Onlineticketshop  Avis

1 406

3,1

Nous avons rencontré deux problèmes : le premier au niveau de la réception des billets annoncée pour 24 h avant la date de l'entrée dans le musée du Louvre (nous étions déjà partis pour Paris...) et l... Voir plus

Superbe concert dans un lieu d'exception, organisation au top, l'idée de la fête après le concert : génial! On attend de revivre un autre moment aussi beau. Seulement.... pas sûrs de retourner en t... Voir plus

Nous avons passé un moment inoubliable au concert de Sting , nous l'avons attendu pendant 2ans covid oblige ...mais cela en valait la peine merci a onlineticketshop qui nous a informé régulièrement de... Voir plus

Ce site est une ARNAQUE ! J'ai acheté des places pour le concert de The Weekend qui devait avoir lieu en 2020, puis qui a été repoussé et enfin annulé. Le site m'a donc informée que j'avais un avoir v... Voir plus

1. Parc de loisirs
  2. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Premium Tickets for Concerts, Football, Comedy, Theatre and all other Events Worldwide. Buy Safe & Secure with Onlineticketshop! 100% Guaranteed!

Moyen

1 k avis

(1 406)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

très difficile de joindre le service …

très difficile de joindre le service après vente , quand il y a un problème
toujours pas de nouvelles sur l'achat de ma derniére réservation
3 places acheter pour SHAKIRA et toujours pas de nouvelle sur son concert

23 décembre 2017

Chère Sylvie,

Merci pour votre commentaire.

Je comprends bien la situation e le mécontent suite a l'annulation du concert de Shakira.

Les nouvelles dates viennent de sortir et nous avons envoyé une mail a tous nos clients pour expliquer la procédure.

Les places initialement achetées sont toujours valables pour la nouvelle date. Dans le cas où vous ne pouvez pas assister au concert à la date de remplacement, vous pouvez récupérer votre argent.

Si vous n'avez pas reçu de mail, je vous prie de nous contacter au info@onlineticketsshop.com.

Merci d'avance!

Toute l'équipe profite de l'occasion pour vous souhaiter une excellente année 2018!

L'Equipe Onlineticketshop

1ere expérience d'achat avec son lot …

1ere expérience d'achat avec son lot d'inquiétude mais tout s'est bien déroulé. Les places reçues par mail et imprimées nous ont permis d'assister au concert de u2 !

22 décembre 2017

Cher Alain,

Merci pour votre temps et votre attention. Les réactions positives des clients qui viennent ici pour la première fois en disent long ;-)

Nous espérons que vous avez bien profitez du concert de U2 et a bientôt sur notre site!

Passez une agréable journée!

L'Equipe Onlineticketshop

Ayant réservé 2 places pour le concert …

Ayant réservé 2 places pour le concert de Roger Waters le 08 Juin 2018 à Lille pour un total de 273 euros, j'ai reçu par e-mail un seul billet ne me concernant pas à 95 euros !!! J'ai envoyé une réclamation et depuis (2mois) pas de réponses....J'en arrive à croire à une arnaque

Cher Guy,

Merci pour votre commentaire. Je suis désolée d'entendre que vous estes mécontent avec notre service.

Je viens de vérifier dans notre système et nous avons bien envoyées les deux billets commandés pour Roger Waters.

Est ce que vous avez bien reçu vos billets?

Par contre je n'ai pas pu trouver aucune mail de votre part dans notre système de service client. Pouvez vous, s'il vous plait, nous contacter a l'adresse mail info@onlineticketshop.fr pour nous confirmer que vous avez bien reçu vos billets?

Je vous remercie d'avance.

L'Equipe Onlineticketshop

Site très mal fait si nous avons une …

Site très mal fait si nous avons une question a posé ou voulons des informations , concert reporté avec billets acheté sur le site aucun remboursement effectué pour le moment et aucune nouvelle. Billets vendus très cher avec une marge très importante faite par ce site des billets de concert à 90euros vendus minimum 125euros due au frais de réservation...lorsqu on veut revendre des tickets de concert on pense plus facilement les revendre sur le site comme s est incité sur le site mais finalement en y allant de soi même on se rend compte que nos billets a revendre n apparaissent jamais sur le site ...bref site malhonnête, abusif au niveau des prix, je ne recommande pas ..

Bonjour Oihana,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’êtes pas satisfaits avec notre site e nos services.

J'ai vérifié dans notre système et nous avons bien répondue a tous vos mail. Est ce que vous avez bien reçu nos retours?

Je comprends votre question sur le prix de vos billets et je voudrais vous donner plus d'informations à ce sujet.
Comme vous le savez, Onlineticketshop est un revendeur de billets. Pour déterminer nos prix, nous examinons la popularité des billets et le nombre de billets disponibles. Vous payez parfois un peu plus pour votre billet, mais le prix correspond aussi à la compensation pour le temps et l'énergie pour trouver le billet pour vous.
Onlineticketshop est transparent sur ses prix, en mentionnant toujours le prix d'origine ci-dessous notre prix sur notre site. Grâce à notre transparence vous pouvez faire un choix libre, si les billets valent le montant que nous avons demandé.

Dans nos Termes et Conditions - que vous avez accepté au moment de votre réservation - la différence de prix est bien expliquée. Vous pouvez le relire ici: http://www.onlineticketsshop.com/fr/information/conditions-generales

Plus de questions? Envoyez-nous un e-mail ou contactez un de nos agents par téléphone au +31 50 2011520 (Nous sommes ouverts du lundi à vendredi de 9h00 à 21h00 et samedi de 15h00 à 21h00).

Nous espérons vous avoir suffisamment informé.

Un site clair

Un site clair, des réponses rapides c'est parfait

Chere Mme Caucheteux,

Merci pour votre temps et pour votre commentaire positif.

Cela nous rend très heureux et nous motive à fournir toujours un bon service.

Profitez bien du concert de Lady Gaga en février!

Bonne journée!

L'Equipe Onlineticketshop

Procédez au remboursement de mes places …

Procédez au remboursement de mes places suite au report du concert de Shakira. Même ses concerts en Amérique risquent d être annuler. Je n ai plus l envie d aller la voir. Prouvez votre sérieux et procédez au remboursement. Les autres sites ont déjà procédé au remboursement. Remboursez nos places c est le moins que vous puissiez faire pour nous qui vous avons fait confiance pourl achat de nos places de concert.

Chère Patricia,

Nous vous remercions de votre temps et de votre commentaire.

Je viens de regarder dans le système et votre remboursement a bien été réglée.

Je voudrais vous remercier pour votre compréhension et pour votre coopération!

J'espère avoir répondu à votre question.

Bonne journée.

tout a ete reglo

Cher Pascal,

Nous vous remercions de votre temps et de votre retour positif.

Passez une bonne journée !

L'Equipe Onlineticketshop

UN PEU CHER ,mais on est sur d'avoir …

UN PEU CHER ,mais on est sur d'avoir nos places de concert,merci

je recommande,le site est honnete

Cher Pascal,

Nous vous remercions de votre temps et de votre retour positif.

Nous espérons que vous avez passé une expérience inoubliable chez le concert de U2 et que le prix payé en valait la peine ;-)

Passe une bonne journée!

L'Equipe Onlineticketshop

J'ai reçu des billets un peu bizarre a …

J'ai reçu des billets un peu bizarre a mon avis
Je vous ai envoyé un message et pas de réponse
Donc mon avis n'est pas bon
Ça peu changer bien sûr si j'ai un retour de votre part
0635139053 merci

Bonjour Nadege,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'entendre votre déception concernant notre site.

Nous avons bien reçu votre mail et nous avons bien vous répondue. Avez vous reçu notre réponse? Pour être sure j' aimerais bien vous donner un explication sur le nom ci dessous.

Le nom visible sur le billet est le nom que nous avons utilisée pour acheter le billets pour vous.
Onlineticketshop revend des billets authentiques qui sont achetés en toute sécurité au point de vente principal, nous pouvons vous assurer que personne d'autre n'est en possession des billets. Le code à barres sur vos billets est unique et vous donnera accès à l'événement.

Pour certains événements, il est nécessaire d'effectuer la personnalisation des billets. Cela signifie que le nom sur le billet doit correspondre au nom figurant sur votre passeport/carte d'identité. Vous n'avez pas besoin de personnaliser les billets pour cet événement. Le nom sur les tickets n'est pas pertinent pour la validité, seulement le code à barres est pertinent car à l'entrée seulement le code barre sera contrôlé. Vous pouvez également vendre votre billet à la dernière minute lorsque vous n'êtes plus en mesure d'assister à l'événement.

Profitez bien du concert!

Cordielement,

L'Equipe Onlineticketshop

Achat 2 places pour les Rolling Stones …

Achat 2 places pour les Rolling Stones 1 ère soirée
Prise des fauteuils à l’UArena
1 seule place existante
Excessivement décevant

Cher Philippe,

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolée d'entendre que vous n'avez pas eu une expérience positive au concert.

Mais je ne comprends pas totalement l’histoire qui c'est passé au concert. Normalement pour chaque ticket, notre département logistique vérifie soigneusement si le code à barres est unique et valide avant de vous envoyer les billets. Est-ce que quelqu'un d'autre était assis dans votre siege?
Pouvez vous, s'il vous plait, nous donner plus d'explications? Notre objectif est de donner à notre client une expérience inoubliable, par conséquent, nous aimerions en savoir plus.

Je voudrais vous remercier pour votre compréhension et pour votre coopération!

Dans l’attente de vous lire.

L'Equipe Onlineticketshop

Je trouve que le paiement des places au …

Je trouve que le paiement des places au vendeur est long par rapport a d autres sites par ex. Viagogo.

Sur le site viagogo j ai vendu mes places et paiement dans la semaine qui a suivit la vente. Chez vous c est beaucoup trop.long.
Cdlt

Chère Christine,

Merci pour votre feedback.

Pouvez vous, s'il vous plait, apporter plus de précisions sur votre commentaire?

Merci d'avance!

Bonne journée,

L'Equipe Onlineticketshop

Billets vendus à 2 fois la valeur …

Billets vendus à 2 fois la valeur faciale et ne correspondant pas aux places sélectionnées en ligne
Cf nos échanges de janvier 2017
Escroquerie !

Cher Willy,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolée que vous avez eu une expérience négative avec nous mais, quand même, nous espérons que vous avez bien profitez du concert de U2.

Comme vous le savez, Onlineticketshop est un revendeur de billets. Si vous réservez avec nous, vous pouvez vous relaxer parce que nous allons à travailler pour vous. Vous ne devez plus attendre dans une longue file en ligne si cela ne vous convient pas, notre équipe d'achat est heureuse de le faire pour vous. Vous payez parfois un peu plus pour votre billet (pas le double), mais le prix correspond aussi à la compensation pour le temps et l'énergie pour trouver le billet pour vous.

Pour déterminer nos prix, nous examinons la popularité des billets et le nombre de billets disponibles. Le prix est donc déterminé par l'offre et la demande.

J'espère avoir pu clarifier vos doutes.

Mes sincères salutations,

L'Equipe Onlineticketshop

J ai acheté deux billets pour un des …

J ai acheté deux billets pour un des concerts des Stones à la U Arena de Nantereen octobre dernier.
J ai reçu mes e-billets le lendemain de ma commande.
Aucun problème à signler.

Cher Antonio,

Nous vous remercions de votre temps et de votre commentaire positif.

Nous espérons que vous avez passé une expérience inoubliable chez le concert de U2 et nous espérons de vous revoir bientôt sur notre site ;-)

Passe une belle journée!

Facile

Facile, simple et rapide

Cher Thierry,

Nous vous remercions de votre temps et de votre retour positif.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre site et nous espérons que vous allez renouveler bientôt!

Passez une bonne journée !

L'Equipe Onlineticketshop

Je reste fans l attente de la suite à …

Je reste fans l attente de la suite à donner concernant l annulation du concert de Shakira. Des informations plus régulières seraient necessaires. Merci

Bonjour Benedicte,

Merci pour votre commentaire.

J’aimerais bien vous expliquer que concernant le remboursement et les nouvelles dates nous sommes aussi toujours en attente de nouvelles de l’organisation.
Nous sommes de revendeur des billets, tous nos décisions concernant la politique de remboursement dans le cas ou l’événement est annulé dépendent directement de l’organisation.

Les billets achetés seront valables pour les nouvelles dates. Plus d'informations seront disponibles dès que les nouvelles dates seront connues. Si vous ne pouvez pas assister au concert à la date de remplacement, nous vous rembourserons votre argent.
Malheureusement la demande de remboursement est possible seulement après l'annonce officielle des nouvelles dates.

Dès que les nouvelles dates seront publiées, vous allez être contacté par mail.

J'espere de vous avoir suffisamment informé!

L'Equipe Onlineticketshop

Nous avons déjà commandé plusieurs …

Nous avons déjà commandé plusieurs billets. tout s'est très bien passé.
MZVOYAGES

Chère Patricia,

Merci pour votre commentaire positif et pour être une de nos fidèles clients ;-)

Cela nous rend très heureux et nous motive à fournir toujours un bon service.

Passez une agréable journée!

L'Equipe Onlineticketshop

J'ai acheté deux billets pour le …

J'ai acheté deux billets pour le concert des rolling stones à Nanterre. Deux semaines avant, j'ai reçu les tickets par mail. Aucun problème sur place!

Cher Eric,

Merci pour votre temps et votre attention. Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous et nous espérons que vous allez renouveler bientôt!

Nous espérons que vous avez bien profitez du concert de Rolling Stones!

Passez une agréable journée.

L'Equipe Onlineticketshop

Pas de souci particulier tout s’est …

Pas de souci particulier tout s’est passé comme prévu.

Cher Dominique,

Nous vous remercions de votre temps et de votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Cela nous rend très heureux et nous motive à fournir toujours un bon service.

Bonne journée.

L'Equipe Onlineticketshop

Trop cher.Le prix est exactement le …

Trop cher.Le prix est exactement le double que sur d'autres sites.lo

19 décembre 2017

Bonjour Françoise,

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre site trop cher.

Onlineticketshop est un revendeur des billets pour grands événements depuis plus de 10 ans.
Si vous réservez avec nous, vous pouvez vous relaxer parce que nous allons à travailler pour vous. Vous ne devez plus attendre dans une longue file en ligne si cela ne vous convient pas, notre équipe d'achat est heureuse de le faire pour vous. Vous payez parfois un peu plus pour votre billet, mais le prix correspond aussi à la compensation pour le temps et l'énergie pour trouver le billet pour vous.

Pour déterminer le prix, notre service des ventes examine la popularité des billets et le nombre de billets disponibles. Le prix est donc déterminé par l'offre et la demande. La transparence est notre première priorité et donc le prix d'origine est toujours mentionné en dessous notre prix sur notre site Web. Grâce à notre transparence vous pouvez faire un choix libre, si les billets valent le montant que nous avons demandé.

J'espère que cela répond à la question au sujet du prix des billets.

Je vous souhaite bonne journée.

Très satisfait du service

Très satisfait du service, la seule chose est que le client ne soit pas averti avant la commande que les billets sont ceux de revendeurs tu donc a leurs noms, ceci dit nous avons reçu les billets conformément....

19 décembre 2017

Cher Cyrille,

Merci pour votre temps et pour votre commentaire positif.

Cela nous rend très heureux et nous motive à fournir toujours un bon service.

Sur notre site es bien expliquez que nous sommes de revendeurs des billets. Je suis désolée que n’était pas très claire pour vous.

J'espère que cela n'affecte pas votre opinion et reviens bientôt nous voir ;-)

Bonne journée!