Ooni Pizza Ovens Avis 8 761

4,8

Le service après-vente est vraiment excellent, le personnel se plie en quatre pour vous dépanner malgré le décalage horaire et la langue. J’avais perdu une pièce, ils ont tout fait pour me la renvoyer... Voir plus

Toujours du même avis que lors de mon achat et de mon commentaire en décembre. Une équipe au top. Des produits excellents. Un service client vraiment génial. Je n'ai rien d'autre à dire que tout est p... Voir plus

Une équipe au top ! J’ai malencontreusement cassé l’embout de gaz ( ma faute ) et après quelques mails très sympathique échangés, un nouvel embout m’est gracieusement envoyé ! Franchement il faut le s... Voir plus

J’ai eu un problème avec la pierre de mon Ooni Volt 2 qui s’est fendue en deux lors d’une préchauffe, du coup impossible de réaliser les exceptionnelles pizza que j’ai l’habitude de servir à la fa... Voir plus

1. Jardin
  2. Grillades
  3. Aire de barbecue
  4. Magasin d'articles de barbecue

À propos de Ooni Pizza Ovens

Ooni set the world alight with a brand new portable pizza oven product category way back in 2012. Now, we’re pushing the joy of pizza to another level with an entire range of incredible ovens and accessories designed to help people make world-class pizza at home.
Shop Ooni Pizza Ovens Shop Ooni Accessories View Ooni recipes To make authentic pizza, you need extreme heat, an open flame, a baking stone and speed. To do it at home, you need an Ooni pizza oven.

Ooni pizza ovens reach 950˚F/500°C in less than 20 minutes, and they can cook a stone-baked pizza in just 60 seconds.

Our pizza ovens are easy and fun to use, and deliver truly delicious results. We’re so confident you'll love your Ooni pizza oven, we’ll even buy it back within 60 days if you're not totally happy with the results.

As a truly global brand, Ooni sells direct at ooni.com and via trusted retail partners in more than 90 countries. We have a huge, enthusiastic community of pizza fans on social media, along with local and international events designed to unite pizza lovers around their shared passion.

Here at Ooni, we’re not only driven by our vision to bring pizza joy to as many people as possible; we also give 1% of our annual turnover to social and environmental causes. Why? Because we genuinely want to make the world a better place.

4,8

9 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Service après-vente impeccable

Vous laissez rarement des commentaires sur de bons produits et sur le service après-vente. C'est pourtant le cas : J'ai eu un problème avec ma pierre de cuisson et elle a été immédiatement changée.

20 janvier 2025

Bonjour Savino,

Merci pour votre commentaire !

Je suis heureux d'apprendre que nous avons pu remplacer votre pierre à pizza. Nous sommes toujours heureux de vous aider !

Nous sommes toujours heureux de vous aider,
Amy 🍕

Ooni excellent rapport qualité prix !

Devenir un as de la pizza c'est à portée de main avec Ooni, que ce soit avec les recettes du blog, l'appli qui nous donne les quantités parfaites pour la pâte selon le type de levure, nous en sommes ravis, franchement je ne pensais pas arriver à faire ce type de pizzas au feu de bois si "simplement"... On continue de s'équiper en accessoires petit à petit, après le four, la saladette !

28 novembre 2024

Bonjour Amélie,

Merci pour ton commentaire 5 étoiles !

Je suis ravie d'apprendre que tu t'amuses beaucoup avec ton Ooni et que tu utilises l'appli Ooni pour faire ta propre pâte ! Nous apprécions vraiment tes commentaires et ton soutien signifie beaucoup pour nous.

Amy 🍕

Je recommande vivement les produis de…

Je recommande vivement les produis de la marque ooni.
De plus le SAV est excellent et ils ont pris la peine de changer ma pierre qui s'est cassée.

19 janvier 2025

Bonjour Alexandre,

Merci pour ton commentaire !

Je suis heureuse d'apprendre que nous avons pu remplacer ta pierre pour que tu puisses recommencer à cuisiner !

Amy 🍕

Un service après vente exceptionnel !! bravo !

Suite à un problème d'allumage avec mon four j'ai contacté Ooni. Les échanges ont été faciles, très agréables, un vrai souci d'apporter une solution au problème. Les interlocuteurs étaient tous très agréables. Aide personnalisée. Finalement Ooni a choisi de remplacer mon four par un neuf. Un service après-vente d'une rare efficacité. Bravo. Je recommande pour cette raison, en plus de la qualité des produits.

19 janvier 2025

Bonjour Luc,

Merci pour ton commentaire !

Je suis heureux d'apprendre que nous avons pu régler les choses pour toi aussi rapidement afin que tu puisses recommencer à cuisiner.

Amy 🍕

Marque et service après vente au top

17 janvier 2025

Bonjour Benjamin,

Merci pour ton commentaire !

Nous sommes toujours heureux d'aider et je suis heureux d'entendre que tu as eu une bonne expérience avec nous.

Amy 🍕

Four très facile d’utilisation ( gaz)

Four très facile d’utilisation ( gaz).
Nous avons eu un problème avec notre four qui avait passé la garantie. Le service après vente a été très réactif après plusieurs envoi de vidéo montrant le problème. Je recommande à 100%.

16 janvier 2025

Bonjour Ingrid,

Merci pour ton commentaire !

Je suis heureux d'apprendre que nous avons pu régler ce problème pour toi afin que tu puisses te remettre à cuisiner. Si nous pouvons t'aider pour quoi que ce soit d'autre, n'hésite pas à nous contacter !

Amy 🍕

Très bon service après vente!

13 janvier 2025

Réponse de Ooni Pizza Ovens

Merci de nous avoir laissé un commentaire !

Nous apprécions vraiment vos commentaires. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter !

Nous vous remercions de votre attention,

Karu 12

J’ai acheté un Karu 12, que j’utilise depuis presque un an. Après plusieurs utilisation, je constate que le produit est tout simplement fantastique. Rien a dire sur la qualité et le rendement.

J’ai aussi eu à tester récemment le service après vente qui est tout aussi fantastique. Je n’ai eu qu’à envoyer un simple courriel au service client et en moins d’une journée une nouvelle pierre de cuisson m’avait été expédié par la poste. Ce fut simple, rapide, courtois et professionnel.

Le produit et le service après vente mérite clairement un 5⭐️

6 janvier 2025

Bonjour Alain,

Merci beaucoup de nous avoir contactés et pour votre avis incroyable ! 🤩

Comme toujours, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide ; vous bénéficierez toujours de notre soutien absolu !

Pas loin de l'excellence

Ma pierre a cassé, après avoir contacté le Service client, remplacement immédiat sans frais. Un service performant, réactif et une personne en charge du dossier très sympa.

Un exemple à suivre !

7 janvier 2025

Bonjour Michaël,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Je suis désolé d'apprendre que votre pierre à pizza s'est cassée, mais je suis heureux d'apprendre que nous avons pu organiser un remplacement pour vous !

Nous sommes toujours heureux d'aider, alors n'hésite pas à nous contacter s'il y a quoi que ce soit d'autre que nous puissions faire.

Service client au top

Service client au top, très réactif!

7 janvier 2025

Bonjour Théo,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Nous apprécions tes commentaires et je suis heureux d'entendre que nous avons pu régler les choses pour toi.

Service client au top

Service client au top! Très réactifs: à peine une heure écoulé entre une doléance via formulaire de contact sur leur site et leur réaction, pour demander plus de détails, puis l'envoi d'un nouvel article.

30 décembre 2024

Bonjour Marc,

Merci pour ton commentaire !

Je suis heureux d'apprendre que nous avons pu régler ce problème pour toi aussi rapidement. Si nous pouvons t'aider pour quoi que ce soit d'autre, n'hésite pas à nous contacter !

Une bonne pizza t'attend,

Livraison rapide

Livraison rapide
Articles conformes et très bien emballés. Très beau design!
Déjà monté, ya plus qu'à le tester. ! Hate !
Merci Ooni!

26 décembre 2024

Bonjour Marie,

Merci pour ton commentaire !

Nous apprécions vraiment tes commentaires ! Si nous pouvons t'aider pour quoi que ce soit d'autre, n'hésite pas à nous contacter !

Amy 🍕

Un service client au top

Au delà de la qualité des produits Ooni, je suis particulièrement satisfaite par le service client qui a su rapidement et agréablement répondre à ma demande suite à un problème de livraison de ma commande.
Je remercie sincèrement le service client Ooni pour son écoute et sa réactivité.

2 janvier 2025

Bonjour Charriere,

Une bonne pizza t'attend,
Amy 🍕

Produits de très bonne qualité et…

Produits de très bonne qualité et service après vente ultra rapide et efficace!

2 janvier 2025

Bonjour Leslie,

Merci beaucoup pour vos excellents commentaires !

Nous sommes toujours là pour vous !

Magnifique four karu 12G reçu à ce jour

Magnifique four karu 12G reçu à ce jour
Descriptif et qualité du produit parfaitement conforme et à mes attentes.
Le contact avec les vendeurs également au top du top très courtois une équipe de vrais professionnels.👍🏻

Je recommande entièrement cette marque, vous pouvez y aller les yeux fermés !!!!!

Bonnes soirées 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥!!!!!

26 décembre 2024

Bonjour Erico,

Merci beaucoup pour cette fantastique critique ! ✨
Nous sommes toujours là pour vous !

Alicia 🍕

Matériel permettant de faire des choses…

Matériel permettant de faire des choses incroyables. Très belle communauté et service client qui trouve toujours une solution en cas de petit tracas. 5 de mes amis ont rejoint les heureux propriétaires de four Ooni

15 mars 2024

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

un four karu 2 pro

J ai acheter un four karu 2 pro super content de mon achat et du service apres vente

15 décembre 2024

Bonjour Nicola,

Merci pour votre commentaire !

C'est formidable de savoir que vous êtes satisfaite de votre nouveau Karu 2 Pro ! Nous vous remercions pour vos aimables paroles !

Merci d'avoir pris soin de vous,
Amy 🍕

Envoi rapide et bien emballé

Envoi rapide et bien emballé, très réactif après contact du service client. Ravi de mon achat

28 novembre 2024

Bonjour à tous,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience fantastique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience fantastique.

Prenez soin de vous,

Thermomètre infrarouge défectueux

Bonjour j'ai commandé un thermomètre infrarouge pendant les black friday sur le site Ooni, j'ai reçu celui-ci mais il ne fonctionne pas ! J'attends une réponse de la part de Ooni

12 décembre 2024

Bonjour Jérôme,

Merci de nous avoir contactés !

Je suis désolé d'apprendre que vous avez reçu un produit qui ne fonctionne pas comme prévu. Je sais à quel point cela doit être décevant ! Cependant, ne vous inquiétez pas, je suis sûr que nous pouvons résoudre ce problème pour vous.

Je vois que l'équipe a pris contact avec vous, nous espérons avoir de vos nouvelles.

Prenez soin de vous et parlez-nous bientôt,
Emma

SAV Hyper réactif

SAV Hyper réactif , très à l’écoute du client :)
Je recommande sans hésitation 💪😀

10 décembre 2024

Bonjour Jordy,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous sommes heureux de vous aider et nous apprécions vraiment votre recommandation ! Si nous pouvons vous aider pour quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter !

Prenez soin de vous,