NordicaGolf Avis

1 308
TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe für meinen Ping Driverkopf einen neuen Grafalloy Schaft bestellt, weil NordicaGolf mit 60 Stunden Lieferung wirbt. Zwar wurde die Bestellung bestätigt aber ich warte nun schon 3 Wochen und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte bereits die "Putting Mat" der Firma Puttout und da war der Putt Trainer eine sinnvolle Ergänzung. Jetzt kann ich die "Putting Mat" in vollem Umfang nutzen und mit dem Put Trainer macht da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Yeah they sent the wrong screen (bigger than I ordered, and light instead of pro) but the support was outstanding so anyway 5 stars. Inside the package was a wrong impact screen. After a Support Email... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war skeptisch aufgrund der Bewertungen zur Lieferzeit. Aber das prognostizierte Datum wurde eingehalten. Das Paket kam allerdings, als die Tracking-Seite des Verkäufers noch anzeigte, dass die Bes... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Club de golf

Informations provenant de diverses sources externes

Wir bieten Ihnen Europas größtes Angebot an Golfschläger fitting sowie passender Golfausrüstung. Die Philosophie von NordicaGolf ist es Golfschläger, Golfgriffe und Golfschlägerschäfte von höhster Qualität zu niedrigen Preisen anzubieten. Wir fertigen die Golfschläger nach Ihren Wünschen: Wählen Sie Ihren Schlägerkopf, Lie-Winkel, Griff und Schlägerlänge aus und innerhalb weniger Tage haben Sie ihren maßgefertigten Golfschäger zu Hause.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 308)

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schnelle Lieferu

Schnelle Lieferu. 14 Tage. Anfrage bei Support innerhalb 2 Stunden auch am Samstag. Gerne wieder...Alles perfekt geklappt nur har.

8 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Leicht unorganisiert...

Bereits das zweite Mal, dass keinerlei Versandinformationen bereitgestellt wurden und laut website ein Produkt am Lager ist, das in Bestellbestätigung plötzlich mit dem Vermerk "lieferbar in 2-3 Wochen" versehen wurde. Dann wurde irgendwann versendet, ich aber erst auf meine Nachfrage Wochen später darüber informiert. Da man sich zudem für DPD als Versandpartner entschieden hat, gab es mal wieder keine Mitteilung im Briefkasten über einen Zustellversuch und die Info, dass das Paket in einem Paketshop abgeholt werden müsste. Resultat: Es wurde retourniert. Ich warte nun seit mehr als einem Tag auf eine Antwort, wie wir weiter verfahren sollen. Kurzum: Nicht sehr professionell.

21 juillet 2025

Grottenschlecht

Habe mir neue Griffe bestellt, die eigentlich auf Lager waren. Beim Tracking auf der Webseite kam nach einer Woche die Nachricht "Die Lieferung verzögert sich" und nach 2 Wochen kam erst das Paket. Nun, der Kleber hat nicht gereicht (oder ich hab ihn zu ineffizient benutzt) und ich hab nochmal nachbestellt. Dabei hatte ich gehofft, dass die Verzögerung ne einmalige Sache war. Fehlanzeige. Ich warte schon wieder seit einer Woche, obwohl es hieß der Kleber sei verfügbar. Seit gestern steht im Tracking wieder die Nachricht "Die Lieferung verzögert sich". Nach dieser Bestellung werde ich nie wieder bei Nordica bestellen, da könnt ihr euch sicher sein!

16 juillet 2025

Versand ist eine Katastrophe

Über das Produkt kann ich noch nichts sagen aber die Lieferung ist nicht so wie versprochen.
Angegeben sind 60 Stunden nach Bestellung an Werktagen…Ich warte jetzt seit 2 Wochen auf eine Bestellung.
Meine Fragen wurde auch erst beantwortet als ich eine Stornierung verlangte.
Werde hier nicht mehr bestellen :/

24 juin 2025

Vorsicht

Vorsicht: Wie bereits in vielen Bewertungen hier geschrieben, gibt Nordicagolf auf der Website an, dass Schläger sofort verfügbar seien und in 24 Stunden verschickt werden. Kunden werden hier getäuscht. Tatsächlich muss Nordicagolf die Schläger erst beim Hersteller bestellen. Ich hatte sogar einen erheblichen Aufpreis für eine Expresslieferung gezahlt. Mir wurde im Checkout Prozess angezeigt, dass der Schläger dann am nächsten Tag geliefert werden würde. Danach passierte einfach nichts. Auf Nachfrage Nordica habe ich erst nach mehreren Erinnerungen eine Antwort bekommen, in der mir mitgeteilt wurde, dass der Schläger bestellt wurde und innerhalb von 2-3 Wochen (!) verschickt würde. Nachdem ich dann zum dritten mal darauf hingewiesen habe, dass auf der Website angegeben war, dass der Schläger innerhalb von 24 Stunden versendet wird und ich um
Stornierung der Bestellung gebeten habe, kam einfach keine Antwort mehr und der Schläger wurde mir dann nach mehreren Wochen einfach zugeschickt. Weder die Bestellung noch die Rechnung wurde storniert. Extrem unseriös.

18 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Minderwertige Qualität und Kundenservice!

Ich habe einen Schläger für 550€ bestellt.
Dieser kam mit Qualitätsmängeln an (der Schläger war nicht korrekt verleimt und hat mehrere Löcher - eine Frage der Zeit bis etwas kaputt geht).
Dies sei gem. Nordicagolf ein akzeptabler Zustand (ich muss nochmal betonen, dass der Schläger 550€ kostet). Da der Schaft Custom Fit ist, darf ich auch nichts zurücksenden. Jedoch wollte ich nur einen neuen Kopf (der ja nicht Custom Fit ist).
Ich gewinne den Eindruck, dass Nordicagolf dies bewusst macht. Die schlechten Driverköpfe werden bei CustomFit Bestellungen verwendet, damit man nichts zurücksenden darf.
Ich warne ausdrücklich vor einer Bestellung! Noch nie so wenig Qualität für so viel Geld erhalten.

5 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe 3 Wilson Custom Wedges…

Ich habe 3 Wilson Custom Wedges bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 2-3 Wochen angegeben. Nach 16 Tagen waren die Schläger da. Der Preis für Custom Fit Wedges war unschlagbar, der Versand schnell. Top!

Da unter Sendungsverfolgung auf der Website angegeben war, dass sich die Lieferung verzögert, hab ich eine Nachfrage per Mail gestellt. Ich erhielt an einem Sonntag innerhalb von 2 Stunden eine Rückmeldung. Kleine Kritik: Der Status der Bestellung war bis zur Lieferung (über die ich nicht informiert wurde, ich war überrascht als der Paketbote das Wilson Paket in der Hand hielt) als „Verzögert“ angegeben. Das wirkte etwas für Verwirrung.

Ich bin aber absolut zufrieden. Aufgrund anderer negativer Bewertungen war ich eher skeptisch, wurde aber nicht Enttäsucht. Ganz im Gegenteil. Ich kann Nordica Golf definitiv weiter empfehlen.

19 avril 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Poor eCommerce Performance

I placed my order on April 08th. Now it's April 17th, a week later, and Nordica Golf hasn't even handed over the goods to the carrier yet. This is an absolutely poor performance in today's world of eCommerce.

15 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

SCAM still waiting for my delivery

Obwohl online angezeigt wurde das der Artikel verfügbar war, habe ich nach 2 Wochen nichts gehört. Hatte den Kundenservice kontaktiert nur um zu hören dass der Artikel bestellt werden muss. 3 Wochen später kam die sendungsverfolgung nur umzusehen dass der Artikel weitere Wochen im Warenausgang lag!

22 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich müsste es eine 0-Sterne…

Eigentlich müsste es eine 0-Sterne Bewertung geben, für nicht gelieferte Waren und völlig ignorierte Kommunikation.
Seit 4 Wochen warte ich auf meine Bestellung, die laut Internetanzeige innerhalb von 2-3 Tagen versendet werden sollte. Erst nach 3 Wochen bekomme ich eine Versandbenachrichtigung, die mittlerweile seit 1 Woche ebenfalls keine Statusveränderung aufweist. Womöglich hat mein Widerruf diese Reaktion hervorgerufen, sodass man dachte man schickt einfach mal ne Versandbenachrichtigung raus, um den dummen Kunden etwas zu beruhigen.
Dieser Laden ist in keinster Weise zu empfehlen!

28 mars 2025

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice, nicht geliefert, was man auf den Bildern sieht - sehr überteuerte Preise + Retour muss man selbst übernehmen und haftet dafür

2 décembre 2024

Alles bestens

Alles bestens, guter Service schnell Kontaktaufnahme bei Bestelländerungen.

Alles gut gelaufen.

8 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich rate dringend davon ab

Ich rate dringend davon ab, bei diesem onlineshop zu bestellen.

Das Problem von back-ordering (in anderen Rezensionen immer wieder auftretende Probleme) bewerte ich hier ausdrücklich nicht. Ich habe deshalb nur Ware bestellt, die innerhalb von 24h versendet werden sollte. Ich habe auch prompt eine Versandinformation bekommen. Diese Nummer ist falsch. Die Sendungsverfolgung funktioniert weder beim Versanddienstleister, noch im Benutzerkonto. Die website funktioniert auch nur unzureichend. Eine Antwort auf meine Mails erfolgte bisher auch nicht.

Der Kundenservice, das Geschäftsgebaren, der Internetauftritt ist eine Katastrophe!

24 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Prima Website und bei Bestellung setzt…

Prima Website und bei Bestellung setzt sich die Qualität schlicht fort. Lieferzeit, Preis, Auswahl usw ebenfalls top. Lediglich von GLS als Zusteller muss abgeraten werden.
Perfekt und Nordicagolf kann ich uneingeschränkt empfehlen!

26 juin 2024

Warnung vor Nordica Golf Inseraten im Netz

Im März 2024 sah ich eine Anzeige von Nordica Golf für customized Mizuno T 24 Wedges. Ich bestellte am 19. März zwei, bekam sofort eine Bestellbestätigung von Nordica Golf und eine Bestellnummer. Wenn ich dann in der Sendungsverfolgung von Nordica Golf nachsah, kam immer „dauert länger, bitte Geduld“. Nach einigen Wochen begann ich nachzufragen, Antworten immer „bitte Geduld“, bis dann keinerlei Antworten mehr kamen. Ich wandte mich daher an das HQ von Nordica Golf und wies auch auf möglichen Betrug hin. Mir wurde gesagt, ein Wedge wäre da. Ich schlug daher vor, mir dieses zu schicken, um Betrug auszuschließen. . Als Antwort kam, dass das 2. Wedge in einer Woche kommen würde, alles gut! Als ich heute (24. 6. 2024) auf der Nordica Golf Homepage den Status meiner Bestellung abfragen wollte, kam: „Keine Bestellung unter dieser Bestellnummer“!!! Also bin ich offensichtlich auf einen Betrug hereingefallen und ich kann nur vor Nordica Golf Inseraten im Netz warnen!!!

24 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus