Ooni Pizza Ovens Avis 8 757

4,8

Le service après-vente est vraiment excellent, le personnel se plie en quatre pour vous dépanner malgré le décalage horaire et la langue. J’avais perdu une pièce, ils ont tout fait pour me la renvoyer... Voir plus

Toujours du même avis que lors de mon achat et de mon commentaire en décembre. Une équipe au top. Des produits excellents. Un service client vraiment génial. Je n'ai rien d'autre à dire que tout est p... Voir plus

Une équipe au top ! J’ai malencontreusement cassé l’embout de gaz ( ma faute ) et après quelques mails très sympathique échangés, un nouvel embout m’est gracieusement envoyé ! Franchement il faut le s... Voir plus

J’ai eu un problème avec la pierre de mon Ooni Volt 2 qui s’est fendue en deux lors d’une préchauffe, du coup impossible de réaliser les exceptionnelles pizza que j’ai l’habitude de servir à la fa... Voir plus

1. Jardin
  2. Grillades
  3. Aire de barbecue
  4. Magasin d'articles de barbecue

À propos de Ooni Pizza Ovens

Ooni set the world alight with a brand new portable pizza oven product category way back in 2012. Now, we’re pushing the joy of pizza to another level with an entire range of incredible ovens and accessories designed to help people make world-class pizza at home.
Shop Ooni Pizza Ovens Shop Ooni Accessories View Ooni recipes To make authentic pizza, you need extreme heat, an open flame, a baking stone and speed. To do it at home, you need an Ooni pizza oven.

Ooni pizza ovens reach 950˚F/500°C in less than 20 minutes, and they can cook a stone-baked pizza in just 60 seconds.

Our pizza ovens are easy and fun to use, and deliver truly delicious results. We’re so confident you'll love your Ooni pizza oven, we’ll even buy it back within 60 days if you're not totally happy with the results.

As a truly global brand, Ooni sells direct at ooni.com and via trusted retail partners in more than 90 countries. We have a huge, enthusiastic community of pizza fans on social media, along with local and international events designed to unite pizza lovers around their shared passion.

Here at Ooni, we’re not only driven by our vision to bring pizza joy to as many people as possible; we also give 1% of our annual turnover to social and environmental causes. Why? Because we genuinely want to make the world a better place.

4,8

9 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Service client efficace et rapide

Service client efficace et rapide.
Four au top. Comme le service client rapide et efficace mon premier a 3ans et je viens d'en acheter un autre pour un cadeau de mariage.

3 juillet 2025

Bonjour Apel,

Merci pour votre merveilleux avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un si bon moment. Vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous.

À bientôt,
Amy 🍕

Le meilleur des fours à pizza

Des pizzas au top avec les fours à pizza Ooni, un service après vente remarquable et exemplaire, du personnel à l écoute et prêt à régler le moindre problème du client. Je suis plus que satisfait de leurs produits et du service après vente. Allez y les yeux fermés et vous ne le regretterez pas. Merci Ooni !!!

3 juillet 2024

Bonjour Bruno,

Merci mille fois pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre produit et notre service. Votre soutien est inestimable !

Fissure sur la pierre de mon Karu 16

Fissure sur la pierre de mon Karu 16, lancé une ligne à l’eau envers le service Ooni et voilà une nouvelle pierre est en route, incroyable service

2 juillet 2025

Hi Benoit,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Je suis ravi d'apprendre que nous avons pu vous aider et que vous pouvez à nouveau cuisiner ! 🍕

Si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Take care,
Amy 🍕

Un four a pizza performant

J'ai acheté un four a pizza ooni koda 12 il a 3 ans . Je peux vous assurer que j'ai pu réaliser de succulentes pizza en faire envier bon nombre de pizzailo. Je suis devenu un bon cuisinier avec cet appareil. Ma plaque a cassé et le sav m'a dépanné, rapidement sans souci , avec en plus un geste commercial. J'ai pu échanger avec du personnel sympathique ooni et ils m'ont donné des bons conseils d'utilisations . Vous ne pouvez pas vous tromper car je n'étais pas doué en cuisine et maintenantje me debrouille très bien avec cet appareil. Je vous recommande ce type de four et les services de cette société qui est à l'écoute du client et cherche sa satisfaction.

30 juin 2025

Excellent service après vente.

Excellent service après vente.
Rapide, efficace, j'ai reçu ma pièce de remplacement en 48 heures.
Merci!

26 juin 2025

Bonjour Sylvain,

Merci pour votre avis !

Je suis ravie que nous ayons pu régler ce problème aussi rapidement. Si nous pouvons vous aider pour quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous recontacter !

Amy 🍕

Très bon four qui révolutionne les…

Très bon four qui révolutionne les pizzas maison et équipe OONI au top en cas de besoin !

23 juin 2025

Bonjour Solange,

Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment. Nous apprécions beaucoup vos commentaires !

À bientôt,
Amy 🍕

Achat fait sur le site directement

Achat fait sur le site directement. Après paiement et confirmation de ma (grosse) commande, je décide de me rétracter car je pense avoir un peu surestimé le volume du four par rapport a mon emplacement.
Je décide donc dans l’heure qui suit d’annuler totalement ma commande.
Réponse tres rapide du SAV qui me confirme avoir fait remonter ma demande et m’informe que même si mon colis est expédié, je serai remboursé.
Finalement, ma commande a été annulée avant son expédition et le remboursement fait dans la foulée.

24 juin 2025

Brûleur gaz non compatible.

J'étais très content de mon Karu 12 , mais j'ai voulu passer en version gaz.

Brûleur reçu avec en option le détendeur propane et son tuyau.
Détendeur rapide, non compatible avec les bouteilles françaises ( Diamètre 27 au lieu de 20).
Sortie du brûleur en pas de vis 1/2 conique alors que dans l'annonce c'est stipulé 1/8. Bref, j'essaie depuis 1 mois différents adaptateur, sans succès, pour pouvoir l'utiliser, car une fois ouvert OOni ne reprend pas !!!!! J'ai l'impression de m'être fais légèrement avoir.....

20 juin 2025

Bonjour Fabien,

Merci pour votre avis.

Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez pas encore pu allumer votre brûleur à gaz. Je comprends que cela soit décevant ! Si le régulateur fourni n'est pas compatible, vous devrez vous en procurer un compatible localement.

Nous serons heureux de reprendre le régulateur et de vous rembourser une fois que nous aurons confirmé les informations que nous vous avons demandées par e-mail.

Service au top

Service au top, simple et efficace. Aussi tôt contacté ils m'ont envoyé la pièce en quelques heure et tout est ok.

18 juin 2025

Expérience au top !

La commande a été livrée rapidement et nos premières pizzas ont régalé toute la famille. Je ne pensais pas obtenir un tel résultat, je suis bluffé.
J’ai hâte de partager cette merveilleuse expérience avec nos futurs invités.
Merci Ooni pour la conception de ce produit.

11 juin 2025

Option gaz inutilsable en FRANCE

Je viens d'acquérir un four Karu 2 en version pack avec le bruleur a gaz. Dans la notice il est indiqué "livré avec détendeur" mais absent du carton. Après appel au service client on m'informe que c'est peut-être mal formuler dans l'annonce et que le détendeur n'est pas fourni dû au norme Française.
Je peux tout entendre mais il fallait l'expliquer dans le détail de l'annonce car aujourd'hui je ne peux pas utiliser mon four en version gaz.
Aucun détail ne précise ce défaut et le service client Ooni n'a pas réagit a ce jour => aucun remboursement de l'option gaz ou proposition d'achat d'une option pour que je puisse utiliser mon achat dans sa totalité.
Le four est correct mais pas son utilisation
Je suis extrêmement déçu et ne recommande pas l'option gaz

7 juin 2025

Bonjour Lolo,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolé pour la déception causée par l'absence du régulateur de gaz avec votre brûleur à gaz. Nous essayons d'être aussi clairs que possible sur le site web, mais nous travaillons à améliorer la clarté de cette information.

Si vous n'avez toujours pas reçu de réponse de notre part, veuillez nous contacter à nouveau à l'adresse support@ooni.com et nous serons ravis de discuter avec vous.

Amy 🍕

Très bon produit et le service après…

Très bon produit et le service après vente est parfait, très réactif, à l'écoute de ma demande. Ayant une fissure sur la pierre, Ooni me l'a remplacé immédiatement. Je suis très satisfaite

6 juin 2025

Bonjour Dany,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider et que vous pouvez à nouveau cuisiner ! 🍕

Delai de livraison inadmissible

Four commandé le 2/6. Nous sommes le 9/6. Ceux qui commandaient jusqu'à hier (8/6) avait leur livraison garantie avant le 15/6. Je n'ai sans doute pas commandé au bon moment. 700€ le four c'est scandaleux

9 juin 2025

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre avis.

Nous apprécions vraiment vos commentaires concernant nos tarifs et nos délais de livraison, mais nous vous prions de nous excuser pour la déception causée.

Trés bien

Trés bien, envoi rapide et suivi des commandes sérieux. Merci à votre équipe

23 mai 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre excellente évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment. Votre soutien est très important pour nous !

Amy 🍕

Des fours incroyables et un sav au top

Des fours incroyables, portables, simples et qui sont d'une facilité d'utilisation déconcertante ! Une façon nouvelle de faire cuire les pizzas qui nous ouvre de nouvelles perspectives !
J'ai un karu 12, il est vraiment génial et il nous suit partout !
Le service après-vente d'ooni est vraiment réactif et proche de ses clients, un grand bravo à toute l'équipe ooni ! Je suis ravi de mon achat et ravi de le conseiller sans aucune hésitation !

14 mai 2025