Keine gute Erfahrung beim Einkauf und später ständig wiederholte Zusendung von Werbemails trotz immer wieder Abmeldung. Missachtung aller Datenschutzvorgaben auf breiter Linie. Ich hoffe, die zustän... Voir plus
Ware bestellt - keine Lieferung 31.08.2022 Ware Mitte Juni bestellt. Nie wieder etwas gehört (seit 2 1/2 Monaten). Auf Nachfrage keinerlei Reaktion. Nie wieder. Eigentlich 0 Sterne! Und falls Ou... Voir plus
Bestellung ohne Angaben von Gründen storniert. Nachfragen per Mail blieben unbeantwortet. Telefonischer Kundenservice unter der angegebenen Nummer nicht erreichbar (Nummer „inaktiv“). Klarna kann das... Voir plus
Sonntag Früh bestellt für einen sehr guten Preis, sofortige Bestätigung erhalten. Aufgrund der negativen Erfahrungen die ich danach gelesen habe, habe ich angerufen am Dienstag. Nach weniger als 1 M... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Meine Schuhe sind genau wie…
Meine Schuhe sind genau wie beschrieben. Sie kamen sehr schnell
alls super gelaufen
alls super gelaufen, schneller Versand, top Ware, sehr zufrieden, werde wieder dort einkaufen.
Durch die große Auswahl finde ich alle…
Durch die große Auswahl finde ich alle meine Lieblingsmarken im Shop. Bin total zufrieden mit meiner Bestellung :)
Schnelle Lieferung durch den Händler
Schnelle Lieferung durch den Händler, ein freundliches Team bei outfits24.de, gerne wieder.
Das Kleid habe ich schon lange gesucht
Das Kleid habe ich schon lange gesucht, danke dafür!
Besser und schneller als Amazon
Turbo Lieferung und Top Ware. Gerne wieder 😀
Die Sachen waren super schnell da und…
Die Sachen waren super schnell da und passen perfekt! Immer wieder gerne:)
Also ich muss sagen bei mir lief…
Also ich muss sagen bei mir lief wirklich alles super. Hab auch kaum was zurück geschickt weil die Sachen mir echt gut gefallen haben. Gerne Mal wieder👍
Toller Onlineshop guter Service
War meine erste Bestellung bei Outfits 24 - Sehr schnelle Lieferung - kam direkt von einem street one Geschäft wusste ich nicht ein Teil ging dann leider dorthin zurück prompte Erstattung per Paypal werde sicherlich öfters dort bestellen
Gefällt mir sehr gut
Habe dort einige sehr schöne Teile gefunden, und auch zu super Preisen. Dass die Ware vom ganz normalen Händler von nebenan kommt, finde ich eine super Sache.
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Bin mit der Ware sehr zufrieden weiter so