Retour d'un produit (près de 100e quand même) dans un colis via Mondial Relay, colis soi-disant reçu vide par Nike donc refus de remboursement. Réclamation en cours. Si le pb se règle, je supprimerai... Voir plus

Des accrocs sont apparus à la première utilisation d’un haut de running alors qu’il n’y a eu ni chute ni frottement particulier. Très étonné car les produits running sont habituellement solides. Imp... Voir plus

L’un des pires ou le pire, SAV, que j’ai pu connaître d’une incompétence à crever les yeux je sais pas pourquoi les gens continuent à acheter, il vous raccroche au nez, ils savent pas apporter une rép... Voir plus

Les souliers de course de 310$ n’auront pas duré longtemps à peine quelques mois et les semelles en pièces détachées ( ce n’est pas une semelle uniforme) se sont détachées ce qui fait que le souliers... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de chaussures
  4. Magasin de vêtements de sport

Informations provenant de diverses sources externes

Experience sports, training, shopping and everything else that's new at Nike.

1,6

Mauvais

13 k avis

Client régulier chez Nike

Client régulier chez Nike,

Les Nike Athlète et les superviseurs sont des catastrophes, remise non appliqué avant la fin des promotions sur le black friday, j’ai voulu finaliser une commande à 4h du matin alors que les promos finissaient à 9h, bien sûr les promos n’étaient plus appliqués !
Sa fais une semaine qu’on me fais tourner en rond, pour me demander des photos de mon panier avec les promos affichés, c’est sur que l’on fais tous sa de prendre en photo une promo qui n’est plus appliqué !
Client régulier une à deux commandes par mois, on peux dire qu’ils ne sont pas près de m’ envoyer des articles !
Que dire de leur service après vente, en gros il n’y en aurait pas cela serait pareil !

Déplorable

Ça sert à quoi de mettre des magasins pour retourner des colis si les magasins refusent le colis ???? Puis bien sûr pot changer une méthode de retour, il faut vous contacter mais sur faire si vous êtes injoignable ??? Plus de 20 min d’attente et finalement je raccroche car j’ai autre chose à faire. Vraiment déplorable.

9 décembre 2025

J' ai passé une commande de 2 paires de…

J' ai passé une commande de 2 paires de chaussures nike pour mon fils , 1 mois avant Noël. Ces 2 paires étaient à moins 50 pour 100 , commandées. Mon colis en attente d'être expédié , n' a jamais été pris par un transporteur.
Nike m a dit que c'était la faute de la poste , mais bizarrement ils sont dans l impossibilité de me livrer ces paires car à priori, elles ne sont plus en stock.
Nike me rembourse mais bien évidemment, je dois payer ces 2 paires de chaussures au prix fort !!!! Une honte .
Publicité mensongère...

retour d'article ultra compliqué

retour d'article ultra compliqué. Obligé d'appeler plusieurs fois le service clients (avec attente ultra longue) pour obtenir l'étiquette de retour. Je ne veux pas d'un QR code quand la liste des points de collecte n'est pas fournie !!!
C'est la 2e fois, sur 2 commandes, est-ce encore de la malchance ???

9 décembre 2025

J’ai commandé une paire de Nike que…

J’ai commandé une paire de Nike que j’ai jamais reçu le livreur a noté que c était livrer sa fait 1 mois que j’essaie de me faire rembourser bien sûr le service client n’est pas en France du coup on a faire des gens incompétents qui nous font tourner en rond aujourd’hui aucune solution n’a était trouver plus jamais je commande chez Nike

24 novembre 2025

Sur 3 vêtements commandés 1 seul reçu

Sur 3 vêtements commandés 1 seul reçu ! Après un contact plus que laborieux et déplorable avec le service client, un mail me signifie que j'ai bien reçu ma commande complète et donc me signifie un refus de remboursement ! Pour une telle entreprise qui brasse des millions, c'est purement scandaleux ! De plus tout contact avec eux se fait au téléphone avec une IA (qui n'a d'intelligente que le nom...) et si par bonheur vous obtenez après beaucoup de temps et de patience une "vrai personne", celle-ci parle plus que difficilement le français et est incompréhensible, et finit souvent par vous raccrocher au nez ! le contact pat chat est tout aussi déplorable, quand on ne sait plus quoi vous répondre, l'interlocuteur quitte sans prévenir la conversation et vous laisse en plan ! Le mail vous signifiant le refus de remboursement après une enquête sûrement très approfondie... est très certainement également rédigé par IA (toute aussi intelligente que celle du téléphone), justifiant le refus par : "commande livrée avec le ton" Le ton ????? Merci Nike ou plutôt Nique ses clients !

5 décembre 2025

Belle escroquerie sur Nike

Belle escroquerie sur Nike
Livraison UPS balancée par dessus le mur de clôture et bien entendu mon chien présent dans le jardin à bouffe les produits . Retour effectué auprès de Nike pour remboursement sur livraison catastrophique mais depuis aucun retour !! Bravo
Par contre quand des collègues passent commande de chaussures set vont semblant de dire que la boite est vide pas de problème on rembourse sans preuve ! Nickel .
Je lâcherai pas l affaire tant que je serai pas rembourser

20 novembre 2025

J’ai effectué une commande sur leur…

J’ai effectué une commande sur leur site internet. Et à la livraison il manquait 1 article, j’ai contacté le SAV pour leur signaler et après vérification de leur côté le poids du colis correspond à ma commande, il m’on refusé un remboursement. J’ai donc contacte Chronopost pour leur signaler le vol. Il m’on aussi informé que le poids correspondais à la sortie de leur entrepôt. Donc aucune des sociétés n’allait me rembourser. Ils m’ont juste conseillé de porter plainte contre les 2 entreprises. Déçu du service client. De plus quand j’ai voulu retourner les articles en boutique, j’ai choisi la boutique de belle épine 94 une fois sur place la vendeuse me dit qu’ils n’acceptent pas les retours c’est une erreur, on leur a déjà dit de nous retirer du site etc etc . Nike une société à fuir .. aucun professionnalisme.

Des voleurs

J'ai commandé des baskets on m'a livré un carton vide!!!! Nike m'a répondu par mail que ma commande a bien été livrée avec l'article à l'intérieur alors que c'est faux je suis cliente depuis des années très déçu par ce site ils volent les clients

4 décembre 2025

Le pire service client que j'ai vu et…

Le pire service client que j'ai vu et pour une grande entreprise comme Nike c'est inacceptable !
Une ligne téléphonique qui ne répond jamais et raccroche au nez du client, un chat qui déclare des erreurs techniques toutes les 2 min.
J'essaye de les contacter depuis plusieurs heures sans succès.
J'ai un problème concernant la livraison de ma commande et bien sur pas d'email mis à disposition ...
Ils ont de la chance d'avoir pignon sur rue !

5 décembre 2025

Je suis indignée qu une société comme…

Je suis indignée qu une société comme Nike ne fasse pas le nécessaire pour répondre à ses clients. Le service client est injoignable. Ma livraison via DHL a été annulé et renvoyé chez Nike, ils ne le savent même pas et ne font pas le nécessaire pour vous aider.
J ai 115€ non remboursés à quelques jours de Noël et pas de solution.
C est inadmissible !

4 décembre 2025

Service après-vente déplorable !

Service après-vente déplorable !
Commande passée sur nike.com, et le site a automatiquement généré une erreur dans mon adresse, entraînant une livraison au mauvais endroit. Lorsque j’ai contacté le service client, l’opératrice a fait preuve d’une arrogance incroyable, allant jusqu’à m’accuser d’avoir moi-même saisi la mauvaise adresse.
Un dossier a été créé auprès de bpost (le transporteur), avec un numéro de suivi confirmant que le colis a été livré chez un particulier, qui l’a accepté. Malgré cela, l’opératrice Nike a refusé d’en tenir compte dans mon dossier. Elle a insisté à plusieurs reprises en affirmant que le colis avait été livré dans un point relais, ce qui est totalement faux et que je pouvais simplement aller le chercher.
À aucun moment mon dossier n’a été pris au sérieux, et les informations fournies par bpost ont été ignorées.
Très mauvaise expérience : manque de professionnalisme, absence d’écoute et zéro volonté de résoudre le problème.

4 décembre 2025

Je n’ai jamais reçu mes baskets et je…

Je n’ai jamais reçu mes baskets et je n’ai toujours pas été remboursé depuis 2 mois. Le seul moyen de les contacter est par téléphone et c’est une IA qui traite l’appel ! C’est honteux

16 octobre 2025

Un très mauvais site et un service client pourri.

Le 19/11/2025, j'ai commandé une paire de basket sur le site nike.com. La livraison était prévue le 22/11. Depuis, à chaque fois que j'ai consulté le suivi, dans le statut, il est indiqué : En attente de collecte par le transporteur. A chaque fois que j'ai essayé de joindre le service client, on me dit qu'il y'a trop de monde, on vous rappelle. On ne m'a jamais rappelé. Hier, je me suis connecté sur le chat, et j'ai pu dialoguer avec une personne qui semblait utiliser un traducteur, car les expressions n'avaient rien à voir. Je me plains du retard de la commande. La personne me répond c'est un très bon choix et qu'elle aime bien le style. C'est quoi le rapport ? Après la personne me dit voulez-vous un remplacement. Je réponds que je souhaiterais être livré le plus rapidement possible. J'ai attendu longtemps sans réponse. J'ai quitté la conversion. Aujourd'hui je reçois un mail qui me dit : Salut, on a bien reçu ta demande de retour. On s'en occupe. Mais moi je n'ai pas demandé de retour. Je n'ai jamais reçu ma commande. C'est l'occasion pour changer de marque.

2 décembre 2025

j'ai reçu ma commande qui n'est pas…

j'ai reçu ma commande qui n'est pas conforme, les chaussures ont un défaut,
il manque l'étiquette sur les chaussures ainsi que le papier d'emballage ,la boîte ne correspond aucunement au modèle des chaussures, il semble que ce soit un retour client.
C'est honteux pour une grande marque comme ça sachant que c'est un cadeau à 169€ .

2 décembre 2025

J’ai commandé un article chez Nike… jamais reçu commande annuler par nike

J’ai commandé un article chez Nike pendant les Black Friday, par le biais de PayPal, ils ont annulé ma commande sans me prévenir ni e-mail. J’imagine qu’ils n’avaient plus aucun produit et ont annulé la commande quelques jours après sans me prévenir j’ai eu quelqu’un sur la Plateforme téléphonique, aucune formation et aucune réponse à ma question, juste répondre la même chose comment annuler comment annuler je m’attendais réellement pas ça de Nike

1 décembre 2025

Je suis très déçu par Nike une si grande marque

Je suis très déçu par nike je n'ai pas reçu les articles commandés en 1.
En 2 très déçu du SAV ils ont jamais su répondre à mes questions au bout du compte j'aurais qu'un remboursement obligé de recommander moi-même l'article où il s'était trompé du coup obligé de payer les frais de port parce que ma commande n'était pas les 50 € service après-vente à éviter

27 novembre 2025

Colis voler

Colis voler par chronopost les delais de traitement de la réclamation sans fin. pas d'échange pas de solution

24 novembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit