Onlineticketshop  Avis

1 406

3,1

Nous avons rencontré deux problèmes : le premier au niveau de la réception des billets annoncée pour 24 h avant la date de l'entrée dans le musée du Louvre (nous étions déjà partis pour Paris...) et l... Voir plus

Superbe concert dans un lieu d'exception, organisation au top, l'idée de la fête après le concert : génial! On attend de revivre un autre moment aussi beau. Seulement.... pas sûrs de retourner en t... Voir plus

Nous avons passé un moment inoubliable au concert de Sting , nous l'avons attendu pendant 2ans covid oblige ...mais cela en valait la peine merci a onlineticketshop qui nous a informé régulièrement de... Voir plus

Ce site est une ARNAQUE ! J'ai acheté des places pour le concert de The Weekend qui devait avoir lieu en 2020, puis qui a été repoussé et enfin annulé. Le site m'a donc informée que j'avais un avoir v... Voir plus

1. Parc de loisirs
  2. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Premium Tickets for Concerts, Football, Comedy, Theatre and all other Events Worldwide. Buy Safe & Secure with Onlineticketshop! 100% Guaranteed!

Moyen

1 k avis

(1 406)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention arnaque!

Je viens d'acheter 4 billets pour plus de 900 euros pour le concert de Paul McCartney en novembre 2018 a Paris. J'ai reçu des billets qui appartiennent a une autre personne, qui possèdent également l'indication que a l'entrée il me sera demandé ma pièce d'identité et que ces billets sont nominatif. Je viens donc de me faire arnaqué de plus de 900Euros pour un concert que je ne pourrais donc pas voir. Impossible de joindre cette entreprise par téléphone, WhatsApp ou email (déjà envoyé plus de 5 email sans réponses). J'ai dénoncé ce paiement auprès de ma carte visa et j'espère sincèrement que d'autres personnes verront mon poste avant de commander chez eux.

6 septembre 2018

Cher Drake,

Merci pour votre temps et vos commentaires.

Nous sommes un peu étonnés de votre avis parce que nous vous avons envoyé plusieurs fois de réponse par mail et nous avons également parlé au téléphone.

Néanmoins, je voudrais également clarifier vos doutes ici aussi pour les autres internautes.

Onlineticketshop est un revendeur des billets pour grands événements depuis plus de 10 ans. Le nom indiqué sur vos billets est le nom utilisé pour acheter les billets auprès du vendeur officiel. Le nom sur les tickets n'est pas pertinent pour la validité, seulement le code à barres est pertinent car à l'entrée seulement le code barre sera contrôlé. Pour chaque ticket, notre département logistique vérifie soigneusement si le code à barres est unique et valide avant de vous envoyer les billets. Nous n'achetons jamais des billets a de particulier.

Onlineticketshop est transparent sur ses prix, en mentionnant toujours le prix d'origine ci-dessous notre prix sur notre site. Grâce à notre transparence vous pouvez faire un choix libre, si les billets valent le montant que nous avons demandé.

Dans nos Termes et Conditions - que vous avez accepté au moment de votre réservation - la différence de prix est bien expliquée. Vous pouvez le relire ici: http://www.onlineticketsshop.com/fr/information/conditions-generales

Nous avons bien vérifie dans le système et vous avez bien reçu et téléchargé le billet. Nous espérons que âpres le concert, quand tout sera bien déroulé, vous reviendrez ici pour changer votre avis négatif.

Plus de questions? Envoyez-nous un e-mail ou contactez un de nos agents par téléphone au +31 50 2011520 (Nous sommes ouverts du lundi à vendredi de 9h00 à 21h00 et samedi de 15h00 à 21h00).

L'Equipe de Onlineticketshop

Malgres un coup un peu plus élevé que…

Malgres un coup un peu plus élevé que le tarifs normal, 15 20e en plus pour un billet pour Britney Spears.. Le stress était a son apogée a l'entrée de peur que le ticket soit faux ou déjà utilisé... Et non tout C est bien déroulé !! Gros soulagement !

28 août 2018

Cher Theo,

Nous vous remercions de votre temps et de votre retour positif.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous et nous espérons que vous allez renouveler bientôt!

L’ Equipe Onlineticketshop

ARNAQUE ARNAQUE

ce site est une énorme arnaque, je les mets au tribunal et avec les associations de consommateurs pour fermer leur site.
En effet, j'ai pris deux places de concerts pour Guns N'Roses, 273 euros!!! Concert à Bordeaux en juin 2018, les adresses étaient fausses et en plus, nous ne sommes pas rentré au concert. Les billets ont été utilisés avant!!!!
Donc, j’envoie un mail pour remboursement comme prévu dans leurs "charte" de vente. Je fournis l'attestation du stade justifiant de notre impossibilité d'accès avec ces billets. Et la, surprise, j’attends encore le remboursement que je n'aurais jamais!!!!
Je ne compte pas en rester la!!!
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE!!!!

23 août 2018

Bonjour Agathe,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je viens de vérifier dans le système et le remboursement a bien été effectué sur votre compte le même jour que vous avez placé cet avis et nous vous avons informé aussi par mail avec nos excuses pour le désagrément.

Si vous avez toujours pas reçu le remboursement je vous conseil de vérifier auprès de votre banque.

Encore un fois nous nous excusons pour le désagrément et nous vous souhaitons bonne journée.

L’ Equipe Onlineticketshop

E-billets toujours pas reçus!

Comme beaucoup de gens apparemment je n ai toujours pas recu mes billets alors que ma réservation a été payée il y a une semaine
Il serait temps de me les envoyer non?
Mme DELEPIERRE

2 juin 2018

Bonjour madame Delepierre,

Merci pour votre revue et commande chez Onlineticketshop! Nous l'avoir controlleé directement et nous vous avons envoyées les tickets le 5 Juinne 2018.

Est-ce que vous avez bien recu les tickets? Nous avons vu que vous avez recu les tickets :)

Quand vous avez d'autres questions sur ce sujet, n'hésitez pas de nous contacter!

Nous espérons vous accueillir bientôt chez Onlineticketshop!

Bien cordialement,

Team Onlineticketshop

Pas de date de livraison

Je viens d'acheter des places de concert pour Shawn Mendes sur votre site cependant sur le mail de confirmation aucune date de livraison n'est renseigné, seulement un vide... pouvez-vous me renseigner?

17 mai 2018

Bonjour madame Finet,

Merci pour votre message et pour votre commande chez Onlineticketshop.

Vos tickets sont en stock et ont été envoyées à votre adresse e-mail aujourd-hui :).
Nous les avons achetées dans le vente officielle .

Il n'y a pas mentionné une date de livraison parce que les tickets sont en stock.
Nous toujours livraisons les tickets qui sont en stock dans maximum 1-2 jours.

J'espère que vous êtres heureux avec les tickets pour le concert de Shawn Mendes!
Je vous souhaite une bonne concert et une bonne journeé.

Bien cordialement,

Suzanne

Billets Roger Waters

Billets Roger Waters - Lille 16 juin 2018 cat.2 à 73,00 € (frais de location inclus) Ces billets m'ont été facturé 99,00€ + 15,00€ de frais de service.
C'est une belle arnaque...
De plus il est impossible de les joindre par téléphone en français.
JAMAIS JE NE COMMANDERAI ENCORE CHEZ CES ESCROCS à moins qu'un remboursement partiel me soit restitué sans tarder.
Mon numéro de commande 674442 du 19-10-2017
Jacques Leboutte

27 avril 2018

Cher Jacques,

Merci pour votre message.

Si vous avez essayé de nous appeller vendredi nous sommes desolée de n'avoir pas repondue, mais il s'agit d'un jour feriée au Pays- Bas, Comme expliquée sur notre site et sur notre page Facebook.
Nous sommes toujours joignables aussi en français au numéro +31 50 2011520 (Nous sommes ouverts du lundi à vendredi de 9h00 à 21h00 et samedi de 15h00 à 21h00).

Concernant la difference de prix que vous avez remarqué, comme bien expliqué sur notre site, Onlineticketshop est un revendeur de billets. Pour déterminer nos prix, nous examinons la popularité des billets et le nombre de billets disponibles. Le prix est donc déterminé par l'offre et la demande.

L'Equipe Onlineticketshop

Je ne sais pas complètement quoi penser…

Je ne sais pas complètement quoi penser de ce site.. J'ai commander deux places de concerts pour Beyonce et Jayz. Mais je n'ai toujours pas reçu mes e-billets. Et il ne m'ont pas demandé mon adresse postal non plus, au cas ou les billets ne pourrait pas être envoyé par e-billet. J'ai essayer de les joindre, mais le service étant en anglais, aucun moyen de ce faire comprendre.

28 mars 2018

Chère Oceane,

Merci pour votre message et pour votre commentaire.

Je voie bien dans mon système que les billets ont été envoyés et aussi visualisés a l'adresse mail utilisé pour la commande le 28/03/2018. Avec le concert de Beyonce nous avons eu en peu de délais a cause du numéro très élèves de commandes. Mes excuses pour ce désagrément. L'adresse de livraison n'est pas nécessaire car il s'agit de e-billet et il sont envoyé seulement par email. Nous avons aussi un service client en français, avez vous essayé de nous appeler par téléphone ou de nous joindre par mail?

L'Equipe Onlineticketshop

Faites confiance les pré ventes valent le coup

Commande effectuée pour le concert de Beyoncé et Jay-Z au stade de France le 17/7/2018 en pré vente pas beaucoup plus cher qu’au tarif normal
Achetées la veille de l’ouverture de la billetterie
Après avoir lu quelques avis j’avais des doutes
Mais j’ai bien reçu les places le jour même de la sortie
Le lendemain de ma commande
Il n’y a plus qu’à attendre le concert ... dans 4mois

21 mars 2018

Cher Florian,

Merci pour votre temps et pour votre commentaire positif.

Je suis vraiment heureux que vous soyez satisfait des services que nous avons fournis.
Cela nous rend très heureux et nous motive à fournir toujours un bon service.

Profitez bien du concert de Beyonce!

Bonne journée!

L'Equipe Onlinetickeshop

Rien reçu !

Bonjour j’ai toujours pas reçu mais billet pour le concert de Beyoncé sa commence à faire long

Cher Darcy,

Merci pour votre message et pour votre commentaire.

Je voie bien dans mon système que les billets ont été envoyés et aussi visualisés a l'adresse mail utilisé pour la commande. Avec le concert de Beyonce nous avons eu en peu de délais a cause du numéro très élèves de commandes. Mes excuses pour ce désagrément.

Billet non reçu

Bonjour j’ai réservé mes places de concert pour Jay-Z et Beyoncé aujourd’hui, seulement mon numéro de commande est parvenu sans les billets sachant que j’ai reçu un mail comme quoi ils arriverai le 2 juillet Pour le concert le 17 juillet à Nice comment ça se fait que ce soit aussi tard et pourrais-je avoir les e-billets le plus tôt possible ?

Chère Elisabeth,

Merci pour votre message et pour votre commentaire.

Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu vos billets. Mes excuses pour ce désagrément. Je viens de vous renvoyer les billets à l’adresse mail signalé dans votre commande. La date figurant dans l'e-mail est la dernière date de livraison standard pour toutes les mail, deux semaines avant l'événement, mais nous envoyons les tickets antérieurement. Avec le concert de Beyonce nous avons eu en peu de délais a cause du numéro très élèves de commandes. A nouveau mes excuses pour ce désagrément.

Si vous n'avez toujours pas reçu vos billets, je vous conseille de vérifier votre courrier indésirable. Laissez moi savoir, s'il vous plait, si maintenant vous avez bien reçu vos billets.

Billet non reçu

Bonjour j'ai réservé une place pour le concert de Beyoncé et Jay z au stade de France le 14 juillet.
Mon billet est sensé m'être envoyé par mail et la je viens de m'apercevoir que le billet sera envoyé que le 29 juin. Pourquoi autant de mois d'attente ?

Cher Faye,

Places U2

Bonsoir, j'ai commandé 2 places pour U2 à Bercy le 8 septembre 2018, et je dois attendre le 24 aout pour recevoir mes places dans ma boite au lettre, pourquoi aussi longtemps?

9 février 2018

Cher Fabien,

Merci pour votre message et pour avoir commandé chez Onlineticketshop.

Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu vos billets. Mes excuses pour ce désagrément. Je viens de vous renvoyer les billets à l’adresse mail signalé dans votre commande.Il s'agit de e-tickets donc ils sont envoyée par courrier électronique.

L'Equipe Onlineticketshop

Concert Depeche mode Arena Bordeaux .... ouf de soulagement !

Places de concert achetées en juillet pour Dépéche Mode à Bordeaux le 24 janvier , payés presque le double du prix réel mais en toute connaissance de cause.
J'ai eu la chance de recevoir les billets le jour même de mon achat.
Grosse inquiétude sur le risque d'invalidité des billets ou de billets déjà utilisés...... Et soulagement ! Aucun souci à l'entrée.
C'était ma 1ere expérience. A recommander éventuellement s'il n'y a plus de places en vente dans les réseaux officiels et que vous tenez absolument à assister à l'évenement car forcément c'est plus cher.

25 janvier 2018

Cher Laurence,

Super

Super ! Un deal parfait et efficace, malgré les 6 mois d'attente après l'achat des places pour LE JOUR J, sans savoir si nos places seraient valides ou non (ne pas oublier qu'il s'agit de billets d'occasion). Et bien, on est entrés. Good job !

25 janvier 2018

Chère Mlle EURL LA PASSAGERE,

Merci pour vos compliments! Nous sommes heureux que vous ayez passe un agréable moment au concert de Depeche Mode.

Nous nous efforcerons de conserver la qualité de notre prestation pour être en mesure de vous satisfaire lors de votre prochaine visite chez nous.

A bientôt!

L'Equipe Onlineticketshop

Attention avant de commander !!

Attention avant de commander !!! Très déçue et vraiment en colère!!! Je ne recommande à personne ce site !! les tickets commandés ne sont jamais arrivés..j ai acheté deux places pour le concert de dépêche mode à bordeaux arena et je n ai jamais reçu le mail permettant de télécharger les billets à domicile comme prévu!!!!
Et pas de possibilité de remboursement !!!!

23 janvier 2018

Chère Corinne,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je regrette votre expérience pas totalement satisfaisante et je voudrais vous donner plus d'informations à ce sujet.

Dans notre système, je vois que votre confirmation de réservation avec les billets vous a déjà été envoyée plusieurs fois, et mêmes le rappel du trois jours avant le concert a l'adresse mail utilisée pour la commande. Est ce que vous avez bien vérifier le courrier indésirable? Est ce que vous avez rempli le bon adresse mail ou moment de commander votre billets?

Je viens aussi de regarder dans notre système du service client et nous n'avons pas reçu de mail de votre part. Je regrette beaucoup votre situation mais dans ce cas, car le concert il y a eu lieu, malheureusement je ne peux rien faire pour vous.

Nous espérons vous avoir suffisamment informé et nous sommes désolés pour cette désagréable situation.

Parfait timing.

Parfait timing.
Sans problème.
Je recommande ce site.

3 janvier 2018

Cher FM,

L'Equipe Onlineticketshop

Pas content d'avoir payée le double du …

Pas content d'avoir payée le double du prix des tickets, on as perdu de l'argent meme si on as paye avec l'avance cet tickets.. et vue quon as eux besoin de les vendre parce qu'on as eux un problème dans l'hôpital les revendre sa nous as était tres complique. Jamais on utiliserais un siteweb comme celui la.

30 décembre 2017

Chère Maria,

Merci pour votre commentaire.

Comme vous le savez, Onlineticketshop est un revendeur de billets. Pour déterminer nos prix, nous examinons la popularité des billets et le nombre de billets disponibles. Le prix est donc déterminé par l'offre et la demande.

Je suis désolée d'entendre que vous avez eu des problèmes hospitalier, et que vous avez eu de problèmes pour la revente. Avez vous essayé de nous contacter pour nous proposer de racheter les billets? J'ai essayé de vérifier dans notre système au service client mais je n'ai pas trouvé des mail de votre part.

L'Equipe Onlineticketshop

Très déçu de n'avoir finalement reçu …

Très déçu de n'avoir finalement reçu les billets pour le concert d'Elton John le 1/12 à Paris que j'avais a priori achetés.

29 décembre 2017

Cher Christophe,

Merci pour votre commentaire. Je suis désolée d'entendre que vous n'avez pas eu une expérience positive avec notre site.

Je viens de vérifier dans notre système et le mail avec les billets a été envoyé le 23-01-2017 a l'adresse mail utilisée pour placer la commande et les billets ont été télécharges.

Pouvez vous me confirmer que vous n'avez pas reçu ce billets même si la date du concert est bien passée?

Par contre je n'ai pas pu trouver aucune mail de votre part dans notre système de service client avec la demande de renvoyer le billets.

L'Equipe Onlineticketshop

C’est très intéressant et surtout …

C’est très intéressant et surtout rassurant quant à l’achat lui même

27 décembre 2017

Cher Bertrand,

Merci pour votre feedback.

Pouvez vous, s'il vous plait, apporter plus de précisions sur votre commentaire?

Merci d'avance!

Bonne journée,

L'Equipe Onlineticketshop

J'ai payer pour être livrer le plus …

J'ai payer pour être livrer le plus rapidement possible et je n'ai toujours pas été livrer cela fait déjà 3 semaine

24 décembre 2017

Chere Laura,

Merci pour votre commentaire. Je suis désolée qu''il y a eu des soucis au niveau de la livraison.

Je viens de vérifier dans notre système et le mail avec les billets a été envoyé le 25-09-2017.

Est ce que vous avez bien reçu vos billets?

Par contre je n'ai pas pu trouver aucune mail de votre part dans notre système de service client. Pouvez vous, s'il vous plait, nous contacter a l'adresse mail info@onlineticketshop.fr pour nous confirmer que vous avez bien reçu vos billets?

Je vous remercie d'avance.