Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad es que compré al ver el precio y luego busqué opiniones, al ver estás últimas me asusté un poco, pero al final ha ido todo super bien, muy buen precio y el móvil que solicité. La única pega... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Orbizalia es un fraude. Son ladrones, me han robabdo €320, ni mercancía, ni reembolso. Todo los opiniones positivos aquí son falsos. NO COMPRE NADA DE ESTA COMPAÑÍA Orbizalia is a s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

El día 30/4/2025 compre una tablet HONOR MAGIC PAD 2 en la empresa ORBIZALIA.COM, desde el principio fue todo muy confuso y ambiguo, sin número de seguimiento y después de muchos SMS solicitando un n... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Leí muy malas reseñas por todas partes después de haber comprado y pagado mi teléfono y eso me desconcertó un poco al punto de querer cancelar y recuperar mi dinero rápido al ver que el servicio de a... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

NO DEVUELVEN EL DINERO

NO DEVUELVEN EL DINERO

Realicé la compra de un teléfono que tras un mes de darme largas diciendo que el martes siguiente iba a salir decido anular el pedido. Tras varios correos reclamando la devolución me dicen que está tramitado y es el banco quien tiene el dinero. MENTIRA. En el banco no tienen constancia de ninguna devolución. A fecha de hoy, casi tres meses después siguen sin hacer la devolución. MENUDA PANDA DE SINVERGÜENZAS.

7 février 2025

MAL MAL MUY MAL TODO. NUNCA MÁS

Hice un pedido de dos teléfonos. Me dijeron que llegaría de 5 a 11 dias porque eran fiestas. Los teléfonos nunca llegaron. Les pedí varias veces la empresa de transporte y el número de envío. Nunca me lo dieron. A los 19 dias y después de haberlo pedido tres veces se canceló el pedido. Me dijeron que tenía que esperar 14 días para recuperar el dinero. Han pasado 20 y estamos igual. Además ya no me dicen nada. Voy a reclamar a mi Banco. Y además tenía mucha prisa porque un teléfono me fallaba mucho. Ojo ojo. Vi la nota aquí y me fie. Nunca más. No entiendo que la empresa no me dijera que problema había en el envío y ver que alternativas había. Resumen 40 dias después ni tengo los teléfonos ni tengo mi dinero.

29 décembre 2024

Satisfecho

Buen precio, plazos de entrega adecuados y fácil seguimiento. Hacen de Orbizalia una buena elección.

27 janvier 2025

ORBIZALIA ES UN DESASTRE

CON ESTE GENTE ES IMPOSIBLE CONTACTAR. HE COMPRADO UN TELEFONO QUE AUN NO ME HAN ENVIADO Y ME MANDA LA FACTURA CON LOS DATOS INCORRECTOS. SOLO LOS LLAMO PARA QUE ME CAMBIEN ESOS DATOS PERO NO CONTESTAN NI POR TELEFONO, NI EMAIL Y TAMPOCO POR EL CHAT.

3 février 2025

No lo recomiendo

Realice un pedido a día 11 de diciembre, me indican una fecha de entrega estimada entre el día 17 y 20… me espero a preguntarles el día 31 (20 días después de realizar el pedido), me dicen que me llega en los siguientes días antes de reyes y que mandan número de seguimiento del pedido (no lo recibí obviamente), y cuando me cabree pensando que eran unos estafadores, me llamaron de muy malas formas y con amenazas de mandarme al servicio jurídico si ponía una mala reseña… me indiciaron que en campañas navideña etc en su página avisan que pueden sufrir retrasos y así es, pero no es aceptable todas las mentiras y las evitaciones que me hicieron.
Tramito la devolución de un paquete que ni llegó y desde el día 17 de enero que me indican que me van a devolver el dinero (agotan hasta el último día que pone en la política de la empresa) y a día de hoy, no tengo la mitad de lo que pagué por un iPhone 16 que financie y no recibí, lo peor de todo es que la financiera hasta que ellos no den la orden no me pueden devolver el dinero y para colmo, me quieren pasar el segundo pago…
Nunca me había ocurrido algo así… no tengo ni lo que pedí pero tampoco MI DINERO, ahora me tocan follones con la financiera y denunciar a esta empresa… si quieres evitarte problemas mejor pagar un poco más (es poca la diferencia) y te evitas muchos problemas. Yo ya tengo el teléfono por otro medio y ahora me tocan follones pagar dos teléfono teniendo 1 solo…

30 janvier 2025

Buena experiencia

Estaba preocupado por sino me llegaba la tablet, debido a algunos comentarios. Es verdad que me ha llegado 2 días más tarde de la fecha prevista. Pero ha llegado en perfectas condiciones y con todos los precintos ( producto nuevo) Tienen buenos precios

30 janvier 2025

Horrible

Horrible, pedí un iphone y al cabo de un mes no me había llegado. Preguntando varias veces me decían que me lo iban a entregar ya pero nunca llegaba.

Después de pedir el reembolso y ejecutarse, llevo 10 días esperando que llegue el dinero en la cuenta pero tampoco me lo han devuelto

27 janvier 2025

ENGAÑAN HABITUALMENTE

ENGAÑAN HABITUALMENTE
Pedido iPhone 15 el 16/12/204 y a día de hoy no lo han enviado ni tampoco dan explicaciones. Ha pasado más de un mes (37 DÍAS)

16 décembre 2024

Servicio muy deficiente

Los plazos de entrega muy mal:retrasos sin suficiente explicación.
La atención post-venta, inexistente.
Muchas dificultades para contactar con ellos y todavía mas para obtener respuesta

4 octobre 2024

Pedí el un teléfono el 3 de enero

Pedí el un teléfono el 3 de enero, porque ponía que me llegaría el día 9, o hasta el día 14. Y lo necesitaba con prisa.
por ahorrarme 20€, en comparación con otra web internacionalmente conocida, me lo pedí aquí sin ver las opiniones, y la cagué claramente. Aún no llega el teléfono, y responder, solo al primer correo, pero vencido el plazo, no responden.
ACTUALIZACION 16/enero/2024
media hora después de escribir por primera vez este comentario, ha llegado el paquete. es decir, llega el teléfono, aunque fuera de plazo ofertado .
Cosa que yo no podía adivinar.
Luego, una persona de orbizalia, se ha dedicado a llamar a mi empresa, cuando solo es un sitio donde recibir el pedido, solo eso, no tienen nada más que ver.
está vulnerando claramente la ley.
Ahora me amenazan con denunciar a la empresa donde trabajo, dicen por apropiación indebida....hay que jo.....apropiación de algo que está pago desde el día 3 de enero, y que compró un particular.
También, amenazan con denunciarme a mi . Amenazan aparte con bloquear el teléfono para que no pueda utilizarlo. Cuando lo pagué el día 3 de enero, y a todos los efectos el teléfono me pertenece.......Es de locos...
para alucinar !!!!! Me están coaccionando a quitar esta reseña, aún cuando la actualizé.

16 janvier 2025

Pedido #1576

Pedido #1576
No he recibido todavia desde 19 de diciembre...
No puede ser tan IRRESPONSABLE
Dan largas no contestan

19 décembre 2024

Todo perfecto

Todo perfecto! El pedido no tardó en llegar y el teléfono funciona perfectamente. Volvería a comprar

19 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mucho cuidado con esta empresa

Mucho cuidado con esta empresa. Compré un teléfono el 5 de diciembre de 2024, no me lo han enviado, solo dan largas. Ha pasado todos los plazos para que me reembolsen y aun estoy esperando el reembolso. Ahora, tras escribir esta opinión, me amenazan para que la quite, o en caso contrario no me reembolsan, lo cual puede ser un delito de coacciones. Si en el plazo de 48 horas, tal y como me han indicado finalmente, no se han dignado a reembolsarme, entenderé que se trata de una estafa y por tanto procederé legalmente contra esta empresa. No se os ocurra comprar en esta empresa. Su teléfono de atención al cliente te remite a un email, donde te van dando largas. Te dicen que te contestan en 24 horas y no lo hacen.
El nombre real de Orbizalia es Calculator and Tools s.l.

13 janvier 2025

DEVOLUCIÓN DEL DINERO

Buenas tardes como no tengo otro medio de comunicarme con ustedes nada más que este, porque por teléfono no se les puede molestar. Me gustaría saber cuándo tienen ustedes intención de devolverme el dinero de la compra que realicé el día 10/12/2024 y que no pude disfrutar de la tableta Lenovo por no enviarla en el tiempo que figura en la hoja del pedido.

20 décembre 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus