Nois avons récupéré notre voiture ce matin bravo à Mickael pour ses conseils de vente très professionnel je recommande .
Tout d'abord, je précise que je suis ravi du véhicule commandé. La partie commerciale s'est parfaitement déroulée. Par contre, j’ai été reçu avec une grande amabilité lors de la livraison, Votre si... Voir plus
1 : véhicule pas propre intérieur extérieur 2 : impact sur le pare-brise non réparé avant la vente 3 : pas de polissage 4 : A peine 1/4 en gasoil et vu l’état de propreté la moindre des chose... Voir plus
Je suis très contente d’avoir acheté mon véhicule chez Privilège Autos 14. L’équipe au complet est disponible et à votre écoute, sans oublier son amabilité et son professionnalisme. A noter l’é... Voir plus
1331 Rue Léon Foucault, 14200, Herouville Saint Clair, France
- 0231443344
- contact@pa14.com
- www.pa14.com
Véhicule correspondant à nos attente…
Véhicule correspondant à nos attente avec une vendeuse à l'écoute.
rien à dire sur l'accueil sur place
rien à dire sur l'accueil sur place, mais aucune reponse à mes messages envoyés sur mon espace privé!!!
dommage
approche très humain
bon accueil,
approche très humain,
très bon service de "clé en main",
volonté de comprendre le client, son besoin, volonté de l'aider, de trouver des solutions convenables à tous le monde
Véhicule non préparé
Véhicule non préparé
Intérieure et extérieure
Trace de scotch
Rayure non enlèvees !!!!
Dommage pour le tarif des véhicules
manque le kit gilet jaune et triangle
manque le kit gilet jaune et triangle
manque le guide passat pour savoir comment elle fonctionne
message sur la voiture changer piles des clés
voyant gaz oil allumé a la sortie du garage
mais sinon la voiture est très bien
ce n est que des détails mais on peut faire mieux
Nous avons acheté un véhicule chez…
Nous avons acheté un véhicule chez privilège autos. Nous sommes très satisfait de cet achat. Le véhicule est propre et correspond à nos attentes. L'équipe est agréable et à l'écoute. Je recommande.
Après plus de 700 km parcourus je suis…
Après plus de 700 km parcourus je suis très satisfaite de mon acquisition. Elle correspond à ce que j'attendais et son état est impeccable. Je je saurai où aller en cas de changement
Suite au confinement
Suite au confinement, après avoir retenue un vehicule le 29 avril chez Privilège autos 14 HEROUVILLE SAINT CLAIR et habitant dans la régione Auvergne Rhône Alpes, donc impossible de venir chercher le véhiicule et rédiger les documents au garage. Tout à été reàliser par mail. Le garage à envisager plusieurs solutions pour que je puisse la récupérer. Et aujourd'hui, j'ai pu prendre possession de mon véhivcule avec l'aide de Chloé MADELAINE, qui ma conseillé et est venue me chercher à la gare de Caen, (je la remercie pour l'accueil et son dévouement pour me rassurer sur cette vente distance)
Serge Bellebault
heureux de mon nouveau vehicule ,manque…
heureux de mon nouveau vehicule ,manque juste un peu de suivi apres la vente on devais m envoyè par mail le ct mais j attend toujours ,mais surement du a un regain d activitè en ce moment
Super équipe à l'écoute du client.
Super équipe à l'écoute du client.
Satisfait de notre achat.
Préparation du véhicule conforme à la…
Préparation du véhicule conforme à la vente, mais livraison trop rapide (pas de présentation du véhicule)
A l'écoute et de confiance nous venons…
A l'écoute et de confiance nous venons tout juste d'acquérir notre voiture mais pour le moment c'est une bonne expérience.
L’accueil et la vente se sont très bien…
L’accueil et la vente se sont très bien passés mais un petit regret concerne le plein d’essence, cela aurait était un plus de la part du gérant du garage
308 sw
Très satisfaite de l'achat de ma 308 SW chez Privilège Auto 14. Rien a redire.
Merci au gérant et a Chloé pour leurs professionnalismes et leurs gentillesses.
Manon Biollet
Foncé chez privilege auto 14
Je recommande privilege auto 14. Entreprise sérieuse. Commande d'une 308 par téléphone suite au covid19. Chloé la secrétaire nous a suivi du début à la fin des démarches. Elle est a l'écoute, proche de son client et rassurante. Répond a toutes les question et surtout, elle sait nous mettre a l'aise. Voiture nickel.
Bon professionnel ,nombreux véhicule …
Bon professionnel ,nombreux véhicule en stock a des prix qui semble correct
très bon accueil très sérieux très…
très bon accueil très sérieux très professionnel sont très agréable et à l'écoute des personnes je recommande ce garage absolument
Très bon service
Très bon service, aucun problème pour l’achat de la voiture et personnel très sympa !
Super garage
Super garage un très bonne accueil très heureux de mon achat chez eux je recommande vivement