NordicaGolf Avis 1 305

TrustScore 3.5 sur 5

3,4

Noté 4 sur 5 étoiles

Schaft, Griff und Anschluss an den Kopf ist alles perfekt. Allerdings war die Verpackung in der Mitte gebrochen was zunächst auch wie ein Schaden am Schaft ausgesehen hat. Es hat sich beim Auspacken... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte bereits die "Putting Mat" der Firma Puttout und da war der Putt Trainer eine sinnvolle Ergänzung. Jetzt kann ich die "Putting Mat" in vollem Umfang nutzen und mit dem Put Trainer macht da... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Club de golf

Informations provenant de diverses sources externes

Wir bieten Ihnen Europas größtes Angebot an Golfschläger fitting sowie passender Golfausrüstung. Die Philosophie von NordicaGolf ist es Golfschläger, Golfgriffe und Golfschlägerschäfte von höhster Qualität zu niedrigen Preisen anzubieten. Wir fertigen die Golfschläger nach Ihren Wünschen: Wählen Sie Ihren Schlägerkopf, Lie-Winkel, Griff und Schlägerlänge aus und innerhalb weniger Tage haben Sie ihren maßgefertigten Golfschäger zu Hause.

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung

Schaft, Griff und Anschluss an den Kopf ist alles perfekt.
Allerdings war die Verpackung in der Mitte gebrochen was zunächst auch wie ein Schaden am Schaft ausgesehen hat. Es hat sich beim Auspacken herausgestellt, dass der Schaft keinen Schaden hat. Verpackung etwas steifer machen damit am Ende nicht auch noch der Schaft bricht.

8 juin 2026

schlechte Serviceleistung

Habe für meinen Ping Driverkopf einen neuen Grafalloy Schaft bestellt, weil NordicaGolf mit 60 Stunden Lieferung wirbt. Zwar wurde die Bestellung bestätigt aber ich warte nun schon 3 Wochen und nichts tut sich.
Auf meine Anfragen bekomme ich keine Antworten.
Zur Lieferverzögerung auch noch ein schlechter Kundenservice.
Werde hier nichts mehr bestellen!

2 juin 2026

Warten auf Bestellung 19000090478

Bestellung 19000090478
Ich warte seit knapp 4 Wochen auf meine Bestellung. Obwohl laut Website, die Ware auf Lager ist. Es kam nach knapp einer Woche die Info (die mir selber gesucht habe) das es sich verzögert. Nach Mails und Vertröstungen, sollte ich mich Ende des Monats nochmal melden. Das habe ich getan und warteseit 2 Tagen auf Rückantwort. 2 Sterne, wiel ich noch ein funken Hoffnung habe. Mein erstes Turnier musste ich bereits verschieben und das zweite nächste Woche wohl auch, wenn ich nicht bald die Schläger bekomme.

01.06.2026:
Absolute Frechheit, keine Kommunikation, keine Infos!

Nie wieder! Kann nur abraten vom Kauf.

Geht als nächstes zum Anwalt

28 mai 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich warte immer noch auf mein Produkt

Ich warte immer noch auf mein Produkt, habe vor fast 4 Wochen den Lounch Monitor bestellt, der auf Lager war und wenn ich nicht interveniert hätte würde ich bis heute nicht wissen das es eine Lieferverzögerung gibt von 2 Wochen! Sollte sich nicht bald wer bei mir melden werde ich das meinen Rechtsschutz übergeben.

3 avril 2026

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung. Die Lieferung hat ein bisschen gedauert. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung und der bestellten Ware.

1 avril 2026

Alles bestens

Alles bestens, guter Service schnell Kontaktaufnahme bei Bestelländerungen...Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Alles wie beschrieben, punkliche lieferung😊

18 février 2026

Verzögerungen und mangelhaftes Informationsverhalten

Meine Bestellung liegt nun 2 Wochen zurück. Das bei Bestellung avisierte Lieferdatum ist nun seit fast einer Woche überschritten. Auf meine Emailnachfrage mit der Bitte um nähere Informationen habe ich seit über 4 Werktagen noch immer keinerlei Antwort erhalten. Verzögerungen können vorkommen, aber das Informationsverhalten finde ich absolut mangelhaft.

12 décembre 2025

Lieferung wie erwartet

Ich war skeptisch aufgrund der Bewertungen zur Lieferzeit. Aber das prognostizierte Datum wurde eingehalten. Das Paket kam allerdings, als die Tracking-Seite des Verkäufers noch anzeigte, dass die Bestellung vorbereitet wird. Das funktioniert also nicht so gut

28 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte Upgrade für mein Mevo+…

Ich hatte Upgrade für mein Mevo+ bestellt.
Die Erweiterung pro-package und impact
für über 1000Euro.
Lieferzeit war mit 2-4 Tagen angegeben.
Als ich nach 2 Wochen immer noch nichts bekommen habe, habe ich per Mail 3x reklamiert und versucht in Hotline anzurufen.
Nach 4 Wochen habe ich Paypal-Käuferschutz eingeschaltet.
Da Nordica auch hier nicht reagiert hat,
hat Paypal heute Kaufpreis erstattet.
Darauf hin habe ich das Package bei Flightscope direkt bestellt.
Wie sich herausstellte ist das nur ein Software -Code
zum Aktivieren, den ich innerhalb 15min hatte.
Nordica hatte mir 5,95 Euro für Versand mit Tracking berechnet.
Seltsames Geschäftsmodell und nicht zu empfehlen.

23 octobre 2025

Schnelle Lieferu

Schnelle Lieferu. 14 Tage. Anfrage bei Support innerhalb 2 Stunden auch am Samstag. Gerne wieder...Alles perfekt geklappt nur har.

8 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Leicht unorganisiert...

Bereits das zweite Mal, dass keinerlei Versandinformationen bereitgestellt wurden und laut website ein Produkt am Lager ist, das in Bestellbestätigung plötzlich mit dem Vermerk "lieferbar in 2-3 Wochen" versehen wurde. Dann wurde irgendwann versendet, ich aber erst auf meine Nachfrage Wochen später darüber informiert. Da man sich zudem für DPD als Versandpartner entschieden hat, gab es mal wieder keine Mitteilung im Briefkasten über einen Zustellversuch und die Info, dass das Paket in einem Paketshop abgeholt werden müsste. Resultat: Es wurde retourniert. Ich warte nun seit mehr als einem Tag auf eine Antwort, wie wir weiter verfahren sollen. Kurzum: Nicht sehr professionell.

21 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus