Articles de très bonne qualité avec de jolis tissus et de coupes fort sympathiques . Par contre je ne suis pas fan des précommandes, si on se trompe de taille pas de possibilité de changer dans l’imm... Voir plus
Cliente depuis 2019, je commande régulièrement pour mes filles et moi, il n'y a pas suffisamment de coupes pour grande taille(mais il y a des efforts !), mais jamais déçu de la qualité, et du service... Voir plus
Bientôt 4 ans que je commande des vêtements chez Orta. Je suis un grande fan. J’aime cette marque pour son éthique, sa production européenne, ses modèles élégants et intemporels, ses tissus quali, ses... Voir plus
J ai découvert ORTA il y a quelques années et je commande de plus en plus. Leur démarche de produire en Europe m a séduite devenant plus soucieuse de l'origine des vêtements que j achète. 2 fois que j... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
La marque est sympa. Cependant je suis très déçue de voir que les retours restent à la charge du client si jamais le produit a été acheté avec une remise. Je ne trouve pas cela commercial et cela me refrène à passer de nouvelles commandes.
De plus la taille max est le XL. C’est un manque d’inclusivité mais comme beaucoup de marque encore malheureusement, il faut croire qu’on aime pas être portée par des femmes à rondeurs. Dommages.

Réponse : orta-store.com
Orta est ma marque coup de cœur! La qualité des vêtements est exceptionnelle, les collections toutes plus belles les unes que les autres, la SAV réactif.. bref rien à redire. Je continuerai d’acheter encore et encore 😍

Réponse : orta-store.com
Passage au pop up de Liège ce vendredi 15 mars.
Très bon accueil, équipe très professionnel !

Réponse : orta-store.com
Tout est parfait! Les pièces sont magnifiques, de top qualité et ecofriendly! On adore! En plus ici, avec le stock sale, les prix étaient vraiment accessibles à tout le monde! C'est génial! Les vendeuses sont de bons conseils! Si l'article ne vous va pas, elles n'auront pas peur de vous le faire savoir... Vraiment totalement fan de cette marque et de tout ce qu'il y a autour! MERCI!

Réponse : orta-store.com
Je souhaite nuancer les avis orta.
Oui les produits sont de bonnes qualités mais le service client n'est pas toujours au rendez vous
Delai de réception des commandes et traitement des retours.
Point positif le retour est facilité (étiquette et livraison prise en charge)
En revanche.... 15 jours pour traiter un remboursement une fois le colis réceptionné...

Réponse : orta-store.com
Incroyable qualité des vêtements. Coupe sayante. Super service client en cas de souci. Envoi et enventuels Remboursements fluides. Une belle marque à soutenir !!

Réponse : orta-store.com
Vêtements de qualité + fabrication européenne !
Livraison rapide et soignée,
Je ne peux que recommander cette marque

Réponse : orta-store.com
Une marque parfaite jusqu'à l'emballage !
Commande reçue très rapidement, mon pull était très bien emballé. Produit de qualité comme toujours ! Jamais déçue !

Réponse : orta-store.com
Qualité au top, les produits sont toujours très beaux et le service client attentionné et réactif. Une de mes marques favorites !!

Réponse : orta-store.com
J'ai découvert Orta par hasard et c'est un vrai coup de cœur. Les pièces sont toutes incroyablement belles à des prix totalement raisonnable pour des fabrications Européennes. Ça fait plaisir de soutenir des marques locales.

Réponse : orta-store.com
Rien à redire les vêtements sont tops et franchement trop contente.

Réponse : orta-store.com
Accro à Orta depuis un bon moment! Je n'ai jamais été déçu. Les nouvelles collections sont toujours aussi merveilleuses que les précédentes. Difficile de ne pas craquer. On se sent confortable, belle, féminine et confiante dans les vêtements Orta.
Je n'ai jamais eu de difficultés à obtenir un remboursement et le service client est très réactif.
Je recommande (et Orta est toujours sur ma liste de cadeaux d'anniversaire ou de Noël 🙈).

Réponse : orta-store.com
Envoie très rapide, avec une touche de parfum qui fait toujours plaisir. Seul petit bémol: la taille du carton qui n'était pas adapté au produit commandé (un foulard).

Réponse : orta-store.com
Toujours aussi heureuse de recevoir ma commande. Vêtements eco responsable, top qualité, équipe parfaite. Cliente depuis des années et pour encore plusieurs années j espere 😀

Un accueil chaleureux.
Une chouette expérience shopping grâce aux conseils de la team sur place.
Une superbe selection de vêtements produit en Europe

Réponse : orta-store.com
Vous pouvez commander les yeux fermés. Qualité au rdv, super produits. Rien à redire. Merci !

Réponse : orta-store.com
Colis expédié très rapidement, vêtements d'une grande qualité

Réponse : orta-store.com
Des collections plus belles les unes que les autres, des prix abordables, des vêtements éco responsable, une démarche éthique… le monde aurait besoin de plus de marques comme Orta. Au delà des vêtements magnifiques (j’ai d’ailleurs toujours plein de compliments dès que je mets un habit Orta), j’aime Orta pour ses valeurs et son sens de la communauté. Enfin une marque soucieuse et proche de ses clientes ❤️ Ne changez rien !!

Réponse : orta-store.com
Une superbe expérience au pop-up de Bordeaux ! Les vendeuses sont accueillantes, chaleureuses et de bons conseils ! Les produits sont sublimes : des intemporels fait pour résister au quotidien et à la vie ! Une jolie marque, avec une très belle histoire et de belles valeurs !