Je suis trop contente de ma commande !!! j'ai commandé des lunettes de soleil à ma vue (verres progressifs). J'ai pris des verres gris dégradés avec une monture or et le résultat est franchement top e... Voir plus

site disparu sans prévenir, perdu mes corrections de vue , scandaleux , redirigé vers un site français qui n'a pas mes données et ne vends pas en BELGIQUE , super

Client depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfait du rapport qualité prix pour des verres progressifs. Quand je vois le prix que j'ai payé pour une paire Hugo Boss progressive mal adapt... Voir plus

Je suis client chez eux depuis 3 ans et 3eme paire de lunette commandée. La qualité est identique aux opticiens bien plus cher pour un prix dérisoire ! J'ai beaucoup hésité lors de mon passage en... Voir plus

1. Grossiste en lunettes

Informations provenant de diverses sources externes

Le leader européen de la vente de lunettes en ligne arrive en France et en Belgique ! Notre but : proposer un choix immense de lunettes à des prix extrêmement compétitifs et avec une qualité irréprochable. Notre offre défie toute concurrence et a déjà fait ses preuves en Europe : un prix bas pour toutes les paires vendues, verres correcteurs et livraison incluse. L'offre d'Opticien24 peut se résumer en trois points : les prix compétitifs sans coût caché, un choix immense et une qualité irréprochable.

4,0

Bien

N'ayant qu'une myopie

N'ayant qu'une myopie, toutes mes commandes chez Opticien24 ont été plus que satisfaisantes.
Rapport qualité - prix inégalable

11 juillet 2024

Réponse de Opticien24

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits tant par le prix que par la qualité.

Excellent matériel

Excellent matériel. Le fait que les lunettes arrivent sans document déclarant la solidité des verres installés est discutable.

1 juillet 2024

Réponse de Opticien24

Nos verres sont fabriqués suivant les normes européennes. Sachez que vous disposez d'une garantie de 2 ans sur toutes les lunettes achetées.

Rapport qualité prix correct

Rapport qualité prix correct
Délai satisfaisant, expédition sans problème

20 juin 2024

Réponse de Opticien24

Merci pour votre retour, nous espérons que vous resterez longtemps satisfaits ;)

Belle journée à vous !

– L'équipe Opticien24

Je suis très contente de ma monture…

Je suis très contente de ma monture ..ce n est pas mon premier achat auprès d opticien 24 montures jolies et verres correspondant bien à ma dioptrie

7 juin 2024

Réponse de Opticien24

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaits de nos services ! Merci pour votre retour positif ;)

– L'équipe Opticien24

Impossible de vous joindre par…

Impossible de vous joindre par téléphone que ce soit sur le numéro belge ou sur le numéro français.

3 juillet 2024

Réponse de Opticien24

Nous sommes terriblement désolés de la gène occasionnée. Nous connaissons actuellement des soucis avec notre ligne française. Nous mettons tout en oeuvre avec notre fournisseur pour résoudre la situation.

Pouvez-vous nous envoyer un mail à support@opticien24.com ? Nous vous répondrons le plus vite possible !

Encore désolé pour la gène...

Cédric pour Opticien24

Déception total

Déception total, même si mes lunettes on finis par arriver quel enfer pour avoir un suivis. Un mois pour avoir mes lunette, et quand je demande des explication, le message est bien au dessous de la courtoisie.
Vu le prix j'attendais un peu plus de bienveillance.
Point négatif, elles sont beaucoup trop grande en largeur que ce que je m'attendais, pourtant j'ai suivis le site.
Je n'ai ni les moyens ni le temps de les renvoyer, et surtout pas le désir de repasser par ce vendeur, amabilité Zéro

2 juillet 2024

Bonjour Yvan ,

Nous comprenons votre déception quant au délai pour cette commande. Nous proposons une grande variété de modèles et de marque. Cependant, nous n'avons pas préalablement acheté ces modèles auprès des fournisseurs. En effet, certains opticiens proposent des choix de montures qu'ils ont déjà, mais la quantité de modèles est donc plus petite. Opticien24 offre un plus grand choix de modèles et de marques, mais cela entraine donc une contrainte de temps et il est vrai que le suivi de nos montures de marque n'est pas toujours disponible comparé à nos montures classiques. Veuillez nous en excuser.

Sauf erreur de notre part, nous ne comprenons pas très bien votre mécontentement quant à la courtoisie et la bienveillance ? Après relecture des échanges, il n'y a eu aucun élément pouvant indiquer un manque de l'un ou de l'autre. Nous vous donnons les indications avec politesse, comme nous le faisons pour tous nos clients. Nous vous invitons à relire les échanges.

En ce qui concerne le retour, Sachez qu'ils sont gratuits durant les 30 jours après la réception de la commande. Nous vous invitons donc à demander un remboursement via votre compte client. Il est vrai qu'il faut prendre le temps d'aller déposer son colis au point de retrait et que recevoir une monture qui vous plait directement est certainement mieux, mais vous avez toujours l'occasion de nous les renvoyer sans frais !

Enfin, Nous sommes principalement reconnus pour un bon rapport qualité prix. Malheureusement le prix un peu plus élevé de la monture est dû au fait que cela soit une monture de marque. En effet, nous devons nous aligner en fonction du fournisseur. Cependant, n'hésitez pas à voir nos montures Le prix y est plus démocratique, nous avons en ce moment des réductions dû aux soldes et vous pouvez même en prendre plusieurs afin d'être sûr que si l'une d'entre elle ne vous convient pas, vous pussiez la renvoyer. De plus, comme expliqué lors de nos échanges par mail, le délai de nos montures classiques est plus court : il faut seulement compter 15 à 20 jours pour ce qui est de la livraison.

Nous espérons que vous pourrez être plus satisfaits de votre prochain achat.

Produit de qualité

Produit de qualité, très bonne communication, réactif et très arrangeant. Juste parfait! Merci à eux.

29 juin 2024

Réponse de Opticien24

Un grand merci pour votre commentaire, les retours positifs font toujours plaisir :)

– L'équipe Opticien24

J’ai voulu commander des lunettes de…

J’ai voulu commander des lunettes de soleil de marque que mon mari adore.
Le début est très inquiétant car je ne savais pas que cela serait long mais j’ai réussi à avoir une opératrice très gentille et surtout rassurante !! Lunettes reçu, pas le jour de son anniversaire mais le résultat est très satisfaisant.

22 juin 2024

Bonjour Véronique,

Nous sommes désolés que vous n'ailliez pas pu recevoir la monture à temps. Nous espérons que la personne qui les a reçus apprécie son cadeau.

Nous proposons une grande variété de modèles et de marque. Cependant, nous n'avons pas préalablement acheté ces modèles auprès des fournisseurs. En effet, certains opticiens proposent des choix de montures qu'ils ont déjà, mais la quantité de modèles est donc plus petite. Opticien24 offre un plus grand choix de modèles et de marques, mais cela entraine donc une contrainte de temps.

Merci pour votre compréhension,

-Support Opticien24

J ai commandtre des lunettes progressive…

J ai commande des lunettes progressive qui n était pas bien ajusté a ma vue, j ai contacté le service après-vente,la dame a été très gentille et très professionnel.
J ai recommandé une autre paire qui était parfaite.
Je suis si contente que j en ai commande pour mon mari,nous les attendons.

16 avril 2024

Bonjour Annick,

Merci pour votre retour.

Lorsque vous commandez des lunettes chez Opticien24, vous disposez de 30 jours pour nous les renvoyer gratuitement et ce peu importe la raison du retour.

Nous sommes navrés que la première monture n'a pas convenu. Nous espérons que tout se passera au mieux pour la deuxième et peut-être encore celles qui suivront ! :)

Au top!

Impeccable! Lunettes au top et livraison rapide. Et ne parlons pas du prix qui est très attractif!

20 mai 2024

Réponse de Opticien24

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos services !

Prix

Prix, qualité, ok.

3 juin 2024

-L'équipe Opticien24

Livraison très rapide et prix très…

Livraison très rapide et prix très correct

17 mai 2024

Bonjour Philippe ,

Merci d'avoir communiqué votre appréciation quant à notre service :)

Belle journée à vous !

-Support Opticien24

Un service client a l'écoute

Un service client a l'écoute, des produit de qualité a prix correct pour toute la famille.

20 mai 2024

Réponse de Opticien24

Merci pour votre confiance, à bientôt !

– L'équipe Opticien24

qualité et envoi trés rapide

reçu mes lunettes en 10 jours calendrier, la qualité était au rendez vous merci

10 avril 2024

Réponse de Opticien24

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos délais de livraison et de la qualité :)

Bon service après vente

On ne reconnaît pas un bon service client après une commande sans problème, mais plutôt lorsqu'il s'agit d'un retour, par exemple. Tout ce que je peux dire: c'est un service parfait, rapide et efficace. Bravo!

21 mars 2024

Réponse de Opticien24

Merci de reconnaitre la qualité de notre service, nous restons à votre écoute pour toute aide supplémentaire :)

-Support Opticien24

Après 7 jours les lunettes sont enfin…

Après 7 jours les lunettes sont enfin fabriquées .
Depuis le dimanche 28 avril elle sont en ( expédition électronique)
Et depuis ça ne bouge plus ...
Je regrette d avoir fait se choix ....
On vas voir dans combien de temps je vais les recevoir et leurs finitions .

6 mai 2024

Bonjour Pierre Alexandre Winter,

Nous ne comprenons pas très bien les raisons de vos commentaires.

En effet, nous comprenons que vous aillez été un peu déçu quant aux délais de livraison lorsque nous vous avons activé votre commande le 23/04. Le délai de 15 à 20 jours est indiqué sur notre site web dans la catégorie " cout et délais de livraison". Mais vous n'avez peut-être pas regardé avant de passer commande.

Comme expliqué lors de nos échanges, le suivi sur notre site ne se met pas à jour tout de suite. Nous en sommes désolés. Les délais dont vous faites référence est une estimation du délai de livraison et ne correspond pas toujours à la réalité.

Vos lunettes sont entrées en production le 23/04 lorsque la commande a été activée et vous semblez avoir été livré le 10/05 soit 17 jours après. Si nous calculons à partir de la date initiale de votre commande, c'est-à-dire le 21/04, vous avez été livré en 19 jours. Nous avons donc respecté le délai de 15 à 20 jours indiqué sur le site web et dans nos conditions générales de ventes que vous avez normalement lues et acceptées.

Nous sommes donc un peu déçus de recevoir des commentaires si forts (deux étoiles). Nous sommes navrés que vous aillez confondu l'estimation de livraison avec nos délais de livraison.

Belle journée
-L'équipe Opticien24

J'ai commandé une paire de lunette de…

J'ai commandé une paire de lunette de soleil le 14/04, le 02/05 n'ayant aucunes nouvelles et sachant que le délai de livraison était de 15 à 20 jours j'ai essayé d'appeler mais le n° n'aboutit pas. J'ai donc envoyé un mail et il m'a été répondu que la livraison était estimée aux environs du 29/05 !!! Du coup c'est 44 jours de délais de livraison, on est loin des 15 à 20 jours. Je mettrais un avis sur les lunettes dès réception !!!! J'espère avant le 29/05. Sandrine

2 mai 2024

Bonjour Sandrine,

Nous sommes désolés de cet inconvénient.

Nos délais habituels de livraison sont de 15 à 20 jours, Il faut également y ajouter quelques jours de production.Cependant, Pour les lunettes de marque, ce délai de production dépend de la disponibilité et de l'expédition du fournisseur et peux donc varier en fonction de la marque ou du modèle.

Nous estimons la livraison de votre monture aux environs du 29/05 maximum (elles peuvent arriver environ 5 jours avant).

Vous nous avez indiqué avoir commandé ces lunettes pour l'anniversaire de votre fils et nous comprenons que cela vous mets dans une situation déliacte. N'hesitez pas à nous recontacter par mail afin que nous puisisons vous envoyer un coupon de réduction pour votre prochaine commande. A défaut de rattraper le temps , nous pouvons peut etre vous faire économiser quelques euros !

Belle journée à vous ,

Déjà client depuis 2012

Déjà client depuis 2012 acheter des lunettes pour toute la famille plus de 15 paires jamais eue un seul souci qualité prix imbattable

10 avril 2024

Réponse de Opticien24

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes un client fidèle, et ce, depuis 12 ans. Nous espérons que vous le serrez satisfait encore longtemps. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches !

L'équipe Opticien24

satisfait de mes commandes

Je suis satisfait de mes commandes, le SAV est a votre écoute, assez rapide et très sympa je recommande. 👍

13 avril 2024

Réponse de Opticien24

Merci d'être satisfait des commandes et du service client, cela fait toujours plaisir de lire de tels avis.