Tout d'abord, je précise que je suis ravi du véhicule commandé. La partie commerciale s'est parfaitement déroulée. Par contre, j’ai été reçu avec une grande amabilité lors de la livraison, Votre si... Voir plus

1 : véhicule pas propre intérieur extérieur 2 : impact sur le pare-brise non réparé avant la vente 3 : pas de polissage 4 : A peine 1/4 en gasoil et vu l’état de propreté la moindre des chose... Voir plus

Je suis très contente d’avoir acheté mon véhicule chez Privilège Autos 14. L’équipe au complet est disponible et à votre écoute, sans oublier son amabilité et son professionnalisme. A noter l’é... Voir plus

4,6

En arrivant à Privilège auto 14, très bon accueil. La personne a su me guider dans mon choix de véhicule par rapport à ce que je recherchais. Bon suivi pour les démarche administratives. Très bon entretien du véhicule. Présentation du véhicule à la remise des clés. Je suis satisfaite de mon véhicule.
Cordialement.
Françoise Rossi.

28 avril 2020

Nous avons découvert Privilège Auto et…

Nous avons découvert Privilège Auto et avons acheté un véhicule.
Très bon accueil, vendeur professionnel et qui n'incite pas à l'achat. Respect du client au top. Secrétaire très joviale et agréable...
Véhicule bien présenté et de qualité.
Continué dans cet esprit !
Nous reviendrons !
Hervé & Edith (MANCHE)

18 mars 2020

Je recommande privilege autos

C'est la 3ème voiture que j'achète chez Privilège. L'achat de ma voiture s'est fait rapidement.
Tout ce qui a été convenu avec le commercial a été accompli correctement.

Des vrais pros.

Je recommande de nouveau privilege autos.

28 février 2020

Très satisfaite

Très satisfaite : accueil, disponibilité, réactivité, extrême gentillesse et professionnalisme de Chloé et de Charles !
Encore merci, je ne manquerai pas de vous faire de la publicité !

21 février 2020

5 Étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Je suis très contente d’avoir acheté mon véhicule chez Privilège Autos 14.
A noter l’état impeccable du véhicule.
Je recommande vivement ce garage qui propose une belle sélection de véhicules à des prix attractifs.
Merci à toute l’équipe.
Cordialement
A. Mahaud

18 février 2020

Excellent !

Nous venons d’acheter une voiture , une 3 ème acquisition chez Privilège autos .
Comme à chaque fois , nous sommes très satisfaits des véhicules , de l’accueil des conseils et du suivie de la vente .
L’équipe est très professionnelle , souriante et agréable .
Privilège Autos fait tout son possible pour satisfaire au mieux ses clients !
Je recommande .

18 février 2020

Satisfait de ma voiture

Accueil ok
le vendeur a respecté mes criteres essentiels
voiture très propre et agréable à conduire
Certe j,étais surprise que la voiture devait être remise sur route mais tout s'est fait correctement avec les documents
le garage précise aussi les travaux effectués
le vendeur reste disponible pour répondre à mes questions quand je ne sais pas faire un réglage ... :)

7 février 2020

Satisfait de mes achats

En 2015 j ai acheté mon premier véhicule chez eux nous avons été très satisfait aucun soucis. En septembre nous achetions notre deuxième véhicule et nous sommes tjrs satisfaits. L accueil a tjrs été très sympa aussi bien avec le vendeur (Michel Augusto) qu avec la secrétaire. Le suivi de la livraison a été parfait. Je recommande PA 14

13 novembre 2019

Très satisfait de l'achat de mon…

Très satisfait de l'achat de mon véhicule auprès de PA 14. Très bon accueil et conseil de M. AUGUSTO, un traitement rapide du dossier et une livraison dans la semaine. Rien à redire, je recommande PA 14.

20 septembre 2019

Menteurs!!!!!!

Menteurs!!!!!!! garage a éviter, malgré leur gentillesse, ils vous dissimules des informations sur la voiture, vous caches la vérité, ils vous rassures gentiment histoire de faire leur vente. très déçus….

8 février 2019

Experience mitigée.

Experience mitigée.
On vous accroche rapidement.
Grand choix de véhicule. Ne pas tenir le vendeur trop longtemps pour le choix de voiture et négoce. Regarde sa montre... Doit prévenir des numéros de plaque.... Ne prévient pas. A la livraison pas de mise en main. Pas d essence. (on laisse notre ancien véhicule avec le plein) il a fallu téléphoner à l heure du rendez vous de livraison pour savoir si c était OK et avoir le numéro de plaque pour l assurer... Car on nous prévient pas. La secrétaire râle après tous les vendeurs.. Toute seule a gérer la livraison doit faire la mise en main comme elle peut (la pauvre) .. Pas de boîte d ampoule pas de triangle... Paroles en l air du vendeur. Pas d accompagnement jusqu au bout de la vente. Une fois signé basta. En vu des critiques j espère ne pas avoir de problèmes sur le véhicule. En effet la fidélisation du client et suivi n est pas une priorité de la direction. Dommage espérons ne pas avoir fait d erreur en les choisissant.

17 août 2018

Pour l'achat du véhicule :Très bien

Pour l'achat du véhicule :Très bien. Par contre le véhicule est tombé en panne au bout d'1 mois (embrayage ou turbo)... Un peu déçue... Mais heureusement qu'il y a la garantie de 6 mois...

2 avril 2018

Très bon accueil.

Très bon accueil.
laisse le temps de bien regarder le véhicule
par contre une fois signer la vente, plus de nouvelles. 3 mois après avoir acheter le véhicule j'attends toujours le carnet d'entretien du véhicule et on ne me rappelle pas

29 mars 2018