J'ai commandé deux jouets médicom toy. J'ai pris l'option DHL Duty déjà prépayée et ultra rapide. Ma commande est bien arrivée rapidement sans frais. Cela fait deux fois que je commande chez eu... Voir plus
Deux expériences : - une annulation de commande pour un objet note en stock après 4 semaines de délai post encaissement. - réception d'un jeu neo geo aes samurai shodown 4 jap coûteux 100 000 yen... Voir plus
Merci Nin-Nin, de nous proposer un catalogue exhaustif des principaux fabricants de figurines japonais qui touche la majorité des licences populaires. Les tarifs sont plutôt raisonnables et les off... Voir plus
Le traitement de la commande a été impeccable L'emballage du colis est parfait, très bien protégé La livraison a été rapide malgré quelques perturbations dû au manque de professionnalisme de Fedex... Voir plus
- Boutique de figurines
- Boutique d'objets à collectionner
- Magasin de jeux
- Magasin d'articles de loisirs
- Magasin de jouets
- Magasin de cartes de collection
Nin-Nin Game is the specialist for Japanese Import of Video Games, DVD/Blu-rays, and hobby goods (figures, goodies, collector items, etc.) brand new or used, and your one-stop shopping ressource on the internet! Everything directly imported from Japan (Osaka) ! Since 2006, we provide Japan import enthusiasts a large and daily updated range of collector products and limited edition items only available on the Japanese market. All products scheduled to be released in the coming months are available for pre-order, and regularly added and updated in our catalog. Check our site daily for updates and specials! We ship Worldwide!
Sakai Ward, Chikkouyawatamachi 1-171 MFLP SAKAI 4F N401, 590-0901, Sakai, Japon
- +81668092686
- customer@nin-nin-game.com
- www.nin-nin-game.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sérieux et soigné
Envoi toujours avec soin, bien emballé, les figurines reçu sont toujours officielles et top
Jamais eu de soucis car ils sont à l'écoute 😉

Réponse de Nin-Nin Game
Site très fiable géré par des français
Site très fiable géré par des français, très bon prix, les précommande peuvent prendre du temps car ils doivent avoir le stocks mais sinon c’est super bien, je recommande
2 commandes passées et très content de…
2 commandes passées et très content de mes achats :) Colis bien emballées. Le 2eme envoi est arrivée très vite en 4-5 jours par fedex en EMS et j'ai en plus la surprise d'avoir eu a payer très peu de douane :)
Site génial et service impeccable
Site très complet et service impeccable.
J'achète la plupart de mes figurines là-bas car il y a souvent des promos lors des pré-commande et les colis arrivent toujours très bien emballer.
Je recommande chaudement
Parfait. J'habite à la Réunion et je suis très satisfait du service. Livraisons rapides et en bon état, choix large et prix attractifs. Je recommande.
Pour le moment, première expérience mitigée...
Pour le moment c'est mitigé... J'ai passé 4 commandes, dont 3 précommandes pas encore livrées, (et 2 en "Pay later", service qui est plutôt confortable), mais je suis assez inquiète. En effet, la seule commande qui était "en stock" a mis 10 jours à être expédiée, et en plus je reçois un mail me demandant de régler 12€ supplémentaire, additionnels aux 20€ déjà payé lors de la commande ... Pour une petite boîte légère de x1 nendoroid, j'ai trouvé ça surprenant. J'espère ne pas avoir de mauvaises surprises au niveau des délais d'expédition et des frais "supplémentaires" avec mes précommandes.. Car si j'ai bien compris, on ne peut pas annuler de commande sans avoir une retenue de 10% sur le remboursement :( ... Affaire à suivre !
Meilleur site d'import
J'ai l'habitude de commander sur ce site, tout est nickel (livraison rapide, bien emballé et service client au top). Même quand on a un problème transporteur ils trouvent une solution. Pour avoir tester plusieurs site d'import de figurine, c'est vraiment l'un des meilleurs.
Site hyper fiable et emballages…
Site hyper fiable et emballages toujours soignés. Service client réactif et à l’écoute
Exellent service client💜 au top👌
De nombreux achats effectués chez…
De nombreux achats effectués chez Nin-Nin Game, jamais déçu pour le moment. SAV très professionnel.
1 ère commande
Bon pour une première commande, cela c'est plutôt bien passé .
Juste un délai d'attente pour le reassort du produit.
Mais dans l'ensemble, je suis satisfait du service proposé
Site de très bonne qualité
Site de très bonne qualité avec des prix plus que correcte voir même excellent pendant les promo.
Vous pouvez commander les yeux fermer.

Très bon site
Équipe sérieuse, large choix de produits, de méthodes d'envoi. Je recommande.

Inscrit depuis 2011
Inscrit depuis 2011, après 100 commandes passés chez eux, j'ai toujours été satisfait. Le support a toujours été à l'écoute, mes commandes sont toujours arrivées bien protégés.

Réponse de Nin-Nin Game
Très décevant et une grosse…
Très décevant et une grosse d'arnaque!!!
Je paye une figurine AVEC FRAIS DE PORT qui m'as couté plus de 300€ et on m'envoie un e-mail comme quoi je dois payé ENCORE un frais de port supplémentaire!!!
ils me demande de faire un versement dans les 7 jours après comme quoi, ils vont le remettre en stock
Malheureusement les 7 jours sont déjà passer et je regarde très rarement mes e-mails
C'est vraiment n'importe quoi, j'ai jamais eux ce genre de situation auparavant...
ça sera vraiment ma dernière commande chez eux!
Je vous déconseille vivement ce site!!!

Réponse de Nin-Nin Game
Satisfait de ma commande, La figurine Ruler Fate G/O SPM Sega :)
- J'ai bien reçu ma figurine, tout d'abord très bien emballée/ protégée.
- Pour de l'occasion, en très bon état à ma merveilleuse découverte ! Rien à dire là-dessus ! :)
- De l'attente avant l'expédition, je me suis un peu inquiété au départ, j'ai alors, envoyé un message pour savoir pourquoi c'était long, l'équipe m'a bien répondu dans les 48h et tout expliqué. Très bonne gestion de ma commande dès lors, et très professionnel.
- Je conseil juste à l'équipe de prévenir le client avant que celui-ci ne s'inquiète en cas de contre-temps ou de soucis. Et aux clients de ne pas hésiter à envoyer un message pour savoir comment vont les choses en cas de grande attente ;)
En tout cas merci, la figurine est superbe !

Avis d'un collectionneur
Déjà pour installer un background, je suis collectionneur depuis mon premier emploi, c'est a dire depuis environ 16 ans cette année (*sigh* je me fais vieux u_u).
J'avais connu Nin Nin jusqu'à maintenant de réputation uniquement, et il y a quelques temps ca ne volait pas haut du tout sur les forums jusqu'à assez récemment où ils semblent avoir tout restructurer et bouger dans un espace plus grand avec plus d'effectifs entre autres de ce que j'ai compris.
J'ai décidé de franchir le pas et d'effectuer mes premiers achats il y a quelques mois environ, autant dire que j'avais quelques frayeurs en voyant certains commentaires dans cet espace mais j'ai quand même décidé de m'y risqué car ce que je voulais n'était disponible nulle part ailleurs. Je me suis rendu compte qu'après coup les mauvaises notes concernaient juste une minorité de clients à problèmes qui font énormément de bruit et ne représentant en rien l'immense majorité de clients satisfait.
Les transactions se sont très bien passées. Tout était fluide, la préparation de la commande puis expédié le même jour et vient le point positif le plus important selon moi : le très bon emballage des produits.
Étant collectionneur et très maniaque sur l'état de l'emballage de ce que j'achète, j'étais très pointilleux sur ce point là, et quelle ne fut pas mon agréable surprise en voyant l'intérieur du colis mes produits très bien emballés a chaque fois, produits protégés tout le temps par du papier bulles entouré de papier journal Japonais.
Jugez par vous-même et laissez-leur une chance, j'ai failli me faire avoir aussi en scrutant tous les avis, et failli passer a cote de bons nombre d'opportunités si je m'étais pas fié simplement à mon instinct.
A mon avis le risque zéro n'existe pas et on est a jamais a l'abri d'imprévus, surtout concernant les envoies a l'internationale (oui je pense a vous Colissimo...) mais je pense pas que ce soit une généralité de partout.
Je recommande a 100% !
Inadmissible
J'éviterai d'être trop véhément dans mon avis. Les faits parlent d'eux-même et je me contenterai de relater factuellement ma dernière expérience d'achat auprès de Nin Nin game (l'acquisition du collector de la collection GG Aleste sur Switch avec la Game Gear micro).
Pour plus de sécurité, j'ai opté pour l'option "la plus sûre" (dixit le site de N2G) à savoir DHL. Bien mal m'en a pris.
Premièrement, à réception, je m'aperçois que Nin-Nin game m'a expédié par erreur la version PS4 au lieu de la version Switch, me contraignant à réexpédier le colis à Niort pour pouvoir recevoir l'article dûment commandé. Soit. Après tout, l'erreur est humaine.
Deuxièmement, à réception du second colis, je m'aperçois que l'article est endommagé : le carton utilisé étant bien trop fin et juste aux dimensions du collector, seulement protégé par une seule épaisseur de papier bulle.
Doit-on vraiment préciser à des commerçants qui expédient depuis de nombreuses années des produits destinés à traverser la planète en avion, que ceux-ci sont amenés à être manipulés sans précaution et à subir des chocs, et qu'il convient de les protéger soigneusement ? Doit-on également leur rappeler que, pour les articles de collection qu'ils proposent à la vente, l'état de la boîte est essentiel ?
Toujours est-il qu'après les avoir contactés pour leur faire part de ma déception, je n'ai obtenu de leur part que... l'absence de réponse, le silence radio. Devant mon insistance, Nin Nin Game m'a finalement suggéré de...
1. poser réclamation auprès de DHL. Autrement dit, sachez-le, N2G ne s'estime pas responsable de l'état dans lequel vous recevrez vos articles.
2. si je ne souhaite pas engager une procédure auprès de DHL, N2G me propose généreusement... un avoir de 1500 yen - approximativement 10 euros (pour un article de 310 euros) - à valoir sur une prochaine commande. De prochaine commande, il n'y aura point, évidemment.
Finalement, est-ce que je recommande Nin Nin Game ? Certes non, je vous conseille au contraire d'éviter d'avoir affaire à eux, et de vous tourner vers d'autres enseignes. Cela vous évitera de perdre du temps, de l'argent, et vous épargnera bien des contrariétés.

Réponse de Nin-Nin Game
voleur escrocs menteur .....
voleur escrocs menteur .....
je déconseille fortement cette boutique
ex....
il on voulue me faire payer de frais d'envoie
de 117euro sur un achat de 90 euro lol
vous avez passer 1 semaine a m'envoyé de mail répétitif et vous oser dire que vous m'avais rembourser dans les temps ci je n'étai pas passer par paypal j'attendre encore