Ça y est c'est officiel après être client depuis plus 20 ans je ne suis plus chez cet opérateur, au début j'ai été très satisfait à la fin en tant que client prenium une belle arnaque je vous dis au-r... Voir plus

L'interface mail ORANGE est illisible et vraiment pas fonctionnelle : on sent bien la frénésie des services du marketing pour caler le plus de bandeaux publicitaires sur la page d'accueil : et ça c... Voir plus

Je ne recommande pas du tout la boutique orange en ligne. Un achat réalisé le 13 mars dernier. Je ne suis pas allée chercher le colis car je me suis rétractée. Il est resté en instance 15 jour... Voir plus

ils ne font que mentir et nous balader.la derniére en date en me racontant qu'un service inclus dans mon forfait fibre ne s'enclenche pour des raisons de sécurité automatique!...c'est nouveau, ça vien... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Orange is the key brand of France Telecom, one of the world's leading telecommunications operators.

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Incompétents et méprisants

Internet HS depuis 5h. 4 appels au support @Orange_France = 4 fois raccroché au nez sans explication. Apparemment, problème “devrait être résolu d’ici 2 à 6 mois.” Et je paye pendant ce temps ? Et pour résilier aussi ? Incompétents ET méprisants. À fuir.

26 juin 2025

relation nulle

relation nulle, même avec une fidélité de 20 ans.
Après résiliation pour des raisons de débit et de tarifs, j'ai restitué rapidement le matériel et reçu plusieurs semaines plus tard un email me prévenant que mes mails actuels et anciens ne seraient plus accessibles dans un délai de 6 MOIS, je demande donc un protocole pour transférer mes emails mais le protocole IMAP qu'orange m'envoie ne permet pas d'effectuer ce transfert car cela bloque en fin de protocole et demande une liaison vers la livebox que j'ai restitué immédiatement après la résiliation... on me balade de service en services et toujours pas moyen activer IMap, On se moque de moi..... AUCUNE VOLONTE de trouver une solution de la part d'Orange a ce jour!

11 juin 2025

Programmation de plus en plus compliquée.

Depuis qu'on m'a imposé le nouveau décodeur orange,les
problèmes empirent.
Il y a eu une mise à jour iil y a quelques temps. Pour programmer ça se complique encore.
Comment retrouver les chaînes pour programmer ?
Quand on arrive a trouver la bonne chaîne,tout repart à zéro.
Il faut recommencer. Tout le monde n'a pas une bonne vue.
Je ne retrouve plus la chaîne science.
Donc j'y ai renoncé.
Le progrès d'accord, mais lâ on marche sur la tête.
Avant il y avait des photos pour indiquer les programmes.
Je ne trouve même plus de films.
Je n'en peux plus.

1 juin 2025

au sommet de l'incompétence

au sommet de l'incompétence, impossible d'avoir la fibre, dés qu'une prise se libère les autres FAI FREE, SFR sont beaucoup plus rapides. Donc encore en ADSL avec un débit minable mais avec un tarif plus que élevé pour aucun service.

16 mai 2025

Une mise à jour aujourd'hui et c'est la…

Une mise à jour aujourd'hui et c'est la catastrophe! Le guide tv est devenu illisible, on y comprend plus rien.Le changement c'est bien quand ça apporte quelque chose, mais tout changer pour faire pire c'est pas très malin. Merci de revenir en arrière "on a le droit de se tromper ;-)

23 avril 2025

Une étoile de moins pour le support…

Une étoile de moins pour le support telephonique qui m'a dit que le soucis venais de mes cables internet mais simplement la box été défectueux le bot djingo etait tres utile pour détecter la panne, autrement une seul coupure est dans la même soirée le débit est passer de 1gbps à 8 gbps :)

13 mars 2025

réponses lunaires… mauvais service

Service nullissime et réponses lunaires concernant l'application Orange TV.
Après de multiples appels que plusieurs jours et alors que je suis à l'étranger, impossible d'avoir la tv sur appli. On me dit de contacter un conseiller, ce que je fais...
A chaque fois, le conseiller disparaît et revient, c'est bon tout est arrangé... rebelote....
La dernière technicienne m'informe après consultations... qu'en fait contrairement à la pub mensongère, l'application sur téléphone ne fonctionne que CHEZ SOI !!!! PRES DE SA BOX !!! Je lui ai fait répéter plusieurs fois....
Et on paie pour ?????
Escroquerie notable !!!! Il est loin le service public telecom.... lamentable ....

17 février 2025

Orange Cap3000 Nice

Orange Cap3000 Nice. Venu demander des renseignements sur leur box...obligation de s'inscrire, nom, adresse, tel, email etc avant d'obtenir la moindre information. Même pas le droit de faire un tour dans leur magasin pour voir les produits. Accueil très arrogant, on leur doit quelque chose en entrant ? Aucune connaissance de l'approche clientèle. A fuir et aller voir ailleurs.

4 février 2025

Puisqu’on me demande mon avis

Puisqu’on me demande mon avis, je vais le donner :
Après 10 ans chez Orange ( 10X12X35 euros =(à peu près 4200 € quand même), j’ai décidé de changé de fournisseur, la politique Orange étant de pénaliser les vieux clients au détriment des nouveaux.
Connaissant l’honnêteté légendaire de ces grosses entreprises, j’ai désactivé le prélèvement automatique Orange sur mon compte bancaire afin de pouvoir récupérer le dépôt de garantie versé au tout début.
J’ai donc reçu un mail de mise en demeure, Orange ne perdant pas de temps pour mettre la pression sur ses chers abonnés.
J’appelle donc le service client qui, après avoir expliqué mon cas au moins 3 fois de suite, me passe une responsable très compétente, très polie, très Orange. Elle me confirme que, une fois le prélèvement refusé réglé, un chèque du montant de mon dépôt de garantie me sera adressé. Je lui fait part de mes doutes quant à la droiture de ses employeurs, mais elle m’affirme que je peux (leur) faire confiance.
J’ai donc payé…..
=>Pas de chèque dans ma boite depuis …? Ca alors !
Je les mettrais bien en demeure, mais mon avocat (que je n'ai pas les moyen d'avoir) me le déconseille ...
Bien joué Orange, c'est vous les plus forts

Mise à jour : vol de 49 euros confirmé

3 janvier 2025

Perte de temps, d’argent, d’energie

Toujours pas d’internet installé après de semaines d’appels à vos services.

Encore une erreur et une immobilisation inutile hier. Le technicien envoyé n’avait pas été mandaté pour installer le boitier comme prévu.

Le rdv du 17/12 avait déjà été annulé par vos services. Vous n'êtes visiblement pas en mesure d’offrir le bien pour lequel vous m’avez facturée.

Bien sûr rien sur mon compte client « aucune commande en cours ».

Mais vous me prélevez pour une résiliation (annulée par téléphone avec vos services il y a dix jours car tout simplement indue) + pour le service que vous ne fournissez pas (!) et vous moquez de moi quand j’appelle.

Les 200 gigas en « cadeau » ne peuvent pas être activés, pour couronner le tout.

Orange élu service client de l'année c’est une blague ?

Je fais opposition sur vos prélèvements programmés à tort et cherche un autre opérateur illico.

Bravo, bien joué, ne changez rien.

24 décembre 2024

Deplacement à 594€

Bonjour, je mets 1 etoile mais je pense que c'est zéro le service Orange...je viens de faire une demande de travaux juste pour installer un petit boitier de raccordement à la fibre dans un immeuble de 3 appartements. Cela afin que les fils ne courrent pas sur la facade...Orange m'envoie un devis de 594€ pour le deplacement d'un "chargé d'affaires" afin d'etudier mon projet 😅...ça me laisse songeur sur cette entreprise....se deplacent-t-ils en Rolls ?

29 novembre 2024

Stabilité & Qualité VS débit

Les offres Orange sont centralisées autour de 3 arguments :

La stabilité
La qualité
La rapidité ( Ping )

Il faut dire que par ailleurs, le réseau Orange est cher, mais ces prix sont justifiés par le fait qu'on a une connexion et des équipements " Premium " qui vont avec.

En revanche, avec Orange, le débit ne sera pas au rendez-vous ( A moins de payer + ), car l'offre est axée sur la stabilité et la qualité du réseau.

J'ai souscrit à une offre Sosh récemment
300 Mbit/s en upload & download ( Récemment monté à 400 sans augmentation ! )

Chez nos concurrents, pour le même prix, on peux avoir 1.000 mbit/s avec une stabilité et une qualité qui se rapproche d'orange mais en lui étant inférieure.

Je fais actuellement du gaming compétitif, le ping étant moins élevé chez Orange, que les autres, j'ai ce qu'il me faut et je suis content !

Pour le débit, certes je télécharge moins vite mais je télécharge pas tout le temps alors c'est pas grave !

Le prix des offres, et la durée des promotions sont devenues pires qu'avant, les promotions durent 6 mois au lieu de 12, les engagements restent à 12 mois, ce qui fait perdre des points à Orange

Point bonus pour le changement d'adresse IP sur l'espace client

Orange est d'ailleurs l'un des seuls opérateur à ne pas facturer de frais de résiliation,ce qui leur fais gagne des points

4/5

9 octobre 2024

Je n'ai plus de ligne fixe d'internet…

Je n'ai plus de ligne fixe d'internet et télévision depuis quinze jours.on me répond que des techniciens vont passer mais rien.le premier novembre rendez vous téléphonique, on me raccroche au nez quand je dis que cela n'est pas réparé,autre rendez reçu par mail pour aujourd'hui, aucun appel. orange se moque de ses clients.

5 novembre 2024

Forfait exorbitant

Après l'intervention du technicien qui m'a été facturé 115€ j'ai décidé de changer d'opérateur et de séparer box et portable. Le transfert de la box fait ainsi que la ligne fixe, la portabilite effective le portable lui a été mis hors service dès lors et avant le transfert vers le nouvel opérateur qui a été faite 3 jours plus tard. J'ai reçu ce jour une facture de 8,92 € pour ces 3 jours où la ligne était coupée ce que nie le service client (problème technique fallait les appeler ! Sans connexion) si je fais le ratio de ce forfait 30j: 3j x8,92=89,20 € sûrement le forfait le plus cher pour pas service du tout. Une étoile c'est même trop.

19 septembre 2024

Service client déplorable! Fuyez

Depuis la souscription, je rencontre de grosses difficultés de réception téléphonique avec mon mobile.
Le service client est CATASTROPHIQUE!
Pas de continuité entre les interlocuteurs, aucun suivi informatique, service box internet et mobile dissocié.
aucune solution apportée sauf: « nous avons tout testé et cela fonctionne monsieur, est ce que vous avez une autre demande? »

30 août 2024

L'Australie sans connexion

L'Australie sans connexion, sans téléphone, sans GPS. Merci Orange!
Je suis depuis 18 jours en Australie. Avant mon départ, j'avais pris la précaution de souscrire un forfait évasion pour garder le contact avec mes proches, envoyer de superbes photos (!), trouver des infos et avoir un GPS. Eh bien, il ne fonctionne pas. Zéro. Je voyagerai seul, je serai perdu. L'aide orange n'en est d'aucune (aide). Pour un 1er conseiller, c'est dû à un dysfonctionnement d'orange à l'international, pour le second, c'est pcq j'ai désactivé mon forfait le jour de la souscription en... changeant mon mot de passe!!! Et tenez-vous bien, il ne peut ni le débloquer, ni le rembourser. Aucune aide je vous dis. Et je passe sur les explications incohérentes qu'il serait trop long de détailler ici. Je vous tiens au courant si la situation s'améliore et si je retrouve le chemin e la maison...

30 août 2024

semaines sans Internet, aide - malheureusement aucune

Depuis des semaines, je n'ai plus d'Internet, erreur inconnue. On nous fait constamment patienter par téléphone ou sur place, peut-être parce que je ne maîtrise pas bien la langue. Au total, j'ai pris quatre jours de congé pour recevoir le technicien, malheureusement sans succès. Je n'ai donc pas d'autre choix que de changer d'opérateur, et cela vaut bien sûr aussi pour mon abonnement mobile. Pour les autres amis et voisins qui, comme moi, ont quitté l'Allemagne pour la France ou qui ont l'intention de le faire, je leur déconseille bien sûr d'utiliser Orange, en toute bonne conscience !

Seit Wochen habe ich kein Internet mehr, Fehler unbekannt. Ständig wird man telefonisch oder vor Ort nur vertröstet vielleicht weil ich der Sprache nicht so mächtig bin. Insgesamt habe ich mit vier Tage frei genommen, um den Techniker zu empfangen, leider ohne Erfolg. Mir bleibt somit nichts anderes übrig als den Anbieter zu wechseln, das gilt natürlich auch für mein Mobile Vertrag. Anderen Freunden und Nachbarn, die genauso wie ich aus Deutschland nach Frankreich eingewandert sind oder es noch vor haben werde ich selbstverständlich von Orange abraten, mit guten Gewissen!

4 juillet 2024

Très déçu

Très déçu, au décès de mon mari, l'abonnement a changer. Tout à changer mais en mauvais, un abonnement limiter à 2h + le contrat Box pour presque 70€ par mois, c'est scandaleux. Tous mes amis mon dit de partir. Orange aurais pu faire un effort plus de 9ans que j'étais chez eux. Mais là, trop c'est trop. Aurevoir Orange...

22 mai 2024

Une Catastrophe

Une Catastrophe savez-vous ce que c'est ?
Abonnement fibre et téléphonie d’une personne proche, qui payait mensuel 106€ et des miettes. 1er courrier sans réponse 2ème courrier 6 mois pour résiliation mais le fournisseur fait sourde oreille. Ce lundi cette personne mal entendante et mal voyante se retrouve sans téléphone ni TV. Je viens voir pour essayer de rétablir,au final que la TV (conseil ne prenez pas les 2 jumelés).
Un courrier a été reçu le matin même pour prévenir de la coupure du réseau. On se moque vraiment du client dans ce siècle de technologie débile. La communication et le respect : Alors Vous En Faites Quoi ?

20 novembre 2023

De milliers habitants sans internet.

De milliers habitants sans internet . Continuellement des coupures d'internet très souvent et dures longtemps. Secteur géographique : La Moutonne 83260 LA CRAU. Depuis plusieurs années. Jamais une seule réaction de leurs part. Société de service pas du tout réactive dans beaucoup de problématiques. Est ce un manque de compétences ?

10 novembre 2023