New Balance Avis

1 451

1,5

MON DIEU HORRIBLE Passez votre chemin si vous souhaitez recevoir votre commande dans les temps et avoir à faire à un service client compétant. Commande passée avec une livraison express à 15€, 12... Voir plus

Mon colis a été livré mais ce dernier était complètement ouvert. Les deux t-shirts que je m’étais commandé n’étaient plus dans le carton… New balance plus jamais. Et on me dit, lorsque j’appelle le... Voir plus

Commande faite sur le site jamais reçu , ups réexpédie et personne n’a la main pour modifier une adresse, pas un appel Ça sent l’arnaque…

J'avais déjà eu affaire avec le service client New Balance que j'avais trouvé très compétent et commerçant. Mais aujourd'hui, je suis très déçue car ils ont choisi le pire transporteur qui soit pour l... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Check out the all new www.newbalance.com. A community of runners, by runners, for runners. Keep up to date on your sport with the latest events, results and the best from around the web.

Mauvais

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 451)

287 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SERVICE CLIENT ANTI COMMERCIAL

J'ai commandé cet été 3 paires de New Balance dans la même taille qui ont été livrés dans un deuxième domicile. J'ai utilisé une paire qui allait très bien et j'ai laissé les 2 autres sur place. En décembre en reprenant une des 2 elle se trouve qu'elle est trop petite; J'ai contacté le service client qui a refusé de me faire un avoir pour que je recommande alors qu'elle n'a jamais servie. C'est ce que j' appelle ne pas avoir le sens du commerce.C'est regrettable car J'avais plutôt une bonne image de cette marque

8 février 2024

Aucune considération du client

J'ai acheté une paire de baskets en septembre, portées normalement et en décembre,je m'aperçois que le cuir est coupé au niveau de la jonction entre le caoutchouc et le cuir. J'envoie un message au SAV avec photo pour indiquer le défaut de fabrication.
La réponse est de voir avec le magasin qui refuse l'échange et qui me renvoie vers NB.
Chacun se renvoit la balle ou plutôt la paire de baskets !
Bref, marque à fuir et Courir aussi
Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro étoile ou moins

12 janvier 2024

Commande retournée mais jamais…

Commande retournée mais jamais remboursée depuis 2 mois, à chaque échange la réponse est « on va faire une enquête UPS car le colis est perdu, attendez 15 jours ». Difficile à joindre et très peu de réponse. A fuir !

20 décembre 2023

VRAIMENT PAS FIABLE !

VRAIMENT PAS FIABLE !
TRÈS DÉÇUE ET LE SERVICE CLIENTS EST INCOMPÉTENT
NE COMMANDEZ PAS SUR LE SITE NB VOUS NE RECEVREZ JAMAIS VOS COMMANDES ET PERSONNE NE TROUVE UNE SOLUTION !!! DEPUIS 22 DÉCEMBRE 2023 J'ATTENDS ENCORE DES RÉPONSES ET MON COLIS 😡😡😡

26 janvier 2024

Tout s’est bien déroulé

Tout s’est bien déroulé, livraison effectuée par ups en point relais proche de chez moi car pas de livraison à domicile (seul point négatif pour ma part), livraison rapide, ils ne m’ont jamais volés. J’ai commandé 4 paires en tout sur ce site en 3 ans et je n’ai jamais eu de soucis et j’avais commandé une 327 une 530 et deux 9060 dernièrement, choquée de voir tous ces commentaires négatifs!

1 décembre 2023

Service client non compétent

Service client non compétent, j’achète une paire qui au bout d’à peine une semaine est décousues et le logo s’enlève. Une paire à 160€ pour laquelle je demande un échange et qu’on me refuse car la paire a été porté. On me propose un remboursement de 40€ seulement donc 120€ de perdu.

13 décembre 2023

Colis non reçu

Colis non reçu, marqué comme signé par ma mère alors que j’habite seul ! Et que personne n’était présent le jour J.
Aucun message, enquête du livreur bâclé

8 décembre 2023

Du grand n'importe quoi

Moi j'ai bien reçu mon colis et le livreur "sympa" m'a même livré à une autre adresse. Baskets trop grandes. Je recherche donc où je peux les déposer. Je pars à la 1ère adresse, je tombe sur un champ, la 2ème une résidence de plusieurs habitations fermées par un portail. Enfin le lendemain, je pars sur Avignon où je dépose mon colis chez 100% GSM (adresse retour colis UPS) et pas de nouvelles depuis mardi. J'appelle le magasin qui me dit qu'en fait c'est pas bon, le livreur n'a pas voulu reprendre mon colis. Enervée. Ne jamais commander sur ce site !

15 décembre 2023

Livreur UPS VOLEUR

N'achetez absolument RIEN chez eux, vous ne recevrez JAMAIS votre achat. J'ai commandé une paire de basket new balance. C'était un investissement.
Le livreur UPS a déposé mon colis devant ma porte de logement, j'habite un immeuble collectif. Il a pris une photo du colis à terre devant ma porte.
Une fois la photo prise par le livreur, il est reparti avec mon colis. C'était une bonne journée pour lui.
Je précise :
Je n'ai reçu aucun appel, aucun avis de passage.
J'étais absente, UPS aurait du livrer le colis en point relais.
La réponse du service client N-Balance escroc a été faite par 1seul et unique mail comme réponse :
"Après avoir vérifié votre commande, nous constatons qu'elle est accompagnée d'une preuve de livraison avec photographie, confirmant que l'adresse de livraison était correcte. Cette preuve constitue une confirmation solide de livraison pour nous car selon la politique interne d'UPS, la remise d'un colis à un client à son domicile ou dans un point relais ne peut être effectuée qu'après confirmation de l'identité, de l'adresse et du numéro de suivi."
Une photo d'un colis prise par le livreur UPS est UNE PREUVE DE LIVRAISON : "à porte avant".

Après de nombreux appels chez UPS, ils ont ouverts une enquête bidon: L'enquête est cloturée avec "preuve de livraison". Ce sont réellement des voleurs : l'entreprise UPS et New Balance qui se décharge avec une photo : preuve de livraison. UPS m'a expliqué que New balance leur imposait ces nouvelles méthodes : "prendre une photo comme preuve de livraison".
Mon logement est en bout de couloir. Il n'y a pas beaucoup de passage.
Ma conclusion : Le livreur UPS est le voleur de mon colis.
Je n'ai jamais connu une telle situation.
Je souhaite à New Balance et à UPS une liquidation totale et un licenciement du personnel incompétents et voleurs !

23 novembre 2023

Ce sont des voleurs à fuir n’achetez…

Ce sont des voleurs à fuir n’achetez surtout pas chez eux ils confient nos colis à ups qui ne prennent pas le temps de livrer à domicile
Le Sav est lamentable des personnes qui ne veulent rien savoir qui vous parlent mal qui ne traite même pas votre demande
Fuyez++++++n’achète jamais sur leur site

13 décembre 2023

Attention voleurs

Attention voleurs!
Vols sur l’entrepôt des retours commande.
1 paire de basket a disparu malgré un bordereau en règle de mon côté.
SAV déplorable, qui insinue que je suis un voleur…
SaV de la honte

29 novembre 2023

J’ai passé une commande en ligne qui ne…

J’ai passé une commande en ligne qui ne m’a jamais été livré.
Ils ont inventé un nom d’un voisin qui n’existe pas qui aurait réceptionné mon colis et signé ce qui est faux.
J’ai beau contacter le service client sans cesse personne ne me réponds.
Marque de voleurs
A fuir
Commandez plutôt chez des revendeurs

27 novembre 2023

Service après-vente déplorable et arrogant

Expérience suite à l'achat d'une paire de basket commandée en ligne chez New Balance.

Suite à un défaut de finition constaté à la réception de l'article et après une justification abracadabrante de la marque pour éviter le problème, j'ai reçu une réduction de 15% de leur part pour que je garde ma paire de baskets. J'ai accepté car je trouvais le défaut passable...

Au bout d'un an, j'ai constaté un défaut plus important et même rédhibitoire, pour ma part, pour porter ma paire de basket. En effet, à une des chaussures, la partie de semelle directement en contact avec le sol s'est légèrement ouverte à un pli laissant pénétrer de l'eau sous celle-ci. Le résultat est que cette chaussure fait un bruit très audible à chacun de mes pas.

Après re-contact du service après-vente, leur réponse est que j'ai déjà eu une ristourne et qu'ils n'interviendront plus. Ils m'écrivent aussi que je ne recevrai plus de réponse concernant cet article et que si je souhaite les re-contacter à ce sujet, leur réponse est le message précédent où ils me disent que... je n'aurai plus de réponse ! Limpide... Pourtant, l'article est encore sous garantie légale européenne de 2 ans. A creuser

Constat donc que la qualité n'est pas au rendez-vous même pour une paire 'Made in USA'. Mais surtout, leur SAV est déplorable.

Décevant en tout point finalement !

24 novembre 2023

Livraison catastrophique!

Livraison catastrophique!
New balance continue à confier nos colis à la désastreuse entreprise de livraison UPS, résultat des livreurs qui ne prennent même plus la peine de livrer les colis à domicile et qui les déposent directement dans un point relais ( bien loin pour faciliter les choses !!)
Service client qui ne fait rien pour arranger les choses et qui se fiche complètement de la réclamation !
C'est inadmissible et plus jamais je ne commanderai sur ce site et je vous engage à ne pas faire la même erreur que moi !

14 novembre 2023

Conseil : N'allez plus acheter cette marque de merxx qui n'est plus gage de qualité !!!

Lettre envoyée à New Balance (ci-dessous), leur réponse en gros "Allez voir ailleurs si j'y suis"...

Objet : Réclamation concernant des défauts de fabrication sur mes nouvelles sneakers New Balance

Madame, Monsieur,

Je me permets de vous écrire aujourd'hui pour exprimer ma profonde déception et mécontentement suite à l'achat de deux paires de sneakers de votre marque, les New Balance 997H et 2002R.

Tout d'abord, j'avais acquis une paire de New Balance 997H au Courir Outlet de Sainte-Geneviève des Bois dans le 91. Malheureusement, ces chaussures se sont rapidement révélées défectueuses, présentant des trous et des signes d'usure prématurée au niveau du talon. Malgré le fait que j'aie acquis cette paire à un prix avantageux de moins de 50€, je suis persuadé que la qualité des produits New Balance ne devrait pas être compromise à ce point.

Dans l'espoir d'obtenir une meilleure expérience, j'ai récemment investi dans une nouvelle paire, les New Balance 2002R, que j'ai achetée au magasin Foot Locker de Châtelet les Halles en juin dernier pour un montant de 150€. Cependant, à ma grande déception, ces chaussures présentent également des signes de défaut de fabrication, alors que je les ai à peine portées. Cela est particulièrement préoccupant, d'autant plus que le prix d'achat de cette paire était considérablement plus élevé.

Malheureusement, je n'ai pas conservé les tickets de caisse, mais je tiens à souligner que je trouve cela inadmissible que des produits de votre réputation puissent présenter de tels défauts en si peu de temps. En tant que fidèle client de la marque New Balance, je n'ai jamais hésité à recommander vos produits à mon entourage. Cependant, ces récentes expériences m'ont profondément déçu.

J'aimerais savoir quelles mesures vous comptez prendre pour remédier à ces désagréments et restaurer ma confiance en tant que consommateur de vos produits. J'espère que vous comprendrez l'importance de cette situation et que vous prendrez des mesures appropriées pour garantir la satisfaction de vos clients.

Je reste à votre disposition pour tout complément d'information que vous pourriez nécessiter et espère recevoir une réponse prompte et satisfaisante à cette réclamation.

13 novembre 2023

J’ai utilisé 4 fois mes baskets sur un…

J’ai utilisé 4 fois mes baskets sur un tapis et un trou est apparu sur l’une et voilà la réponse que j’ai reçu du service client… SCANDALEUX

« New Balance garantit la qualité de ses produits et nous suivons des directives strictes en matière de contrôle qualité. Notre département qualité a soigneusement évalué les images fournies et a décidé de refuser votre demande, car elle ne considère pas que la zone indiquée contient un défaut ; mais à cause de la taille choisie. En effet, l'article étant un peu trop grand, vous compensez cela en serrant trop fort vos lacets ce qui étire le tissu et le fragilise.

Nous comprenons que ce n'est peut-être pas le résultat auquel vous vous attendiez. Cependant, en suivant nos politiques internes et en prenant tout en considération, nous considérons cela comme notre décision finale. Nous vous informons que nous ne donnerons pas de suite à cette affaire. »

25 octobre 2023

Deuxième commentaire identique !

Deuxième commentaire identique !
Commande d'une paire de chaussures NB. Jamais reçues. Réclamation faite au service client : avancent un bon UPS mensonger.
La livraison telle qu'elle apparaît sur le bon n'a pas pu avoir lieu car nous n'étions pas présents. Je n'ai rien signé ...
Le service client m'écrit qu'ils mettent fin à la réclamation de façon unilatérale. J'attends toujours le remboursement !

19 octobre 2023