NELUMBO GARDEN ME DOIVENT 70,10 EUROS
NELUMBO GARDEN EST BLOQUE.CE SONT DES ESCROCS ILS VOLENT TOUS LEURS CLIENTS.IlS ME doivent 70,10 EUROS JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT IMMEDIAT.
Ma dernière commande n'est jamais arrivée. Impossible d'entrer en contact avec eux, ils ne répondent pas !!! Malgré plusieurs mails et rappels, impossibles d'obtenir une réponse ou un remboursement.
Commande passé en MAI, reçu fin juillet (retard) et en plus ils manquaient des plantes, ils répondent jamais à mes mails, on ne me rembourse pas!! C'est honteux on est DÉCEMBRE!!!!!!!
Edit septembre 2022 :
Remboursement effectué en août, une nouvelle commande effectuée. On verra si il y a une amélioration.
Le 5 mars 2022 j'ai commandé des plantes sur Nelumbo Garden pour 330€.
J'attendais ma commande pour le 8 avril 2022, le temps est clément donc je m'attendais à recevoir le colis dans les temps.
Mais à ma grande surprise, pas de plantes j'envoi un mail, pas de nouvelles donc je renvoi un mail mais avec une demande de remboursement et je laisse un message sur la page Facebook.
Aucune réponse, le message est effacé et je suis banni de la page Facebook de Nelumbo Garden.
À ce jour, j'ai déposé une plainte auprès de l'ecc et j'ai demandé à ma banque de faire opposition au paiement.
Je ne comprend absolument pas tous les avis négatifs, et encore moins les personnes qui se plaignent des délais de livraison sachant que cela est bien indiqué sur le site, c'est un peu le principe, on commande et les commandes sont expédiées plus tard (1/2 mois tout dépend des dates indiquées). Personnellement j'ai commandé a 4 reprise (dont 3 déjà reçues) et à chaque j'ai toujours été très satisfaites. Les plantes sont arrivées rapidement (2 jours après l'expédition), en très bon état (les racines comme le feuillage), avec une taille plus grande que prévue. De plus il y a un heatpack inclus sans frais supplémentaires sachant que les plantes sont proposées à un prix déjà très bas défiant toutes concurrences. Enfin les plantes ce sont bien acclimatés une fois chez moi et cela assez rapidement