J'ai commandé deux jouets médicom toy. J'ai pris l'option DHL Duty déjà prépayée et ultra rapide. Ma commande est bien arrivée rapidement sans frais. Cela fait deux fois que je commande chez eu... Voir plus
Deux expériences : - une annulation de commande pour un objet note en stock après 4 semaines de délai post encaissement. - réception d'un jeu neo geo aes samurai shodown 4 jap coûteux 100 000 yen... Voir plus
Merci Nin-Nin, de nous proposer un catalogue exhaustif des principaux fabricants de figurines japonais qui touche la majorité des licences populaires. Les tarifs sont plutôt raisonnables et les off... Voir plus
Le traitement de la commande a été impeccable L'emballage du colis est parfait, très bien protégé La livraison a été rapide malgré quelques perturbations dû au manque de professionnalisme de Fedex... Voir plus
- Boutique de figurines
- Boutique d'objets à collectionner
- Magasin de jeux
- Magasin d'articles de loisirs
- Magasin de jouets
- Magasin de cartes de collection
Nin-Nin Game is the specialist for Japanese Import of Video Games, DVD/Blu-rays, and hobby goods (figures, goodies, collector items, etc.) brand new or used, and your one-stop shopping ressource on the internet! Everything directly imported from Japan (Osaka) ! Since 2006, we provide Japan import enthusiasts a large and daily updated range of collector products and limited edition items only available on the Japanese market. All products scheduled to be released in the coming months are available for pre-order, and regularly added and updated in our catalog. Check our site daily for updates and specials! We ship Worldwide!
Sakai Ward, Chikkouyawatamachi 1-171 MFLP SAKAI 4F N401, 590-0901, Sakai, Japon
- +81668092686
- customer@nin-nin-game.com
- www.nin-nin-game.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
SAV réactif
J'ai fait l'acquisition d'une PS Vita blanche neuve.
Au déballage, je constate quecelle-ci est en occasion en excellent état PS Vita avec quelsues traces de rayure sur le pavé tactile arrière, frotement sur le plastique de la coque, trace d'utilisation sur les joycon.
J'ai ouvert un litige sur Paypal car jene connaissais pas la procédurepour refuser la réception en l'état.
Après leur avoir fourni les preuves, la lanager du service m'a proposé le retour à leur frais, ou de conserver la console au prix de la cotation en occasion, ce sur j'ai accepté. J'ai été dedomagé en moins de 24h.
J'ai bien évidemment été déçu de recevoir un produit non conforme, mais j'ai apprécié d'avoir eu deux propositions honnêtes du SAV, et je vous remercie.

Réponse de Nin-Nin Game
plus claire sur les frais de livraison
Bonjour, j'ai reçu des amiibo avec les boite endommager alors j'ai l'intension de les garder neuf et j'ai du payer des frais de livraison supplémentaire

Réponse de Nin-Nin Game
Après 2 ans et 18 commandes
Après 2 ans et 18 commandes, toujours satisfait de leur service. Un choix monstrueux, des envois soignés, un large choix de méthodes d'envoi, une bonne communication et un SAV réactif. Au top ! ^^
Very good retailer!
Great experience
Great experience. Fast expedition and the service customer is very responsive, i recommand.
Très bonne communication
Très bonne communication, produits de qualité, très bien emballé, livraison rapide
Expérience au top
Expérience au top ! La communication est rapide et l'envoie aussi, tout était parfait !
Ma première commande chez eux je suis…
Ma première commande chez eux et je suis très satisfaite les prix sont attractifs je recommanderais
Parfait entreprise sérieuse envoi…
Parfait entreprise sérieuse envoi propre et rapide je recommande
Très satisfaite de se site !
Cela fait quelques années que je commande occasionnellement sur se site, et à part une légère erreur (qui à été réglé très facilement et rapidement) je n'est jamais eu aucun soucis. En plus les produits sont vraiment très bien protégé. Personnellement je suis très satisfaite de se site.
Une superbe boutique d’import
Une superbe boutique d’import , avec des prix super attractifs et un service au top !
Figurine vraiment top
Figurine vraiment top, réception rapide, à peine la réservation faite et figurine dispo, elle a été envoyé, je recommande 😁
Reçu rapidement et en bonne état merci.
Le service est efficace
Le service est efficace, clair et poli et je suis toujours statisfaite de mes interractions avec les servicz client qui tente toujours de trouver une solution a chaque problème.
Les commandes se passent toujours très bien et le colis sont de bonne qualité.
Utilisé et approuvé depuis 2017
J'utilise Nin-nin-Game depuis 2017, je n'ai jamais étée déçue, les envois sont toujours ultra rapides et soignés. Le SAV a toujours répondu à mes questions rapidement. La possibilité de grouper ses achats sur un mois pour faire un seul envoi est très pratique.
Un excellent site marchand
Lorsque je commande sur un site basé à l'étranger, je cherche avant tout trois choses :
- Des prix compétitifs.
- Une bonne connaissance du fonctionnement de la douane française, pour ne pas avoir à payer un max à cause d'un formulaire mal rempli
- Un support à l'écoute.
Nin-Nin Game a les trois. En plus de prix parmi les plus compétitifs, ils proposent des options de livraison ou les frais de douanes sont déjà tout compris, ce qui permet de savoir à l'avance pour combien vous en aurez.
Leur support est également extrêmement bon : Des réponses aux questions toujours très rapides, cordiales, en plusieurs langues (dont le français).
Pour donner un exemple, j'ai récemment été en conflit avec un certain transporteur, et ils m'ont aidé a obtenir un remboursement des frais de livraisons.
C'est pour moi le meilleur site dans leur catégorie.
Un site qui propose toute les figurines…
Un site qui propose toute les figurines du Japon à prix correcte ! En plus le payement différé est bien pratique
Envoi Rapide et Colis Soigné
Première commande chez Nin-Nin Game et pas du tout déçu! Colis très très bien emballé et protégé, envoi rapide (10 jours) et j'ai pu choisir un service de livraison où j'ai pu prépayer les taxes et la TVA donc rien à payer à la récupération du colis! Je suis donc très satisfaite de cette boutique et je la recommande fortement!