Le service après-vente est vraiment excellent, le personnel se plie en quatre pour vous dépanner malgré le décalage horaire et la langue. J’avais perdu une pièce, ils ont tout fait pour me la renvoyer... Voir plus
Toujours du même avis que lors de mon achat et de mon commentaire en décembre. Une équipe au top. Des produits excellents. Un service client vraiment génial. Je n'ai rien d'autre à dire que tout est p... Voir plus
Une équipe au top ! J’ai malencontreusement cassé l’embout de gaz ( ma faute ) et après quelques mails très sympathique échangés, un nouvel embout m’est gracieusement envoyé ! Franchement il faut le s... Voir plus
J’ai eu un problème avec la pierre de mon Ooni Volt 2 qui s’est fendue en deux lors d’une préchauffe, du coup impossible de réaliser les exceptionnelles pizza que j’ai l’habitude de servir à la fa... Voir plus
À propos de Ooni Pizza Ovens
Shop Ooni Pizza Ovens Shop Ooni Accessories View Ooni recipes To make authentic pizza, you need extreme heat, an open flame, a baking stone and speed. To do it at home, you need an Ooni pizza oven.
Ooni pizza ovens reach 950˚F/500°C in less than 20 minutes, and they can cook a stone-baked pizza in just 60 seconds.
Our pizza ovens are easy and fun to use, and deliver truly delicious results. We’re so confident you'll love your Ooni pizza oven, we’ll even buy it back within 60 days if you're not totally happy with the results.
As a truly global brand, Ooni sells direct at ooni.com and via trusted retail partners in more than 90 countries. We have a huge, enthusiastic community of pizza fans on social media, along with local and international events designed to unite pizza lovers around their shared passion.
Here at Ooni, we’re not only driven by our vision to bring pizza joy to as many people as possible; we also give 1% of our annual turnover to social and environmental causes. Why? Because we genuinely want to make the world a better place.
Unit 5, 189 West Main Street, EH52 5LH, Broxburn, Royaume-Uni
- support@ooni.com
- www.ooni.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Au top!
Service client très réactif et qui a permis de trouver une solution rapide à mon problème.

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Messages sympas et super réactifs suite…
Messages sympas et super réactifs suite à une commande livrée partiellement (3 sacs de pellets reçus pour 5 commandés). J’ai reçu la fin de ma commande dans la semaine. Merci à vous.

Je viens d'acquérir un karu 16
Je viens d'acquérir un karu 16. Livré rapidement à mon domicile. Impressionné par la qualité du conditionnement. Tout à été impeccablement emballé afin d éviter toute casse pendant le transport. Four de qualité irréprochable. Cuisson de pizza et de pain merveilleuse. Je ne m'attendais pas à un tel niveau de cuisson et de satisfaction. Je suis enchanté de mon achat.

Four à pizza Ooni
J'ai acheté un four à pizza Ooni, la livraison à été rapide, malheureusement, alors que nous faisions des pizzas, la pierre c'est fendue en deux.
J'ai contacté Ooni par mail, en même pas 24 heures j'avais une réponse positive et l'envoi d'une nouvelle pierre était déjà programmé.
Je les remercie pour leurs réactivité.

Très bon four à pizza
Achat en 2022, utilisation facile au gaz. Support et garantie rapide ce mois ci. La pierre s'est fissurée, renvoi d'une nouvelle.
Edit : pierre de remplacement reçue rapidement, service sav au top👍

Karu 16 ou 16 pro?
J ai hésité entre le Karu 16 et le 16 pro! J ai opté pour le 16 pro car la promesse du thermomètre Bluetooth me semblait top! L idée de lancer la chauffe et de garder un œil sur la température à distance est parfaite ! Malheureusement signal Bluetooth catastrophique qui se coupe dès lors qu on est a plus de 5 mètres! Bref une belle promesse non tenue!! Pour le reste très bon four mais un 16 aurait largement suffit!!!

Superbe four
Superbe four pour les pizzas comme pour les tartes flambées. Plus besoin d'aller au restaurant...

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Ooni est la meilleure marque de four
Ooni est la meilleure marque de four , je remercie toute l’équipe du SAV pour leur gentillesse, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Je recommande grandement Ooni

Pizza maison
J'ai eu l'occasion d'utiliser et faire des pizzas avec un four ooni et c'était une vrai réussite.
Également de faire une recette de pâte ooni facile et savoureuse

Une marque sérieuse
Une marque sérieuse qui fabrique des produits de qualités

aide à la commande
Super service clientèle, réponse rapide et efficace, afin de rectifier un problème d'encodage de ma part lors de la commande.

Excellents produits de qualité
Excellents produits de qualité
Souvent un peu cher malgré tout
Jamais reçu le livre de recettes lors de l inscription de mon four
Un peu déçu cela aurait été sympa
Cordialement

SAV...
Avis réévalué après contact pris par le SAV, qui a réglé le problème.
Ayant acheté un four il y a deux ans, tout allait bien jusqu'à ce qu'il cesse de fonctionner. Le SAV chez boulanger me l'a remplacé sans supplément (alors que le modèle a pris 70€ !)
Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir que le détendeur n'était pas fourni, contrairement à celui acheté il y a 2 ans. il a donc fallu débourser une 50 aine d'euros, en plus, pour un souci sur lequel nous ne pouvions rien.
Mails au SAV restés avec des réponses laconiques, disant qu'ils ne pouvaient pas prendre en compte mes dépenses supplémentaires..
SAV nul !

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Parfait que ce soit sur la commande ou…
Parfait que ce soit sur la commande ou le service après vente

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Outre un très bon produit également un…
Outre un très bon produit également un super Service Client, qui vous répond très rapidement et apporte à chaque fois les meilleurs solutions. Au top

Enseigne à recommander
Enseigne à recommander, produits performants et SAV impeccable

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Super service après-vente la plaque a…
Super service après-vente la plaque a cassé à la chaleur. J’ai acheté mon four il y a quasiment deux ans. Réponse SAV le jour même il me remplace la plaque et m’en renvoie une rare de voir une telle réactivité envers le client de nos jours.

Réponse de Ooni Pizza Ovens
Merci pour votre professionnalisme...
Merci pour votre professionnalisme et votre efficacité !
La pierre de remplacement de celle cassée m'est enfin parvenue grâce à votre intervention auprès du transporteur et tout ceci gracieusement.
Bravo et encore merci...

Réponse de Ooni Pizza Ovens
J ai une question technique au sujet d…
J ai une question technique au sujet d une amélioration
et votre équipe m'a répondu dessuite à plusieurs fois très clairement je suis donc très satisfait du produit et de votre service client

Réponse de Ooni Pizza Ovens
L’univers de la pizza avec un P majuscule.
Grâce à Ooni j’ai découvert l’univers de la pizza (et +) de la meilleure façon... un site internet complet, du matériel de qualité, un service client qui nous accompagne tout au long de votre commande (achat, suivi de livraison, etc) et qui reste à votre écoute.
Merci à l’équipe Ooni pour ses conseils et son accompagnement.