1. Magasin de fournitures de bureau
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Imprimeur d'étiquettes personnalisées
  4. Magasin d'imprimantes et de scanners

À propos de Office Deals.nl

Bij Office Deals.nl vindt u het meest complete assortiment kantoorartikelen met de beste prijs. Naast ons reguliere assortiment kunt u het volledige assortiment vinden van o.a. Herma & Durable

4,0

Bien

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ravie

Ravie. Chaises et tabourets arrivés en 2 jours. Nickel. Sauf une chaise avec 1 défaut dans le pied, pas moyen de la visser. Service après vente très réceptif et rapide car j'ai reçu le nouveau pied 2 jours plus tard.
Je recommande.

21 mars 2022

pas sérieux

Roi de la Non COM
produit en stock plus disponible
aucune communication malgré mes relance pendant 3 semaines
pas de remboursement

4 mai 2020

Après une commande effectué le…08/01/2020

Après une commande effectué le 08/01/2020,
J'ai reçu ma commande non conforme et de valeur moindre,
Nous achetons 2 agrapheuses dfe la marque BOSTITCH d'une valeur de 40 € minimum et nous recevons 2 agrapheuses de la marque RAPID qu'on trouve partout à 10 €.
Pas de nouvelle depuis 1 mois...j'attends encore ma commande conforme!!!!
Je déconseille ce site où d'ailleurs ils ne parlent pas Français au téléphone!

7 février 2020
Logo de Office Deals.nl

Réponse : Office Deals.nl

Chère Olga,
Nous trouvons naturellement cela ennuyeux à lire. Nous nous excusons de la façon dont cela a pu se produire. J'espère que tout a été résolu correctement et que vous avez reçu la bonne commande. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à: klantenservice@office-deals.nl. Soit dit en passant, nous sommes une entreprise néerlandaise et c'est pourquoi nous n'avons malheureusement pas d'opérateurs français.

Brandon (Office-Deals)

DES VOLEURS

DES VOLEURS - NE REPONDS PLUS AUX MAILS - J ATTENDS MA COMMANDE DEPUIS JUILLET - J AI ENVOYE 1 MAIL PAR JOUR JUSQU'A CE JOUR -
GROSSE ANARQUE - SURTOUT NE RIEN ACHETER - JE VAIS PORTER PLAINTE ET MES AVOCATS VONT RECUPERER MA MARCHANDISE PLUS LES PENALITES -

5 décembre 2019
Logo de Office Deals.nl

Réponse : Office Deals.nl

Cher client,
nous ne savons pas exactement ce qui se passe exactement avec votre commande. Nous ne connaissons pas non plus les e-mails quotidiens que vous enverriez. Pourriez-vous peut-être nous contacter via: klantenservice@office-deals.nl?
Si vous le faites avec votre numéro de commande, nous travaillerons immédiatement pour vous.

Brandon (Office-Deals).

Grande méfiance envers cette entreprise

J'ai acheté le 15 janvier 2018 une imprimante brother DCP-L6600DW.
Une semaine plus tard, elle est en panne.
J'interpelle office-deals qui me demande de m'adresser à BROTHER.
BROTHER refuse l'intervention car ce n'est pas une machine belge !
Je suis surpris car le site est bien office-deals.be.
Je reviens vers eux et ils me disent de renvoyer chez BROTHER aux Pays-bas. Je ne parle pas néerlandais parfaitement, mais j'arrive à me faire comprendre. Bien entendu, BROTHER Pays-Bas n'en veut pas non plus car ce n'est pas une machine hollandaise.

Je demande donc à office-deals.be de me remplacer la machine. Aprsè tout, c'est eux mon vendeur, je n'ai aucun rapport contractuel avec BROTHER.

Pas de réponse. Je dois donc soit perdre 500,00 , soit les assigner en Justice et en perdre le double en frais d'avocats.

Méfiez-vous de cette entreprise qui manifestement fait du dumping en achetant je ne sais où en Europe et ensuite n'accorde aucun suivi en cas de pépin.

25 mars 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (3 310 avis)