Je suis trop contente de ma commande !!! j'ai commandé des lunettes de soleil à ma vue (verres progressifs). J'ai pris des verres gris dégradés avec une monture or et le résultat est franchement top e... Voir plus

site disparu sans prévenir, perdu mes corrections de vue , scandaleux , redirigé vers un site français qui n'a pas mes données et ne vends pas en BELGIQUE , super

Client depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfait du rapport qualité prix pour des verres progressifs. Quand je vois le prix que j'ai payé pour une paire Hugo Boss progressive mal adapt... Voir plus

Je suis client chez eux depuis 3 ans et 3eme paire de lunette commandée. La qualité est identique aux opticiens bien plus cher pour un prix dérisoire ! J'ai beaucoup hésité lors de mon passage en... Voir plus

1. Grossiste en lunettes

Informations provenant de diverses sources externes

Le leader européen de la vente de lunettes en ligne arrive en France et en Belgique ! Notre but : proposer un choix immense de lunettes à des prix extrêmement compétitifs et avec une qualité irréprochable. Notre offre défie toute concurrence et a déjà fait ses preuves en Europe : un prix bas pour toutes les paires vendues, verres correcteurs et livraison incluse. L'offre d'Opticien24 peut se résumer en trois points : les prix compétitifs sans coût caché, un choix immense et une qualité irréprochable.

4,0

Bien

10/10

Rapport qualité Prix excellent

9 décembre 2023

10/10 à vous !!

L'équipe Opticien24

Expérience concluante

Le site est simple à utiliser.
Le résultat est conforme aux attentes.
Le délai de livraison est très correct.
Petit bémol pour le choix des montures que je trouve insuffisant.

10 novembre 2023

Bon achat

Très bon achat, prix compétitifs, on peut renvoyer la commande si ça ne va pas.
Bcp de montures sur le site mais répétitif, bcpse ressemblent.
Rapport qualité/prix : très bon

1 décembre 2023

Super 🤩 très content de mes nouvelles…

Super 🤩 très content de mes nouvelles lunettes modèle pilote et avec les verres dégradés gris très sympa, les verres sont tout fin avec les options + top pour le progressif rien à dire très belle qualité et transfert du loin au près impeccable. Rapport qualité prix et promo régulière 🥇 génial merci Opt24

21 décembre 2023

TRES SATISFAIT DES SERVICES OPTICIEN 24

J'ai reçu mes nouvelles lunettes conformes a ma commande : monture et verres parfaits, finition et qualité très satisfaisantes, délai de livraison raisonnable, et tarif imbattable.
Je recommande OPTICIEN 24 et renouvellerais l'achat de mes prochaines lunettes auprès de ce fournisseur en ligne.

21 novembre 2023

remboursement

1er envoi perdu par la poste, 2 éme envoi vision mauvaise, je les ai retourné pour remboursement j attends près de 2 mois

14 mai 2023

Bonjour Christian Kankan,

Nous sommes extrêmement désolés pour cet inconvénient.

Nous avons contacté nos collègues Allemands chargés des demandes de retours et il s'agit effectivement d'une erreur de leur part. Nous sommes désolés pour cette erreur.

Nous ne pouvons pas rattraper le temps perdu, en revanche, nous pouvons faire un geste commercial en vous offrant une réduction (nous vous avons deja envoyé le coupon par e-mail).

Nous pouvons reproduire les lunettes ou vous rembourser. Que préférez-vous ? (Nous attendons toujours une réponse à notre dernier mail. Nous espérons que vous verrez ce message sur Trustpilot afin que nous puissions résoudre votre problématique au plus vite).

Nous vous souhaitons de Joyeuses fêtes.

-Support Opticien24

J'aime bien cette entreprise avec des…

J'aime bien cette entreprise avec des prix correcte mais voilà que j'ai commandé une nouvelle paire et j'ai fait une erreur dans ma commande. J'ai envoyé des mails avec des questions, on me répond d'aller sur retourner l'envoi mais d'abord je voudrais des réponses avant de les renvoyer. Numéro belge impossible à joindre, numéro français tout le temps occupé. Je sais que suis fautive mais je voudrais juste savoir comment je peux faire. Sinon jamais eu de problème. Le problème est résolu merci beaucoup je viens d'être contactée 👍

13 décembre 2023

toujours pas de nouvelles

toujours pas de nouvelles. non joignable par téléphone et les e-mails sans réponse également. A fuir...

16 novembre 2023

Bonjour Melek Yarol,

Nous sommes vraiment désolés de cette situation.

Nous avons finalement pu échanger avec vous sur Facebook et trouver une solution à votre problématique. Nous sommes désolés que nos appareils aient détecté vos e-mails comme des spams. Si à l'avenir il y a des soucis au niveau des mails, n'hésitez pas à nous recontacter sur "Opticien 24" (Facebook et Instagram).

De plus, notre problème sur les lignes téléphoniques a bien été résolu également et nous sommes désormais joignables durant les horaires suivants : du lundi au jeudi - 10h à 12h et 14h à 16h │ le vendredi - 10h à 12h et 14h à 15h.

Vos commentaires sur la plateforme Trustpilot nous ont permis de travailler sur le bug informatique et nous espérons qu'à l'avenir cela ne se reproduira plus. Merci à vous.

– Support Opticien24

Je n' arrive pas a avoir d information…

Je n' arrive pas a avoir d information sur ma commande passée le 25 novembre... Le numéro de téléphone pour contacter l entreprise ne fonctionne pas et je n' ai donc aucune idée de quand je vais recevoir ma commande... On me dit 15-20 jours de livraison mais la commande n est tjrs pas expédiée... Merci de me contacter urgemment avant que je fasse intervenir une assurance moyen de paiements

11 décembre 2023

Bonjour Sarah,

Nous sommes désolés de cette situation.

Nous ne rappelons pas tous les numéros qui nous ont contactés. À l'avenir, n'hésitez pas à ressayer en semaine et durant les horaires suivants : du lundi au jeudi - 9h à 13h et 14h à 18h │ le vendredi - 9h à 13h et 14h à 16h.

Vous avez finalement envoyé un mail et nous avons donc pu échanger par mail avec vous et procéder à un remboursement de votre commande puisque votre cadeau de Noël risquait de ne pas arriver à temps.

S'il s'agit d'un cadeau ou lorsque vous devez partir en vacances par exemple, le mieux est de nous contacter avant car nous pourrons vous conseiller au mieux pour savoir si vous pouvez recevoir ou non votre colis dans le temps imparti. Nous espérons que vous avez su trouver un cadeau qui convient à votre proche. (Vous pouvez toujours garder cette idée pour un anniversaire ou pour Noël prochain).

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes et nous espérons que la personne appréciera son cadeau.

Très bon site

Très bon site, traitement de commande assez rapide, très bonne qualité qualité des lunettes très content je recommande

16 octobre 2023

Trois paires achetées, toutes parfaites

J'ai acheté 3 paires. Deux pour moi (progressives et dégressives) et une pour mon fils astigmate. Elles sont parfaites ! Le tarif est également parfait. Seul bemol, le suivi. On ne sait qu'aux derniers jours quand les lunettes vont arriver.

3 octobre 2023

aucune réponse au téléphone et aux mails

j'ai acheté une dizaine de lunettes sur le site...avec satisfaction...
A ce jour, j'attends depuis 40 jours une nouvelle paire
Je n'ai plus de réponse à mes mails et la ligne téléphonique ne répond plus depuis des mois...

22 octobre 2023

Bonjour Madame Simonis,

Nous avons bien reçu tout vos mails et nous y avons tous répondu. Cependant, Nos lignes téléphoniques sont indisponibles pour le moment et nous ne pouvons pas vous contacter avec une ligne privée. Nous en sommes désolé.

Merci de bien vouloir demander de l'aide à quelqu'un pour la recherche de nos mails ou de vérifier dans vos spams car cela semble être la seule explication au fait que vous n'aillez pas vu nos nombreuses réponses à vos mails.

Nous ne pouvons pas partager ici le numéro de suivi ici pour des raisons de protection de données (votre adresse y apparait). Nous vous avons envoyé le suivi dans plusieurs mails. Nous espérons que vous parviendrez à les trouver. N'hésitez pas à rechercher "Opticien24" dans la barre de recherche des mails reçu et également dans les spams.

Pensez à demander de l'aide à un voisin ou un proche si vous n'y parvenez pas.

Belle journée à vous.

Cordialement ,