einfach kurzzeitig aus dem Sortiment genommen und uns das aber noch verkauft. Also anscih sind es null Sterne weil man das Personal per Nachricht anschreibst dan bekommst du keine richtige Antwort wieder.

13 octobre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir sind als Familie ins Galini Hotel…

Wir sind als Familie ins Galini Hotel in Annisaras ( Kreta) untergebracht. Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck jedoch das Essen ist furchtbar. Die Gläser sind dreckig die Tischdecken sind aus Papier und werden nie gewechselt dementsprechend sieht's auch aus. Hier in der Gegend ist gar nichts wo man hingehen kann. Ausserdem ist die Gegend hier sehr sehr schmutzig es sieht aus wie im Ghetto. Wir haben uns nach 2 Tagen bis Ende unseres Urlaubes ein Auto gemietet sonst würden wir uns hier nur langweilen. Wir können nur abraten hier Urlaub zu machen. Es ist sehr traurig von Veranstaltern das diese nicht erwähnen was für eine Absteige und Gegend das hier ist. Wir haben uns so auf unseren wohlverdienten Urlaub gefreut sind nun aber froh das die Zeit näher rückt und wir wieder nach Hause können. Schade. Von uns gibt's daher leider keine Sterne weil nicht verdient.

12 octobre 2018

Betrügerischer Verkauf von Reisen

Habe bei diser Firma eine Reise telefonisch gebucht, mit der Zusagen dass bei Stornierung eine Gebühr von 20 % fällig wird, jetzt soll ich aber plötzlich eine Gebühr von € 896,00 fällig sein, und die dubiose Firma behauptet tätsächlich, mich über die Höhe informiert zu haben, was aber eine Lüge ist, denn das Telefonat wurde von meinem Sohn mitgehört und es wurde klar auf die 20% hingewiesen.
Ein ganz klarer Betrug, den Neckermann ist nicht bereit einzulenken.

11 octobre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht mal der eine Stern ist…

Nicht mal der eine Stern ist gerechtfertigt. Ich bin mit meiner Tochter in den Urlaub nach Polen gefahren. Auch wenn es ein 5 Sterne Hotel war, war das Abendessen ungenießbar. Ich rief dann bei Neckermann an, um von Halbpension auf nur Frühstück umzubuchen. Aber sie stellten sich quer, keinerlei Einsicht oder jegliches.
Nie wieder mit denen!!!!!!

10 octobre 2018
Noté 3 sur 5 étoiles

Neckermann Reisen heißt deutsch buchen,mit Ausländern fliegen !

Neckermann Reisen heißt, man bucht den angegebenen Flug mit Condor
und es wird dann mitgeteilt,daß der Flug mit Avion Express durchgeführt wird.
Bordsprache ist nur in englisch,ob man die Sicherheitserklärung versteht
oder nicht,interessiert da niemand,obwohl man einer angeblichen deutschen Airline gebucht hat.Leider sind Fluggäste bei diesen Angeboten
die diese englische Ansagen nicht ganz nachvollziehen können ja schließlich selber schuld,wenn sie es nicht verstehen ! Schade,daß man
an deutsch spechende Kunden kein Interesse mehr hat.

9 octobre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Laut Ausschreibung sollte unser Hotel…

Laut Ausschreibung sollte unser Hotel auch die Klimaanlage inklusive haben.
Am abreisetag kam auch kein Transfer um uns abzuholen.
Dies Stelle keinen Mangel dar schrieb man uns.
Neckermann.nie wieder

1 octobre 2018
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus