Retour d'un produit (près de 100e quand même) dans un colis via Mondial Relay, colis soi-disant reçu vide par Nike donc refus de remboursement. Réclamation en cours. Si le pb se règle, je supprimerai... Voir plus
Des accrocs sont apparus à la première utilisation d’un haut de running alors qu’il n’y a eu ni chute ni frottement particulier. Très étonné car les produits running sont habituellement solides. Imp... Voir plus
L’un des pires ou le pire, SAV, que j’ai pu connaître d’une incompétence à crever les yeux je sais pas pourquoi les gens continuent à acheter, il vous raccroche au nez, ils savent pas apporter une rép... Voir plus
Les souliers de course de 310$ n’auront pas duré longtemps à peine quelques mois et les semelles en pièces détachées ( ce n’est pas une semelle uniforme) se sont détachées ce qui fait que le souliers... Voir plus
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements de sport
Informations provenant de diverses sources externes
Experience sports, training, shopping and everything else that's new at Nike.
Niels Brocks Gade 8 , 4. sal., 8900, Randers C, Etats-Unis
- 86406388
- www.nike.com
Commande indiquée comme livrée… jamais…
Commande indiquée comme livrée… jamais reçue. Aucune solution proposée.
Commande Nike annoncée livrée le 16 décembre, jamais reçue.
Après réclamation, la réponse est tout simplement hallucinante :
“Le colis est indiqué comme livré, donc nous ne pouvons rien faire.”
Aucun remboursement.
Aucune proposition de solution.
Aucune prise de responsabilité.
Nike se retranche derrière le transporteur alors que le contrat de vente est entre le client et Nike, pas avec le livreur.
C’est donc au vendeur d’assumer la perte ou le litige, pas au client.
Le plus choquant :
aucune enquête sérieuse côté client,
aucune preuve de remise contre signature,
et une réponse standardisée qui laisse le client seul face au problème.
J’ai recommandé une seconde paire (qui, elle, est bien arrivée), ce qui prouve ma bonne foi.
Résultat : je paie deux fois pour un seul produit reçu.
Service client décevant, posture inadmissible pour une marque de cette envergure.
Très mauvaise expérience, et grosse perte de confiance.
Expérience client catastrophique avec Nike – à connaître avant de commander
Je partage ici mon expérience récente avec Nike, non pas par plaisir, mais pour prévenir d’autres consommateurs.
Commande passée le 9 décembre pour un cadeau de Noël. Très rapidement, je constate que l’adresse de livraison n’est pas la bonne. La modification en ligne ne fonctionne pas, même dans les minutes suivant la commande. Le chatbot Nike, essayé de nombreuses fois, est incapable d’apporter la moindre solution.
Je contacte alors le service client par téléphone. Après 30 minutes d’attente, on me confirme que le problème d’adresse est réglé et que la modification sera transmise au transporteur. Quelques jours plus tard, je reçois pourtant une notification m’indiquant que le colis sera livré… à mon ancienne adresse. Je rappelle immédiatement. 40 minutes d’attente supplémentaires, pour finalement m’expliquer qu’il est désormais trop tard et qu’aucune action n’est possible.
Ne pouvant pas récupérer le colis à temps pour Noël, je suis contrainte de racheter le cadeau ailleurs, hors ligne. J’engage une demande de remboursement, mais on m’indique qu’aucune démarche n’est possible avant un délai de huit jours. Passé ce délai, Nike m’informe que la commande a été “livrée avec succès” à l’adresse initiale et refuse le remboursement. Je précise à nouveau que je n’ai jamais récupéré le colis et que j’ai dû racheter un autre cadeau. S’ensuivent trois échanges supplémentaires durant lesquels on m’explique systématiquement la même chose: commande livrée, donc aucun remboursement.
Résultat: une commande passée le 9 décembre, d’innombrables tentatives pour corriger une erreur connue dès le départ, plus d’une heure au téléphone pour rien, aucun remboursement, et le sentiment très clair d’avoir été baladée. Donc conclusion même si Nike communique sur l’expérience client, en pratique, le service est rigide, déresponsabilisé et inefficace dès qu’un cas sort du script.
Je n’attends plus rien de ce dossier, mais je juge important que cette expérience soit visible.
À bon entendeur
A fuir
A fuir
Commandé 2 maillots du PSG avec flocage … Flocage qui se décolle direct
Et biensur politique de retour à vous de vous débrouillé pour le renvoie et remboursement seulement 10 jours plus tard et plus de maillot pour finir avec seulement excuse nous
Commandé des faux son de meilleur qualité
Commande passée auprès du site
Commande passée auprès du site. Colis réceptionné avec un article manquant. Le service client téléphonique m'oriente vers le service logistique (certainement géré par l'IA compte tenu des mails impersonnels échangés) qui m'affirme que tout est normal de leur côté et qu'aucun remboursement ou envoi de l'article manquant ne sera effectué et m'indique la clôture de mon dossier. Je trouve la démarche scandaleuse de la part d'une société telle que Nike. Pour ma part, je m'orienterai dorénavant vers une autre marque.
J'aurais dû lire les avis
J'aurais dû lire les avis
J'ai passé une commande durant la black friday. Le colis a été livrée déposé devant ma porte à la vue de la rue. Lorsque je suis rentrée le soir le colis n'était plus là. Je incrimine pas uniquement le livreur parce que peut être qu'il l'a déposé (quoique on ne pose pas un colis sauvage a la vue de tous) mais j'ai conscience qu'on vit dans un monde où le vol est monnaie courante.
Impossible de contacter le service client une horreur et lorsque j'ai réussi à les avoir impossible de se faire entendre le colis est livré point barre donc je me retrouve avec une note de plus de 200€ dans l'os. Je signale donc le site a la DGCCRF pensez également à le faire en cas d'arnaque de ce type afin que d'autres ne se fassent pas avoir.
SAV catastrophique
J'ai commandé plusieurs articles le 23 novembre, je reçois un message que la livraison a eu lieu le 26 novembre, mais je n'ai rien reçu alors que j'étais présente a mon domicile. Depuis 1 mois je tente de les avoir au tél impossible et le chat une vraie lenteur. SAV Catastrophique pour une marque de cette ampleur. Aucune solution proposée. Aucun respect pour les clients. Je vais devoir porter plainte pour obtenir un remboursement !
J’ai commandé une paire de Nike Cortez…
J’ai commandé une paire de Nike Cortez noir et blanc.
La première paire reçue me faisait mal aux orteils, j’ai donc demandé un échange.
La seconde paire présentait plusieurs défauts sur la chaussure droite : déformation, semelle légèrement décollée et trou sur le textile. J’ai envoyé des photos au service client.
Malgré cela, la conseillère et plusieurs responsables m’ont confirmé qu’ils ne constataient aucun défaut sur les photos et ont refusé tout geste commercial, alors qu’il s’agissait de deux paires successives problématiques.
La paire a été renvoyée pour remboursement (en cours). Expérience globale décevante pour une marque comme Nike.
A fuir absolument
Nike se moque littéralement de la gueule de ses clients.
Colis commandé le 9 décembre pour une livraison le 20...mais je me retrouve sans cadeau de noel...puis il l expédie colis livré ce jour dans une consigne au lieu d un relais pick-up...résultat je n ai pas de code et je ne peux pas récupérer mon colis.
Le SAV s'en fou totalement
Ne commandez surtout pas chez Nike
Commande reçu debut décembre
Commande reçu debut décembre. Je fais un retour 3 jours apres car la pointure ne va pas. Sur le suivi colissimo, nike a reçu ce retour le 6 décembre. Ne voyant aucun remboursement j'essaye de les contacter mais très compliqué. Je fini par réussir a les avoir a l'instant (26 décembre) et la dame me dit ne pas avoir reçu le retour. Elle ne veux pas vérifier sur le site de colissimo donc j'envoie les captures d'écran. Elle fini par me dire qu'elle va investiguée et que je recevrai un mail pour savoir si je suis remboursé ou non. Un vrai scandale
Un noël gâché !!
Comment passée le 12 décembre afin de m’assurer d’avoir ce cadeau de noël sous le sapin. Évidemment nous sommes le 25 décembre est je n’ai jamais reçu le colis. Aucune nouvelle de chez nike. Vraiment pathétique pour une multinationale de cette envergure. Aucune considération pour ses clients !! A fuir !!
Extrêmement déçu par leurs services
Extrêmement déçu par leurs services, une véritable honte !
Ne commandez surtout pas sur leur site.
Commande effectuée le 07/12, avec une livraison prévue le 19/12. Je me suis organisé pour qu’une personne soit présente ce jour-là afin de réceptionner le colis. Quelle ne fut pas ma surprise de recevoir, le jour même en milieu de journée, un mail m’informant que ma commande n’était toujours pas prête et n’avait même pas été expédiée.
Depuis le 19/12, aucune information sur une nouvelle date de livraison. J’ai contacté à plusieurs reprises le service client : réponses automatiques, messages incohérents, interlocuteurs qui ne comprennent rien à la situation. On me garantit une livraison pour le 24 décembre, alors que hier encore, on m’indiquait que la commande n’était toujours pas partie.
C’est un véritable scandale. Incapables de proposer un geste commercial, et laissant leurs clients sans cadeau pour le soir de Noël.
NIKE : à fuir absolument.
Nous avons commandé deux vestes et deux…
Nous avons commandé deux vestes et deux pantalons de jogging. Nous sommes allés le récupérer à la poste.
Colis détérioré le colis avait été ouvert et refermé. Après constatation du colis devant la factrice une veste manquait.
Nous avons refusé le colis et la poste l a renvoyé.
Jusqu’à ce jour que trois articles remboursés. Pour ce qui concerne un veste il nous a été répondu qu ils faisaient une enquête!!
Pour joindre le service Client soit un robot qui vous tutoie ou espérer qu on veuille bien vous répondre au téléphone chose impossible .
C est une honte !!
Contrairement à eux nous n allons pas faire d enquête mais leur envoyer une mise en demeure !
Nous nous chargeons egalement de leur publicité !
Service Client plus que lamentable ! Termine plus jamais d achat chez eux.
Reynald Panet
Colis perdu et refus du SAV de renvoyer un Colis, HONTEUX
Un SAV et sa gestion des litiges tout simplement catastrophique et HONTEUSE. J'ai effectué une commande sur le site Nike au début du mois de décembre 2025, le transporteur UPS a pris en charge le colis et l'a perdu. Cela fait 3 semaines que j'appelle le SAV de Nike (5 appels de 30 minutes à chaque fois) qui ne cesse de clôturer mon dossier de réclamation et ne veut pas me renvoyer de colis. C'est tout simplement un SCANDALE. Je vous souhaite de ne jamais avoir de problème de livraison avec Nike.
Expérience client la pire de ma vie . À éviter
Commande passée le 27 novembre 2025 et livraison confirmée pour le 2 décembre
J’ai bien sûr était débité
Puis plus rien de leur part. Pas sérieux
Appelé 4 fois et ils ne font strictement rien . Pas de livraison pour Noël
Le service en ligne montre de la suffisance et n’agit pas, ils ne se sentent pas responsables du transport !!!
À éviter la pire expérience de ma vie
Je suis absolument scandalisé par les…
Je suis absolument scandalisé par les méthodes de cette entreprise. J’ai passé commande chez eux, mon compte a été débité immédiatement, mais je n’ai jamais reçu mon colis.
Le pire reste à venir : en contactant le service client pour demander un remboursement légitime, je suis tombé de haut. Au lieu de s’excuser ou de proposer une solution rapide, l’agent au téléphone m’a littéralement envoyé balader. On m’a clairement dit : “Si vous n’êtes pas content, portez plainte”.
C’est du jamais vu. Ils refusent de me rembourser directement et prétendent que cela dépend du bon vouloir d’une hypothétique “équipe supérieure”, sans aucun délai ni garantie. En gros : ils ont mon argent, je n’ai pas mon article, et ils se moquent totalement de la loi et de leurs clients.
C’est du vol pur et simple. Fuyez cette enseigne qui n’a aucune considération pour ses clients une fois l’encaissement effectué. Je ne lâcherai rien tant que je n’aurai pas récupéré mon argent.
À FUIR ABSOLUMENT !
Catastrophique
Catastrophique
J’ai commandé une carte cadeau ni reçue ni remboursée on me traite de menteuse
J’ai perdu 150 euros c’est DEGUEULASSE
J’aurais bien mis 0 mais c’est pas…
J’aurais bien mis 0 mais c’est pas possible. Commande passée et récupérée en point relais. Il manque un article dedans et il n’y avait plus de place dans la boîte pour cet article donc soit il n’a jamais été dedans soit quelqu’un l’a remplacé par du papier bulles. Refus de rembourser, explications peu claires et aucune solution apportée. Dommage de traiter comme cela des clients qui commandent depuis longtemps
Le mepris de ses clients
Le mepris de ses clients, Nike se pense au dessus des lois.
Sachez que si vous commandez chez eux et que vous ne recevez pas votre colis ou qu'il manque un article dans votre colis et bien...ne comptez pas être remboursé(e), ne comptez pas être respecté(e) quand bien même vous disposez des preuves. Pour l'histoire, j'ai reçu un colis ouvert (non déchiré) mais bien ouvert. Le scotch de la boîte était intact, celle-ci n'avait pas été scellée à l'entrepôt. Verdict, le livreur me dit de vérifier de suite le colis car cela était étrange, il manquait un article. Malgré les photos de la boîte, malgré les explications du livreur, la réponse du SAV de Nike est sans appel: vous avez bien reçu les 2 articles, le poids du colis a l'expédition est correct. En gros, si vous ne recevez pas votre article, c'est bye bye et vous allez être très très frustré(e). Pour ma part plus jamais.
Horrible expérience sur le site…
Horrible expérience sur le site internet Nike.com! Impossible de changer la langue du site! Dès que je me connecte sur le site par l'intermédiaire d'un partenaire, le site affiche en Néerlandais! Impossible de changer la langue! Je me débrouille avec cette langue... Après 1 heures de recherche, Je choisis une paire de basket que j'ajoute au panier. J'introduis les données pour le paiement. Mon paiement est accepté mais je ne reçois aucune confirmation de commande ni paiement... Je vérifie... Je me rends compte qu'ils ont annulé ma commande sans raison et sans prévenir! Perte de temps énorme! Ils ont que des ruptures de stock! Plus jamais. J'ai définitivement supprimer mon compte chez nike.com! Leurs site n'est pas fiable pour moi!
Ma Fille c’est fait dérober 2 articles…
Ma Fille c’est fait dérober 2 articles par le livreur = 100 e
Le poids était exact sur la livraison (étiquette)
Sauf que le livreur a voler les articles par le dessous le carton ..
La RUSE
Aucun signe sur l’emballage au dessus
Sauf que quand ma fille a ouvert le carton
Il manquait 2 articles
Le voleur a tiré au pif ..
Car il c’est retrouvé avec 1 haut et un bas différent pour un ado de 14 ans .
Quand ma fille a pesé le paquet
Il y avait prêt d’un kilo d’écart..
Ma fille est dégoûtée …
Il n’y a pas eu d’ouverture sur le dessus donc
Pas de recours …
Ça c’est passé sur Le Cannet
À chaque colis
Méfiez vous du livreur ….