Ooni Pizza Ovens Avis 8 761

4,8

Le service après-vente est vraiment excellent, le personnel se plie en quatre pour vous dépanner malgré le décalage horaire et la langue. J’avais perdu une pièce, ils ont tout fait pour me la renvoyer... Voir plus

Toujours du même avis que lors de mon achat et de mon commentaire en décembre. Une équipe au top. Des produits excellents. Un service client vraiment génial. Je n'ai rien d'autre à dire que tout est p... Voir plus

Une équipe au top ! J’ai malencontreusement cassé l’embout de gaz ( ma faute ) et après quelques mails très sympathique échangés, un nouvel embout m’est gracieusement envoyé ! Franchement il faut le s... Voir plus

J’ai eu un problème avec la pierre de mon Ooni Volt 2 qui s’est fendue en deux lors d’une préchauffe, du coup impossible de réaliser les exceptionnelles pizza que j’ai l’habitude de servir à la fa... Voir plus

1. Jardin
  2. Grillades
  3. Aire de barbecue
  4. Magasin d'articles de barbecue

À propos de Ooni Pizza Ovens

Ooni set the world alight with a brand new portable pizza oven product category way back in 2012. Now, we’re pushing the joy of pizza to another level with an entire range of incredible ovens and accessories designed to help people make world-class pizza at home.
Shop Ooni Pizza Ovens Shop Ooni Accessories View Ooni recipes To make authentic pizza, you need extreme heat, an open flame, a baking stone and speed. To do it at home, you need an Ooni pizza oven.

Ooni pizza ovens reach 950˚F/500°C in less than 20 minutes, and they can cook a stone-baked pizza in just 60 seconds.

Our pizza ovens are easy and fun to use, and deliver truly delicious results. We’re so confident you'll love your Ooni pizza oven, we’ll even buy it back within 60 days if you're not totally happy with the results.

As a truly global brand, Ooni sells direct at ooni.com and via trusted retail partners in more than 90 countries. We have a huge, enthusiastic community of pizza fans on social media, along with local and international events designed to unite pizza lovers around their shared passion.

Here at Ooni, we’re not only driven by our vision to bring pizza joy to as many people as possible; we also give 1% of our annual turnover to social and environmental causes. Why? Because we genuinely want to make the world a better place.

4,8

9 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Au top!

Service client très réactif et qui a permis de trouver une solution rapide à mon problème.

9 décembre 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Nous sommes heureux de pouvoir vous aider et je suis ravi d'entendre que nous avons pu régler votre problème rapidement ! Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter !

Amy 🍕

Messages sympas et super réactifs suite…

Messages sympas et super réactifs suite à une commande livrée partiellement (3 sacs de pellets reçus pour 5 commandés). J’ai reçu la fin de ma commande dans la semaine. Merci à vous.

9 décembre 2024

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Je suis heureux d'apprendre que votre commande est arrivée et que nous avons pu vous aider à fournir des informations sur la livraison ! Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter !

Je viens d'acquérir un karu 16

Je viens d'acquérir un karu 16. Livré rapidement à mon domicile. Impressionné par la qualité du conditionnement. Tout à été impeccablement emballé afin d éviter toute casse pendant le transport. Four de qualité irréprochable. Cuisson de pizza et de pain merveilleuse. Je ne m'attendais pas à un tel niveau de cuisson et de satisfaction. Je suis enchanté de mon achat.

3 décembre 2024

Bonjour David,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouveau Karu 16 ! Si vous êtes à la recherche d'inspiration, n'hésitez pas à consulter l'application Ooni ! Vous y trouverez des tas de recettes et de conseils culinaires, et de nouvelles recettes sont ajoutées en permanence. De quoi s'amuser !

Four à pizza Ooni

J'ai acheté un four à pizza Ooni, la livraison à été rapide, malheureusement, alors que nous faisions des pizzas, la pierre c'est fendue en deux.
J'ai contacté Ooni par mail, en même pas 24 heures j'avais une réponse positive et l'envoi d'une nouvelle pierre était déjà programmé.
Je les remercie pour leurs réactivité.

4 décembre 2024

Bonjour Patrick,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Je suis désolé d'apprendre que votre pierre s'est cassée, mais je suis heureux d'apprendre que nous avons pu vous envoyer une pierre de remplacement aussi rapidement !

J'espère que vous aurez bientôt l'occasion de vous remettre à cuisiner !

Très bon four à pizza

Achat en 2022, utilisation facile au gaz. Support et garantie rapide ce mois ci. La pierre s'est fissurée, renvoi d'une nouvelle.

Edit : pierre de remplacement reçue rapidement, service sav au top👍

3 décembre 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Je suis désolé d'apprendre que votre pierre s'est cassée, mais je suis heureux d'apprendre que nous avons pu la remplacer pour vous !

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter !

Karu 16 ou 16 pro?

J ai hésité entre le Karu 16 et le 16 pro! J ai opté pour le 16 pro car la promesse du thermomètre Bluetooth me semblait top! L idée de lancer la chauffe et de garder un œil sur la température à distance est parfaite ! Malheureusement signal Bluetooth catastrophique qui se coupe dès lors qu on est a plus de 5 mètres! Bref une belle promesse non tenue!! Pour le reste très bon four mais un 16 aurait largement suffit!!!

1 décembre 2024

Bonjour Thomas,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !
Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec le hub de température digital de votre nouveau Karu 2 Pro ! Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez nous contacter directement à l'adresse support@ooni.com et nous nous ferons un plaisir d'examiner ce problème pour vous.

Superbe four

Superbe four pour les pizzas comme pour les tartes flambées. Plus besoin d'aller au restaurant...

28 novembre 2024

Bonjour Stef,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre Ooni ! Chapeau au chef !
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter !

Amy 🍕

Ooni est la meilleure marque de four

Ooni est la meilleure marque de four , je remercie toute l’équipe du SAV pour leur gentillesse, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Je recommande grandement Ooni

28 novembre 2024

Bonjour Nichola,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Nous sommes toujours heureux d'aider et je suis heureux d'entendre que nous avons été en mesure d'arranger les choses pour vous. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter !

Pizza maison

J'ai eu l'occasion d'utiliser et faire des pizzas avec un four ooni et c'était une vrai réussite.
Également de faire une recette de pâte ooni facile et savoureuse

8 novembre 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Je suis heureux d'apprendre que vous avez eu beaucoup de succès en cuisinant avec un Ooni ! J'espère que vous aurez bientôt l'occasion de vous remettre aux fourneaux !

De bonnes pizzas vous attendent,

Une marque sérieuse

Une marque sérieuse qui fabrique des produits de qualités

25 novembre 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter !

Nous vous souhaitons bonne chance,

aide à la commande

Super service clientèle, réponse rapide et efficace, afin de rectifier un problème d'encodage de ma part lors de la commande.

24 novembre 2024

Bonjour Françoise,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !
Je suis heureux d'apprendre que nous avons pu vous aider à passer votre commande. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter !

Excellents produits de qualité

Excellents produits de qualité
Souvent un peu cher malgré tout
Jamais reçu le livre de recettes lors de l inscription de mon four
Un peu déçu cela aurait été sympa
Cordialement

20 novembre 2024

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu le livre de recettes et je serais ravie de vous aider à résoudre ce problème.

Pourriez-vous nous contacter à l'adresse support@ooni.com afin que nous puissions vous aider davantage ?

J'espère avoir bientôt de vos nouvelles,

SAV...

Avis réévalué après contact pris par le SAV, qui a réglé le problème.

Ayant acheté un four il y a deux ans, tout allait bien jusqu'à ce qu'il cesse de fonctionner. Le SAV chez boulanger me l'a remplacé sans supplément (alors que le modèle a pris 70€ !)
Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir que le détendeur n'était pas fourni, contrairement à celui acheté il y a 2 ans. il a donc fallu débourser une 50 aine d'euros, en plus, pour un souci sur lequel nous ne pouvions rien.
Mails au SAV restés avec des réponses laconiques, disant qu'ils ne pouvaient pas prendre en compte mes dépenses supplémentaires..
SAV nul !

25 octobre 2024

Hello,

Thank you so much for reaching out to us and I am so sorry for the disappointing experience you had. Can you please reach out to us again at support@ooni.com and ask to be directed to Lynn, as I would love to look into this further for you!

Thank you, in advance,
Lynn

Parfait que ce soit sur la commande ou…

Parfait que ce soit sur la commande ou le service après vente

4 novembre 2024

Bonjour Serge,

Nous sommes heureux de voir que vous avez vécu une expérience formidable chez Ooni. Merci de partager.

Si je peux vous aider d'une manière ou d'une autre, n'hésitez pas à me contacter !

Bonne préparation de pizzas,
Maryna

Outre un très bon produit également un…

Outre un très bon produit également un super Service Client, qui vous répond très rapidement et apporte à chaque fois les meilleurs solutions. Au top

31 octobre 2024

Bonjour Damien,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Je suis heureux que vous soyez impressionné par nos produits et nos services d'assistance. Je vous souhaite les pizzas les plus savoureuses avec votre prochain cuisinier ! 🍕

Meilleurs vœux,
Georgina

Enseigne à recommander

Enseigne à recommander, produits performants et SAV impeccable

30 octobre 2024

Bonjour Nina,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Je suis très heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service clientèle. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

Bonne préparation des pizzas! 🍕
Georgina

Super service après-vente la plaque a…

Super service après-vente la plaque a cassé à la chaleur. J’ai acheté mon four il y a quasiment deux ans. Réponse SAV le jour même il me remplace la plaque et m’en renvoie une rare de voir une telle réactivité envers le client de nos jours.

23 octobre 2024

Bonjour Sam,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si joli commentaire - c'est très apprécié !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et avons hâte de vous entendre !

Je vous souhaite le meilleur,
Maryna

Merci pour votre professionnalisme...

Merci pour votre professionnalisme et votre efficacité !
La pierre de remplacement de celle cassée m'est enfin parvenue grâce à votre intervention auprès du transporteur et tout ceci gracieusement.
Bravo et encore merci...

19 octobre 2024

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous apprécions votre soutien et sommes impatients de vous servir à nouveau !

Merci de votre soutien et au plaisir de vous servir à nouveau !
Lynn

J ai une question technique au sujet d…

J ai une question technique au sujet d une amélioration
et votre équipe m'a répondu dessuite à plusieurs fois très clairement je suis donc très satisfait du produit et de votre service client

15 octobre 2024

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Je suis ravi que nous ayons pu répondre à votre demande. S'il y a quelque chose d'autre que nous pouvons faire pour vous, s'il vous plaît n'hésitez pas à prendre contact.

Bonne pizza🍕

Emma

L’univers de la pizza avec un P majuscule.

Grâce à Ooni j’ai découvert l’univers de la pizza (et +) de la meilleure façon... un site internet complet, du matériel de qualité, un service client qui nous accompagne tout au long de votre commande (achat, suivi de livraison, etc) et qui reste à votre écoute.

Merci à l’équipe Ooni pour ses conseils et son accompagnement.

12 octobre 2024

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience avec nous aussi fluide que possible.

Bienvenue dans le monde d'Ooni Pizza 🍕Si nous pouvons vous aider pour quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

A bientôt,
Emma