Nous avons rencontré deux problèmes : le premier au niveau de la réception des billets annoncée pour 24 h avant la date de l'entrée dans le musée du Louvre (nous étions déjà partis pour Paris...) et l... Voir plus
Superbe concert dans un lieu d'exception, organisation au top, l'idée de la fête après le concert : génial! On attend de revivre un autre moment aussi beau. Seulement.... pas sûrs de retourner en t... Voir plus
Nous avons passé un moment inoubliable au concert de Sting , nous l'avons attendu pendant 2ans covid oblige ...mais cela en valait la peine merci a onlineticketshop qui nous a informé régulièrement de... Voir plus
Ce site est une ARNAQUE ! J'ai acheté des places pour le concert de The Weekend qui devait avoir lieu en 2020, puis qui a été repoussé et enfin annulé. Le site m'a donc informée que j'avais un avoir v... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Premium Tickets for Concerts, Football, Comedy, Theatre and all other Events Worldwide. Buy Safe & Secure with Onlineticketshop! 100% Guaranteed!
Bornholmstraat 82, 9723AZ, Groningen, Pays-Bas
- +31502011520
- info@onlineticketshop.nl
- www.onlineticketsshop.com
Attention arnaque!
Je viens d'acheter 4 billets pour plus de 900 euros pour le concert de Paul McCartney en novembre 2018 a Paris. J'ai reçu des billets qui appartiennent a une autre personne, qui possèdent également l'indication que a l'entrée il me sera demandé ma pièce d'identité et que ces billets sont nominatif. Je viens donc de me faire arnaqué de plus de 900Euros pour un concert que je ne pourrais donc pas voir. Impossible de joindre cette entreprise par téléphone, WhatsApp ou email (déjà envoyé plus de 5 email sans réponses). J'ai dénoncé ce paiement auprès de ma carte visa et j'espère sincèrement que d'autres personnes verront mon poste avant de commander chez eux.

Réponse de Onlineticketshop
Malgres un coup un peu plus élevé que…
Malgres un coup un peu plus élevé que le tarifs normal, 15 20e en plus pour un billet pour Britney Spears.. Le stress était a son apogée a l'entrée de peur que le ticket soit faux ou déjà utilisé... Et non tout C est bien déroulé !! Gros soulagement !

ARNAQUE ARNAQUE
ce site est une énorme arnaque, je les mets au tribunal et avec les associations de consommateurs pour fermer leur site.
En effet, j'ai pris deux places de concerts pour Guns N'Roses, 273 euros!!! Concert à Bordeaux en juin 2018, les adresses étaient fausses et en plus, nous ne sommes pas rentré au concert. Les billets ont été utilisés avant!!!!
Donc, j’envoie un mail pour remboursement comme prévu dans leurs "charte" de vente. Je fournis l'attestation du stade justifiant de notre impossibilité d'accès avec ces billets. Et la, surprise, j’attends encore le remboursement que je n'aurais jamais!!!!
Je ne compte pas en rester la!!!
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE!!!!

Réponse de Onlineticketshop
E-billets toujours pas reçus!
Comme beaucoup de gens apparemment je n ai toujours pas recu mes billets alors que ma réservation a été payée il y a une semaine
Il serait temps de me les envoyer non?
Mme DELEPIERRE

Réponse de Onlineticketshop
Pas de date de livraison
Je viens d'acheter des places de concert pour Shawn Mendes sur votre site cependant sur le mail de confirmation aucune date de livraison n'est renseigné, seulement un vide... pouvez-vous me renseigner?

Billets Roger Waters
Billets Roger Waters - Lille 16 juin 2018 cat.2 à 73,00 € (frais de location inclus) Ces billets m'ont été facturé 99,00€ + 15,00€ de frais de service.
C'est une belle arnaque...
De plus il est impossible de les joindre par téléphone en français.
JAMAIS JE NE COMMANDERAI ENCORE CHEZ CES ESCROCS à moins qu'un remboursement partiel me soit restitué sans tarder.
Mon numéro de commande 674442 du 19-10-2017
Jacques Leboutte

Réponse de Onlineticketshop
Je ne sais pas complètement quoi penser…
Je ne sais pas complètement quoi penser de ce site.. J'ai commander deux places de concerts pour Beyonce et Jayz. Mais je n'ai toujours pas reçu mes e-billets. Et il ne m'ont pas demandé mon adresse postal non plus, au cas ou les billets ne pourrait pas être envoyé par e-billet. J'ai essayer de les joindre, mais le service étant en anglais, aucun moyen de ce faire comprendre.

Réponse de Onlineticketshop
Faites confiance les pré ventes valent le coup
Commande effectuée pour le concert de Beyoncé et Jay-Z au stade de France le 17/7/2018 en pré vente pas beaucoup plus cher qu’au tarif normal
Achetées la veille de l’ouverture de la billetterie
Après avoir lu quelques avis j’avais des doutes
Mais j’ai bien reçu les places le jour même de la sortie
Le lendemain de ma commande
Il n’y a plus qu’à attendre le concert ... dans 4mois

Rien reçu !
Bonjour j’ai toujours pas reçu mais billet pour le concert de Beyoncé sa commence à faire long

Billet non reçu
Bonjour j’ai réservé mes places de concert pour Jay-Z et Beyoncé aujourd’hui, seulement mon numéro de commande est parvenu sans les billets sachant que j’ai reçu un mail comme quoi ils arriverai le 2 juillet Pour le concert le 17 juillet à Nice comment ça se fait que ce soit aussi tard et pourrais-je avoir les e-billets le plus tôt possible ?

Billet non reçu
Bonjour j'ai réservé une place pour le concert de Beyoncé et Jay z au stade de France le 14 juillet.
Mon billet est sensé m'être envoyé par mail et la je viens de m'apercevoir que le billet sera envoyé que le 29 juin. Pourquoi autant de mois d'attente ?

Places U2
Bonsoir, j'ai commandé 2 places pour U2 à Bercy le 8 septembre 2018, et je dois attendre le 24 aout pour recevoir mes places dans ma boite au lettre, pourquoi aussi longtemps?

Réponse de Onlineticketshop
Concert Depeche mode Arena Bordeaux .... ouf de soulagement !
Places de concert achetées en juillet pour Dépéche Mode à Bordeaux le 24 janvier , payés presque le double du prix réel mais en toute connaissance de cause.
J'ai eu la chance de recevoir les billets le jour même de mon achat.
Grosse inquiétude sur le risque d'invalidité des billets ou de billets déjà utilisés...... Et soulagement ! Aucun souci à l'entrée.
C'était ma 1ere expérience. A recommander éventuellement s'il n'y a plus de places en vente dans les réseaux officiels et que vous tenez absolument à assister à l'évenement car forcément c'est plus cher.

Super
Super ! Un deal parfait et efficace, malgré les 6 mois d'attente après l'achat des places pour LE JOUR J, sans savoir si nos places seraient valides ou non (ne pas oublier qu'il s'agit de billets d'occasion). Et bien, on est entrés. Good job !

Réponse de Onlineticketshop
Attention avant de commander !!
Attention avant de commander !!! Très déçue et vraiment en colère!!! Je ne recommande à personne ce site !! les tickets commandés ne sont jamais arrivés..j ai acheté deux places pour le concert de dépêche mode à bordeaux arena et je n ai jamais reçu le mail permettant de télécharger les billets à domicile comme prévu!!!!
Et pas de possibilité de remboursement !!!!

Réponse de Onlineticketshop
Pas content d'avoir payée le double du …
Pas content d'avoir payée le double du prix des tickets, on as perdu de l'argent meme si on as paye avec l'avance cet tickets.. et vue quon as eux besoin de les vendre parce qu'on as eux un problème dans l'hôpital les revendre sa nous as était tres complique. Jamais on utiliserais un siteweb comme celui la.

Réponse de Onlineticketshop
Très déçu de n'avoir finalement reçu …
Très déçu de n'avoir finalement reçu les billets pour le concert d'Elton John le 1/12 à Paris que j'avais a priori achetés.

Réponse de Onlineticketshop
C’est très intéressant et surtout …
C’est très intéressant et surtout rassurant quant à l’achat lui même

Réponse de Onlineticketshop
J'ai payer pour être livrer le plus …
J'ai payer pour être livrer le plus rapidement possible et je n'ai toujours pas été livrer cela fait déjà 3 semaine