J'ai commandé deux jouets médicom toy. J'ai pris l'option DHL Duty déjà prépayée et ultra rapide. Ma commande est bien arrivée rapidement sans frais. Cela fait deux fois que je commande chez eu... Voir plus
Deux expériences : - une annulation de commande pour un objet note en stock après 4 semaines de délai post encaissement. - réception d'un jeu neo geo aes samurai shodown 4 jap coûteux 100 000 yen... Voir plus
Merci Nin-Nin, de nous proposer un catalogue exhaustif des principaux fabricants de figurines japonais qui touche la majorité des licences populaires. Les tarifs sont plutôt raisonnables et les off... Voir plus
Le traitement de la commande a été impeccable L'emballage du colis est parfait, très bien protégé La livraison a été rapide malgré quelques perturbations dû au manque de professionnalisme de Fedex... Voir plus
- Boutique de figurines
- Boutique d'objets à collectionner
- Magasin de jeux
- Magasin d'articles de loisirs
- Magasin de jouets
- Magasin de cartes de collection
Nin-Nin Game is the specialist for Japanese Import of Video Games, DVD/Blu-rays, and hobby goods (figures, goodies, collector items, etc.) brand new or used, and your one-stop shopping ressource on the internet! Everything directly imported from Japan (Osaka) ! Since 2006, we provide Japan import enthusiasts a large and daily updated range of collector products and limited edition items only available on the Japanese market. All products scheduled to be released in the coming months are available for pre-order, and regularly added and updated in our catalog. Check our site daily for updates and specials! We ship Worldwide!
Sakai Ward, Chikkouyawatamachi 1-171 MFLP SAKAI 4F N401, 590-0901, Sakai, Japon
- +81668092686
- customer@nin-nin-game.com
- www.nin-nin-game.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Figurine de collection reçue cassée …
Figurine de collection reçue cassée SAV déplorable

Prix attractif
Prix attractif, équipé reactive et communicative, système de points de fidélité avantageux.
C'est simple, depuis 2019, je commande mes figurines uniquement chez Nin-nin. On peut payer plus tard quand il s'agit d'une pré-commande, et surtout, contrairement à d'autres site, on connaît déjà le prix de l'expédition au moment de la commande.
J'aime Nin-Nin-game
Nin-Nin-game pour moi est aujourd'hui le meilleur site de produits dérivés japonais
Je les remercie infiniment car grâce à eux ma collection s'agrandit de jour en jour
L'équipe est superbe et ils gèrent bien les situations merci encore et bonne continuation
L'aventure continue
C'est excellent
J'achète chez Nin nin games depuis des années, jamais eu aucun problème et les prix sont toujours très bons.
Merci à eux !
Je passe par Nin nin game depuis…
Je passe par Nin nin game depuis plusieurs années et clairement c est mon site de référence pour mes achats de produits importés du Japon.
Parfait envoi rapide et soigné
A BANNIR
A BANNIR
Incapables de garantir l'état NEUF de produits vendus comme neufs.
Quand je demande de me confirmer que les articles vendus comme NEUFS sont en parfait état (juste normal pour un article acheté neuf!) ON ME BLACKLISTE ET CLOTURE MON COMPTE !!!
DES AMATEURS ARNAQUEURS !!!

Réponse de Nin-Nin Game
J'ai acheté plusieurs fois des produits…
J'ai acheté plusieurs fois des produits Pokémon sur ce site et j'ai toujours été satisfait pour chaques commandes.
De plus le service client est excellent et toujours disponible pour répondre aux questions.
Je recommande fortement ce sire pour les collectionneurs.
Bonne sélection et bons prix; longs délais
Vaste choix en matière de rétro-gaming, j'ai pu commander beaucoup de jeux Super Famicom, DS, Wii et 3DS plutôt rares ou convoités à des prix battant toute compétition.
Les jeux étaient dans un emballage soigné qui protégeait parfaitement les boîtes.
J'ai utilisé l'option de livraison "Private Warehouse" qui permet de rassembler toutes les commandes d'un mois en un seul colis pour simplifier la livraison; il y a malheureusement eu un long délai (~2 semaines) avant que je reçoive la facture qui était censée arriver en début de mois. L'expédition a aussi pris du temps, mais le colis est vite arrivé.
Je recommande pour la sélection et les prix, en revanche soyez prêts à attendre votre commande.
Attention Arnaque au remboursement
Attention quand vous passez une commande et vous changez d'avis. Car si vous demandez un remboursement juste après votre achat à cause d'un changement d'avis, ils vous retirent 10% à 15% sur la somme selon si un achat ou preco (completement illegal). J'ai du ouvrir un litige paypal pour récupérer mon argent. Ils m'ont instantanément bloqué mon compte avec toute mes informations personnelles dessus. Terrible expérience quand c'est ton premier achat. Et bien sûr le dernier.

Experience d'achat impeccable
Le traitement de la commande a été impeccable
L'emballage du colis est parfait, très bien protégé
La livraison a été rapide malgré quelques perturbations dû au manque de professionnalisme de Fedex France
Tres bonne communication de leur part, ils sont à l'ecoute du client.
En résumé le site internet est très professionnel, je recommande vivement les achats sur leur boutique.
jeu suie pleinement satisfait
Je suis toujours très content de mes…
Je suis toujours très content de mes achats. Des envois rapides, des petits trésors sur le site à très bon prix, j'ai pu y trouver mes samouraï troopers, mes buzzmod des le départ, des excellents prix en général pour les pré-commandes. Le meilleur magasin japonais pour moi
A vos risques & périls !
Les prix semblent intéressants mais le nombre de frais "surprise" rattrape bien la différence. Cliente depuis plusieurs années, j'ai vu la dégradation du service, du site et la naissance de sites concurrents me poussent vers la sortie vis-à-vis de Nin-Nin Game.
Frais de livraison et de douane aléatoire, frais PayPal non annoncés, non-respect de promesse de commande groupée (donc frais de ports à payer plusieurs fois pour 1 commande), SAV qui esquive les problèmes, site qui ne fonctionne pas (avant l'ajout aux favoris/wishlist était possible, maintenant non, soucis sur le choix des devises). Lors de ma dernière commande, j'ai été débité pour 3 produits mais au moment de la confirmation, seuls 2 produits avaient été pris en compte dans la commande. J'ai dû me battre pendant 2 mois pour avoir une solution à un soucis de remboursement au prix inférieur de mon achat et je n'ai même pas eu gain de cause. Malgré mes échanges qui ont déjà souligné ces problèmes, j'ai n'ai eu AUCUN geste commercial ni même une considération pour les problèmes su-cités. A vos risques et périls de commander sur ce site.

Réponse de Nin-Nin Game
Le meilleur site pour les préco !!
Je n'ai jamais eu de soucis sur mes commandes depuis 2 ans.
Ils ont toutes les nouveautés !
Le plus c'est de pouvoir commander à l'avance et de payer que le mois de sortie !!
c'est un site fiable, de confiance à recommander +++
Très satisfait, avec quelques points a améliorer!
Bonjour, je suis client chez Nin-nin Game depuis plus de deux maintenant et ai effectué plusieurs commandes, je suis très satisfait de leurs services et recommande leur boutique internet sans hésiter! Après un soucis de non fonctionnement d'une console, elle a été remplacée rapidement par un model fonctionnel! Donc au top!
Alors pourquoi 4 étoiles, me direz vous? C'est juste le délais de traitement des commandes que je juge trop long. Les différents avis négatif me semble-t-il le montrent sans pour autant être honnête avec le fait que c'est indiqué sur le site! Donc nous sommes prévenu ;) … Voila a MON sens le point d'amélioration majeur pour être comblé.
Bref! Je continuerai de commander sur ce site les prochaines années car très j'en suis très content! Merci a toute l'équipe Nin-nin Game!
Myth Cloth EX
Les deux dernières Myth Cloth sont arrivées rapidement et très bien protégées. Commandes impeccables.
Excellente boutique !!
Excellente boutique !!! ⭐️ Tout est parfait un grand merci à nin-nin-game !!!
Super service client et la commende et…
Super service client et la commende et nickel
parfait