Onlineticketshop  Avis 1 406

3,1

Superbe concert dans un lieu d'exception, organisation au top, l'idée de la fête après le concert : génial! On attend de revivre un autre moment aussi beau. Seulement.... pas sûrs de retourner en t... Voir plus

Nous avons passé un moment inoubliable au concert de Sting , nous l'avons attendu pendant 2ans covid oblige ...mais cela en valait la peine merci a onlineticketshop qui nous a informé régulièrement de... Voir plus

1. Parc de loisirs
  2. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Premium Tickets for Concerts, Football, Comedy, Theatre and all other Events Worldwide. Buy Safe & Secure with Onlineticketshop! 100% Guaranteed!

3,1

Moyen

1 k avis

problèmes à l'entrée et honneteté du site

Nous avons rencontré deux problèmes : le premier au niveau de la réception des billets annoncée pour 24 h avant la date de l'entrée dans le musée du Louvre (nous étions déjà partis pour Paris...) et le deuxième, certainement le plus important : au moment de scanner le QR code, le préposé à l'entrée nous a annoncé que nos billets avaient déjà été "compostés" donc qu'ils avaient donc été vendus deux fois. La personne nous a confirmé que ce n'était pas le meilleur site pour commander les billets pour le Louvre. En définitive très mauvaise après midi ; nous avons quand même pu visiter le musée avec l'autorisation du contrôleur mais ce fut beaucoup plus rapide que prévu... Donc, en définitive, site à fuir...

29 mai 2025

Festival DEFQON

Festival DEFQON que dire.. EXCEPTIONNEL !
à vivre au moins une fois pour ceux et celle qui aime le hardstyle etc

24 juin 2023

Ce site est une ARNAQUE

Ce site est une ARNAQUE ! J'ai acheté des places pour le concert de The Weekend qui devait avoir lieu en 2020, puis qui a été repoussé et enfin annulé. Le site m'a donc informée que j'avais un avoir valable 2 ans, ce qui m'a semblait être une bonne solution. Sauf qu'à l'annonce de la nouvelle tournée de The Weekend, je me suis dit "génial, je vais pouvoir utiliser mon avoir". Quelle ne fut pas ma déception quand j'ai vu qu'ils ne proposaient pas de billets, et qu'ils ne répondaient pas à mes demandes de trouver les fameux billets alors qu'il est écrit sur le site qu'ils peuvent trouver tous les billets sur demande. J'ai donc commencé à comprendre que je n'allais jamais pouvoir utiliser cet avoir, surtout que les rares concerts qu'ils proposent se trouvent aux Pays-Bas ! J'avais économisé pendant longtemps pour pouvoir m'offrir la chance de voir mon artiste préféré, j'ai perdu 400€ à cause d'eux...

16 septembre 2022

PIRE SITE POSSIBLE - PAR PITIE EVITEZ CETTE ARNAQUE

OK, je viens de lire la plupart des avis sur ce site et je me rends compte de la supercherie, un peu trop tard malheureusement...
J'ai acheté 2 billets pour les FOO FIGHTERS à Nîmes en Juillet 2020.
COVID oblige, le show a été décalé deux fois et finalement logiquement annulé lorsque Taylor Hawkins est décédé (RIP).
A ce moment je demande légitimement un remboursement des billets et ils me répondent qu'ils ne remboursent pas car c'est une annulation pour force majeure et qu'ils me proposent à la place un avoir valable 2 ans.
Alors déjà, selon moi, les cas de force majeure sont climatiques ou pandémiques, donc le décès du batteur n'en est pas un, bref....
Je me dis OK, et bien tant pis, je vérifie régulièrement les concerts qu'ils proposent afin d'utiliser cet avoir (en 2 ans je vais bien trouver un concert qui m'ira).
Le problème est que, au fil des mois, je me rends compte qu'ils ne proposent plus que des événements aux Pays-Bas ou des matches de l'Ajax d'Amsterdam.
Personnellement, j'habite à Marseille, donc l'Ajax je m'en contrefous, et je compte pas monter exprès aux Pays-Bas pour un concert.
Je leur explique la situation par email, en demandant à nouveau un remboursement et ils me répondent toujours le même email automatique "Sorry but the cancellation is due to force majeure so we cannot reimburse bla bla bla"
Ils proposent également un service qui consiste à les mettre au défi de trouver un ticket pour un concert non proposé par le site, en un jour ouvré. Mega MDR.
Je leur ai envoyé une demande pour le concert des Black Keys en Juillet à Nîmes en mi-décembre... après une bonne douzaine de relances, absolument aucune réponse de leur part à ce sujet.
Et bouquet final, comme ce sont des "revendeurs", les billets sont les plus chers de marché.
Bref, je suis tombé dans le piège, comme beaucoup a priori à la lecture des avis, donc par pitié lisez bien tous les avis, ils reflètent vraiment la réalité.
Site à éviter à tout prix.

8 février 2022

trop cher

les 2 places à 138€ chaque m'ont été facturées au total 413€ (2 x 199€de place soit 61€de marge par ticket) + 15€ de frais d'e-ticket (qui ne vous coûte RIEN!)

14 octobre 2022

A fuir

A fuir !

Je suis très très déçue par ce site qui ne devrait même pas exister. J’avais commandé deux billets pour mon anniversaire en 2020 pour The weeknd. Malheureusement le concert a été reporté du au covid puis ANNULÉ par le chanteur lui même (ce n’est pas une situation ou un cas majeur comme le précise le site). Évidemment je souhaite un remboursement parce que 218€ ce n’est pas rien ! La seule réponse que j’ai pu avoir c’est un bon d’achat. Or c’est évident que c’est une arnaque, il n’y a qu’à voir le site en lui même : toujours des billets pour le concert de the weeknd qui est annulé, aucun choix de concerts ou événements en France, soit disant bon d’achat de 2 ans mais au final qui va rester inutilisé. Conclusion : ils volent votre argent.

Plus jamais je ne ferais confiance à un tel site !!

22 août 2022

Souvenir inoubliable

Un des plus grands groupes de rock de l'histoire de la musique à Paris,il ne fallait pas louper cet événement. Un souvenir inoubliable et un magnifique concert.

13 juillet 2022

Top, je recommande

J'avais un peu peur que les billets ne soient plus valables car achetés en novembre 2019 et concert reporté 2x mais tout s'est très bien passé
De plus j'ai reçu un mail de Onelineticketshop pour m'avertir des reports des concerts, et juste avant le concert, un nouveau mail pour rappeler la date du concert du 3 juillet, c'est un super service clients
En plus nous étions très bien placés
Top 😊

7 juillet 2022

J ai acheté ces billets en novembre…

J ai acheté ces billets en novembre 2019 pour un concert en 2020.
J estime que vous auriez pu nous informer de la nouvelle date du concert. Si je ne vais pas chercher l info, je loupe le concert

7 juillet 2022

Super concert

Super concert. Par contre j'etais en carres or tres bien placee assise mais malheureusement des spectateurs se sont rués devant la scène ce qui m'a obligé de me mettre debout. Pourquoi acheter les places plus chères ?

3 juillet 2022