1. Magasin d'informatique

Informations provenant de diverses sources externes

La nostra è un'impresa composta da personale giovane e dinamico. L'obiettivo da sempre perseguito è quello di diventare uno dei principali punti di riferimento per la vendita di componentistica hardware in Italia ed anche in Europa. Il nostro immediato successo è dovuto a: - La qualità dei prodotti offerti: selezioniamo per voi le migliori marche. - Prezzi contenuti: risultano spesso nettamente inferiori rispetto a quelli della concorrenza on-line e dei tradizionali negozi. - Affidabilità e trasparenza nel servizio offerto: il cliente è come un amico e per noi l’amicizia è un principio fondamentale. Si aggiunga inoltre la passione che abbiamo da sempre per questo settore.

5,0

Réaction et expédition rapide

Réaction et expédition rapide.
Article conforme et emballager convenablement.
************************
Reaction and quick shipping.
Properly packaged and packaged appropriately.
************************
Reazione e spedizione rapida.
Correttamente confezionato e confezionato in modo appropriato.

25 mars 2021

Très bon service

Très bon service, j'ai commandé un I9 9900kf chez ce vendeur, le colis est arrivé en parfait état et le processeur est le bon 👌🏻
Encore merci à Nicola pour m'avoir accompagné lors du transite de mon colis 😁

19 mars 2021

Merci. Acheter serveur nas sur amazon. Bien recu. services rapide et de confiance

20 novembre 2019

Vendeur très professionnel et à l'écoute

Malgré le fait qu'on a la possibilité de suivre soit même la progression de la commande, il prend soin de nous en informer par texto. Il ne se limite pas à envoyer le colis et empocher les sous comme certains. Même après la livraison, il est revenu aux nouvelles, ce que j'ai bien apprécié.
Le produit acheté, pour ma part un téléphone, est parfait. Rien à y redire.

4 octobre 2019

Neths italia nul et irresponsable

Bonjour ,
Achat depuis Amazon via Neths italia d'un drone BeBop Parrot en février 2017 .Cet appareil a une panne moteur , donc sous garantie .
Alors commence une partie de billard à 3 bandes .Amazon dit de contacter le vendeur (Neths italia) qui répond : contacter Parrot SAV ....qui répond : "il nous faut une attestation de refus de prise en charge de la garantie " . Ce que nous demandons à Neths italia qui ne répond pas et fait le mort (courageux !) ; Enfin Parrot SAV nous dit qu'il ne peut rien faire sans cette attestation ...et Amazon s'en lave les mains (on ne voit jamais le mot garantie dans les menus d'Amazon) .
Conclusion :.si vous voyez le sigle Neths italia....FUYEZ..

11 octobre 2017
Logo de Neths

Réponse : Neths

Nous n'avons pas pu retracer l'achat effectué par M. Jacques Rossi.
Par conséquent, ce feedback négatif ne doit pas être attribué à notre société.
L'acheteur, contacté à plusieurs reprises par l'équipe TrustPilot pour clarification, n'a jamais répondu.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Dopo approfondite ricerche, non siamo riusciti a risalire all'acquisto effettuato dal sig. Jacques Rossi. Pertanto, riteniamo che questa recensione negativa non sia da attribuire alla nostra azienda.
Inoltre l'acquirente, contattato più volte dal team TrustPilot per chiarimenti, non ha mai risposto.

Afficher les avis dans toutes les langues. (332 avis)