A distanbza da due settimane dell'assunzione posso affermare che le condizioni delle mie unghie e pelle sono nettamente migliorate. Ho seguito le indicazioni di una capsula al giorno... soddisfatta d... Voir plus
Sono in gravidanza ed ho iniziato ad assumero questo integratore multivitaminico. Mi ha dato una dose di energia in più per poter affronatare lamia giornata :)
Omega 3 ha vari benefici tra cui aiutare il rendimento celebrale, favorire il corretto funzionamento del cuore e la riduzione di colesterolo. Inoltre, il prodotto aiuta ad avere una corretta funzione... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Noi di Nutridix crediamo che non ci sia niente di più importante della salute. Per questo motivo ci impegniamo per ottenere trasparenza in tutti i nostri processi produttivi, selezionando attentamente la materia prima in grado di garantire un prodotto di qualità eccelsa. Gli ingredienti dei nostri prodotti provengono da un’ agricoltura ecologica e biologica per poter ottenere un prodotto naturale senza additivi o conservanti.
Otttime capsule di puro pesce
Migliori unghie e pelle
A distanbza da due settimane dell'assunzione posso affermare che le condizioni delle mie unghie e pelle sono nettamente migliorate. Ho seguito le indicazioni di una capsula al giorno... soddisfatta dei risultati
ottima integrazione di energia
So much better
Curcuma has helped me feel so much better throughout the dayand at night, no matter what I'm doing. It can really help digestion!
Ottimo per la mezza età
Sono il calssico 50enne dei calcetti serali con gli amici. L'età si fa sentire ed ho avuto il bisogno di assuere degli integratori di magnesio per ridurre la fatica e il dolore alle osso. Questo è il migliore con una sola capsula al giorno!
Ottimo per la concentrazione
Lavoro tutto il giorno in ufficio... e dopo la mattina sento già un calo della mia concentrazione! Per questo ho comprato l'omega 3 di nutridix. ho notato che prendendo due capsule la mia attenzione è migliorata :)
Combattere un'alimentazione cattiva
Dopo diversi anni di alimentazione non sana ho deciso di cambiare il mi stile di vita :) Ho scelto questi probiotici per regolare la digestione. Stanno funzionando!
Will definitely be recommending
Its amazing that there is finally a product oin the market that acts as a fatburner and an appetite suppressant but that is composed of healtyh ingredients!
A brilliant weight loss supplement
This is a superb appetite suppressant; i havent felt really hungry in ages! Not only that, it also acts as a brilliant fat burner - I've never lost weight so easily!
What a great product!
This maca has given me such a big energy boost, and now I can carry out all my daily acitvities without feeling remotely tired. It is an amazing product, and so cheap for that many capsules!
Ottime capsule di puro pesce
Ottime capsule di puro pesce La prima cose che ho notato di questo omega 3 è che le capsule una volte ingerite non lasciano alcun sapore di pasce... finalmente! Inoltre questo integratore proviene da un olio di pesce puro, altro valore aggiunto! Tutto sommato sono puramente soddisfatta.
Migliori unghie e pelle
A distanza di due settimane dell'assunzione posso affermare che le condizioni delle mie unghie e pelle sono nettamente migliorate. Ho seguito le indicazioni di una capsula al giorno... soddisfatta dei risultati
Ottima integrazione di energia
Sono in gravidanza ed ho iniziato ad assumere questo integratore multivitaminico. Mi ha dato una dose di energia in più per poter affronatare la mia giornata
Ottima combinazione davvero efficace
Ottima combinazione Ho acquistato questo prodotto principalmente per la sua formula completa. Il collagene è stato combinato con l'acido ialuronico e vitamine. Molto completo ed efficace!
Formula Completa Acquisto da tempo…
Formula Completa Acquisto da tempo integratori multivitaminici per apportare energie. Quello di nutridix è il più completo che abbia comprato.... ben 29 ingredienti nutritivi in un solo integratore. Top!
Combattere un'alimentazione…
Combattere un'alimentazione cattiva Dopo diversi anni di alimentazione non sana ho deciso di cambiare il mi stile di vita :) Ho scelto questi probiotici per refolare la digestione. Stanno funzionando!
Contro l'emicrania
Soffro di un'emicrania persistente che non mi lasciava mai in pace. Dopo l'assunzione di questo magnesio, è ridotta! Finalmente posso vivere più liberamente
Ottimo per la mezza età.
Ottimo per la concentrazione
Lavoro tutto il giorno in ufficio... e dopo la mattina sento già un calo della mia concentrazione! Per questo ho comprato l'omega 3 di nutridix. ho notato che prendendo due capsule la mia attenzione è migliorata 🙂
Love nutridix collagen
can't get fid of my nutridix collagen!!! it's now part of my everyday routine :))
En savoir plus sur les différents types d'avis.