NouvelleCarteGrise Avis

2,8

Je me demande comment ils font pour avoir des 3 étoiles ???? Juste de l’arnaque j’irais porter plainte contre vous une fois la sommes encaissé impossible de les joindre ni même de réclamer ton dû

J'ai passé commande via une offre Groupon du coup au début j'étais assez sceptique quant au délai et à la fiabilité, cependant tout s'est très bien passé! En moins d'une semaine ( car ca tombait... Voir plus

Bonjour , J'ai commandé ma carte grise , le montant a bien été débité , mais je n'ai reçu aucun numéro de suivie , ni même d'ailleurs un email de confirmation comme quoi j'avais bien été débité... Voir plus

Je vais finir par croire les commentaires précédents. on nous fait tourner en bourrique en nous réclamant les documents originaux déjà envoyés et recus par courrier suivi. on supprime... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Simulez le coût de votre carte grise selon votre région. Vous connaissez votre numéro d'immatriculation? Faîtes une simulation tarifaire en quelques clics.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Pur arnaque!!

Pur arnaque!!! Après plus de une semaine de paiement ils t'envoient un mail comme quoi ils ne peuvent pas il faut contacter ANTS, ce que l'on fait. De leur côté à eux pas de soucis les documents sont bons. Au bout de 1 mois toujours pas de nouvelle de catregrise.fr. Ils ne tappellent jamais en plus de ne rien faire tu paies des frais d'annulation de dossier qu'ils ne font pas!!!! Et tu paies quand tu les appelles. Une arnaque à fuir absolument

25 juillet 2019

Très déçue, temps perdu, à fuir !

J’ai passer commande pour une carte grise, véhicule provenant de l’UE avec immatriculation au Luxembourg, tout d’ab On valide ma commande puis on me réclame 88€ de plus de frais. J’a Payer 466€ pour la carte grise, et je n’ai aucune possibilité de les contacter par téléphone non surtaxé... Pas très commercial ses pratiques ! Si il ne me rembourse pas l’intégralité je ferai fonctionner ma protection juridique ! Car ils sont en tort et que la rétorsion de fonds est illégale.

10 juillet 2019

Je regrette vraiment d avoir fait ma…

Je regrette vraiment d avoir fait ma demande de carte grise sur le site nouvelle cartegrise.fr.
Cela fait presque 15 jours que j ai fait ma demande.
Si j ai un conseil à vous donner fuyez ce site.

18 avril 2019

J'ai eu peur 😱 mais ouf je l'ai eu !

Je suis dégoutée moi qui faisais confiance a #groupon de voir qu'il laisse faire ça me déçois beaucoup!!! je viens de recevoir un message me disant que la transaction n'est pas autorisée pour ce véhicule car une opération est déjà en cours SUR LE SITE #ANTS alors que c'est FAUX !!! bien sur impossible de joindre nouvellecartegrise au téléphone !!! j’attends rapidement une réponse de leurs part sinon je dépose plainte ! Après réponse à mon e-mail qui me demandais une fois de plus si une demande était en cours auprès de l' ANTS. A ma grande surprise j'ai reçu en recommandé ma carte grise !! 🤩 À mon avis il y a des beugs

5 avril 2019

j ai de gros doutes sur les avis de…

j avais posté un avis très negatif via ce site, et je trouve bizarre qu il n ait pas été publié...? j ai aussi de gros doutes sur les avis de manouvellecartegrise, cela sent de faux avis à plein nez!!
d autant que je n ai pas pu y intégrer le mien...
je passe donc par ici
parce qu il est normal que les gens sachent pour eviter aussi de tomber dans le panneau
ce site pour obtenir une carte grise est une belle arnaque, n ayions pas peur des mots, je ne vais pas raconter mon cas en detail mais un conseil passez directement par un intermediaire "concret" dans votre ville

14 mars 2019

À la lecture des avis, j’ai beaucoup de mal à comprendre.
Je suis passée par Groupon, j’ai fait ma demande avec quelques difficultés. J’ai repris mon dossier le lendemain mais j’ai contacté la Sté par 2fois sans aucun mal à les joindre, avec des réponses claires et nettes.
En 5 jours avec le weekend entre deux j’ai reçu ma CG.
AUCUN PROBLÈME TOUT SE PASSE TRÈS BIEN,

19 février 2019

Je déconseille très fortement

Je déconseille très fortement. J'ai acheté un coupon Groupon pour utiliser leur service et malheureusement c'est la catastrophe. Dès le début vous payer, puis ont vous demandes de scanner des documents et envoyer une partie par la poste .... ou est le but. Je recherche un service totalement dématérialisés et en fin de comptes beaucoup de temps de perdu et impossible de les joindre....

14 février 2019

Je me suis rétracté dans les délais

Même expérience que cette personne:
Cette société est une arnaque, surtout ne les faites pas travailler!!!
Je me suis rétracté dans les délais, ils ont pris en compte l'annulation mais ne m'ont pas remboursé 34,90€ sur mon paiement alors que dans les conditions générales de vente, une annulation dans moins de 14 jours est facturée 9,90€.
Évitez donc ce site, c'est une arnaque. Dans le paiement, il n'est précisé à aucun moment qu'ils se prenaient 34,90€, on ne le voit qu'une fois le paiement effectué. Les appels sont surtaxés. J'aurais dû lire les avis avant. Passez donc par quelqu'un d'autre !!!
Ces sociétés ne devraient plus avoir le droit d'exercer et être verbalisées par la loi. Ce sont "DES VOLEURS"
Attention "GROUPON" les mettent sur leur site.

31 janvier 2019

Clairement incompétent

Ces rigolos n’ont pas pu me fournir ma prestation pour des motifs abstraits alors que j’ai payé et fourni toute la documentation demandée.
Ils me remboursent 80% de la somme tout en amputant des frais de je ne sais quoi.
Je demande remboursement du reste des 20% et là...rien. Pas de CG, pas mon argent et en plus je perds le bon groupon de 12.50€.

23 janvier 2019

Du vol

J'ai fait une commande le 8 et annulé le 9 comme le site ne prenait pas en compte mon assurance alors que j'avais expliqué que le véhicule était assuré par mon entreprise et fourni les documents. Je me suis donc rétracté dans les délais, ils ont pris en compte l'annulation mais ne m'ont pas remboursé 34,90€ sur mon paiement alors que dans les conditions générales de vente, une annulation dans moins de 14 jours est facturée 9,90€.
Évitez donc ce site, c'est une arnaque. Dans le paiement, il n'est precisé à aucun moment qu'ils se prenaient 34,90€, on ne le voit qu'une fois ke paiement effectué. Les appels sont surtaxés. J'aurais dû lire les avis avant. Passez donc par quelqu'un d'autre !!!

11 janvier 2019

Arnaque, Fuyez!

Dossier 35090
J’ai payé, envoyé mes pièces justificatives via le site + originaux par courrier.
ils me renvoient un msg soit disant comme quoi il y aurait eu une erreur de calcul et que je devais régulariser EN PLUS des qq 149€ la somme de 34€. Je les sollicite pour avoir une explication...pas de réponses. Aucune visibilité sur le dossier via leur site. Je suis dans l’inconnu et mon véhicule est bloqué ds le garage faute de carte grise (délai d’un mois dépassé).
J’ai reçu un msg me demandant de renvoyer une 2e fois certains documents dont les scans étaient impeccables, je m’exécute mais je ne sais toujours pas s’ils font l’affaire car mis à part un msg automatique pas de nvl. Ils me laissent surement dans l’expectative pour que je les appelle sur leur 0892 surtaxé mais j’aurais contacté une asso de consommateurs bien avant.

4 janvier 2019

Je dois faire une demande de carte…

Je dois faire une demande de carte grise pour nouveau propriétaire, mais les commentaires me font un peu peur car j'ai remarqué que qu'en tu a une offre ( groupon )C'est plus compliqué a recevoir ta carte grise . En réflexion !

31 décembre 2018

A FUIR ! en attente depuis 6mois...

J'ai commandé sur Groupon avant de passer sur le site ce qui m'a été recommandé par de nombreuses personnes, mais c'est un vrai désastre!
Depuis juin je suis toujours en attente de ma carte grise. Je rappelle en août pour avoir des nouvelles, on me dit qu'un document manque alors qu'il a bien été fourni dans le fichier PDF, je rappelle en novembre on me dit qu'ils ne peuvent pas faire la démarche, car il y a déjà une demande en parallèle sur le site de l'ANTS, je vérifie mon compte, celui de l'ancien propriétaire aucune demande n’en cours. Je rappelle on me dit qu'ils ne peuvent rien faire pour moi!

C'est honteux ! Pour encaisser l'argent il n'y a pas de problème, mais je n'ai eu à aucun moment un retour de leur par avec des explications sur le pourquoi pour dossier bloque, si je n'avais pas appelé, je n'aurai jamais su.
Service client déplorable

13 décembre 2018

A éviter à tout prix

Nous avons fait refaire une carte grise car nous avons déménagé et notre ancien format de carte grise ne permettait pas de faire le changement en ligne. Nous avons donc fait appel au servie nouvellecartegrise.fr. Nous avons eu la nouvelle carte grise assez rapidement mais truffée d'erreurs. Elle a été mise au nom de Monsieur alors que nous avions demandé de la mettre au nom de Madame, ensuite la date du contrôle technique n'était pas bonne (Sept-2011) alors que notre contrôle technique permettait de rouler jusqu'en septembre 2019. Nous les avons appelé plusieurs fois (au pris de 0.80€/mn), pour nous entendre dire qu'ils avaient fait leur boulot et que si nous n'étions pas content, il fallait voir cela avec le site ANTS.fr....
Ne passez surtout pas de commande de carte grise
Fuyez...
Pour rattraper les erreurs commises, c'est hyper galère. Nous n'avons pas encore tout réussi.

25 juin 2018

PASSEZ VOTRE CHEMIN !!

Arnaque en régle!!
Près de 3 mois d'attente et... On n'a aucune trace de mon dossier!!
Ni par le n° d'immat, ni par le nom.
L'agence de Nice bd de Cessole où le dossier a été déposé est fermée depuis le 4 mai!
L'opératrice répète un message en boucle vide de sens!!
PASSEZ VOTRE CHEMIN!!!

11 juin 2018

Commande envoyée le lundi 18h, avec pour ma part 10 documents distincts à imprimer puis à scanner sur leur site, tout y est expliqué et simplifié pas d'inquiétude. J'ai reçu une réponse positive par mail en moins de 24h ainsi qu'un certificat provisoire, vendredi entre midi et deux on me livre la carte grise en recommandé en main propre.
Pour être sûr d'être livré rapidement il faut bien préparé tous les documents y'en a beaucoup, mis à part ce denier point tout est simplifié. Je tiens à souligner la compétence et la grande réactivité de NouvelleCarte Grise que j'ai trouvé grâce à Groupon. Au final, ça m'aura coûté 144€ + 12€ pour la prestation au lieu de 30€ grâce à Groupon, 156€ donc et livraison rapide. Je recommande donc.

8 juin 2018

Serieux, RAS

Toutes les pièces envoyé le mardi, CG reçue le samedi. Vraiment impeccable! J'avais un peu peur quand on lit certains commentaires, mais comme toujours, ce sont ceux pour qui ça ne va pas qu'il y a des plaintes. Il faut savoir le dire quand c'est bien. Dans mon cas, TOP.
PS: j'ai utilisé le coupon Groupon

26 mai 2018