Retour d'un produit (près de 100e quand même) dans un colis via Mondial Relay, colis soi-disant reçu vide par Nike donc refus de remboursement. Réclamation en cours. Si le pb se règle, je supprimerai... Voir plus
Des accrocs sont apparus à la première utilisation d’un haut de running alors qu’il n’y a eu ni chute ni frottement particulier. Très étonné car les produits running sont habituellement solides. Imp... Voir plus
L’un des pires ou le pire, SAV, que j’ai pu connaître d’une incompétence à crever les yeux je sais pas pourquoi les gens continuent à acheter, il vous raccroche au nez, ils savent pas apporter une rép... Voir plus
Les souliers de course de 310$ n’auront pas duré longtemps à peine quelques mois et les semelles en pièces détachées ( ce n’est pas une semelle uniforme) se sont détachées ce qui fait que le souliers... Voir plus
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements de sport
Informations provenant de diverses sources externes
Experience sports, training, shopping and everything else that's new at Nike.
Niels Brocks Gade 8 , 4. sal., 8900, Randers C, Etats-Unis
- 86406388
- www.nike.com
Très bonne qualité de marchandise…
Très bonne qualité de marchandise marque reconnu mondialement acheter sans risque
Manquement à leurs engagements
Je souhaite retourner un article que j'ai acheté chez un revendeur agréé. Ils me disent que ce n'est pas un revendeur agréé et refuse donc ma demande. Inacceptable. Une honte l'assistante qui ne sait pas assister
Je ne reçois pas mon remboursement de…
Je ne reçois pas mon remboursement de 109 euros et j'en ai clairement besoin en ce moment. L'article a été retourné, et accepté par nike mais l'argent n'arrive pas depuis 4 jours. Trouvez une solution je vous en supplie
Pas de colis livré aucun avis de…
Pas de colis livré aucun avis de passage aucun code donné pour la livraison qui est obligatoire
réclamation au service ne veulent pas rembourser
Une honte du service Nike
DECU LILLE NIKE .
Bonjour.
Je vais souvent m'acheter des produits Nike , sur le site et paris! fidèle Client. Jai fait un tour au magasin de Nike Lille , j'ai était surpris et étonner par l'accueil du responsable .j'avais pour but de m'acheter basket et short pour running .très déçu et vraiment de mon passage ! le mec ma mal parler il ne voulait rien me vendre avec mépris je ne comprend pas ???? .heureusement il y a le site et également paris .TERMINER LE MAGASIN DE LILLE .
Commande jamais reçu
J'ai passé une commande en novembre 2025 et je n'ai jamais reçu malheureusement. Jai contacter le service client a plusieurs reprises mais toujours rien . J'ai contacté le service de livraison apparemment ils ont fait une enquête mais toujours rien . Le livreur aurait dû me livrer en échange d'un code mais a livré dans un autre bâtiment et apparemment j'aurais du allé le retrouver. Cest avec regret que je n'achèterai plis chez nike . Un service apres vente lamentable. Ils donnent vraiment l'impression que la satisfaction du client ne compte pas . DOMMAGE et je ne préconise vraiment pas.
Produit défectueux
J'ai acheté une paire de Pégasus il y a moins d'un mois dans un Nike Factory en Espagne. Je les ai portées 3 fois et le logo Nike se décolle déjà. Nike ne veut rien faire car elles ont été achetées en Espagne. Ils vendent un article défectueux et ne font aucune geste. Scandaleux.
Jogging bouloché après UN lavage
Nous avons acheté un jogging jordan pour notre fils. Un lavage. Un seul lavage "vêtement délicat" il est ressorti bouloché comme s'il était porté depuis 10 ans. C'est une honte de vendre des articles a ce prix pour une si piètre qualité. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photo pour montrer la qualité de leur article. Une étoile, c'est déjà trop
J’ai passé une commande mais finalement…
J’ai passé une commande mais finalement aucun courriel de confirmation. Quand je vais voir dans mes commandes de l’application la commande est inexistante. Pas moyen de contacter le service client mais les paiements se prennent quand même. Vraiment déçu je pensais que Nike c’était une valeur sûre.
Le prestataire de livraison de Nike est…
Le prestataire de livraison de Nike est catastrophique, mais il est malheureusement soutenue par la marqueur , dommage quand un service de livraison refuse de livrer quand les personnes ne peuvent pas descendre ( situation d handicap) et que le prestataire préfère mettre dans des points relais, je peux dire que Nike n a pas les valeurs qu elle veut faire passer … dommage
Je ne peux mettre moins d 1 étoile…
Je ne peux mettre moins d 1 étoile malheureusement !! Ça fait plus d un mois que j ai effectué un retour chez nike via mondial relay pour un échange de taille d une paire de basket !!! Soit disant ils n'ont pas reçu le bon article et m'accuse de les avoir volé !!! C'est une honte j ai téléphoné a mondial relay qui me dit que cest nike qui doit faire la démarche de demander a regarder les caméras mais a ce jour toujours aucune réponse de personne et chaque fois que je les contacte par téléphone ou par mail ma meme réponse : attendre car l enquête est soit disant en cours. Ils attendent juste que je m'épuise et que j abandonne je vais donc aller porte plainte auprès de la gendarmerie contre nike et mondial relay !!! C'est une honte tu économisé des mous pour te payer une vraie paire de baskets nike et pas une contrefaçon, tu passes par le site officiel et voilà le résultat on te traite de voleuse et tu perds 130 euros !!!
Commande jamais reçu et on ne m a…
Commande jamais reçu et on ne m a jamais prévenu du retour dans leurs entrepôts.
En gros ils empochent l’argent de votre commande et si celle ci n’ arrive pas , tout le monde s en fou .
Service client nul , désagréable et incompétent , pas de responsable joignable … je déconseille fortement d acheter chez eux .
Exécrable SAV, une honte
Excécrable. J'ai acheté un produit défectueux (+200€ dans des baskets qui partent en miette!). J'ai donc contacté le service après-vente. J'avais effacé le mail avec le numéro de commande... Hors que ce soit par téléphone ou par chat, ils demandent obligatoirement le n° de commande pour toute action. J'ai beau leur donner mon nom, prénom, adresse, email, téléphone... Ils sont butés dans leur script SAV débile qui nécessite cette info. Et donc ils décident volontairement de ne pas m'aider. Dans toutes les entreprises du monde, même plus petites, c'est possible d'avoir de l'aide et de retrouver les numéros de commande avec des adresses email... Là ils ne font rien. Un scandale pour une multinationale de cette ampleur...
Je suis un client de Nike depuis 3 ans
Je suis un client de Nike depuis 3 ans
Une bonne entreprise qui sait donner de la qualité
Colis volé
Difficile de me faire rembourser mon colis volé mais après de multiples relances détaillant mon cas ils m'ont finalement remboursé
Peut être au top en choisissant bien…
Peut être au top en choisissant bien les matières mais reste cher.
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, relance plusieurs fois depuis le 2 décembre. Demande des dimensions de colis et aucun retour. Très déçu.
Colis livré ouvert et vide sans contenu - aucun aide de Nike Service Client
Je vous écris concernant ma commande n° C01548830331.
Je tiens à préciser qu’un colis a bien été livré, mais celui-ci était totalement vide à la réception. En raison de l’état du colis, La Poste a joint un courrier officiel confirmant que les conditions du colis ne permettaient pas une distribution normale, ce qui atteste clairement qu’un incident est survenu avant la livraison.
Dès réception du colis vide, j’ai immédiatement contacté votre service client en ligne et transmis :
• des photos du colis vide,
• une copie du courrier officiel de La Poste.
Malgré ces éléments justificatifs, il m’a été répondu à plusieurs reprises que la commande était considérée comme livrée et qu’aucun remboursement ne pouvait être effectué.
Cette position est incompréhensible et inacceptable, dans la mesure où la livraison d’un colis vide ne saurait être assimilée à la livraison effective des articles commandés.
J'ai deja envoyé une lettre recommandé à Nike Service Client au 26 rue Quentin Bauchart
75008 Paris 8 qui était déposé le 6/02/26 et à ce jour le 20/02/26 je n'ai toujours pas reçu un retour de leur part.
Vraiment déçu par cette situation je ne dépenserais plus jamais un centime chez Nike France.....
A fuir
A fuir
Beaucoup de temps pour un remboursement que je n’ai pas encore reçu ,une commande de baskets à leur initiative au lieu de me rembourser,un changement de livraison a leur initiative à ne surtout pas commander chez Nike
ARNAQUE
Je me suis malheureusement fait arnaquer par Nike, produit commandé jamais reçu et le SAV ne veut rien savoir malgré mes réclamations et signalement à la répression des fraudes. Je sais bien que mon avis est une goutte d’eau dans l’océan Nike mais si ça peut servir à quelqu’un. J’ai beaucoup acheté Nike je ne le ferai plus jamais.